Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 11:44
|
|
Гости |
Предлагаю питерцам обмениваться опытом, флудить, рассказывать что с ними происходит ежедневно на дорогах в рамках этой темы. Общаться о вечном, иным словом
Вот сегодня, например, какая-то дикая слякоть на улице. Как вы ехали? До скольки разгонялись максимум? На каких режимах коробки передвигались? Вот я, например: В 9.15 выскочил из дома, матюгнулся на погоду, завел свой Интрепид, достал из багажника телескопическую щетку, купленную 2 недели назад в «METRO», и минуты 4 поработал дворником. Далее впрыгнул в машину, врубил режим 3, потому как боялся что будет скользко. Вставил в СD альбом «Москва-Шаверма» Макса Покровского и стартанул. Впрочем, вскоре я понял, что дорога отнюдь не скользкая. Отстоял свою пробку у Ладожской, повернул налево из правого ряда на Шаумяна, перключился на D и проехался с ветерком по Дальневосточному до Народной- километров под 100 в час, не больше. Из левого ряда втиснулся в правый поворот на Володарский, объехал там пробченку по трамвайным путям, меня впустили обратно, далее в левом ряду до Сортировки, там повернул их левого ряда направо на Софийскую и вскоре был на работе. Дорога заняла минут 40. Если бы не нарушал правил, добрался бы минут за 65-70. А вчера меня впервые оштрафовали на Интрепиде- оказалось, что с Фонтанки нет ПРАВОГО поворота на Невский, а там как раз затаились наши друзья с полосатыми палочками. В итоге 100 р. в карман закону :-( Уходя, сказал ментам: «Ладно, ребята, я больше не буду здесь поворачивать направо», на что услышал: «Почему же? Поворачивайте!» Наглецы, блин |
|
|
|
15.12.2005, 11:48
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California
|
Цитата(LARGO) Предлагаю питерцам обмениваться опытом, флудить, рассказывать что с ними происходит ежедневно на дорогах в рамках этой темы. Общаться о вечном, иным словом
Вот сегодня, например, какая-то дикая слякоть на улице. Как вы ехали? До скольки разгонялись максимум? На каких режимах коробки передвигались? Вот я, например: В 9.15 выскочил из дома, матюгнулся на погоду, завел свой Интрепид, достал из багажника телескопическую щетку, купленную 2 недели назад в «METRO», и минуты 4 поработал дворником. Далее впрыгнул в машину, врубил режим 3, потому как боялся что будет скользко. Вставил в СD альбом «Москва-Шаверма» Макса Покровского и стартанул. Впрочем, вскоре я понял, что дорога отнюдь не скользкая. Отстоял свою пробку у Ладожской, повернул налево из правого ряда на Шаумяна, перключился на D и проехался с ветерком по Дальневосточному до Народной- километров под 100 в час, не больше. Из левого ряда втиснулся в правый поворот на Володарский, объехал там пробченку по трамвайным путям, меня впустили обратно, далее в левом ряду до Сортировки, там повернул их левого ряда направо на Софийскую и вскоре был на работе. Дорога заняла минут 40. Если бы не нарушал правил, добрался бы минут за 65-70. А вчера меня впервые оштрафовали на Интрепиде- оказалось, что с Фонтанки нет ПРАВОГО поворота на Невский, а там как раз затаились наши друзья с полосатыми палочками. В итоге 100 р. в карман закону :-( Уходя, сказал ментам: «Ладно, ребята, я больше не буду здесь поворачивать направо», на что услышал: «Почему же? Поворачивайте!» Наглецы, блин Во, блин, я там тоже частенько раньше поворачивал. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 11:50
|
|
Гости |
Цитата(vital1381) Во, блин, я там тоже частенько раньше поворачивал.
и ни разу не брали за жабры? Напиши- как прошло сегодня твое автомобильное утро!! |
|
|
|
15.12.2005, 11:57
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
А я в 8 утра киндера в сад возил по снежку на 3. Потом в магазин Метро заехал, там на парковке покружился с пробуксовками на снежку. Кстати, практически сделана дорога от Метро к Комендантской площади, есть маленький кусочек метра три у паркинга плохой, а дальше новьё, правда похоже она односторонняя, но я по ней и в обратную сторону ездил от своего двора до магазина. В 9-30 полетел на Нарвскую уже на D, дорога просто мокрая, грязь летит, а машину мыл неделю назад :-( . Местами разгонялся до 80-ти.
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 12:02
|
|
Гости |
Цитата(OldPapa) Кстати, практически сделана дорога от Метро к Комендантской площади, есть маленький кусочек метра три у паркинга плохой, а дальше новьё,
а есть инфа когда откроють дорогу официально? |
|
|
|
15.12.2005, 12:15
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
Ой, там же стройка идет, пока не достроют комплекс, потом сделают с другой его стороны дорогу в обратную сторону, только потом откроют. Читал на табличке, вроде октябрь или ноябрь 2006г.
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 12:18
|
|
Гости |
Цитата(OldPapa) вроде октябрь или ноябрь 2006г.
тю! |
|
|
|
15.12.2005, 12:27
|
|
|
|
Еще вроде возле METRO и Максидомом построют ОКей и PLATO, коротче комендантская пл. будет центром городской торговли.
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 12:28
|
|
Гости |
Цитата(OldPapa) Еще вроде возле METRO и Максидомом построют ОКей и PLATO,.
Окей же есть под боком- на Савушкина!! |
|
|
|
15.12.2005, 12:32
|
|
|
|
Знаю, сам туда езжу.
Но скоро буду с Океевкой тележкой к подъезду своему подкатывать |
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 12:33
|
|
Гости |
Кстати ты так и не ответил мне в одной из тем на следующий вопрос:
OldPapa был только что в Окее на Савушкина- специально с Ладожской ехал. Нет там Интрепида, стоят в большом количестве и разных цветов Караваны, Аудюхи, Мерсы. Все как один 1:32. Мудаки из отдела техники нихрена не знают. У информационной стойки бабы-дуры не знают как пишется Додж, осоловелыми глазами смотрят в экран и говорят "У нас доджей нетуть". Отстой одним словом! ты точно видел там Интрепид и именно как на картинке и 1 к 43???? |
|
|
|
15.12.2005, 12:43
|
|
|
|
Вот это было куплено в Окее в Октябре перед нашими шашлыками
А сегодня видел Вайперов в METRO фотку выложу.
|
|
|
|
15.12.2005, 12:54
|
|
|
|
ЭтО видел на Биржевом мосту:
А сбоку на двери еще написано: Пропала кошка, посмотрите это не она прилипла к колесу?-> и стрелка на колесо Не успел сфоткать. |
|
|
|
15.12.2005, 13:24
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск
|
Цитата(OldPapa) Вот это было куплено в Окее в Октябре перед нашими шашлыками
![]() Констатирую... У указанного на фотографии Intrepid'а уже отломано левое переднее колесо... :-( Ни один сервис не взялся! Караван жив ещё... но это - дело времени. :wink: А утро у меня прошло спокойно. Большевиков - Народная - Володарка - Обуховка. Там купил справочку водительской мед.комиссии за 800рэ. А дальше - до Чёрной речки. Почти нигде не стоял, а только спокойно ехал 60-80км/ч. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 13:30
|
|
Гости |
Цитата(Sly Eye) А утро у меня прошло спокойно.
Большевиков - Народная - Володарка - Обуховка. . меня не видел на Володарке в золотистом Интрепиде? Дело было в районе 9.40-9.45 |
|
|
|
15.12.2005, 13:33
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск
|
Цитата(LARGO) Цитата(Sly Eye) А утро у меня прошло спокойно. Большевиков - Народная - Володарка - Обуховка. . меня не видел на Володарке в золотистом Интрепиде? Дело было в районе 9.40-9.45 Не. Я в 11:00 там проезжал. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 13:34
|
|
Гости |
Цитата(OldPapa) Вот это было куплено в Окее в Октябре перед
аааааа! хачу! хачу!! а я не нашел в Окее специально приехав из Грасногвардейского р-на и был очень зол. Олд Папа, ты когда в следующий раз в Окей собираисся? Если не трудно- посмотри там Интрепид и звякни мне на мобильный (щас в личку его отпишу) в случае наличия. В идеале купи его, пересечемся я деньги отдам + пиво! :-o А? |
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
15.12.2005, 13:35
|
|
Гости |
Цитата(Sly Eye) Не.
Я в 11:00 там проезжал. ничего себе утро! Самый разгар трудового дня :? |
|
|
|
15.12.2005, 13:36
|
|
|
Цитата(LARGO) ничего себе утро! Самый разгар трудового дня :?
А я спецом отпрашивался! Водительская комиссия работает только по будням с 11:30 до 17:30... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
|
15.12.2005, 13:39
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо
|
Цитата(LARGO) Далее впрыгнул в машину, врубил режим 3, потому как боялся что будет скользко. ...перключился на D
расскажите идиётке... Я, окоромя D, не пользуюсь другими передачами... а надо? у нас, бедничек, их только две - 1 и 2, но... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 11:24 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|