![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
офигеть! звоню на разборку на горьковке, спрашиваю "на себринг купе..." даже договорить не дали, сказали типа достал звонить 4-й раз и бросили трубку! что за нах?
-------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
А может номером ошибся ? как же... -разборка на горьковке? - да... - а на себринг купе... - достал звонить! -я не звонил!!!! - не гони! в объяве 4 номера указано, по трём ты уже звонил! -??????????? (гудки) вот такой разговор был... -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.8.2006 Из: Москва, Реутов Пользователь №: 4 187 ![]() ![]() |
Насколько я их знаю (а я их знаю!) - давно пора вычеркнуть все упоминания о них с этих страниц. И забыть. Пусть живут как вещь в себе. И для себя. полностью поддерживаю!!! уроды те еще. из последнего - б/у насос гура предлагали мне у них взять за 4500 хотя новый стоит 4200. а по телефону общаются так, как будто ты им должен чего-то ![]() -------------------- Dodge Stratus SE 2002 2.4L черный - продалъ
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Насколько я их знаю (а я их знаю!) - давно пора вычеркнуть все упоминания о них с этих страниц. И забыть. Пусть живут как вещь в себе. И для себя. полностью поддерживаю!!! уроды те еще. из последнего - б/у насос гура предлагали мне у них взять за 4500 хотя новый стоит 4200. а по телефону общаются так, как будто ты им должен чего-то ![]() Мне за 5000 предлагали, и то типа через три недели.... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Рах!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
Я бы тупо перезвонил им и задал вопрос еще раз
![]() И так раза три. Получил бы заряд бодрости и моральное удовлетворение :) -------------------- NEON 2002 |
|
|
Гость_Lip_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на автору вешаем обьяву продам Фолкс B5 2001 г. за 7 тыс, срочно и их номерок.
|
|
|
Гость_Поц_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
сейчас им позвонила, вроде всё прилично и запчасть нужная мне есть...
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
сейчас им позвонила, вроде всё прилично и запчасть нужная мне есть... +1 Очень хорошая контора - искала подшипник левого привода, так только у них и нашла, причем, в отличие от крупных известных всем магазинов, продавец сразу понял, о чем речь. Только искать их замучаешься, пешком вообще нереально - они переехали немного. -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 7 074 Реальное имя:Мила Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо конторе, всё купила, поменяли, довольна очень!
-------------------- BMW X6 50i l (E71)
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Часто бывает так:
Человеку нужна запчасть,он обзвонил часных продавцов для уточнения наличия детали и цены (на разборку ещё не звонил,ибо там дороже,ждёт ответа от часников).Часники же,чтобы не продешевить при продаже своего товара,тут же звонят на разборку,указывая машину своего потенциального покупателя и наводят справки о цене требуемой детали на разборке).Часники перезванивают "Ищущему" з/ч,делая малую скидку от цены разборки."Ищущий" думает,обещает перезвонить часнику.НАКОНЕЦ-ТО "ИЩУЩИЙ" САМ ЗВОНИТ НА РАЗБОРКУ,а там по его проблеме/марке машины/vin-коду и т.д. ЧАСНИКИ УЖЕ ОБОРВАЛИ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ... В итоге на "Ищущего" обрушивается весь шквал негодования работников разборки за то,что "Ищущий" всех достал своими однотипными звонками и непониманием русского языка.Хотя человек/"Ищущий" реально звонит на разборку в первый раз! Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 20.10.2011, 4:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.12.2012 Из: Пробкодорожный Московская обл. Пользователь №: 57 225 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поехал сегодня из Железнодорожного в разборку на Горьковку. Не нашёл. Охрана на рынке тоже ничего не знает. Звоню по указанным у нас на форуме телефонам и узнаю, что контора переехала в Железнодорожный. В ссылке на их сайт указан верный адрес. Ну а что? Будем возвращаться, надо кое-что по мелочам купить. Доехал, познакомился с начальником, набрал себе деталюшек, выклянчал скидку по карте, всё очень мило. Насяльника готов сотрудничать с КК. Там же у них сервис (2 подъёмника), стапель, покрасочная камера. По поводу профессионализма сотрудников ничего сказать не могу, не видел их в работе.
-------------------- Т&C 2001г. - продан.
Honda Pilot. made in Alabama. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 62 983 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Спасибо конторе, всё купила, поменяли, довольна очень! Боты пошли. Уж кто, кто, а Мила ни как не бот))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |