![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж. Нигде не нашел кнопки удалить аккаунт. Хочу уйти из клуба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сабж. Нигде не нашел кнопки удалить аккаунт. Хочу уйти из клуба. ЗАЧЕМ?????????? Даже слов нет.поеду на работу в состоянии прострации.... что побудило тебя? Сообщение отредактировал Игорь77 - 19.6.2007, 7:04 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сдается мне ,что пол-третьего ночи человек видно заснул и спросоня понаписал всякого,либо перепел..
![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
"Мое отношение к вам, зависит от полноты налитого мне стакана:-) "
А может правда мало наливали? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о как! навигатор ты чегой это???
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема не раскрыта. И все же - как убить аккаунт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тема не раскрыта. И все же - как убить аккаунт? Пиши правлению в личку. Но все же я не понимаю, ЗАЧЕМ? Ты не хочешь быть на форуме или не хочешь быть в клубе? Ведь КК это не форум, это общество.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Тема не раскрыта. И все же - как убить аккаунт? Пиши правлению в личку. Но все же я не понимаю, ЗАЧЕМ? Ты не хочешь быть на форуме или не хочешь быть в клубе? Ведь КК это не форум, это общество.мне писать ничего не надо. я удалять не буду. смысла в этом нет никакого. если нет желания писать - не пишите. через 6 мес, он автоматом самоприбъётся. |
|
|
Гость_urix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да блин смени ник и все, че мучиться-то? А в реале - то с нами али тоже с чистого листа?
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Жара видно:)) в голову ударило сильна наверна ему....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Дык я ваще в шоке.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Штурман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну решил человек уйти из он-лайна и предстать другим...захотелось...ничего в этом страшного нет.
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други. Звиняйте. Я погорячилсо. Личные жизненные неурядицы и неадекватно пьяное состояние из-за некоторой душевной боли вынудили меня к сему посту. Я приношу искренние извинения за то, что взбаламутил форум. По сути - данный форум и круг общения - это единственное место где я могу теперь общаться... Простите меня. Я снова с вами.
На форуме, на котором я общался четыре года - я умер навсегда. Туда мне дорога закрыта увы... Посему буду глумиццо и отжигать туд)))) |
|
|
Гость_Кэтрин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И каким образом он закрыт? Многие хотели бы чтоб ты вернулся
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кетрин... Для тебя, для всех Нижегороцких участнегов, для всех своих форумских друзей я открыт всегда. Я просто ушел с форума ижеводафф.
|
|
|
Гость_Кэтрин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мог бы запомнить как мой ник правильно пишется..эх ты...
Мог бы запомнить как мой ник правильно пишется..эх ты... Сообщение отредактировал Кэтрин - 19.6.2007, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |