![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа,
никто на знает, какие там лампочки? Хочу на выходных разобрать и сделать, но предварительно хотелось бы купить лампочку, но какую? Специально для этого все разбирать, а потом заново собирать, что неохота - а без этого девайся ездить прохладно - печь не крутит. Спасибо! [Архив] |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, Вся приблуда снимается за 15 секунд, а ставится за 3
никто на знает, какие там лампочки? Хочу на выходных разобрать и сделать, но предварительно хотелось бы купить лампочку, но какую? Специально для этого все разбирать, а потом заново собирать, что неохота - а без этого девайся ездить прохладно - печь не крутит. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Его разобрать три секунды.
Или подъехать к официалу и купить нужную лампочку, они должны знать какую. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это снимается панель, согласен, а вот блок управления - он там еще на нескольких болтах к ней прикручен, потом его половинить надо, и только там я надеюсь увидедь этот светодиод. Его разобрать три секунды. Или подъехать к официалу и купить нужную лампочку, они должны знать какую. Не уверен, что официалы знают - мне кажется они такой мелочью не занимаются, а если и что в этом блоке посерьезней ломается - то меняют его целиком. По-крайней мере в Service Manual только про то, как он снимается написано. ![]() Тем более сомнительно, что у них в наличии есть какой-то там светодиод. Сообщение отредактировал cheguevara - 24.1.2007, 14:14 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не уверен, что официалы знают - мне кажется они такой мелочью не занимаются, а если и что в этом блоке посерьезней ломается - то меняют его целиком. За то время, которое ты тут рассуждаешь, можно было пять раз позвонить и узнать. У меня, например, там лампочки и доступ к ним с обратной стороны приблуды без всякой разборки.
По-крайней мере в Service Manual только про то, как он снимается написано. ![]() Тем более сомнительно, что у них в наличии есть какой-то там светодиод. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, никто на знает, какие там лампочки? Хочу на выходных разобрать и сделать, но предварительно хотелось бы купить лампочку, но какую? Специально для этого все разбирать, а потом заново собирать, что неохота - а без этого девайся ездить прохладно - печь не крутит. Спасибо! Если речь идёт о блоке управления кондеем - там не лампочки а светодиоды, снимается просто, разбирается - тоже, но надо паять. |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где-нить на форуме есть фотки этого самого блока с обратной стороны?
Мож я просто плохо его запомнил с последнего вскрытия (когда саб ставил), а то глядишь, и зря я с диодом накручиваю. у стратуса и трепы же одинаковые блоки? Господа, Если речь идёт о блоке управления кондеем - там не лампочки а светодиоды, снимается просто, разбирается - тоже, но надо паять. Я знаю, что нужно паять - просто хотел бы диод заранее купить, но какой? белый или зеленый? размер? вольтаж? форма? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
белый или зеленый? размер? вольтаж? форма? А вот этого тебе никто не скажет. Тут только разбирать, причём с тестером. Потому что светодиод так просто не сгорает. Либо отвалилось чего, либо коротнуло. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня примерно такая же:
http://www.soundspeed.ru/index.php?id=1&artid=183 сгорела самая левая лампочка (где уровень поддува). Так вопрос был в фотке с обратной стороны - чтобы увидеть, что там за лампа какой "доступ к ним с обратной стороны приблуды без всякой разборки". Сообщение отредактировал cheguevara - 24.1.2007, 14:47 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вопрос был в фотке с обратной стороны - чтобы увидеть, что там за лампа какой "доступ к ним с обратной стороны приблуды без всякой разборки". Дык какой смысл выкладывать тебе фотку обратной стороны, если б ты на первую ответил, что у тебя приблуда не такая. Ща выложу обратную сторону, но фоткал с тела и качество........
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня примерно такая же: http://www.soundspeed.ru/index.php?id=1&artid=183 сгорела самая левая лампочка (где уровень поддува). ...ну там то лампа - маленький безцокольный ламп. ...я то думал - подсветка самой кнопки, т.е. сигнал о включении АС, по этому и написал что светодиод. А вот у страуса и трёпы блоки неодинаковые. Сообщение отредактировал Vladimir77 - 24.1.2007, 14:55 |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...ну там то лампа - маленький безцокольный ламп. ...я то думал - подсветка самой кнопки, т.е. сигнал о включении АС, по этому и написал что светодиод. Господа, мы близки к разгадке - так какой он - этот беспроводный ламп? мож фотка, ссылка есть? Я уж до савелы-то быстренько тогда бы проскочил! |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо,
но качество и правда не фонтан - где лампы так и не понятно. Все равно спасибо! ![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, мы близки к разгадке - так какой он - этот беспроводный ламп? мож фотка, ссылка есть? Я уж до савелы-то быстренько тогда бы проскочил! Этот, как ты выразился БлюТуз-ламп, наверняка есть в академии на савёловском, дуй туда, и они наверняка знают. Вообще, за такие изобретения, как безпроводная лампа, нобелевскую давать надо. |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да я думаю, что она если и не точно такая, то не сильно отличается, а вольтаж и цвет уж точно такие (просто я не знал - зеленый оттенок подсветки это цвет ломпочек или рассеивателя).
Теперь все понятно. И еще: она все-таки паяется? а то на фотке не ясно? За номер и где купить буду очень благодарен! ![]() Сообщение отредактировал cheguevara - 24.1.2007, 15:25 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да я думаю, что она если и не точно такая, то не сильно отличается, а вольтаж и цвет уж точно такие (просто я не знал - зеленый оттенок подсветки это цвет ломпочек или рассеивателя). Да ёлки-палки! У МЕНЯ не пояется. На первой фотке виден шлиц под отвёртку. Она просто на пол оборота отвёрткой поварачивается и вываливается из гнезда. Вот её номер: 5018867АА есть в Геме, цена 210р. штука.
Теперь все понятно. И еще: она все-таки паяется? а то на фотке не ясно? За номер и где купить отдельное спасибо! ![]() |
|
|
Гость_cheguevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот, как ты выразился БлюТуз-ламп, наверняка есть в академии на савёловском, дуй туда, и они наверняка знают. Вообще, за такие изобретения, как безпроводная лампа, нобелевскую давать надо. Да! Съешьте теперь меня все за то, что описался (ударение на А) ![]() Сообщение отредактировал cheguevara - 24.1.2007, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |