Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 23:06
|
|
![]() Клубничка Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2025 Из: Россия Пользователь №: 111 332 Реальное имя:Мария Город:Балашиха
|
Балашихинцы тут есть? Нашла старую тему года от 2011, там с тех пор тишина)
Ежедневно вижу по Балашихе несколько караванов и грандов. Если вы тут есть, отзовитесь! -------------------- |
|
|
|
Вчера, 23:53
|
|
![]() Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 150 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва
|
Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно.
Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Вчера, 23:53 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 0:20
|
|
![]() Клубничка Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2025 Из: Россия Пользователь №: 111 332 Реальное имя:Мария Город:Балашиха
|
Большинство владельцев этих авто в нынешней реальности знать не знают о существовании КК. Есть у нас несколько "активных" ещё участников из Балашихи, Железки и около. Но форум не многие из них посещают нынче, конечно. Я из Новогиреево, например. Но у меня не минивэн. Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же. -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 14:31
|
|
![]() Партнёр КК Группа: Партнер КК Сообщений: 3 150 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва
|
Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же. Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото". -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 19:39
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 640 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
Я уже планировала агитировать местных караванов на вступление хотя бы в беседы телеграма по крайслеру) Просто в Балахе по крайней мере большинство крайслер-додж это минивэны, меньшая часть какие-нибудь себринги или 300С. Хочется разогнать тоску, как говорится, но тут работает из разряда скажи мне кто твоя машина, и я скажу, кто ты - все с семьями, с работами, с детьми, с ремонтами. Да и я сама считай туда же. Да знают они все о КК, но относятся скептически, тусят в основном в вотсапе, добрые и отзывчивые люди, не раз помогали Клубу,за ,что огромная благодарность -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
Сегодня, 19:48
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 640 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва
|
Ну, в РФ в принципе большинство автомобилей концерна Крайслер - минивэны. Так уж сложилось. Но времена всяких форумов и автоклубов прошли на мой взгляд уже безвозвратно. Никому это сейчас не надо. И автомобилей этих новых у нас нет. Да их и в целом нет - концерн практически труп. Давно. Ну а нет притока новых авто - нет и будущего. Да, "старичков" в количестве ещё. Да, мы общаемся и встречаемся (но не в формате "Балашиха и около" - скорее "Москва и около", "Санкт-Петербург и около" и т.п.). А просто "с улицы" владельцев тащить уже бесполезно - не для "клубных тусовок" народ эти машины покупает сейчас. Так что... Рекомендую начать разгон тоски с того, чтобы влиться в уже существующее "наше болото". Клубней Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!! И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
|
Сегодня, 19:59
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 282 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса
|
Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!! И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха Категорически поддерживаю! -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
|
Сегодня, 20:11
|
|
|
Вот только не надо обобщать, на крайнем ДР ККлуба собралось больше 40ка разбойников Клубней и отметили мы его феерично, есть ,что вспомнить!!! Так что Игорек не надо хоронить Клубное движение, мы все так же живем и процветаем и новые люди к нам приходят!!! И новые машины есть,ты давно не приезжал на наши встречи (кроме закупки незамерзайки,за что тебе респект и уважуха Какие новые машины производит концерн Крайслер сегодня и сколько их (моложе хотя бы 3 лет) ты вообще видел вживую? Я не говорю про "в Клубе" даже, а вообще. Не, у меня есть, конечно, пара клиентов на РЭМах, Чирках и Рэнглерах 20-22 годов. Но на дворе без месяца 26-й. Встречи проходят, конечно. На них все те же, что и 10-15-20 лет назад в основном. ;) Вот о чём я говорю. А уж про общение на форуме... Сколько посещает народу форум сейчас? Не считая ботов (их большинство). Сколько из них новых пользователей? Сколько из них посещают больше, чем хотя бы раз в месяц форум?.. Ну, ты понял. Даже не близко к тому, что было когда-то. Так что форум умирает (не надо читать, что Клуб умирает - об этом я не говорил нигде ни разу). Как и все форумы в принципе. Технология старая и мало кому интересная в нынешней реальности с нынешними цифровыми возможностями, особенно зуммерам - всё слишком долго (не то что во всяких чатах), слишком сложно, слишком манерно что ли. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Сегодня, 20:22 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 20:43
|
|
|
Какие новые машины производит концерн Крайслер сегодня и сколько их (моложе хотя бы 3 лет) ты вообще видел вживую? Я не говорю про "в Клубе" даже, а вообще. Не, у меня есть, конечно, пара клиентов на РЭМах, Чирках и Рэнглерах 20-22 годов. Но на дворе без месяца 26-й. Встречи проходят, конечно. На них все те же, что и 10-15-20 лет назад в основном. ;) Вот о чём я говорю. А уж про общение на форуме... Сколько посещает народу форум сейчас? Не считая ботов (их большинство). Сколько из них новых пользователей? Сколько из них посещают больше, чем хотя бы раз в месяц форум?.. Ну, ты понял. Даже не близко к тому, что было когда-то. Так что форум умирает (не надо читать, что Клуб умирает - об этом я не говорил нигде ни разу). Как и все форумы в принципе. Технология старая и мало кому интересная в нынешней реальности с нынешними цифровыми возможностями, особенно зуммерам - всё слишком долго (не то что во всяких чатах), слишком сложно, слишком манерно что ли. Форум будет жить пока мы живы и он помогает новичкам, многие в тех же группах вотсапа дают ссылки на форум для решения проблем. Многие статьи на форуме до сих пор актуальны, да новых машин сейчас не привозят как раньше, но это политика "партии" и пиндосы сами в этом виноваты И насчет встреч Клуба, мы стараемся организовывать для всех, но не все могут приехать. Да и к чему вспоминать, что было раньше, надо жить сегодняшним днем. Все хоть изредка но заходят на форум, да мессенджеры заняли свое место в жизни людей, но форум это как хорошая книга, которую можно всегда перечитать и вспомнить добрые времена, когда тусовки КК были запоминающим событием... И для меня Клуб и форум единое целое. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
Сегодня, 21:06
|
|
|
Форум будет жить пока мы живы и он помогает новичкам, многие в тех же группах вотсапа дают ссылки на форум для решения проблем. Многие статьи на форуме до сих пор актуальны, да новых машин сейчас не привозят как раньше, но это политика "партии" и пиндосы сами в этом виноваты И насчет встреч Клуба, мы стараемся организовывать для всех, но не все могут приехать. Да и к чему вспоминать, что было раньше, надо жить сегодняшним днем. Все хоть изредка но заходят на форум, да мессенджеры заняли свое место в жизни людей, но форум это как хорошая книга, которую можно всегда перечитать и вспомнить добрые времена, когда тусовки КК были запоминающим событием... Ну так форум - это архив по большей части. С этим я не спорю. Как архив он, конечно, хорош - тут нет вопросов. Но будущего в этой технологии нет... В архивах хранится "то, что когда-то было". И вот это уже сегодняшний день. Хотя, щас запретят все мессенджеры на свете в РФ - тогда вернёмся на форумы. Да, встречи проходят (во много раз реже и жиже, чем было, когда наши машины были актуальны). Вон Выкса сама по себе собирается ведь регулярно. Роговская агломерация опять-таки. Раз в год глобальная встреча КК. Ещё раз повторюсь: речи про "Клуб умирает" нет. Хотя новички (именно принимающие реальное участие во встречах, общении, жизни Клуба) - редкость большая. А по поводу "та же Пацифика" - ты может знаешь, у кого есть Пацифика моложе 3 лет (22 год пусть будет, раз уж 25 ещё не кончился)? А кроме Пацифики под маркой Крайслер ничего давно уже и нет (ну, я не считаю Вояджера "нововыдуманного", ибо это ровно тоже самое). Да что уж Крайслер. Любой авто концерна (Крайслер, Додж, Джип) моложе 22 года - единичные штуки за многие деньги в РФ, их на этом форуме нет. Их вообще по пальцам посчитать можно - новые модели у концерна, не в РФ, а как таковые. Так что даже и возили бы - брать нечего. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - Сегодня, 21:08 -------------------- |
|
|
|
Сегодня, 21:22
|
|
|
Да, встречи проходят (во много раз реже и жиже, чем было, когда наши машины были актуальны). Вон Выкса сама по себе собирается ведь регулярно. Роговская агломерация опять-таки. Раз в год глобальная встреча КК. Ещё раз повторюсь: речи про "Клуб умирает" нет. Хотя новички (именно принимающие реальное участие во встречах, общении, жизни Клуба) - редкость большая. Ты же не был на 21 годовщине КК в Шуе в этом году (я вообще вижу тебя только на закупке незамерзайки -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 21:37 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|