![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Поскольку заркала на Вояжере меня совсем не устраивали по объему мертвой зоны, осебенно левое
![]() Порывшись в ахривах форума и авто.ру было принято решение заменить зеркальные элементы на сферические с токообогревом. Изготавливает подобные заркальные элементы замечательный дядька, вот его координаты: Изготовление зеркал Зеркальная мастерская: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Москва, Волоколамское ш. 112 тел.: 491-1277, 490-9148. Hепосредственно мастер: 490-9072 - Юрий Лазарович Цена 700 руб. / 1 шт. Качество работ и сами зеркала на очень высоком уровне, не отличимы от оригинала. Сферичность зеркальных элементов плавная и не большая, но ее достаточно! Итак о главном: Как снять зеркала с корпуса. 1. Выводим зеркало обзорностью вниз на мах. Видим справа и слева от самой верхней точки внутреннестей зеркала две маленькие защелки, отщелкивающиеся наружу. Очень аккуратно и с маленькой амплитудой их отщелкиваем и в образовавшийся зазор вставляем тоненькую шлицевую отвертку, чтоб обратно не защелкнулось. 2. Снимается зеркало наверх! Т.е. сам корпус зеркального элемента просто надет на 4 крючка... Вот фото моего старого родного зеркала, оно оказалось тоже с обогревом, хотя в моем авто нет обогрева ваабсче... видимо меняное: ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 10.7.2007, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
осталось подключить обогреш и радоваться
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Поскольку ..... совсем ...... мертвой ......, осебенно левое ...... принято решение повесить ........ Спасибо. Занёс в ФАК. Вот только зря ты фотки присоединял к сообщению.... Там лимитирован объём.... Если не трудно, по возможности, перенеси фотки в фотогалерею и отредактируй..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Так? ![]() Совсем не так, но я исправил! ![]() Теперь правильно расставляй подписи под рисунками, чтобы было понятно о чём идёт речь. ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_El_lexo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите не понял: дядька изготавливает штатные или те маленькие дополнительные?
А то пару дней назад чуть мотоциклиста в полет не отправил, так что тема актуальна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Простите не понял: дядька изготавливает штатные или те маленькие дополнительные? А то пару дней назад чуть мотоциклиста в полет не отправил, так что тема актуальна. Штатные. А маленькие продаются в обычных авто магазинах. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Итак о главном: Как снять зеркала с корпуса. 1. Выводим зеркало обзорностью вниз на мах. Видим справа и слева от самой верхней точки внутреннестей зеркала две маленькие защелки, отщелкивающиеся наружу. Очень аккуратно и с маленькой амплитудой их отщелкиваем и в образовавшийся зазор вставляем тоненькую шлицевую отвертку, чтоб обратно не защелкнулось. 2. Снимается зеркало наверх! Т.е. сам корпус зеркального элемента просто надет на 4 крючка... Вот фото моего старого родного зеркала, оно оказалось тоже с обогревом, хотя в моем авто нет обогрева ваабсче... видимо меняное: В свое время была необходимость разобрать зеркало. И вот, воспользовавшись появлением этого материала, и "освободившимися" после замены на электрику, простыми зеркалами решил всётаки решить эту задачу, но... ![]() Ну вот ткните меня носом пожалуйста - где здесь эти защелки? Тут: ![]() или тут: ![]() Четыре крючка вижу... То, что один сломан тоже вижу... Но я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ЗАЩЕЛОК!!! Видимо у меня что-то с головой... ![]() Дошел до тупого желания разбить зеркало, чтобы всётаки добраться до истины, но примета плохая... ЗЫ ... и рзким и коротким рывком - особо порадовало! Чуть пальцы там не оставил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, только у меня одна обломана.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Temson - 17.7.2007, 19:13 |
|
|
Гость_Caravan 151_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВХЛАМ разбил о ГАЗЕЛЬ правое зеркало((((((((((Интересно где мона приобрести? В магазинах имеются? Подскажите люди добрые)))))))))))
С УВАЖЕНИЕМ Сергей В ЛИЧКУ ПОЖАСТА)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() ![]() тока, когда едешь во дворах сквозь тесные ряды припаркованных машин, то они мешают.. ибо НАШИ зеркала в большенстве случаев проходят над седанами с минимальным зазором... Я поставил "мёртвой зоны" в салон... угол обзора практически тот же +всегда чистое... То Д_К всё время заезжаю в тот магаз, где себе купил... пока нет их... это была случайная поставка.. я оставил заказ.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ибо НАШИ зеркала в большенстве случаев проходят над седанами с минимальным зазором... Вадилы жипов, сцуки, про свои зеркала тож так думают... И не уворачиваюццо... ![]() Правда пока 3:0 в пользу каравана. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати о зеркалах с обогревом.
Есть мнение, что зачастую на заводах ставят зеркала с обогреваемыми элементами даже на авты без подогрева. Тока на проводах экономят. Есть прецеденты и данный случай подтверждает статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 4.4.2007 Из: Курск Пользователь №: 7 277 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну может и есть. Но я вот только недавно поменял пустые не с подогревом и регулировкой. При демонтаже никаких проводов из зеркала не торчало. Думаю врятле само зеркало с подогревом а проводки нет. К тому же на зеркале с подогревом нанесен значек. Или на краске тоже экономят?))
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Караванских зеркалах никаких значков нет.
Во всяком случае у меня нет, хотя зеркала с подогревом и регулировкой. Еще пару машин с подогреваемыми зеркалами тоже никаких значков на элементе не содержали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 4.4.2007 Из: Курск Пользователь №: 7 277 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сделал фоты, но чтото не грузятся они. Значек есть. На снятых пустых соотв нет. Специально разобрал никаких нагревательных элементов нет. Снялось кстате очень легко. До конца наклонить вниз сунуть плоскую отвертку в нижнюю щель и повернуть. Зеркальный элемент соскочит и ничего не сломается. Авто - Караван 2004 м.г.
Сообщение отредактировал NEWER - 11.12.2007, 15:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8 756 ![]() |
В свое время была необходимость разобрать зеркало. И вот, воспользовавшись появлением этого материала, и "освободившимися" после замены на электрику, простыми зеркалами решил всётаки решить эту задачу, но... ![]() Ну вот ткните меня носом пожалуйста - где здесь эти защелки? Я снял зеркало следующим макаром: 1. Верхний левый угол зеркала на себя, тянуть. 2. Вставить отвёртку (широкую, плоскую), снизу под правый нижний угол зеркала. Поднять зерколо отвёрткой вверх. У меня одна защёлка на на обоих зеркалах. Оба без подогрева.
Прикрепленные файлы
-------------------- Voyager 03
Москва. Бескудниково. ICQ 13579967 |
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просветите, прлывет машина, правого зеркала нет, я так понял вместе с креплением, на рынке стоят по 50 баксов, но там крепления такие же,как и на фото в первом посте! у меня с подогревом, там все без, где в Минске можно купить с подогревом и с таким креплением? я так понялЮ оно не такое, как на фото, кот. в первом посте! Караван 05 год.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тож такие крепления как у тебя на фото, пошли с 05 года.В Москве они почти в два раза дешевле чем старой модели ,себе брал зеркальный элемент с подогревом за 1100 руб на заказ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В свое время была необходимость разобрать зеркало. И вот, воспользовавшись появлением этого материала, и "освободившимися" после замены на электрику, простыми зеркалами решил всётаки решить эту задачу, но... ![]() Ну вот ткните меня носом пожалуйста - где здесь эти защелки? Я снял зеркало следующим макаром: 1. Верхний левый угол зеркала на себя, тянуть. 2. Вставить отвёртку (широкую, плоскую), снизу под правый нижний угол зеркала. Поднять зерколо отвёрткой вверх. У меня одна защёлка на на обоих зеркалах. Оба без подогрева. Зеркало именно такое по вашему методу не снять ! Кто кроме тут отписавшихся может потолковому объянсить как ? хочу смазать моторчики а зеркало не снять . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А как снять зеркало полностью,с корпусом??
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Длбавлю сюда же снятие зеркала с Каравана 05 .Зеркало крепиться на круглой площадке поворотного механизма 8-ю защелками .
![]() Что-бы снять зеркало надо повернуть его полностью вниз,просунуть пальцы в образовавшуюся щель и ,слегка оттягивая зеркало , потянуть защелки понаправлению от центра.При освобождении защелок ощющаються лёгкие щелчки,желательно освобождать их попарно.После того как 4 верхних защелки будут разблокированы зеркало легко снимаеться. P.S.Между защелками находяться направляющие которые мешают процессу нащупывания самих фиксаторов. Сообщение отредактировал alekstix - 22.6.2009, 2:06 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А как снять зеркало полностью,с корпусом?? тоже интересует этот вопрос! видел снизу на корпусе круглую крышку. в одном месте там типа защелки, сувал туда отвертку, не получилось. мне полностью снесли зеркало, пока я просто поставил его на место, но это н едело. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_jnttan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте форумчане! Кто знает как снять-поставить боковое зеркало на додж стратусе 2004 г.в. Зеркало механика без подогрева. Снес недавно всю наружнюю часть, из корпуса торчат только тросики. И еще не знает кто ссылочку по которой можно скачать руководство по ремонту и эксплуатации додж стратус 2004 г.в.
|
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не нашёл в темах ответа на свой вопрос,поэтому пишу сдесь.Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла на гранд караване 2002 года.Не могу понять почему.Кнопку нажимаю-горит,а стекло и зеркала не отогреваются.Может кто сталкивался?Хотел глянуть предохранитель.так амерекосовкие сокращения не понтмаю......Подскажите плиз.что проверить,где и как по возможности самому.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не нашёл в темах ответа на свой вопрос,поэтому пишу сдесь.Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла на гранд караване 2002 года.Не могу понять почему.Кнопку нажимаю-горит,а стекло и зеркала не отогреваются.Может кто сталкивался?Хотел глянуть предохранитель.так амерекосовкие сокращения не понтмаю......Подскажите плиз.что проверить,где и как по возможности самому. ![]() На стекло и на зеркала предохранители разные (13 и 4 соотв.). Общее у них реле, называется "Defogger relay". Посреди блока предохранитетей и реле стоят в ряд 3 больших реле - то, что дальше от бампера оно. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не нашёл в темах ответа на свой вопрос,поэтому пишу сдесь.Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла на гранд караване 2002 года.Не могу понять почему.Кнопку нажимаю-горит,а стекло и зеркала не отогреваются.Может кто сталкивался?Хотел глянуть предохранитель.так амерекосовкие сокращения не понтмаю......Подскажите плиз.что проверить,где и как по возможности самому. ![]() На стекло и на зеркала предохранители разные (13 и 4 соотв.). Общее у них реле, называется "Defogger relay". Посреди блока предохранитетей и реле стоят в ряд 3 больших реле - то, что дальше от бампера оно. Спасибо за информацию.Проверим,посмотрим....... ![]() |
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не нашёл в темах ответа на свой вопрос,поэтому пишу сдесь.Перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла на гранд караване 2002 года.Не могу понять почему.Кнопку нажимаю-горит,а стекло и зеркала не отогреваются.Может кто сталкивался?Хотел глянуть предохранитель.так амерекосовкие сокращения не понтмаю......Подскажите плиз.что проверить,где и как по возможности самому. ![]() На стекло и на зеркала предохранители разные (13 и 4 соотв.). Общее у них реле, называется "Defogger relay". Посреди блока предохранитетей и реле стоят в ряд 3 больших реле - то, что дальше от бампера оно. Спасибо за информацию.Проверим,посмотрим....... ![]() Сфотографировал блок реле и предохранителей.Какие отвечают за обогрев зеркал и заднего стекла?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сфотографировал блок реле и предохранителей.Какие отвечают за обогрев зеркал и заднего стекла? На крышке нарисовано. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сфотографировал блок реле и предохранителей.Какие отвечают за обогрев зеркал и заднего стекла? На крышке нарисовано. ![]() Оно то так,только амерекосовский через переводчик не корректно переводится,поэтому как в анекдоте,лучше пальцем покажите........... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спс..........
|
|
|
Гость_Lange69_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашёл причину ,почему не работал обогрев зеркал и заднего стекла,правда пишу только сейчас.Может кому пригодится.В двух словах.Определил ,что не работает реле обогрева,на приведённых выше картинках.Само реле рабочее оказалось.Вся причина банальна-слегка подгорели контакты,а по семурассказываю как устранить сие.Вынимаем реле из блока.Снимаем верхнюю крышку.Наблюдаем катушку с контактами(другими словами электромагнит).Фккуратно снимаем пружинку с контактов и винимаем аккуратно подвижный контакт.Подчищаем и собираем в обратной последовательности.Всё....Не сообразил сфоткать -звиняйте.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 13 683 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
парни,а у меня на караване 2001года тоже зеркала с подогревом,а не подключены,перестало работать правое зеркало вверх-вниз,влево-право работает
в сервисе сказали,что надо менять моторчик,т.к ток поступает,они правы или надо смазать может? -------------------- Dodge Caravan 2001se
Лимузин,без среднего ряда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
парни,а у меня на караване 2001года тоже зеркала с подогревом,а не подключены,перестало работать правое зеркало вверх-вниз,влево-право работает Разобрать и смазать.Мне помогло.в сервисе сказали,что надо менять моторчик,т.к ток поступает,они правы или надо смазать может? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А у меня дрожит левое зеркало при езде, что это может быть?
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 39 160 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Нашёл причину ,почему не работал обогрев зеркал и заднего стекла,правда пишу только сейчас.Может кому пригодится.В двух словах.Определил ,что не работает реле обогрева,на приведённых выше картинках.Само реле рабочее оказалось.Вся причина банальна-слегка подгорели контакты,а по семурассказываю как устранить сие.Вынимаем реле из блока.Снимаем верхнюю крышку.Наблюдаем катушку с контактами(другими словами электромагнит).Фккуратно снимаем пружинку с контактов и винимаем аккуратно подвижный контакт.Подчищаем и собираем в обратной последовательности.Всё....Не сообразил сфоткать -звиняйте. ![]() ![]() Спасибо за помощь.....все актуально.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8.1.2008 Из: Митино Пользователь №: 11 473 ![]() ![]() |
А у меня дрожит левое зеркало при езде, что это может быть? Боится :))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О. Ликино-Дулёво Пользователь №: 24 113 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А у меня дрожит левое зеркало при езде, что это может быть? если корпус то можно попробовать подтянуть , у меня дрожит зеркальный элемент не сильно, но не приятно решения пока не на шёл -------------------- СHRYSLER-VOYAGER 2.4 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Из: Солнечногорска Пользователь №: 39 608 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Други. Подскажите незнающему. Откуда взять управляющий + на подогрев заднего стекла с блока печки и кондиционера? Там стоит кнопка включения. Каким цветом провод? Хочу лобовое подцепить.
-------------------- 2001г. Caravan 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Каким цветом провод? Хочу лобовое подцепить. Схема подключения (цвета проводов на ней) есть в конце сообщения. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 279 ![]() ![]() |
Только что снимал зеркало с корпуса (Таун кантри 2002 год) его нужно утопить правую часть и сдвигать влево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
Всем привет.
Подскажите, а на 2005 год встанет зеркало от более ранней модели? Похоже что в продаже нет асферических элементов под крепёж с лепестками по кругу... -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
с помощью фена отклеить зеркальный элемент и вынуть его из рамки и поставить новый на двухсторонний скотч. крепеж на предыдущих годах и на европейцах другой.
Сообщение отредактировал kuzmas - 5.5.2016, 17:51 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
Я имел ввиду - встанет ли все зеркало в сборе от 2001-2004 на мой кузов по проводке и по креплениям?
-------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да. Кузова одинаковые. По проводке не подскажу, возможны варианты.
Сообщение отредактировал demetrio - 5.5.2016, 18:17 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Видимо надо искать зеркало, поменял стекляшку блин(
-------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
По проводке без изменений
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Видимо надо искать зеркало, поменял стекляшку блин( Звони. Есть в наличии. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Долго ехало, но таки доехало такое вот изделие фирмы Polcar: ![]() ![]() ![]() Скотч в комплекте. Буду пробовать прикладывать, не сильно ли будет выпирать. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А зачем это рукоблудие если Ergon делает готовые элементы зеркал?
-------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
Я с ними общался по этому поводу.
Если бы они делали на мой год стекляху, я бы её и купил давно. Но они делают только на систему где стекляха одевается на 4 крючка. Бюджет такого тюнинга у меня выходит под 5т.р. - это если делать по уму и менять зеркало и к нему брать эту эргоновскую стекляху за 1500р+доставка. Может потом я это и сделаю, но сейчас просто хочу попробовать как и что. Я если честно надеялся что в полкаре приедет тоже стекляха в сборе, я не знал что чисто стекло. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.2.2015 Из: Ю.В.А.О. Пользователь №: 77 099 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ясно. Просто стекло такое же как у меня вроде .
-------------------- Dodge Caravan iv 3.3 sport 2001
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Просто стекло такое же как у меня вроде . В смысле что на 2001 такое же по форме как то что я выложил? Они и есть одинаковые по форме - но не взаимозаменяемы по крепежу стекляхи, в этом и проблема. В Эргоне менеджер вообще удивился что бывают не такие как они выпускают, долго выясняли, но в итоге мне купить у них нечего пока... Сообщение отредактировал saabfan - 7.7.2016, 0:55 -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 250 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
В Южном порту готовый элемент с обогревом,креплением на любые авто. Сами снимут/установят. Если не подходит крепёж по году, то перекинут ваше.
-------------------- GrandCaravan 3.3 2005г.-сын катается Chrysler Town Country 3.3 2009г. |
|
|
![]()
|
|
В Питере наверное тоже где-то так делают, не знаю.
Мне проще по интернету поискать чем ходить по рынкам. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, расскажу как прошла установка.
Сняв свою стекляшку принес её домой и ожидал боя с феном или с другим каким-то нагревом и отдиранием стекляхи от рамки. Был сильно удивлен, когда понял что клея там нет вовсе и стекло держится просто в рамке. Глядя на обогрев закрадываются сомнения в оригинальности стекляхи, хотя символ обогрева у неё нанесен с двух сторон - т.е универсальная право-лево. Оригинал, ну или то что стояло: ![]() ![]() По установке есть нюанс - польская стекляха в силу своей асферичности изогнута. И в рамке она болтается, нужно клеить её толстым двусторонним скотчем. Вроде как успех. -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.11.2016 Из: Новосибирск Пользователь №: 87 172 Реальное имя:Дмитрий Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Снял старое зеркало, как было показано.
https://yadi.sk/i/XGL3oQwb3Nbsiy Но: новое по креплениям не такое как старое. Что посоветуете? (острословов попрошу не высказываться, или пишите в личку) https://yadi.sk/i/TxGGcQMa3Nbszw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |