![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2014 Из: Видное Пользователь №: 73 283 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Подниму уже заезженную тему. Нужен совет. В общем перебрали коробку и залили в нее T T-IV. Вопрос оставить или может крякнуть, заставить сервис промыть и заменить на то, что положено?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Алексей Город:Россия ![]() ![]() |
Это уже тебе решать, а крякнет или нет, экстрасенсов тут нет, я бы залил то что положено.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2014 Из: Видное Пользователь №: 73 283 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Это уже тебе решать, а крякнет или нет, экстрасенсов тут нет, я бы залил то что положено. Да вот порылся по каталожным номерам, нашел мопаровскую замену T T-IV, AS68RC идёт с 08 что ли года для айсиновских шестиступок. Не думаю, что крайслер стал бы для своих коробок морочится с маслом и что то придумывать, когда есть уже приемлемый вариант, так что под промывку и замену однозначно. P.S. вот хоть убейте, не пойму я логики, починили коробку, работает изумительно, я когда ее взял она так не работала), нафига лить какую то непонятную хрень. Что бы что, с ними судиться когда она крякнет и чинить за их счёт? Хз, так себе по моему удовольствие( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.5.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 22 391 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Хотелки барыг барыжащих атф +4 мопар по 1.5 к за литр, это их трудности. Лью атф +4 спеед транс про-во Турция, покупал за рублей 700 литр, даже лучше ориганального
-------------------- Додж Стратус Se 2.7 Был...Газ 33021 есть и будет есть. Москвич 2140 есть...Теперь есть Додж Интрепид SE...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 445 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотелки барыг барыжащих атф +4 мопар по 1.5 к за литр, это их трудности. Лью атф +4 спеед транс про-во Турция, покупал за рублей 700 литр, даже лучше ориганального Открой секрет как понял что турецкая жижа лучше оригинала. ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 26.9.2025, 16:07 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 23.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 68 067 ![]() ![]() |
Хотелки барыг барыжащих атф +4 мопар по 1.5 к за литр, это их трудности. Лью атф +4 спеед транс про-во Турция, покупал за рублей 700 литр, даже лучше ориганального Открой секрет как понял что турецкая жижа лучше оригинала. ![]() По цене. Однозначно! -------------------- Dodge Grand Caravan 2003 3,8 AWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.5.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 22 391 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По давлению и живучести масла, вязкости, температуре, поведению акп. Даже есть допуск крайслера для перфекционистов. Я свой выбор сделал. Ну а тем кто готов башлять за "оригу", продолжайте лить масло по 1.5 к за литр, ведь оно оригинальное, ага. Главное катайте по 100 к пробега, оно ж оригинал.
-------------------- Додж Стратус Se 2.7 Был...Газ 33021 есть и будет есть. Москвич 2140 есть...Теперь есть Додж Интрепид SE...
|
|
|
![]()
|
|
А то турецкое подорожает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |