![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Давно думал поставить топовый бокс.Наконец сбылась мечта.Бокс был приобретен у Саши Монте Карло.Был правда грязный ,но я думаю это не проблема.Кто не хочет мыть -купите новый.И нет проблем.Кстати у Александра есть еще чудесный бокс черного цвет.Я выбирал под цвет салона. Для начала разобрал это чудо американских инженеров.Вымыл и начал собирать.Ниже фото сборки. ![]() ![]() ![]() Вместо заклепок поставил саморезы.Их всеравно невидно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось в итоге ![]() Вот так он раскладывается штатно. ![]() ![]() А вот так он стал раскладываться после маленького тюнинга,подсказанного Александром. ![]() Это получилось путем удаления маленькой пимпочки ![]() Естественно смазал полозья спецсмазкой для замков дверей. Пока не установил.Но это не сложно.Вот как устанавливал u285ra с Минивен.клуба.Спасибо ему за это. Кладём крепёжную пластину на освободившееся место от старого ящика так, что бы она была точно посередине, между передних сидений. Задняя часть пластины должна быть в 10 мм от пластмассового бортика окаймляющего боксы для среднего ряда сидений. Через крепёжные отверстия сверлим (сначала на не больших оборотах) 4-е отверстия диаметром 3 мм в полу прямо через ковролин. Для упрощения процесса я размечал места для сверления белым маркером (у меня чёрный салон). Подчёркиваю - сверлим сначала на малых оборотах дрели или шуруповёрта. Дело в том, что под ковролином находится довольно толстый слой прессованного ватина и он будет наматываться на сверло. По окончании "бурильных работ" крепим четырьмя саморезами длинной примерно 20 мм пластину, ставим бокс на место. Штатных отверстий в полу нет. Запаску не сверлим по той простой причине, что все отверстия попадают в её внутреннее углубление. Подключение розетки в боксе - отдельная песня. Вот ссылка на эту тему в Минивен.Клубе http://minivan.ru/phpBB2/about23100-0-asc-0.html Всем удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Главное в проводку не попасть сверлом))))
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Главное в проводку не попасть сверлом)))) Это я конечно проверю обязательно.Даже не обсуждается.Но судя по опыту других -там ничего нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Там очень толстый жгут проходит.фотки могу на ватсап скинуть
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Там очень толстый жгут проходит.фотки могу на ватсап скинуть Ты лучше сюда выложи чтобы народ знал точно что его ждет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С телефона не удобно,могу выслать, а ты уже выложешь.
|
|
![]()
|
|
Вот фото ,предоставленые Виктором-в народе Яшкой.Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что по фото все понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот фото ,предоставленые Виктором-в народе Яшкой.Спасибо. ![]() Думаю что по фото все понятно. До боли знакомая рука в кадре !? Сразу вспомнилась старая песня : "Ах эти руки, руки золотые ... " В оригинале там "руки трудовые", но я скромно перефразировал. Думаю автор песни не обидится. ![]() Сообщение отредактировал u285ra - 12.11.2017, 8:59 -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тема суперконсоли не раскрыта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема суперконсоли не раскрыта ![]() Супер консоль у тебя.У нас такой нет .Так что тебе все карты в руки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя еще не приехала(((((
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Вот фото ,предоставленые Виктором-в народе Яшкой.Спасибо. ![]() Думаю что по фото все понятно. До боли знакомая рука в кадре !? Сразу вспомнилась старая песня : "Ах эти руки, руки золотые ... " В оригинале там "руки трудовые", но я скромно перефразировал. Думаю автор песни не обидится. ![]() ![]() Моя еще не приехала((((( а ты заказал себе уже? мне тока в конце ноября придёт...-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Санька, дружище, в твоей компетенции никто никогда не сомневался ![]() Спасибо, Друг, на добром слове! ![]() -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всем доброго.
А подскажите плиз где такое чудо можно прикупить. Ибо консоль с моего года совсем не нравится, даже бесит. А последующие, особливо та которая прямо до торпедо идет-прям супер пупер. Сообщение отредактировал lui - 13.11.2017, 9:06 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Всем доброго. А подскажите плиз где такое чудо можно прикупить. Ибо консоль с моего года совсем не нравится, даже бесит. А последующие, особливо та которая прямо до торпедо идет-прям супер пупер. та которая идёт до торпедо-пошла с 10-го, с рестайла, но она даже в 07-10 не становится. Надо много пилить. если интересуют консоли, обращайтесь в лс. -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Саня,привет.
Я супер консоль (черную) в Америке уже заказал,завтра должны привезти -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]()
|
|
Саня,привет. красавчег!!! так заказал бы весь салон чорный, я в таком сидел. прикольно. но както темновато)))Я супер консоль (черную) в Америке уже заказал,завтра должны привезти -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
так заказал бы весь салон чорный, я в таком сидел. прикольно. но както темновато))) Была мысль такая,но ничего там не нахожу черного цвета.Одну переднюю потолочку видел,но там обычные лампы стоят(не линзы) -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
|
|
![]()
|
|
так заказал бы весь салон чорный, я в таком сидел. прикольно. но както темновато))) Была мысль такая,но ничего там не нахожу черного цвета.Одну переднюю потолочку видел,но там обычные лампы стоят(не линзы) Так возьми и покрась салон черной краской.Краска по пластику.Я в свое время красил салон Гольф 2-продержался 5 лет,а потом продал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
все очень хорошо и наглядно расписано ,касательно разборки ящика...НО ..
не указан один важный минус ящика - в нем практчески нет света!! Я когда разбирал свой,сразу дополнил дополнительным освещением : внутренний ящик и подсветка отдельно открывающегося верха При наличии сейчас в продаже светодиодных лент - это без проблем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |