![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2021 Пользователь №: 104 252 Реальное имя:Николай Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день господа. Я бы хотел обратиться к товарищам имеющим опыт в вождении. Дело в том, что сейчас разрабатываю приложение на смартфон и хотел бы позадавать вопросы целевой аудитории и получить обратную связь. Дел на минут 10-15. Вопросы будут про ваш опыт эксплуатации машин (сервизы, запчасти). Можно написать мне в личку, буду рад вашей помощи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 885 Реальное имя:Илья Город:Santiago de Cuba ![]() ![]() |
я сервизы предпочитаю из коллекции императорского фарфора , он же бывший ЛФЗ .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 142 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня запросы попроще, обхожусь сервизом фабрики "Вербилки".
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3 2003
Dodge Grand Caravan 3,3 1999 был |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А у нас вся посуда из Икеа...
![]() Только кофейный сервиз из Турции... от Мехмет Эффенди... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мы даже про все свои "сервизы" не сможем написать, т.к. личка начнет работать после 10 осмысленных постов на этом форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мы даже про все свои "сервизы" не сможем написать, т.к. личка начнет работать после 10 осмысленных постов на этом форуме. Я тебе больше скажу... - у этого даже после 100 осмысленных не будет... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мы даже про все свои "сервизы" не сможем написать, т.к. личка начнет работать после 10 осмысленных постов на этом форуме. Я тебе больше скажу... - у этого даже после 100 осмысленных не будет... Ты Чо? Чай из сервизов не любишь пить?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы даже про все свои "сервизы" не сможем написать, т.к. личка начнет работать после 10 осмысленных постов на этом форуме. Я тебе больше скажу... - у этого даже после 100 осмысленных не будет... Ты Чо? Чай из сервизов не любишь пить?)))) Увы... У меня для чая специальная кружечка есть.. на 1000 мл... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
У меня запросы попроще, обхожусь сервизом фабрики "Вербилки". А я в Вербилки люблю за грибами ездить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 156 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
А я в Вербилки люблю за грибами ездить))) Ах вот кто все мои грибы там собрал... В этом году невиноватый я... Но говорят, что белых грибов там нынче нет((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом году невиноватый я... Но говорят, что белых грибов там нынче нет((( Есть!И достаточно много. Лично собирал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |