![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил накаконец то.......Chrysler Concorde,2003год (в вине 10-ая цифра 4....могли б и 2004 в птс впиндюрить)
Долго искал своё счастье.........долго не везло,однако согласно поговорке-"Если долго мучится.........." Машинкой очень доволен........Действительно "Крейсер"........"Самолёт"......Вообщем не зря я на него ещё 1,5 года назад запал. Если несчитать досадный фактор прокола колеса за 450 км до дома и езде в течении этих же 450км на докатке (готов был расцеловать её,что выдержала такое расстояние по нашим,невезде удачным участкам трассы),за расстоние 1400км в "4 руки" (Питер-Мурманск) практически не было усталости. PS:Хочу поблагодарить Тенгиза,за объективные советы в выборе доп. оборудования на машину и оперативную постановку меня на "обслуживание",это было очень актуально,так как в Питере я не мог оставаться больше 2-3 дней. Спасибо Тенгиз ![]() Ниже,собственно,сам виновник торжества:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
PS:Хочу поблагодарить Тенгиза,за объективные советы в выборе доп. оборудования на машину и оперативную постановку меня на "обслуживание",это было очень актуально,так как в Питере я не мог оставаться больше 2-3 дней. Спасибо Тенгиз ![]() Всегда пожалуйста и поменьше поломок ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭХххххх КРАСАВЕЦ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
ну , Красава! наслаждайтесь полетом, уважаемый!
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень красивое авто!!! поздравы мои Вам...и попутного ветра)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Мучения были долгими, но результат того стоит! Поздравления!
![]() З.Ы. Друзья из Мурманска сказали, что мало у Вас Крайслеров. Так вот будет еще один, да и какой, реклама прямо! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поздравляю! Аппарат класный, видел его в живую в сервисе...
-------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил накаконец то.......Chrysler Concorde,2003год (в вине 10-ая цифра 4....могли б и 2004 в птс впиндюрить) Долго искал своё счастье.........долго не везло,однако согласно поговорке-"Если долго мучится.........." Машинкой очень доволен........Действительно "Крейсер"........"Самолёт"......Вообщем не зря я на него ещё 1,5 года назад запал. Если несчитать досадный фактор прокола колеса за 450 км до дома и езде в течении этих же 450км на докатке (готов был расцеловать её,что выдержала такое расстояние по нашим,невезде удачным участкам трассы),за расстоние 1400км в "4 руки" (Питер-Мурманск) практически не было усталости. PS:Хочу поблагодарить Тенгиза,за объективные советы в выборе доп. оборудования на машину и оперативную постановку меня на "обслуживание",это было очень актуально,так как в Питере я не мог оставаться больше 2-3 дней. Спасибо Тенгиз ![]() Ниже,собственно,сам виновник торжества: трям! кросавчегов все больше! :) поздравляю! туманки поставь :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хорош, реально! Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to igor_spb:
Ну да,пока маловато,но количество стремительно растёт......за месяц уже 2 новых видел (не считая моего). Авось,скоро специализированую контору у нас в Мурманске по обслуге Хруслеров откроют. ![]() Old Chap`у Туманки хотел сразу впиндюрить.....денажкав не хватило....чуть позже поставлю вместе с ксеноном. Спасибо всем за добрые слова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мимо нас проехал и не отметился. Как же так?!
![]() Молодца, Классная машиненка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Красииииииивый..... )) Поздравляю, брат !
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Как говорит мой приятель - К Р А С А В Е Л Л А
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зачет, красавчег. Даешь больше Chrysler'ов красивых и разных. Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Штат Конкордьеров шириться.Ура!Ура!Ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() а диски то от LHS ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Штат Конкордьеров шириться.Ура!Ура!Ура! ЧТо тут добавить? Только еще и мои поздравления. Задавим маршрутчиков колличественно. НЛТГ :-) -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Поздравляю! Чтоб машинка только радовала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Поздравляю! Желаю чтоб ездила хорошо и только радовала своего хозяина!
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Остается только поздравить. Классный машин.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |