![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
В обои крайних положениях, если рулем повертеть до упора, слышен какой-то металлический дрызг, что это? Рейка? Раньше такого не было. И еще гудеть что-то стало. Грешил на шумную резину NOKIAN HAKKA H, но что-то подозрительно. На маленьких скоростях довольно шумно, на больших гораздо тише становится, может подшипники какие? Что может быть-то?
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В обои крайних положениях, если рулем повертеть до упора, слышен какой-то металлический дрызг, что это? Рейка? Раньше такого не было. И еще гудеть что-то стало. Грешил на шумную резину NOKIAN HAKKA H, но что-то подозрительно. На маленьких скоростях довольно шумно, на больших гораздо тише становится, может подшипники какие? Что может быть-то? в крайних положениях по мануалу в системе высокое давление и долго в нем пребывать нельзя а гул при езде - может ступичные подшипники надо их подиагностировать, послушать |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо при умирающих ступичных подшипниках чем выше скорость - тем сильнее они гудят. По крайней мере у меня так было.
|
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имхо при умирающих ступичных подшипниках чем выше скорость - тем сильнее они гудят. По крайней мере у меня так было. а у меня так громко гудел что только тональность немного менялась Но главное, что гул тише не становился с набором скорости, как у топикстартера. Значит вряд ли у него проблемы со ступичным подшипником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
В обои крайних положениях, если рулем повертеть до упора, слышен какой-то металлический дрызг, что это? Рейка? Раньше такого не было. И еще гудеть что-то стало. Грешил на шумную резину NOKIAN HAKKA H, но что-то подозрительно. На маленьких скоростях довольно шумно, на больших гораздо тише становится, может подшипники какие? Что может быть-то? Юр, для начала вывеси колеса, покрути, послушай, не катают ли шарики в подшипниках, да ипокрути рулем, пусть кто-нибудь снизу посмотрит на предмет люфтов. А вообще, лучше конечно на диагностику, вряд ли кто тебе по описанию что дельное скажет, только если попадут из личного опыта в точку. У меня например, не помню уже на какой машине гудела ступица, по всем признакам, поменял подшипник, поехал, по пути загудело опять, в итоге развалился НАРУЖНЫЙ ШРУС (не трещал), а ты говоришь... ЗЫ Привет тебе и Олегу от супруги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
В обои крайних положениях, если рулем повертеть до упора, слышен какой-то металлический дрызг, что это? Рейка? Раньше такого не было. И еще гудеть что-то стало. Грешил на шумную резину NOKIAN HAKKA H, но что-то подозрительно. На маленьких скоростях довольно шумно, на больших гораздо тише становится, может подшипники какие? Что может быть-то? Юр, для начала вывеси колеса, покрути, послушай, не катают ли шарики в подшипниках, да ипокрути рулем, пусть кто-нибудь снизу посмотрит на предмет люфтов. А вообще, лучше конечно на диагностику, вряд ли кто тебе по описанию что дельное скажет, только если попадут из личного опыта в точку. У меня например, не помню уже на какой машине гудела ступица, по всем признакам, поменял подшипник, поехал, по пути загудело опять, в итоге развалился НАРУЖНЫЙ ШРУС (не трещал), а ты говоришь... ЗЫ Привет тебе и Олегу от супруги. Завтра съезжу на яму, гляну. Жил бы в Питере , съездил-бы на диагностику, а так никто грамотно у нас это не сделает. Огромный привет тебе Кирилл и супруге передавай! -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
По поводу рейки- не перепускной ли клапан? Только звук больше похож на стравливаемое давление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все-таки ступичные подшипники передние приговорили. Везти будут недели три, но ездить-то нужно. А можно-ли и чем чревато?
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все-таки ступичные подшипники передние приговорили. Везти будут недели три, но ездить-то нужно. А можно-ли и чем чревато? Они же в сборе со ступицой меняются... ![]() Это в Москве они в любом магазине. А в Петрозаводске наверно вряд ли... ![]() Сообщение отредактировал AlexM - 14.5.2007, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Все-таки ступичные подшипники передние приговорили. Везти будут недели три, но ездить-то нужно. А можно-ли и чем чревато? Они же в сборе со ступицой меняются... ![]() Это в Москве они в любом магазине. А в Петрозаводске наверно вряд ли... ![]() Совершенно верно! Нет их у нас. И все-таки можно с этим ездить или лучше не рисковать? -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
И все-таки можно с этим ездить или лучше не рисковать? Подшипник когда гудит, то он практически без смазки и начинает разрушаться. Колесо может заклинить на скорости, руль резко в сторону, машина всмятку, а душа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И все-таки можно с этим ездить или лучше не рисковать? Лучше не рискуй, надеюсь еще с тобой воттки выпить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И все-таки можно с этим ездить или лучше не рисковать? Лучше не рискуй, надеюсь еще с тобой воттки выпить ![]() ![]() ОК, пошел в ниву пересаживаться -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
Наконец-то вчера пришли родненькие, сегодня поставили.Ступичный подшипник в сборе-8000р. за оба, плюс-1800р. работа. В салоне тишь да гладь как и прежде. Катался просто так по городу часа два и наслаждался тишиной.
![]() -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Вот у меня тоже в последнее время начало шуметь что-то впереди справа, чем больше скорость тем больше шум. Скорее всего ступица, т.к. левую я менял в прошлом году.
А ну хотел спросить ничего не будет если я пока так покатаюсь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня тоже в последнее время начало шуметь что-то впереди справа, чем больше скорость тем больше шум. Скорее всего ступица, т.к. левую я менял в прошлом году. А ну хотел спросить ничего не будет если я пока так покатаюсь? ![]() Оказывается, я так два месяца прокатался, думал резина шумная. Если-бы знал что подшипники не стал-бы и не советую -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Вот у меня тоже в последнее время начало шуметь что-то впереди справа, чем больше скорость тем больше шум. Скорее всего ступица, т.к. левую я менял в прошлом году. А ну хотел спросить ничего не будет если я пока так покатаюсь? ![]() я ж табе говорил, что со ступицами шутить не надо ![]() зы надо было на ВГ с тобой прокатиться и послушать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |