![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.6.2005 Из: Grabenberg an der Spree Пользователь №: 68 Реальное имя:Александр Город:Grabenberg an der Spree ![]() ![]() |
Хочу попробовать поставить круиз на свой Караван. Взять бу с джойстиком на рулевой колонке и приспособить на свой 2.4. Кто-нибудь озадачивался такой "проблемой"? По идее, ничего сложного быть не должно. Все крепления уже присутствуют. Нужен вакуумник, шланги, блок и что еще???
Спасибо всем!!! :-D :-D :-D |
|
|
Гость_N.A.F._* |
![]()
|
Гости ![]() |
да и все по-ходу, поставиить надо это грамотно
|
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если не штатный то, как мне сказали, нет никаких проблем. Я тоже порывался.... А вот штатный - похоже придётся сильно с рулевой колонкой мудрить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.6.2005 Из: Grabenberg an der Spree Пользователь №: 68 Реальное имя:Александр Город:Grabenberg an der Spree ![]() ![]() |
Цитата(Ell) Если не штатный то, как мне сказали, нет никаких проблем. Я тоже порывался.... А вот штатный - похоже придётся сильно с рулевой колонкой мудрить.
На руль это большой узлозад :wink: Только на колонку. А почему сам не поставил? |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я извращенец
![]() |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, я вот довольно много ездил на машине с круизом но в России так и не мог им пользоваться, негде. За границей - да. На автобане, да и не только. По пути в Хельсинки, почти всё время от границы круиз. А в рашке - невозможно....
|
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ell) Кстати, я вот довольно много ездил на машине с круизом но в России так и не мог им пользоваться, негде. За границей - да. На автобане, да и не только. По пути в Хельсинки, почти всё время от границы круиз. А в рашке - невозможно....
Это ты просто по России не ездил :D На восток после НН - сколько угодно. Часами можно идти не снимая. Особенно если после Урала на севера... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ell) Кстати, я вот довольно много ездил на машине с круизом но в России так и не мог им пользоваться, негде. За границей - да. На автобане, да и не только. По пути в Хельсинки, почти всё время от границы круиз. А в рашке - невозможно....
А у меня при поездке на дачу, когда нет пробок, только получится :( |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я то часто езжу в Финку, вот поэтому и хочу круиз.
|
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я и в Москве умудряюсь ездить, очень нравицца :grin: |
|
|
![]()
|
|
И еще: когда ехал на машине на ЮГ, очень жалел об отсутствии ЭТОГО. Вещь полезная :-) :-) :-) Поэтому озадачился заранее.
А в Финляндию может махну зимой.... |
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в Финку реально на машине и вообще как это делаетца, ну в плане документов и по деньгам?
|
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тут я подробно рассказывал :
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/viewtop...ht=%C2%C8%C7%C0 |
|
|
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Угу, понял, спасибо. А вообще по деньгам как в целом дешевле получается, ну там бензик, еда, жилье. Интересен не сам факт посещения Финки, а в целях самоутверждения и за одно посмотреть страну хотелось бы. Уж больно катаца люблю.
|
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бензин в эти выходные был от 1.19 до 1.25.
Проживание в гостинице, можно найти и за 30 евро в день, но приличный номер на двоих с завтраком стоит от 80 евро. Если на НГ, то бронировать гостицу уже поздно, скорее всего. :-( |
|
|
Гость_Bozzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ell) Кстати, я вот довольно много ездил на машине с круизом но в России так и не мог им пользоваться, негде. ... в рашке - невозможно....
Сплошь и рядом можно пользоваться. В чем разница-то рашка, не рашка... И по МКАД и по РЯзанке и по Рижскому, да вообще - где угодно. По трассе в Абхазию ездил, участки Москва - Воронеж и Ростов - Краснодар вообще, только на круизе прошел, не снимая. И на спуске с перевала тоже на круизе ехал - под горочку - прикольно. А в городе, во-первых, не рекомендуют, во-вторых, неудобно и не только в рашке, но и за кордоном. В той же Вене - я там намучался - пробки покруче, чем в Москве. Здесь, хоть, ползет, а там на Ринге встанешь и можно 3 часа ПРОСТО простоять. Тоже круиз ни к чему, так что-ли? |
|
|
Гость_Ell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я и не говорю про город... Что до границы постоянно приходится метаться из ряда в ряд, обгонять, тормозить. Море фур... Камазав со скоростью 60.. Дедушек.. Что на юг ездил.. Только если под Москвой. Больше негде... Ну и 20 км на платной дороге :-)
|
|
|
![]()
|
|
П-а-апрашу высказываться по существу! ! ![color=red][/color] :) :smt024 :)
|
|
|
Гость_Шурик@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня стоит не родной, но ставили там
![]() ручка ниже поворотников-дворников это управление круизом ![]() черная коробочка между АКБ (точнее заливной горловиной) и радиатором прикрученна на планке с дырочками это блок круиза. Сообщение отредактировал Шурик@ - 26.7.2007, 14:44 |
|
|
Гость_Caravan737_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу попробовать поставить круиз на свой Караван. Взять бу с джойстиком на рулевой колонке и приспособить на свой 2.4. Кто-нибудь озадачивался такой "проблемой"? По идее, ничего сложного быть не должно. Все крепления уже присутствуют. Нужен вакуумник, шланги, блок и что еще??? Спасибо всем!!! :-D :-D :-D В случае с оригинальным круизом еще может быть понадобиться замена площадки под аккум. Она пустотелая и у круиза ресивером видимо выступает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Вот, решил поднять старую тему. Собственно вопрос: что нобходимо приобрести для доукомплектации системы? Спрашиваю потому, что если честно так до конца и не разобрался с конструктивом. Понятно что кнопки нужны (их-то какраз уже нашел), привод (мне показалось он универсальный на всех Крайслерах, это так?), тросик управления (А вот длинна видимо у всех разная, нужен родной). И вот больше всего непонятно с ресивером, который под батареей устанавливается - что он из себя представляет? Просто компенсатор неравномерности давления воздуха в системе? Видимо можно что-то неоригинальное использовать? И какой в этом случае приблизтельно объем? И еще - на сколько я знаю МОПАР отдельно предлагает комплект для дооснащения круизом (чтото около $250) Значит ли это, что свободно висящий под капотом моего Вояджера четырехконтактный разъем и есть место его штатного подключения?
![]() И еще: учитывая такой "превайринг" - будет ли система работать Plug`n`play? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
И еще: учитывая такой "превайринг" - будет ли система работать Plug`n`play? Сначала будет Plug'n'Pray... А уже потом, возможно, что и Play.... ![]() Когда то, еще весной, заехал я к товарищу на работу. Работает он в сервисе. Ну и слово за слово, я его попросил глянуть что то там, в отсеке моторном... Он и глянул... По ходу дела тыкнул пальцем на такой же разъем и сказал, что фишка сия для круиза предназначена. И что бы круиз примонстрячить, достаточно лишь только парочку штатных железок прикрутить на штатные места... Но, к сожалению, на этом все и закончилось. В свете вновь открывшейся темы попробую завтра к нему заскочить для уточнения вопроса про круиз. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_мишка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ставил не оригинальный (купленный клиентом в финке ) правда на ланцер . Комплект был универсальный . Включал в себя датчик хола который вешается на привод (кардан).блок , кнопки,пучок проводов , привод дроссельной заслонки . Собрать конструктор не составило труда . Отрегулировал привод и все . Клиент уже больше года ездит довольный . Прикинул возможность установки на вояжер думаю ,что проблем не будет .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
О! Я уже и ждать ответа перестал, а тут вдруг... В общем спасибо!
Но меня в первую очередь интересует установка штатной системы. И как всегда проблема в отсутсвии информации. Или даже точнее - в отсутсвии источников ее приобретения. Мне хотя-бы фотографии глянуть: тот-ли это разъем (который я указал), где и как на вакумный ресивер подвод сделан, да и каков он сам, чем можно заменить (по объему), ну и по монтажным особенностям самого привода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 070 Реальное имя:Александр Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Есть такая ссылочка
http://www.dealershipaccessories.com/allen...002&rpage=3 там можно посмотреть инструкцию по установке, может пригодится. А здесь каталожные номера http://dodge.autowebaccessories.com/store/...rod232_2974.php P.S. Если соберётесь вести комплект оттуда, то возьмите в компанию, а то круиз очень хочется, а официалы за комплект хотят > 400$ -------------------- Dodge Caravan еС 2002 2.4/ Lovato Easy Fast - продан в 2013
Таун кантри 3.8 4wd золотой +люк, в семье с 22.04.2017, |
|
|
![]()
|
|
Есть такая ссылочка http://www.dealershipaccessories.com/allen...002&rpage=3 там можно посмотреть инструкцию по установке, может пригодится. А здесь каталожные номера http://dodge.autowebaccessories.com/store/...rod232_2974.php P.S. Если соберётесь вести комплект оттуда, то возьмите в компанию, а то круиз очень хочется, а официалы за комплект хотят > 400$ Если я правильно понял - в предлагаемый комплект входит всё, включая кнопки, вакумник, провода гайки и даже новый поддон акуммулятора? Думаю при таком раскладе вполне адекватная цена. Можно заказать. Я еще немного подумаю и видимо закажу. А по поводу: "в компанию взять", завсегда не против! Нужно только детали обсудить. Пиши в личку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |