![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем тут
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ТЫЦ: https://varlamov.ru/2885389.html
Прошу простить, не знаю, как тыц сделать прямой ссылкой. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Жить становится лучше, жить становится веселее... https://lenta.ru/news/2018/04/19/siga/
Эээ! Питерчане! Ну почему самые отмороженные депутаты - ваши земляки??!! Вы уж какнить там их за фалды дёргайте, а то они , ваши-то, совсем берега потеряли... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Да ладно! Ты прям глаза открыл народу!
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ТЫЦ: https://varlamov.ru/2885389.html Прошу простить, не знаю, как тыц сделать прямой ссылкой. Ты б ещё павленского запостил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
«продавец обязан потребовать у покупателя документ, позволяющий установить отсутствие состояния беременности у покупателя»
А вот это просто бомба))))) Фосген в своей кормушке прям жжет копипастом) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Ты б ещё павленского запостил... А чо, Варламов что-то тоже к брусчатке прибивал??? Оооо ![]() Фосген в своей кормушке прям жжет копипастом) Чтоб не говорили, что я всё выдумал... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Что то ты утомлять начинаешь....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты б ещё павленского запостил... А чо, Варламов что-то тоже к брусчатке прибивал??? Оооо ![]() не знаю чо он там себе прибивал и куда, но уровень одинаков. Что то ты утомлять начинаешь.... Я ему уж обнамекался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то ты утомлять начинаешь.... Тонкий намёк на что? Последуют оргвыводы или сразу репрессировать? Я ж не виноват, что у нас такие чиновники и депутаты, это во-первых, а во-вторых улучшаю посещаемость сайта. Что не так? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне вот чо интересно: а ежели вот найдётся очередной депутат Ленинградской (эва!) области, учтет, что мужчина родил ребенка (см. https://www.vesti.ru/doc.html?id=1127626) и внесет предложение, шоб все мужики России предъявляли справки об отсутствии беременности... Как тогда будем???? Ооооо
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, мил человек, что не в бан!!! У меня ужо сердце в пятки ушло... ![]() Ничо, терпите, люди, завтра-послезавтра отдохнете от меня, а там поглядим, как у меня настроение будет... Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 11:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
..... Ничо, терпите, люди, завтра-послезавтра отдохнете от меня, а там поглядим, как у меня настроение будет... А с чего ты решил, что весь мир крутится вокруг тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Ничо, терпите, люди, завтра-послезавтра отдохнете от меня, а там поглядим, как у меня настроение будет... А с чего ты решил, что весь мир крутится вокруг тебя? Ну я ж тебя утомлять начинаю... Вот и вношу тебе надежду на отдых... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Эээ! Питерчане! Ну почему самые отмороженные депутаты - ваши земляки??!! Вы уж какнить там их за фалды дёргайте, а то они , ваши-то, совсем берега потеряли... ![]() Давно пишу, что, попав во власть, люди тупеют, от географии не зависит -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ржал до слёз!!! Пацталом!!! https://www.youtube.com/watch?v=lVFdFoj83a8...eature=youtu.be
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ж тебя утомлять начинаю... Вот и вношу тебе надежду на отдых... Ты пишешь во множественном числе. ..... Ничо, терпите, люди, завтра-послезавтра отдохнете от меня, а там поглядим, как у меня настроение будет... Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... "...воля ваша, барин" (с) или по совецки: " Ведь у нас в России как? Ты - начальник, я - дурак"... Так что можешь репрессировать, я с тобой не спорю... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Давно пишу, что, попав во власть, люди тупеют, от географии не зависит Ну наши-то хоть матерят область "ё***ая область", отжимают у ЧОП Рэнж-Роверы, предлагают вынести Ленина из мавзолея (Бахметьев), но они то нас не пытаются так чмырить... Т.е. вполне себе достойно ведут, как металлургам и положено!!! А ваши-то! Срамота!!!! ![]() Ээээ... сарказЬм если чо и подначка... Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 12:34 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Какой регион, такие и депутаты.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... "...воля ваша, барин" (с) или по совецки: " Ведь у нас в России как? Ты - начальник, я - дурак"... Так что можешь репрессировать, я с тобой не спорю... Фосгеныч, ты Ты, этта, мне свои влажные фантазии не приплетай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"...воля ваша, барин" (с) или по совецки: " Ведь у нас в России как? Ты - начальник, я - дурак"... Так что можешь репрессировать, я с тобой не спорю... Фосгеныч, ты Ты, этта, мне свои влажные фантазии не приплетай. Ты посмотри своё #9, где ты поддержал Россоху "Я ему уж обнамекался..." Значит тоже утомлять начинаю, а как ещё трактовать твою фразу??? Ты уж тогда изъясняйся, что бы тебя понимали правильно. Всё остальное, про волю барина и прочее - предназначено исключительно для Россохи. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, который в апреле попал под антироссийские санкции США, пожаловался премьер-министру России Дмитрию Медведеву на последствия от американских ограничений. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на источники.
По словам собеседников издания, олигарх сообщил о заморозке счетов, риске остановки предприятий в Европе, необходимости снизить свою долю в иностранных компаниях ниже контрольного пакета, а также о резком росте стоимости кредитов. Одной из основных проблем Вексельберга стали margin calls (требование о внесении дополнительного обеспечения по кредиту в связи с падением стоимости ценных бумаг) по кредитам, привлекавшимся под залог акций UC Rusal. После расширения антироссийских санкций капитализация компании резко упала. По словам собеседников издания, речь идет о кредитах на сумму около миллиарда долларов. Кроме того, Вексельберг сообщил, что из-за санкций его структуры не могут проводить долларовые платежи в адрес кредиторов, поскольку те будут заморожены, а банки могут попасть под вторичные санкции за сотрудничество с российскими организациями, попавшими под ограничения. Собеседники издания заявили, что Вексельберг не просил Медведева о конкретных механизмах помощи группе, однако передал премьеру обращение компании. По утверждению одного из источников, «было такое впечатление, что до этого в правительстве не до конца представляли себе масштаб проблем [из-за санкций США]». https://lenta.ru/news/2018/04/19/vekselberg/ Ну-ну... Ждем балладу "Санкции нам только на пользу"... Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 12:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Какой регион, такие и депутаты. Нормальные депутаты, между собой там разбираются, нас не впутывают. Достойные люди. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эээ! Питерчане! Ну почему самые отмороженные депутаты - ваши земляки??!! Вы уж какнить там их за фалды дёргайте, а то они , ваши-то, совсем берега потеряли... ![]() У тебя в округе деревенские дурачки есть в наличии? Ну, в смысле, юродивые? Ты их за фалды дергаешь? Отож. Депутат Владимир Петров - личность известная своей, скажем так, оригинальностью. И отношение к ней соответствующее. Так что не надо его тонким слоем всюду намазывать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Давно пишу, что, попав во власть, люди тупеют, от географии не зависит Не-не-не, Тэн. В данном конкретном случае это никак не "отупение от власти". Это фееричная личная особенность. Этакий, чистой воды, Маленкович с правом законодательной инициативы. Вот Милонов в прежние времена точно такой же был. Как-то даже жаль, что в ГД его очень жестко отформатировали. Сидит тише воды, ниже травы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
"...воля ваша, барин" (с) или по совецки: " Ведь у нас в России как? Ты - начальник, я - дурак"... Так что можешь репрессировать, я с тобой не спорю... Фосгеныч, ты Ты, этта, мне свои влажные фантазии не приплетай. Ты посмотри своё #9, где ты поддержал Россоху "Я ему уж обнамекался..." Значит тоже утомлять начинаю, а как ещё трактовать твою фразу??? Ты уж тогда изъясняйся, что бы тебя понимали правильно. Всё остальное, про волю барина и прочее - предназначено исключительно для Россохи. Дык он тебе про тот-же флуд и сказал. А ты чего подумал? Каждый извращается в меру своей испорченности (с) народное, из деЦтва -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и не ты? В мои обязанности на форуме не входит проверка инфы. В обязанности... да. Не входит. Стопудово. Это категория - личной ответственности, если ты понимаешь об чем я.))))))) тем паче Костя, Петров сын, спалил Димаса, сказавши что фосгена и феба ФСБ какбе "поручило" Димасу Ну-ка, ну-ка... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не-не-не, Тэн. В данном конкретном случае это никак не "отупение от власти". Это фееричная личная особенность. Этакий, чистой воды, Маленкович с правом законодательной инициативы. Вот Милонов в прежние времена точно такой же был. Как-то даже жаль, что в ГД его очень жестко отформатировали. Сидит тише воды, ниже травы. Надо же проверять на психическое состояние кандидатов, а то представь туда а-ля Mois проникнет ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
У тебя в округе деревенские дурачки есть в наличии? Ну, в смысле, юродивые? Ты их за фалды дергаешь? Отож. Депутат Владимир Петров - личность известная своей, скажем так, оригинальностью. И отношение к ней соответствующее. Так что не надо его тонким слоем всюду намазывать. А, ну вот теперь понятно... А чегой-то вы над человеком юродивым так измываетесь - депутатом выбрали??? Ироды вы окаянныЯ, нельзя же так над дурачками глумиться!!! Креста на вас нет! ![]() И второе: неужели ты полагаешь, что я всех российских дурачков и юродивых знать должОн??? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ка, ну-ка... ![]() Чо, сурьёзно отправляешь искать??? Я конечно, буду искать, но придется долго страницы листать, с поиском как-то не очень получается... Но что-то такое было, было, точно помню... Поверь на слово... Хотя на память дословно не приведу конечно, но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Россия увидела замаячившего на горизонте северного пушного зверька в виде отказа Европы от российского газа и решила замутить в Сирии так, что бы мало никому не показалось... Организовать очаг нестабильности и боевых действий - и кто будет инвестировать в трубопроводы для катарского газа???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я понимаю, что ты, в общем, во всей этой геополитике не силен, "арабская весна" для тебя скорее всего просто время года, чтобы отличать от "русской весны", ну когда везде снег. ))))))) Потому грузить тебя аргументацией и фактологией, которой как у дурака фантиков в базарный день в открытом доступе, почитаю излишним. А уж в историю и корни Сирийского конфликта совсем не будем погружаться. Всего только один единственный вопрос задам - в каком году началась гражданская война в Сирии? ПРосто погугли и ответь - в каком году? Кмк, этого вполне достаточно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дык он тебе про тот-же флуд и сказал. А ты чего подумал? Каждый извращается в меру своей испорченности (с) народное, из деЦтва Значит надо было конкретно, "не флуди..." Чо тут развели чайные церемонии??? Проще, проще надо быть... " Ты в глаза мне гляди, не отводи глаза -то" (с) Сафронов, или Сафонов, что-то вроде... ПонятнА ? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ка, ну-ка... ![]() Чо, сурьёзно отправляешь искать??? Я конечно, буду искать, но придется долго страницы листать, с поиском как-то не очень получается... Но что-то такое было, было, точно помню... Поверь на слово... Хотя на память дословно не приведу конечно, но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? Хайли Лайкли, финн такой, если что. Дык он тебе про тот-же флуд и сказал. А ты чего подумал? Каждый извращается в меру своей испорченности (с) народное, из деЦтва Значит надо было конкретно, "не флуди..." Чо тут развели чайные церемонии??? Проще, проще надо быть... " Ты в глаза мне гляди, не отводи глаза -то" (с) Сафронов, или Сафонов, что-то вроде... ПонятнА ? Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. Затейник... По первости он мне более спокойным показался, видать, теперь в тренде, поддерживает принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Надо же проверять на психическое состояние кандидатов, а то представь туда а-ля Mois проникнет ![]() Гы))) Если бы ты знал сколько раз я слышал это от вменяемых людей вращающихся в этой сфере! Вообще, беда просто. Тут ты прав. Я особо не слежу за питерским Оспаддя, ты еще Вячеслава Марычева вспомни! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Не, я понимаю, что ты, в общем, во всей этой геополитике не силен, "арабская весна" для тебя скорее всего просто время года, чтобы отличать от "русской весны", ну когда везде снег. ))))))) Потому грузить тебя аргументацией и фактологией, которой как у дурака фантиков в базарный день в открытом доступе, почитаю излишним. А уж в историю и корни Сирийского конфликта совсем не будем погружаться. Всего только один единственный вопрос задам - в каком году началась гражданская война в Сирии? ПРосто погугли и ответь - в каком году? Кмк, этого вполне достаточно. Я х. его знаю, когда у них там война началась, кмк у них там одна перманентная война не прекращается... Сколько себя помню - всю жизнь арабы там воюют, дошло до того, что у нас в Мухосранске, электриком работает йеменец. Во как человека достала эта война! Ты хочешь, чтобы я себе ещё и этой шнягой голову забивал??!!! Принципиально даже и гуглить не буду. И своё мнение не поменяю. ВотЪ. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Оспаддя, ты еще Вячеслава Марычева вспомни! ![]() Ой, я его и имел в виду, запамятовал фамилиё клоуна ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. Ага, держи карман шире... Я же бык... На меня где сядешь, там и слезешь... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? Искать. Подожду. Бо вообще не помню, чтобы хоть примерно такое было. А заложенное в этом "обвинение", мягко говоря, не очень приятное. Оспаддя, ты еще Вячеслава Марычева вспомни! ![]() Ой, я его и имел в виду, запамятовал фамилиё клоуна ![]() Не-не-не! Про Женечку Марченко ты совершенно правильно вспомнил. ![]() Живое подтверждение актуальности и реальности профессии физиогномиста. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... Меня добавь в список. Резюмируя твои посты и копипасту: при советах -застой, при Горбачеве -отстой, при Ельцине -запой, при Путине -говно. И да, естественно, ты Д"Артаньян и во всем белом. Знаешь как рулить экономикой страны, занимающей 1/8 часть суши на, с населением 150 млн. человек, больше 100 национальностей и разных религиозных конфессий. Точно знаешь как вести себя на международной арене учитывая ВСЕ нюансы, имеющиеся в мире. Вот тебя бы в президенты, тогда да, "запонували" бы. Наверное. А насчет Крыма и очередной "дочери офицера" выскажусь отдельно. Возможно там и существуют проблемы обозначенные блогером. Только чего-то парень совсем забыл про практически построенные 2 электростанции, энергомост, новый терминал аэропорта Симферополя, новые дороги и т.д. и т.п. Да и про Крымский мост не забываем. Мгновенно, по мановению волшебной палочки ничего не происходит (в Сочи и пригородах, кстати, то же проблема с очистными, а коррупция вообще есть везде). Так что пусть это "блохер" не нагнетает. Москва не сразу строилась. Больше позитиву, Фосген, и народ к тебе потянется. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! Ээээ... стесняюсь спросить... а "общий тон"... Ну, скажем, Бориса Джонсона не смущает? ![]() Вообще, кстати, разговоры о том, что "общий тон" мировой дипломатии переживает не лучшие времена, начались задоооолго до пришествия Марии Захаровой)))) Даже еще до незабвенной Джейн Псаки. ![]() Если склероз мне не изменяет, то во времена бабушки Олбрайт. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Это от большого уважения ко мне? Если бы ты утомлял только меня, было бы проще. Ты, alexa100... Меня добавь в список. Резюмируя твои посты и копипасту: при Ельцине -запой, А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. А вот материться совсем необязательно, даже прикрываясь дефисами, капсом и копирайтом -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ряд американских авиакомпаний изменяет маршруты следования рейсов в Азию в связи с возможным запретом пролета над территорией России, заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, сообщает Reuters. По ее словам, действие соглашения между американскими перевозчиками и российским правительством истекает во вторник. Госдеп провел встречу с представителями авиакомпаний, уточнила она. Нойерт также рассказала, что на этой неделе должна была состояться встреча в Вашингтоне по поводу продления действия этого соглашения, однако российская сторона отменила ее, а новая встреча еще не назначена. Назло мамке яйки отморозим! ![]() Как летали американцы, так и летать будут, ну разве кАрасина больше сожгут. А вот наш бюджет лишится валютных поступлений. Ога, нам же деньги девать некуда, боХатые мы шибко...:)))) От любишь ты, заради красного словца раньше выстрела падать... ![]() На, подзачти: Информация о том, что Россия якобы по политическим мотивам запретит американским авиакомпаниям совершать полеты над своей территорией, оказалась притянута за уши. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Не, нуачо, всё нормально, взяли пример с российских коллег ![]() и ещё: http://www.mk.ru/social/2012/09/07/745685-...pussy-riot.html Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Собственно именно ради этой "стороны" ты это и делаешь. Это, кстати, довольно сильно нивелирует твой авторитет как участника дискусии ибо позиция с сильным и педалируемым перекосом выглядит весьма слабой. Меня же очень печалит и настораживает именно эта "хрень" сама по себе. Просто ее наличие. Вне зависимости кто ей занят, кто "первый начал" и кто больше страдает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! В куда плюсуешь? во фразу вырванную из контекста? ну велкам, в ряды feb-а с со всей пролетарской ненавистью. но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. Ага, держи карман шире... Я же бык... На меня где сядешь, там и слезешь... насмешил... бык... гыыыы.. Сообщение отредактировал alexa100 - 19.4.2018, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но что-то такое было... Подождёшь? Мне искать? Искать. Подожду. Бо вообще не помню, чтобы хоть примерно такое было. А заложенное в этом "обвинение", мягко говоря, не очень приятное. Итак смотрим 22.03.18 № 1600 Вы вот тут уже по три тельняшки на груди разорвали в споре, а ответьте мне на один элементарный вопром-вам есть ЧТО скрывать от ФСБ? вы террористы? экстремисты?ни и другие . . .сты? или вы всерьез думаете что ваши любовные переписки,хвавстовство друг перед другом кто кото трахнул,или где то у кго то что то стырил будет интересно ФСБ?!!! Я вам "один очень умный весчь скажу,только вы не абижайтесь"-да вы нах никому не нужны!!!тех кого надо-на контроле держат,а вас,диванных воинов,типа Фосгена и Феба . .э . . .Димасу на растерзание оставили crazy.gif Так? теперь я в №1607 прикалываюсь: Эге! Спалил Димаса! А я то думаю, чойто Митрий меня норовит гонять, как борзая зайца.... А вот оночо! Митрий энто вроде как... юдыч ( юный друг чекиста) . Ишь чего удумали то! Слышь, Петрович, а Петрович, а ежели вот кто чекистов (тоже, заметь, ...сты (чекиСТЫ)) не любит, его в какие такие "сты" запишут? Скажи ка умный вещь, я не обижусь lol.gif А мне есть, что скрывать от всех, в т.ч. и от ФСБ. Например методику настройки переходных процессов в двухзонном приводе постоянного тока. lol.gif Устроит? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Резюмируя твои посты и копипасту... А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание От, сталевары... И семантика им не указ! ![]() Цитата Резюмировать — изложить, сообразить перебрать (составить вкратцѣ) сущность чего либо замѣченнаго ими переданнаго на словахъ. Резюме краткій перечень. Ср. "Вотъ вамъ англійская книга, составьте изъ нея обстоятельное и небольшое резюме..." К. М. Станюковичъ. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона Какое он тебе высказывание может привести, хороняка, коль он резюмирует? ![]() Все посты твои штоль собрать и портянкой выложить? muxaxa: -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Разве он один? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Сафронков, но "мы с Вас, просто так, не слезем" (с) Небезя, вчерашнее. принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Вот яростно плюсую! Ээээ... стесняюсь спросить... а "общий тон"... Ну, скажем, Бориса Джонсона не смущает? ![]() Вообще, кстати, разговоры о том, что "общий тон" мировой дипломатии переживает не лучшие времена, начались задоооолго до пришествия Марии Захаровой)))) Даже еще до незабвенной Джейн Псаки. ![]() Если склероз мне не изменяет, то во времена бабушки Олбрайт. Вот-вот.... а уж про Новичок и всю историю с ним, так я ваще промолчу. Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Так чей уровень ответственности в мировой дипломатии упал ниже плинтуса? Нашей или Британской хайли-лайкли, при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
со всей пролетарской ненавистью. И опять и снова наглое враньё. Нет у меня ненависти. Я добрый человек. Беспощадность пролетарская - да есть. Ненависть и беспощадность - разные понятия. Дуй к лингвистам-филологам на перезачет. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Разве он один? Конечно нет. Но он слушает и слышит. Что меня бесконечно радует. ![]() А с теми кто не слышит - не интересно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. ОН у нас и для нас является светилом и прочая и прочая? Является. Все успехи в стране ЕГО заслуга? Его. А неудачи чьи, дяди Димы или дяди Феофана? Тяжела ноша Президента, не даром он говорил, что пашет как раб на галерах ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
От, сталевары... И семантика им не указ! ![]() Ты, дядя Митяй, заканчивай тута выражаться! Какая такая семантика, через клюз её и осьминога в неё сапогом утрамбовать!!! У нас технологические инструкции. Понял? А то я щщас как начну резюмировать, так резюмировать, мало вам тута всем не покажется. Ты тута с панталыку меня сбить и не пытайся. Пусть за базар,типа отвечает конкретно-реально, без всяких резюмирований!!! Где я говорил, что при Ельцине - запой, пусть выкладывает, а нето "Пизд-О-Бол", как Россоха говаривал. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. Представителю UK, и её "компетентным" органам. Фига себе фейк. Тут до войны до-фековать можно, не до фейковой. А факт эт какой? Греча? Чемодан? или чего? А от официальных лиц РФ какой фейк был? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кста, Тэн, та, выше приведённая фраза, была продолжением к требованию на предоставление реальных данных о расследовании и данных экспертизы. Кому? При нынешнем уровне фэйков с обеих сторон и отрицанию любых приводимых фактов. при том, что вчера впрямую обвинили президента РФ, что он занимается разработкой хим. оружия. Извини, но вот уж тут точно - мимо кассы. ОН у нас и для нас является светилом и прочая и прочая? Является. Все успехи в стране ЕГО заслуга? Его. А неудачи чьи, дяди Димы или дяди Феофана? Тяжела ноша Президента, не даром он говорил, что пашет как раб на галерах ![]() Да вопрос не в этом, эт понятно, что "во всём Путин виноват" © хохлы, тут всё-таки дипломаты в ООН, это ваще кмк за гранью. Такое может написать какой-нить журнал или газета. Но на совбезе ООН? Сообщение отредактировал alexa100 - 19.4.2018, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но на совбезе ООН? А ссылки нет на эти слова? Ну, зная как все безбожно перевирают ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
От, сталевары... И семантика им не указ! ![]() Ты, дядя Митяй, заканчивай тута выражаться! Какая такая семантика, через клюз её и осьминога в неё сапогом утрамбовать!!! У нас технологические инструкции. Понял? А то я щщас как начну резюмировать, так резюмировать, мало вам тута всем не покажется. Ты тута с панталыку меня сбить и не пытайся. Пусть за базар,типа отвечает конкретно-реально, без всяких резюмирований!!! Где я говорил, что при Ельцине - запой, пусть выкладывает, а нето "Пизд-О-Бол", как Россоха говаривал. Ты, этта, "сопли подбери". (с) Истерику тут закатил, панимаишь (с).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А насчет Крыма и очередной "дочери офицера" выскажусь отдельно.... Кмк, Влад, тут, в случае предложения "темы" на основании такого "источника" вполне можно не вдаваться в обсуждения и споры на основании явной дискредитации источника. Т.е. если "источник" вполне себе засвечен, можно составить о нем мнение и оно составлено, то вполне допустимо вообще тему не обсуждать, коль она построена на таком "источнике". Не, ну серьезно. Как что-то можно обсуждать что-то про Крым за основании инфы от "Саши Горного"? 0_0... Ну это все равно как всерьез обсуждать выложенные чуть выше "страдания по Омским дорогам и злым чиновникам-стукачам в ФСБ" от Варламова... при этом зная его "расценки" и уровень нечистоплотности. ![]() ![]() Просто Варламов, надо признать талантливо и технично капитализировал... даже не знаю каким словом назвать то, чем он занимается. А Горный нет. И фича в том, что Варламов циник, а в постах Горнного явно сквозит неадекватносить и постоянно есть ощущение, что чувак с катуханов реально съехал. Ну и то, что он с "песнями про Путина" постоянно торчит на "Эхе" тоже настораживает. Мне вообще так кажется, что чувак, начав в свое время всю эту блогерскую бодягу реально рассчитывал на всякие общественно-политические или может даже чиновничьи гешефты и дивиденды, там, в Крыму. А его капитально прокинули. ![]() Карочи, как-то реагировать на такую "информацию"... и еще ее опровергать... смысла не вижу никакого. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема в том, что ты исключительно и предметно ищешь и находишь во всей этой очень и очень некрасивой и опасной хрени только одну конкретную сторону. Собственно именно ради этой "стороны" ты это и делаешь. Это, кстати, довольно сильно нивелирует твой авторитет как участника дискусии ибо позиция с сильным и педалируемым перекосом выглядит весьма слабой. Меня же очень печалит и настораживает именно эта "хрень" сама по себе. Просто ее наличие. Вне зависимости кто ей занят, кто "первый начал" и кто больше страдает. Дим, вот как нашел противовес (противофазу, такскать) твоей информации, так сразу и проблема и потеря авторитета и педалируемый перекос.. ООС должна быть обязательно! Иначе система неустойчива. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fosgen,
Объясни мне, сущеглупому, что ты здесь ввиду имел? Чем тебе это не угодило? Аль так, для красного словца брякнул? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А факт эт какой? Греча? Чемодан? Я смотрел в сторонке, как вы тут бьётесь, сейчас время прошло, можно и коррективы внести. Итак, "греча" это первоапрельская шутка английской газеты Sun, на которую накинулась наша овчарка Маша Захарова. Потом пришлось делать лицо, включать дурочку и начать стебаться Из, скажем так, неправды от нас утверждение Лаврова об отравлении ядом BZ -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. Обойдешься. Хотя... Давай так: я трачу определенное количество времени, выкладываю портянку из твоих сообщений в которых подтверждается то о чем я говорил ранее. А ты выпиливаешься из ветки "Политика". Только не будет ведь этого. Потому что можно всегда сказать, что тебя не правильно поняли, интерпретировали твоё высказывание на своё усмотрение и вообще ты за мир во всем мире. Троли они такие -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Ок, перевод синхронный, на не от Первого канала или другого КиселёвТВ, скорее всего так и ляпнула -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А факт эт какой? Греча? Чемодан? Я смотрел в сторонке, как вы тут бьётесь, сейчас время прошло, можно и коррективы внести. Итак, "греча" это первоапрельская шутка английской газеты Sun, на которую накинулась наша овчарка Маша Захарова. Потом пришлось делать лицо, включать дурочку и начать стебаться Из, скажем так, неправды от нас утверждение Лаврова об отравлении ядом BZ Пока хз про BZ. химики грят, что это больше на правду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ряд американских авиакомпаний изменяет маршруты следования рейсов в Азию в связи с возможным запретом пролета над территорией России, заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, сообщает Reuters. По ее словам, действие соглашения между американскими перевозчиками и российским правительством истекает во вторник. Госдеп провел встречу с представителями авиакомпаний, уточнила она. Нойерт также рассказала, что на этой неделе должна была состояться встреча в Вашингтоне по поводу продления действия этого соглашения, однако российская сторона отменила ее, а новая встреча еще не назначена. От любишь ты, заради красного словца раньше выстрела падать... ![]() На, подзачти: Информация о том, что Россия якобы по политическим мотивам запретит американским авиакомпаниям совершать полеты над своей территорией, оказалась притянута за уши. Значит Юра Ариакан тащит сюда непроверенную инфу, фейки толстые - ему, конечно, можно, как и постить связанное с политикой в теме "Картинки". А вот Фебу, фосгену и прочим этого делать ни в коем случае непозволительно, бо они недостаточно равны среди равных. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Из, скажем так, неправды от нас утверждение Лаврова об отравлении ядом BZ А я бы вот не рискнул пока это "неправдой" обзывать. На мой взгляд пока еще непонятка. Швейцарцы тоже могли в прыжке и штиблеты мсенить и фондю замешать ))))) Бо насколько я успел выглядеть в разных инторнетах, симптомы "отравления/выздоровления" чудным образом укладываются в принцип действия как раз BZ, и чо-то никак не хотят влезать в принцип действия "Новичка". Вил Мирзаянов тут даже про знаменитые лондонские туманы вспомнил ))))) Карочи, пока фикзнает чего там. Ятакдумаю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. Обойдешься. Хотя... Давай так: я трачу определенное количество времени, выкладываю портянку из твоих сообщений в которых подтверждается то о чем я говорил ранее. А ты выпиливаешься из ветки "Политика". Только не будет ведь этого. Потому что можно всегда сказать, что тебя не правильно поняли, интерпретировали твоё высказывание на своё усмотрение и вообще ты за мир во всем мире. Троли они такие Э, але! Пацаны! Хорош ультиматумами бросаццо Тоже мне две Терезы Мэй тут сошлись в ринге ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. Обойдешься. Хотя... Давай так: я трачу определенное количество времени, выкладываю портянку из твоих сообщений в которых подтверждается то о чем я говорил ранее. А ты выпиливаешься из ветки "Политика". Только не будет ведь этого. Потому что можно всегда сказать, что тебя не правильно поняли, интерпретировали твоё высказывание на своё усмотрение и вообще ты за мир во всем мире. Троли они такие Давай. Приводи мне слова конкретно "при Ельцине - запой" и я вообще ухожу отсюда. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
.....ему, конечно, можно, как и постить связанное с политикой в теме "Картинки"..... Не делай вид, что ты страус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответил же уже, в теме картинки. Где ты сказал"здесь", там я тебе и ответил. Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 15:23 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ок, перевод синхронный, на не от Первого канала или другого КиселёвТВ, скорее всего так и ляпнула Вот я ап чём и говорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата От любишь ты, заради красного словца раньше выстрела падать... ![]() Значит Юра Ариакан тащит сюда непроверенную инфу, фейки толстые - ему, конечно, можно, как и постить связанное с политикой в теме "Картинки". А вот Фебу, фосгену и прочим этого делать ни в коем случае непозволительно, бо они недостаточно равны среди равных. А вот это как вообще взаимосвязано?! ![]() И вообще, узбагойзя. ему, конечно, можно, как и постить связанное с политикой в теме "Картинки". А вот Фебу, фосгену и прочим этого делать ни в коем случае непозволительно, бо они недостаточно равны среди равных. Сабжевую картинку можно, конечно, с определенной натяжкой за "политическую" посчитать. Только не надо так активно путать гвоздь с гвоздильным автоматом. ПРосто пробегись по теме и посмотри какие картинки постил Юра, а какие Феб. По мне так настолько очевидно, что спорить можно только из-за упрямства. Развел тут, панимаишь, "преследование инакомыслящих"... ![]() Феб получил то, что заработал. И я и Дима прекрасно понимали и видели чем и зачем он тут занимается. Думаешь он первый такой тут штоле? ))) И посерьезней были персонажи )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Если кто еще не понял - речь началась про пост с этой картинкой
![]() Fosgen, с присущей ему экспрессией, тут же разразился гневной поддержкой С большей долей вероятности - не будет... Видишь, ли дружище, здесь все равны, но некоторые равнее других... Такова селяви... На мой вопрос Fosgen, Объясни мне, сущеглупому, что ты здесь ввиду имел? Чем тебе это не угодило? Аль так, для красного словца брякнул? последовал ответ в стиле Fosgen`a - в огороде бузина, а в Киеве дядька А что политического с Макаревичем? На мой взгляд по своей сущности они одинаковы. С определённым намёком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответил же уже, в теме картинки. Где ты сказал"здесь", там я тебе и ответил. Я так понимаю, что у тебя колесико на мышке не работает? ![]() Прокрутить до стр. 87 и увидеть пост #1721 с картинкой и следующий за ним пост #1722 с предупреждением - не судьба? Или религия какая не позволяет? ![]() Ну ей богу, смешно уже выглядишь. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Швейцарцы тоже могли в прыжке и штиблеты мсенить и фондю замешать ))))) Бо насколько я успел выглядеть в разных инторнетах, симптомы "отравления/выздоровления" чудным образом укладываются в принцип действия как раз BZ, и чо-то никак не хотят влезать в принцип действия "Новичка". Вил Мирзаянов тут даже про знаменитые лондонские туманы вспомнил ))))) Карочи, пока фикзнает чего там. Ятакдумаю. А племянница Скрипаля вообще сказала, что отравились рыбой Фугу. Наверное ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ответил же уже, в теме картинки. Где ты сказал"здесь", там я тебе и ответил. Я так понимаю, что у тебя колесико на мышке не работает? ![]() Прокрутить до стр. 87 и увидеть пост #1721 с картинкой и следующий за ним пост #1722 с предупреждением - не судьба? Или религия какая не позволяет? ![]() Ну ей богу, смешно уже выглядишь. Да причем здесь №1721 и 1722??? Крякслер в №1726 отбивает удары Россохе, цитируя его предупреждение Фебу, феб ставит "прогнувшегося" Макаревича в 1727, Крякслер отбивает Вангу на своём там -таме в №1728 и Россоха Феба банит в №1729 Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 15:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тебя не смущает, что я Злобному ответил - смотри выше?
Для особо одаренных - разжую. Выше Макаревича. К сожалению, неудачно процитировал. Надо было вырезать слова крякслера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шож ты так оверквотишь?
Всегда так поворачиваешь? См. выше мою хронологию. Сообщение отредактировал ЗавГар - 19.4.2018, 16:02 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
С тобой разговаривать - себя не уважать.
Извини, но как собеседник ты для меня потерян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя не смущает, что я Злобному ответил - смотри выше? Для особо одаренных - разжую. Выше Макаревича. К сожалению, неудачно процитировал. Надо было вырезать слова крякслера. Ну посмотрел выше и что? Я ничего не нашёл. Крякслер с Вангой , пост №1728. И что я там должен увидеть? Злорадство крякслера, и не более того... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. Обойдешься. Хотя... Давай так: я трачу определенное количество времени, выкладываю портянку из твоих сообщений в которых подтверждается то о чем я говорил ранее. А ты выпиливаешься из ветки "Политика". Только не будет ведь этого. Потому что можно всегда сказать, что тебя не правильно поняли, интерпретировали твоё высказывание на своё усмотрение и вообще ты за мир во всем мире. Троли они такие Э, але! Пацаны! Хорош ультиматумами бросаццо Тоже мне две Терезы Мэй тут сошлись в ринге ![]() Не, Дим, какой ультиматум. Так, предложение. И то риторическое. Оппонент, правда, вроде как обещался, что "не то иначе", но я и внимания не обратил. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Не, Дим, какой ультиматум. Так, предложение. И то риторическое. Оппонент, правда, вроде как обещался, что "не то иначе", но я и внимания не обратил. Ну, значит, как Россоха говорил... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже наглая и беспардонная ложь, звиздёжь и клевета! Ищи и предъяви мне это моё высказывание, не то иначе. Обойдешься. Хотя... Давай так: я трачу определенное количество времени, выкладываю портянку из твоих сообщений в которых подтверждается то о чем я говорил ранее. А ты выпиливаешься из ветки "Политика". Только не будет ведь этого. Потому что можно всегда сказать, что тебя не правильно поняли, интерпретировали твоё высказывание на своё усмотрение и вообще ты за мир во всем мире. Троли они такие Давай. Приводи мне слова конкретно "при Ельцине - запой" и я вообще ухожу отсюда. Дурака включаем... Ок. Что ж объясняю, что словами "при советах -застой, при Горбачеве -отстой, при Ельцине -запой, при Путине -говно" я обобщил твое отношение к процессам происходившим и происходящим в стране (СССР, РФ). А именно, что во все времена у нас все плохо, руководство страны плохое и т.д. Да, и с народом как-то не повезло... Не, Дим, какой ультиматум. Так, предложение. И то риторическое. Оппонент, правда, вроде как обещался, что "не то иначе", но я и внимания не обратил. Ну, значит, как Россоха говорил... А что Россоха говорил в контексте нашего с тобой спора? -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Дурака включаем... Как можно включить то, что и так не выключалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дурака включаем... Как можно включить то, что и так не выключалось? 5 баллов!!! -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Дурака включаем... Ок. Что ж объясняю, что словами "при советах -застой, при Горбачеве -отстой, при Ельцине -запой, при Путине -говно" я обобщил твое отношение к процессам происходившим и происходящим в стране (СССР, РФ). А именно, что во все времена у нас все плохо, руководство страны плохое и т.д. Да, и с народом как-то не повезло... А что Россоха говорил в контексте нашего с тобой спора? Не надо обобщать, не надо. Каждое слово имеет значение. Для меня, по крайней мере, тем паче, что ты грозился типа того, что перерыть всё, найти и чтобы я ушёл. Я дал тебе такую возможность. А Россоха Фебу когда-то это слово говорил. Я его запомнил и процитировал здесь, его затёрли типо не надо материться. Россоху не затирали. Вот тебе наглядный пример того, что не только в стране, но и на форуме полковникам позволено то, что не позволено простым работягам. Как-то так... Спроси сам Россоху,что он говорил, может и напечатает он тебе... И ещё, чтоб ты Знал, к БорисНиколаичу я никаких претензий не имел и никогда здесь не высказывал даже к временам его правления. Сообщение отредактировал Fosgen - 19.4.2018, 16:51 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Если кто еще не понял - речь началась про пост с этой картинкой ![]() Fosgen, с присущей ему экспрессией, тут же разразился гневной поддержкой С большей долей вероятности - не будет... Видишь, ли дружище, здесь все равны, но некоторые равнее других... Такова селяви... Опять перевернул... речь началась с картинки № 1735. На замечание Максима из Минска о предупреждении я и ответил ему своим постом № 1740. Прошу не искажать информацию. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Б.....!!!!!
Ведь сказал, что дискутировать не буду больше с тобой! Не выдержал. Ты, извини, совсем на голову больной?! Что я перевернул?! Из какого поста эта картинка?!? Включи голову, наконец!!! Она и есть из поста 1735!!! Искажаешь информацию и переводишь на другое именно ты, и никто другой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я х. его знаю, когда у них там война началась, кмк у них там одна перманентная война не прекращается... Принципиально даже и гуглить не буду. Ну хорошо. Я тебе помогу. в 2011 году. Сразу после "победы" в Ираке. Строго в рамках "арабских цветных революций". Тунис...Египет, Йемен, Бахрейн, Ливия, Сирия... "Западная коалиция" в Сирии включилась в 2014 году. Это все Россия "замутила, чтобы мало никому не показалось"? "Часовню тоже я развалил?"(с) ![]() И своё мнение не поменяю. ВотЪ. Это хоть сто порций. Это твое суверенное право охраняемое Конституцией и Уставом ООН. Тем более, если не боишься выглядеть смешным и нелепым в глазах любого мало-мальски отслеживающего ситуацию на Ближнем востоке человека. Ты хочешь, чтобы я себе ещё и этой шнягой голову забивал??!!! Да без проблем. Совсем не хочу. ПРосто при неблагоприятном развитии ситуации там, эта "шняга" может очень сильно шибануть в голову тебе тут. В самых разных вариантах. От прилета вундервафли, до обдолбанного бармалея, который падзарвецца, когда ты в кинотеатре попкорн будешь вкушать. Просто думаю, что тебе нелишней окажется такая информация. ЗЫ: Хозяйке на заметку и (с надеждой) для раздумий для: Сирия на ближнем востоке всегда была уникальнейшей страной в плане поликонфессиональности. Там спокойнейшим образом мирно уживались сунниты и шииты и христиане в больших количествах. Антиохийская православная церковь вообще одна из древнейших. Саудитов это всегда реально выбешивало. Да и с курдами в общем все ровно очень было, в отличие от турок. Ну, в общем, есть над чем подумать... Если охота... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 555 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... постил он, постит и будет постить, ему не важно ничьё мнение, ему оно не интересно, эгоцентричность не знает границ, оставьте его в покое и забудьте про некоторые разделы политики, оставьте их этим трём-четырём одержимым, пусть расчешут собственное эго хоть до крови.
Не выдержал... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.4.2018, 17:27 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А почему бы и не ты? В мои обязанности на форуме не входит проверка инфы. В обязанности... да. Не входит. Стопудово. Это категория - личной ответственности, если ты понимаешь об чем я.))))))) Породе звездоболов, коей он является звездным,особо этого не скрывая, представителем, сие понятие чуждо,более того-противно тем паче Костя, Петров сын, спалил Димаса, сказавши что фосгена и феба ФСБ какбе "поручило" Димасу Ну-ка, ну-ка... ![]() вот тут тож был удивлен! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
И о весёлом: 4й день продолжается героическая осада РКНом мессенджера Телеграм. Сегодня под раздачу попали сервера Майкрософта, в результате у меня не работал интернет-банк. Телеграм продолжает работать
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Затейник... По первости он мне более спокойным показался, видать, теперь в тренде, поддерживает принятый Лавровым и Захаровой общий тон. Гопота. Не Тэн,ты не прав!с тем быдлом,кои стали щаз американские и английские дипломаты(их политика весьма точно отражена народной мудростью-"ссы в глаза-все божья роса)надо разговаривать на понятном им языке. Или ты в темной подворотне гопникам,пытающимся отжать у тебя телефон, Пушкина читать будешь? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
И о весёлом: 4й день продолжается героическая осада РКНом мессенджера Телеграм. Сегодня под раздачу попали сервера Майкрософта, в результате у меня не работал интернет-банк. Телеграм продолжает работать ![]() Вот таки я смиюсь с этого теляграфа Взято с ЖЖ, осторожно - маты. но доходчиво. Кста, очень интересные заметки данного персонажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь, чтобы я себе ещё и этой шнягой голову забивал??!!! Принципиально даже и гуглить не буду. И своё мнение не поменяю. ВотЪ. Красавец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Не Тэн,ты не прав!с тем быдлом,кои стали щаз американские и английские дипломаты(их политика весьма точно отражена народной мудростью-"ссы в глаза-все божья роса)надо разговаривать на понятном им языке. Или ты в темной подворотне гопникам,пытающимся отжать у тебя телефон, Пушкина читать будешь? ![]() Твоя точка зрения имеет право на жизнь. Так же как и моя ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вот таки я смиюсь с этого теляграфа Взято с ЖЖ, осторожно - маты. но доходчиво. Кста, очень интересные заметки данного персонажа. Многа букв. А пока мы наблюдаем глумёж с одной стороны и беспомощность с другой Телеграм работает ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |