![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Рихтанул я тут своего малыша: уходя от столкновения с выехавшей на мою полосу машиной, затормозил в припаркованную девятку. Итог: левая фара - под замену, бампер потерт, крыло чуть выгнулось наружу (щель между ним и капотом увеличилась).
Подскажите, где можно починиться? Мне главное, чтобы качественно сделали. Реально ли подогнуть обратно крыло (нужны аргументы, если будут разводить на его замену)? ![]() -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
попробуй сюда: http://www.conturauto.com/index.php?look=1127311252
или в караван авто и там и там дают скидки на ремонт |
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
менял себе правое крыло на LHS
б/у крылышко от 30 до 50$ твоя фара (на конкорд 2002) б/у от 200 евро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
твоя фара (на конкорд 2002) б/у от 200 евро ![]() Не знаешь, можно ли купить отдельно пластиковую оболочку (новую или б/у), а всю оптику от старой вставить? Сообщение отредактировал sokov - 3.1.2007, 13:33 -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если есть такая возможность, то постарайся склеить корпус фары, обычно отламываются ушки крепления к кузову (хорошо клеится паяльником), главное чтобы стекло было целое.
|
|
|
![]()
|
|
Поездил по сервисам - везде предлагают пройти весь цикл: снять, выправить, поставить и полностью перекрасить крыло и бампер. Последняя операция очень сильно удорожает ремонт.
У меня есть положительный опыт локальной покраски в компании Chipsaway, но они не занимаются жестянкой, даже самой элементарной. Может кто-то посоветовать сервис или частного мастера, который мог бы сделать эту часть работы? Требуется снять крыло, чуть его выправить и поставить обратно. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
Гость_alexsik-a_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в Альтавто вроде неплохо и недорого чинят, да, кстати, у них там скидки до 2 февраля 20% на любую работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Рихтанул я тут своего малыша: уходя от столкновения с выехавшей на мою полосу машиной, затормозил в припаркованную девятку. Итог: левая фара - под замену, бампер потерт, крыло чуть выгнулось наружу (щель между ним и капотом увеличилась). Подскажите, где можно починиться? Мне главное, чтобы качественно сделали. Реально ли подогнуть обратно крыло (нужны аргументы, если будут разводить на его замену)? ![]() Нашёл, где делать? аргументы тебе не нужны- ТЫ же хозяин, как скажешь, так и сделают. если есть интерес могу отвезти людям, они вроде нормально делают. Могу на своей машине показать результат их работы ![]() у меня там скидка ХОРОШАЯ ( моего интереса там нет, я на близких не зарабатываю..скорее наоборот. Просто они мне должны, поэтому и скидка. а делают хорошо ибо знают, что если что, я всегда вернусь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |