![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сорри за баян, но вот что нарыл в инете:
Стук поршневых пальцев - металлический и резкий. Многие водители часто путают этот стук с детонационным стуком, однако природа у них разная. Стук поршневых пальцев в отличие от детонации лучше прослушивается на холостых частотах вращения коленчатого вала. В результате интенсивной выработки пальца или головки шатуна увеличиваются зазоры, что и порождает стук. Чтобы устранить дефект, меняют пальцы или шатуны, но и в том и в другом случае необходимы специальная оснастка, нагревательная печь и большой навык. Выходит, если у меня на холостом ходу ничё не стучит, значит неисправность не в износе пальчиков и иже с ними. - хотябы это успокаивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
но и в том и в другом случае необходимы ... нагревательная печь ...[/i] Лично меня насторожило, в плане компетентности автора. Про Волгу когда то читал умную книжку (еще ту, советскую, которой можно верить и почти все делал по ней). Так вот пальцы перед установкой там рекомендуют "морозить в холодильнике" и быренько вставлять усилием большого пальца руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
но и в том и в другом случае необходимы ... нагревательная печь ...[/i] Лично меня насторожило, в плане компетентности автора. Про Волгу когда то читал умную книжку (еще ту, советскую, которой можно верить и почти все делал по ней). Так вот пальцы перед установкой там рекомендуют "морозить в холодильнике" и быренько вставлять усилием большого пальца руки. если не ошибаюсь, то пальцы действительно морозят, а вот печь нужна для нагревания того, куда вставляются эти пальцы - то есть бобышек поршня ![]() ![]() |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да, я тожа понял что из спец.оборудования указана печь, а холодильник то у каждого есть дома, по этому про него то и не сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
если не ошибаюсь, то пальцы действительно морозят, а вот печь нужна для нагревания того, куда вставляются эти пальцы - то есть бобышек поршня ![]() ![]() Мои пальцы сутки морозились, а поршня и шатуны до обеда пролежали на солнце на подоконнике в кухне. Вскочили на ура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои пальцы сутки морозились, а поршня и шатуны до обеда пролежали на солнце на подоконнике в кухне. Вскочили на ура. думаешь, за сутки они замерзли и сузились намного больше, чем за пару-тройку часов? ![]() ошибаисси ![]() на самом деле, в свою очередь я когдато тоже впресовывал пальцы на жугулях, 3-4 часа в холодильнике и солнечные ванны помогают без особого труда выполнить эту операцию, но надо спешить, если с первого раза не звпресуешь - опять морозить надо, но топик этот не об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Или тазик с горячей водой и морозилочка
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выходит, если у меня на холостом ходу ничё не стучит, значит неисправность не в износе пальчиков и иже с ними. - хотябы это успокаивает. Теперь по теме - ну и ладненько. А про сутки в холодильнике - в субботу принес из гаража, положил в морозилку, лег спать (!!!). В воскресенье снова за дело. А при ваших 3-4 часах надо ждать. Пора заканчивать или получим предупреждения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |