![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока стоял (доки проверяли) - еще штук 5 разных американцев остановили. На вопрос что мол за херня - гаец ничего не сказал.
Это что новая волна проверок? Может там опять чего то придумали? зы сразу скажу , что машин был чистый, опрятный и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пока стоял (доки проверяли) - еще штук 5 разных американцев остановили. На вопрос что мол за херня - гаец ничего не сказал. Это что новая волна проверок? Может там опять чего то придумали? зы сразу скажу , что машин был чистый, опрятный и пр. А на меня только косо посмотрели, но не остановили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Меня за выхи два раза останавливали, один раз за скорость второй просто так на посту, оба раза принюхивались к запаху в салоне, аж нос засовывали в открытое окно (я из машины не выхожу).
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня за выхи два раза останавливали, один раз за скорость второй просто так на посту, оба раза принюхивались к запаху в салоне, аж нос засовывали в открытое окно (я из машины не выхожу). а я выхожу когда ремень не пристегнут : )) ) типа все . вышел - ремень отстегнул. Блин банально забываю его пристегивать. Хотя всех обязываю в машине. Да и размяться не мешает. сидеть то долго вредно (сами знаете почему).. блин врачи знакомые есть. их то же наслушаешься ... это вредно, это плохо .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Не выхожу никогда, если не найдут повод выманить из машины
![]() Последний раз остановили 10 мая, долго принюхивался, видно лицо не понравилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А меня в последний раз остановливали 9 мая... права отобрали и... про#%али...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Дык па времянке! У мну суд 28 буит.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня за выхи два раза останавливали, один раз за скорость второй просто так на посту, оба раза принюхивались к запаху в салоне, аж нос засовывали в открытое окно (я из машины не выхожу). Меня останавливают, я то-же не выхожу.Если мент идёт не торопясь, открываю дверь и говорю-ну чё....я поехал???(гаец сразу идёт быстрее,прикольно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Меня за выхи два раза останавливали, один раз за скорость второй просто так на посту, оба раза принюхивались к запаху в салоне, аж нос засовывали в открытое окно (я из машины не выхожу). Меня останавливают, я то-же не выхожу.Если мент идёт не торопясь, открываю дверь и говорю-ну чё....я поехал???(гаец сразу идёт быстрее,прикольно) Ну чо, хоть раз уехал? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня за выхи два раза останавливали, один раз за скорость второй просто так на посту, оба раза принюхивались к запаху в салоне, аж нос засовывали в открытое окно (я из машины не выхожу). Меня останавливают, я то-же не выхожу.Если мент идёт не торопясь, открываю дверь и говорю-ну чё....я поехал???(гаец сразу идёт быстрее,прикольно) Ну-ну. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тоже всегда сижу в машине, жду пока краснорожий и толстобрюхий урод в форме подойдет. Если нарушал- тогда он оформляет документики у себя в машине. Потом приносит мне на проверку.
Общаюсь без хамства, но неприменно с издевкой, потому что крайне презираю эту категорию "людей". Более подробно http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%C3%C8%C1%C4%C4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
я тоже всегда сижу в машине, жду пока краснорожий и толстобрюхий урод в форме подойдет. Если нарушал- тогда он оформляет документики у себя в машине. Потом приносит мне на проверку. Общаюсь без хамства, но неприменно с издевкой, потому что крайне презираю эту категорию "людей". Более подробно http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%C3%C8%C1%C4%C4 Ух ты! Круто! -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
... Ух ты! Круто! Понты, дешевые понты... Посмотреть хоть раз бы на такого человека, кто так реально делает, а то обычно все на полусогнутых, да в полупоклоне... Думаешь врет? ![]() -------------------- мицуба
|
|
|
Гость_qwerty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Ух ты! Круто! Понты, дешевые понты... Посмотреть хоть раз бы на такого человека, кто так реально делает, а то обычно все на полусогнутых, да в полупоклоне... ?? пару дней назад не выходы из машины -что слишком быстро ехал -нет слишком низко летел даю права со вложенным стольиком отдаёт права без стольика ни проверев документы, только оглянувшись два раза по стороам - больше не попадайтесь я когда с собакой в машине еду гайцы близко не подходят в метре от окна держутся, собака бросается сквозь задние стекло или совершает попытки выпрыгнуть сквозь открытое. помню как-то собака бросилась, сквозь моё окно на гайца, я её поймал, но гаец отпрыгнул ударился об крыло, и не упал до конца только потому что схватился за крыло притензий от них ни разу не было, все говорят какая хорошая собачка хозяина защищает, стучает ей по стеклу, а она их за пальцы сквозь стекло пытается ну я им всегда объясняю что она не кусается - это просто понты, что она смелая только на поводке или в машине |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... помню как-то собака бросилась, сквозь моё окно на гайца, я её поймал, но гаец отпрыгнул ударился об крыло, и не упал до конца только потому что схватился за крыло ..... Счастье твоей собаки, что он схватился за крыло, а не за табельный АКСУ или ПМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Думаешь врет? ![]() Да нет конечно! Я бы сказал - преувеличивает! ![]() ![]() ![]() На самом деле, пиписьками меряться и рассказывать, какой ты крутой - можно бесконечно, НО так как я ЗНАЮ, что такое милиция изнутри, а особенно - современное гаи (хотя к милиции сам - никаким боком), я ОЧЕНЬ скептически отношусь к подобным рассказам. Естественно, я допускаю некую эмпирическую вероятность совершения вышеописанных героических поступком нашими дорогими соклубниками, но... ![]() уважаю твое мнение. и все равно восхищаюсь... ![]() -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... Думаешь врет? ![]() Да нет конечно! Я бы сказал - преувеличивает! ![]() ![]() ![]() На самом деле, пиписьками меряться и рассказывать, какой ты крутой - можно бесконечно, НО так как я ЗНАЮ, что такое милиция изнутри, а особенно - современное гаи (хотя к милиции сам - никаким боком), я ОЧЕНЬ скептически отношусь к подобным рассказам. Естественно, я допускаю некую эмпирическую вероятность совершения вышеописанных героических поступком нашими дорогими соклубниками, но... ![]() Дим...ты ли это???? ![]() И пиписьками не стал меряться??????????????? ![]() А без шуток...ну без обид...ну вот и увидел твое истинное ...человеческое лицо!...А то все те глумиться!...А ты добрый наверное! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[я ОЧЕНЬ скептически отношусь к подобным рассказам. ладно бы меня в гиперболе обвинил, так родную женку во лжи обвиняет! каков! ![]() ![]() А по теме- НИКОГДА за 2 года при остановке ментами не выходил из машины. И уж тем более на "согнутых". Не знаю как другие... Сообщение отредактировал LARGO - 23.5.2007, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
Когда нарушаю,выхожу сам,чтобы быстрее решить вопрос.
Если просто останавливают,опускаю окошко ровно настолько,чтобы в щелку документы пролезли. Правда,если честно,после этого почти всегда вежливо просят выйти из машины. ![]() ![]() Но такси просто так почти не останавливают.Тока по малолетству. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |