![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный.
А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный. А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) Сейчас занят как раз вопросом подключения интернета на домашний комп. Dial-up надоел уже до смерти. Нужно искать, имхо, что либо подобное:ТЫЦ. Правда почитал их форум и как-то не очень вдохновился, но цены вроде бы гуманные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Сейчас занят как раз вопросом подключения интернета на домашний комп. Dial-up надоел уже до смерти. Нужно искать, имхо, что либо подобное:ТЫЦ. Правда почитал их форум и как-то не очень вдохновился, но цены вроде бы гуманные. нету там ничего подобного. только искать возможность снять АВУ. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный. А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) Заюнь, нету тут варантов, увы. У меня тот же головняк был, пока сетку по дому не проложили. Либо через модем сидеть, либо через мобильник. Выбирай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный. А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) Заюнь, нету тут варантов, увы. У меня тот же головняк был, пока сетку по дому не проложили. Либо через модем сидеть, либо через мобильник. Выбирай. ![]() Любаша, тяни выделенку и пользуйся http://www.voipcheap.com/ звонки по миру на все стационарные телефоны бесплатные. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный. А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) веталь пользуется скайлинковским модемом вроде устраивает! а сети в доме никакой нет? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Наше с вами, дорогие клубни, виртуальное общение на грани провала и бессрочного завершения! Дело в том, что домашний телефон у меня подключен через блокиратор АВУ и, соответственно, ADSL туда уэе подключить нельзя. В узле связи меня послали со снятием этой хрени, сказали пар свободных нет. Интернет у меня был подключен через моего соседа, доброго человека, который, к сожалению, тут вздумал переезжать. Короче, я осталась фактически без связи с внешним миром. На работе ползать по нету некогда, да и трафик у нас тут платный. А теперь вопрос! кто сталкивался с подобной ситуацией? кто и как из не выходил? ктонить юзает модем скайлинка? не дороговато ли? понятно, что хочется безлимитку и, естественно, за три рубля:)) Ещё можно сидеть в инете по телевизионной антене. Только надо узнать кто в твоём районе предоставляет такие усуги. Я сижу через ОАО "ТКТ" http://www.spb.tvoe.tv/tvoiinet/ Сообщение отредактировал Алексей СПб - 11.4.2007, 9:29 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Либо через модем сидеть, либо через мобильник. Выбирай. ![]() что-то я совсем не догоняю вашу систему нета !!! у меня модем стоит (через кабельное тв) плачу 25 баксов в месяц за тв+телефонная линия+интернет КРУГЛОСУТОЧНО !!! качай скоко на жёсткий влезет!!! ![]() ![]() ![]() как в камеди клаб: тю мильонс долрзз? непонимаю..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Либо через модем сидеть, либо через мобильник. Выбирай. ![]() что-то я совсем не догоняю вашу систему нета !!! у меня модем стоит (через кабельное тв) плачу 25 баксов в месяц за тв+телефонная линия+интернет КРУГЛОСУТОЧНО !!! качай скоко на жёсткий влезет!!! ![]() ![]() ![]() как в камеди клаб: тю мильонс долрзз? непонимаю..... Это система не наша, а наших кабельных операторов, которые пока не очень рьяно продвигают такую услугу на рынок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
у меня скайлинковский модем.....вобщем-то по скрости он на уровне, но денег жрет (у меня, привык я к сетке, собстно жду когда до меня шнурок дотянут). А пока 2р - мегабайт по скайлинку, но если ты посещаешь только форумы и большие объемы не качаешь...то вполне сносно.
Люб, какой у тебя район...поищи, наверняка у тебя сетка какая-нить есть.... |
|
|
Гость_Alex-design_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне корбиновцы километр сетевого провода оставили. Может дотянется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Попробуй Теликс,у них по телевизионному кабелю,сам пользуюсь,скорость атомная,денег немного
http://www.telix.ru/ -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
нету там ничего подобного. только искать возможность снять АВУ. Если нету, надо что бы появилось. Не владея информацией, сложно сказать. У меня приятель ТВ и инетом занимаецца, может можно будеть что то через него порешать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Адрес у меня пр.Тореза 40 корп 6. Сетей там никаких нету. Есть какие-то вумные пионеры, которые сидят на вэбпласовском модеме и берут за эт втридорого. Чего-то неохота через них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Нужно искать, имхо, что либо подобное:ТЫЦ. Правда почитал их форум и как-то не очень вдохновился, но цены вроде бы гуманные. И это правильно. Прикинь, я телепон саппорта ННЗ наизусть помню. ![]() Хотя справедливости ради отмечу, что нашелся в ННЗ и свой человек. Проблемы, когда возникают, стали решаться быстрее. ![]() у меня модем стоит (через кабельное тв) плачу 25 баксов в месяц за тв+телефонная линия+интернет КРУГЛОСУТОЧНО !!! качай скоко на жёсткий влезет!!! ![]() ![]() ![]() как в камеди клаб: тю мильонс долрзз? непонимаю..... Не, ну надо же и в этой ветке соли на раны насыпать. Мало вам топиков про цены на авто. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть вот такой замечательный операторско-провайдерский сайт с форумом http://operator.spb.ru/cgi-bin/homenets_forum.cgi
где можно задать вопрос по поводу наличия услуг провайдеров в конкретном месте, все узнать о провайдерах. Пожалуй это самый оптимальный вариант, спросить и все выяснить по ссылке выше. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 11.4.2007, 12:56 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Alex-design_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот что пишет Corbina...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Люба, вот те список домашних сетей, по районам....звони, узнавай...на Тереза 100% кто-то есть
Домашние сети Санкт-Петербурга |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люба, вот те список домашних сетей, по районам....звони, узнавай...на Тереза 100% кто-то есть Домашние сети Санкт-Петербурга Жаль Люба, что ты не в калининском районе обитаешь, там есть замечательный оператор http://www.sknt.ru/ Сам пользуюсь, нарадоваться немогу, скорость внутри сетки до 10 Мб в сек, внешка 512 Кб, и все это за 600 р в месяц. |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люба, вот те список домашних сетей, по районам....звони, узнавай...на Тереза 100% кто-то есть Домашние сети Санкт-Петербурга Жаль Люба, что ты не в калининском районе обитаешь, там есть замечательный оператор http://www.sknt.ru/ Сам пользуюсь, нарадоваться немогу, скорость внутри сетки до 10 Мб в сек, внешка 512 Кб, и все это за 600 р в месяц. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |