![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 31.7.2006 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 3 835 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_MadAlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну пусть сумму премии огласят - народ подумает :) а за моральное ...это вряд-ли прокатит...даже зависть должна стоить денег!
|
|
|
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Стучать всегда - стучать везде , до дней последних ...."
Интересная тенденция ![]() Что дальше? Сообщение отредактировал дем - 23.6.2007, 12:02 |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про чувство морального удовлеторения - хорошо написано. Типа "у меня денег нет, а сосед квартиру сдает и у него - есть. Так настучу же на него, пусть и у него денег не будет, пусть и он в жопе окажется". Здорово. Сразу вспоминается анекдот о том, что декабристы хотели что бы не было бедных, а коммунисты - что бы не было богатых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
В последнем МК-мобиле призывали стучать на нарушителей ПДД. .....а я согласная на нарушителей ПДД стучать... ...тольк злостных...когда видиш как ктото летит по встречке...или на красный ломит... ...у нас у школы...троих детий сбили... ...хотя знаки стоят и переход... -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Угу, ты на работе с кем нибудь повздорил, а он стуканул анонимно, что ты такого-то числа, в такое-то время пересек две сплошные . И тебя на карандаш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
![]() ...я ж говорю про порядочных людей.... ......мне в голову даж не придёт такое... ![]() -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
Гость_дем_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я ж не про тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
анонимно .....я кста могу и не ананимно.... ...чё скрывать то ...если уверена в своей правоте????? -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я бы никогда не стал стучать в налговую, а вот в милицию бы стуканул. Просто представьте ситуацию, что рядом с Вами сдается квартира и каждый месяц Вы видите новые лица наркоманского вида. Мне это уже надоело, за родных страшно, плюс съемщики, зная, что долго на этом месте не проживут гадят по-страшному. ИМХО
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_V.V.P._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже своих соседей за бесплатно сдам , зае.....б....ли совсем ( бить морду не ПАМАГАЕТ )
![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну нет, мнля. как бы там ни было стучать не буду. сам решу вопросы ежели возникнут. стучать западло адназначна!
|
|
|
Гость_godless_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, народ, а если рядом с вами снимают квартиру нормальные люди ? Ну вот я снимаю, пьянок, дебошей не бывает, я там живу по большей частью ночью ... Ну нереально пока купить в Москве квартиру ... ;-( И какая то сердобольная бабушка "чтоб не повадно было" сдаст мою хозяйку ... Всё, кранты? Искать новую квартиру ?? Едиственное чего доббються - увеличиться цена опять на съёмные квартиры и всё ... ;-((( И нервов потрепеться немеряно ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
.... Едиственное чего доббються - увеличиться цена опять на съёмные квартиры и всё ... ;-((( И нервов потрепеться немеряно ... Вот тут я согласен. Сдаю кое-что (только тсссс...не вломите ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
В этом плане мне нравится, как риэлторы просто и откровенно говорят покупателям: хотите указать в договоре полную стоимость? Г..но вопрос, оплатите удовольствие в размере налога и все ОК
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 31.7.2006 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 3 835 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А вот интересная статистика по этому вопросу, проведенная RBC
Готовы ли Вы сообщить в налоговые органы о соседях, сдающих недвижимость внаем? Всего: 10195 нет - 8153 (80%) да - 1163 (11.4%) затрудняюсь ответить - 879 (8.6%) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |