![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Laus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые сокнижники!
Вдруг случилась такая проблема: с завидной периодичностью не включаются указатели поворотов и соответственно аварийка. ![]() Может кто сталкивался и поможет советом? P.S. Кстати, поиск тока у меня не работает или какие проблемы на форуме? ![]() Заранее спасибо за участие!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Уважаемые сокнижники! Вдруг случилась такая проблема: с завидной периодичностью не включаются указатели поворотов и соответственно аварийка. ![]() Может кто сталкивался и поможет советом? P.S. Кстати, поиск тока у меня не работает или какие проблемы на форуме? ![]() Заранее спасибо за участие!!! ![]() Что значит с завидной периодичностью? Может релюха дурит? На GMC у меня залипала при включении, при этом горели поворотники постоянно,без прерывистого режима. -------------------- |
|
|
Гость_Laus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые сокнижники! Вдруг случилась такая проблема: с завидной периодичностью не включаются указатели поворотов и соответственно аварийка. ![]() Может кто сталкивался и поможет советом? P.S. Кстати, поиск тока у меня не работает или какие проблемы на форуме? ![]() Заранее спасибо за участие!!! ![]() Что значит с завидной периодичностью? Может релюха дурит? На GMC у меня залипала при включении, при этом горели поворотники постоянно,без прерывистого режима. Ну я это заметил вчера, включил поворотник - ноль реакции (не мигает), выключил - включил все заработало... Сегодня утром завелся - включаю поворотник - не работает... включаю в другую сторону - та же фигня... включаю аварийку - не работает... ![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо, надо смотреть подрулевой переключатель.
P.S. Поиск работает справно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну я это заметил вчера, включил поворотник - ноль реакции (не мигает), выключил - включил все заработало... Сегодня утром завелся - включаю поворотник - не работает... включаю в другую сторону - та же фигня... включаю аварийку - не работает... ![]() А я вот у себя стал замечать - круиз то включается то нет, то оключить его не получается с руля, радио вместо увеличения громкости иногда по станциям скачет. Вот подушка никак не загорится. Жду и бегом к официалам по реколу клок-спринга. Подрулевой переключатель тоже, наверное там идет. Может тоже этот клок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Имхо, надо смотреть подрулевой переключатель. P.S. Поиск работает справно. ![]() Согласился бы на 100%, если бы еще в добавок не аварийка. А так, ИМХО, нужно копать общие элементы схемы. -------------------- |
|
|
Гость_Laus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и меня аварийка смутила...
![]() Просто я не знаю как устроен подрулевой переключатель и за что он отвечает... Хотя кнопка "аварийки" тоже находится на рулевой колонке... Вообщем пока одни вопросы... ![]() |
|
|
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Один раз было такое. Вылечилось сбрасываннием клеммы с АКБ. Пока (месяца два уже) не повторялось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кто точно знает - это все через клок-спринг идет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто точно знает - это все через клок-спринг идет? Очень сомневаюсь. Через клок-спринг идут сигналы от круиза и звук. сигнала. Схемка есть у кого? -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласился бы на 100%, если бы еще в добавок не аварийка. А так, ИМХО, нужно копать общие элементы схемы. ![]() Как минимум - общий элемент - ДРЛ, и на аварийку, и на поворотники -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2010 Из: Руза Пользователь №: 34 420 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что такое "Общий элемент ДРЛ" ????? Такая же фигня с аварийкой. Все работает кроме поворотников и аварийки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Что такое "Общий элемент ДРЛ" ????? Такая же фигня с аварийкой. Все работает кроме поворотников и аварийки. Day Running Lights - блок "дневного" света. Это когда дальний горит всегда в пол-накала при движении. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 941 ![]() ![]() |
Один раз было такое. Вылечилось сбрасываннием клеммы с АКБ. Пока (месяца два уже) не повторялось. Тоже самое, только повторилось через несколько дней, + был дымок проводки из под блока предохранителей под капотом, при включеной, но неработающей аварийке. Скинул клему, нечего не нашел. Подключил обратно акум - всё заработало. Через пару дней поворотники пропали окончательно. Оказалось всё просто: под блоком предохранителей (под капотом) прогнил и оторвался проводок. Нужно было отвернуть два винта, снять АКБ и перевернуть этот блок, сразу стало всё видно. (Кучу времени потерял пока в салоне блок перетряхал, реле блин разбирал смотрел). P.S. Проблемный разъем самый ближний к переднему бамперу. Сообщение отредактировал Dunay - 28.1.2012, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2011 Из: Анапа Пользователь №: 44 198 Реальное имя:Наиль ![]() ![]() |
На Плимут Вояджер 99г. с периодичностью отказывает левый поворот ... очень редко - правый... включаю выключаю аварийку все начинает работать... На что грешить на подрулевой переключатель или реле??? Может кто сталкивался?
-------------------- Плимут Вояджер 99г 2.4л АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 630 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
На Плимут Вояджер 99г. с периодичностью отказывает левый поворот ... очень редко - правый... включаю выключаю аварийку все начинает работать... На что грешить на подрулевой переключатель или реле??? Может кто сталкивался? пробуй попросить у кого нить реле на проверку, скорее всего это оно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |