![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
На прошлом моем циррусе остановке на охрану окна поднимались сами
на новом себринге такого нету и я вот решил что надо поставить был преобретен блок Pandora DWM-501 ![]() ![]() Блок рассчитан на 4 окна и люк но я использовал токо 4 окна вот что он делает ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ Модуль предназначен для последовательного управления пятью стеклоподъемниками автомобиля в одном направлении, при условии наличия в автомобиле установленных электроприводов. Управление модулем может осуществляться от сигнала, формируемого автомобильной сигнализацией или другим устройством при постановке на охрану или закрытии замков дверей, для чего предусмотрены "отрицательный" или "положительный" запускающие входы. соответственно был найден провод в сигнализации который подает отрицательный импульс и выведен в водительскю дверь ![]() она предварительно была разобрана (снята обшивка) сам блок закрепил прям внутри обшивки ![]() теперь проводка схема подключения блока ![]() схема работы стеклоподъемников ![]() совмешаем обе схемы и получаем ![]() теперь подключаем всю проводку и наслаждаемся ![]() есть еще одно НО, на салонное освещение, центальный замок и стеклоподъемники стоит предохранитель 10А, он у меня вгорал, поэтому я поставил 15А и теперь все работает заодно поменят старые убогие пластмассовые пипочки на новые и точеного авиационного алюминия старые просто откручиваются а новые прикручиваются ![]() [Архив] -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Молодца !
Удобная функция/опция ! ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Аналогично, при установке сигналки поставил блок комфорт.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
заодно поменят старые убогие пластмассовые пипочки на новые и точеного авиационного алюминия старые просто откручиваются а новые прикручиваются а где такие дают? :) -------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 36 788 ![]() ![]() |
...Приветствую, коллеги...
у меня вопрос - кто-то знает как запустить блок комфорта, если нет сигнализации, а только штатная система центрального замка с ДУ....? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 33 284 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
можно провод управления через диод присоединить к электрозамку двери
минус в том что при закрытии двери будут подниматься стёкла -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г новая радость
Chrysler 300C 3.5л 2005г европа. Остались только фото и шрам на сердце от разлуки. Додж стратус 2.4л 2001г кому-то продан. Где ты доджик? |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я одного не понимаю для чего все эти эксперименты, поставьте современную сигналку, в ней изначально есть эта функция.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |