![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 88 999 Реальное имя:Roman Город:Los Angeles ![]() ![]() |
Передние нижние шаровые меняются отдельно кто их производит я не могу найти ни одной.
Может можно подобрать по размеру? -------------------- 2001 Sebring Кабриалет, 2.7Литра, Автомат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нет. Ставите новый рычаг.
Думаю, в LA сэтим проблем нет, а если LA - Череповец, то экзист, автодок,эмекс )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 88 999 Реальное имя:Roman Город:Los Angeles ![]() ![]() |
Нет. Ставите новый рычаг. Думаю, в LA сэтим проблем нет, а если LA - Череповец, то экзист, автодок,эмекс )) Быть в США не значит есть от пуза, я вот не миллионер и мне не хочется мне ставить рычаг за 100 баков если все что крякнуло это шаровая, а почему нет что нельзя ее выдавить и купить похожую? За 50 баков идут тайваньские рычаги которые проходят не долго и могут сломаться от дешевости металла причем даже Moog и Acdelco теперь продают такое гавно за пол цены как более дешевую линию своих зап частей, на фото их написано Taiwan... -------------------- 2001 Sebring Кабриалет, 2.7Литра, Автомат
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
о чём сыр-бор то, я что то в толк не возьму? это такой способ потроллить? или разведка боем, что бы сжалились российские кулибины и переслали на халяву за океан пару переделанных рычагов?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нет. Ставите новый рычаг. Думаю, в LA сэтим проблем нет, а если LA - Череповец, то экзист, автодок,эмекс )) Быть в США не значит есть от пуза, я вот не миллионер и мне не хочется мне ставить рычаг за 100 баков если все что крякнуло это шаровая, а почему нет что нельзя ее выдавить и купить похожую? Ну и зачем в США нищенствовать? Приезжай в Россию.У нас по 500 долларов рычаг,берём не глядя. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04764+500AG А насчёт замены только шаровой...да меняют,растачивают посадочное место,прессуют шаровую,одевают крышку и обваривают.Это у Михаила(mixxxxail) надо спросить,как и что,он вроде этим занимается. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Ставите новый рычаг. Думаю, в LA сэтим проблем нет, а если LA - Череповец, то экзист, автодок,эмекс )) Быть в США не значит есть от пуза, я вот не миллионер и мне не хочется мне ставить рычаг за 100 баков если все что крякнуло это шаровая, а почему нет что нельзя ее выдавить и купить похожую? Ну и зачем в США нищенствовать? Приезжай в Россию.У нас по 500 долларов рычаг,берём не глядя. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04764+500AG А насчёт замены только шаровой...да меняют,растачивают посадочное место,прессуют шаровую,одевают крышку и обваривают.Это у Михаила(mixxxxail) надо спросить,как и что,он вроде этим занимается. 500 похоже оригинал Mopar у нас он тоже под 350. Ладно уговорили буду брать рычаг в сборе варить мне выйдет дороже чем рычаг, а че нельзя заказать из сша скажем с Amazon к вам не доходит? В крайняк кидай мне я перешлю... П.С. Будучи нищебродом в сша и рашке это разные вещи... а те кто поднимает сша в каждой моей теме показывают свой менталитет как в курятнике клюнь нижнего обосри ближнего, я из-за этого и уехал, надоело жить среди таких. -------------------- 2001 Sebring Кабриалет, 2.7Литра, Автомат
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
бяда, курятник без "питуха" остался
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
бяда, курятник без "питуха" остался ![]() Плюсую! 2 ТС: если не нравится что-то - вали на свои пендосские сайты и спрашивай там... Сообщение отредактировал kutuzov_ - 2.4.2017, 20:28 -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Цитата Будучи нищебродом в сша и рашке это разные вещи... НУ и на кой ... до этого опускаться? -------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
2 ТС: если не нравится что-то - вали на свои пендосские сайты и спрашивай там... Ой патриот ты не на пендосовском компе сидиш, не на их тачке катаешся, не по их мобиле базариш, не в их фастфудах хваваеш и не их слова типа викэнд корпоратив и т.п. внедрили в свой язык. Ну да духовность из всех щелей прет. -------------------- 2001 Sebring Кабриалет, 2.7Литра, Автомат
|
|
|
![]()
|
|
ой, питушка по яйкам стеганули, ща путина обсирать начнёт
![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 2.4.2017, 20:33 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я с тобой сраться не собираюсь, свалил - так свалил, туда тебе и дорога!
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
...на пендосовском компе сидиш, не на их тачке катаешся, не по их мобиле базариш, не в их фастфудах хваваеш и не их слова типа викэнд корпоратив и т.п. внедрили в свой язык. дурачёк, духовность это другое, а то о чём ты беспокоишься это всего лишь, англицизмы, понимаешь, не? не американизмы, а англицизмы Ну да духовность из всех щелей прет. ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
2 ТС: если не нравится что-то - вали на свои пендосские сайты и спрашивай там... Ой патриот ты не на пендосовском компе сидиш, не на их тачке катаешся, не по их мобиле базариш, не в их фастфудах хваваеш и не их слова типа викэнд корпоратив и т.п. внедрили в свой язык. Ну да духовность из всех щелей прет. Если бы США не развалили всю нашу промышленность,то и компы и телефоны свои были бы.А то скупали всё за копейки через залоговый аукцион и закрывали. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Если бы США не развалили всю нашу промышленность,то и компы и телефоны свои были бы.А то скупали всё за копейки через залоговый аукцион и закрывали. Ну ка ну ка, про компы поподробнее пожалуйста. Когда США начали разваливать нашу промышленность? Наверное, когда у нас появились мэйнфреймы серии ЕС - создранные клоны IBM? Или когда появились миниЭВМ серии СМ - создранные клоны PDP? Или когда появились микроЭВМ "Электроника-60" - создранные клоны LSI/11? В Воронеже было создано объединение "Электроника", частью которого был завод "Процессор". Тамошнее КБ активно занималось как раз процессами создрания как системного-прикладного ПО, так и микропрограмм. Плавали, знаем. Из всего, что было создано в СССР оригинального - могу назвать БЭСМ, МИНСК, НАИРИ и ЭЛЬБРУС. Все. Сообщение отредактировал okvrn - 2.4.2017, 21:33 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Если бы США не развалили всю нашу промышленность,то и компы и телефоны свои были бы.А то скупали всё за копейки через залоговый аукцион и закрывали. Ну ка ну ка, про компы поподробнее пожалуйста. Когда США начали разваливать нашу промышленность? Наверное, когда у нас появились мэйнфреймы серии ЕС - создранные клоны IBM? Или когда появились миниЭВМ серии СМ - создранные клоны PDP? Или когда появились микроЭВМ "Электроника-60" - создранные клоны LSI/11? В Воронеже было создано объединение "Электроника", частью которого был завод "Процессор". Тамошнее КБ активно занималось как раз процессами создрания как системного-прикладного ПО, так и микропрограмм. Плавали, знаем. Из всего, что было создано в СССР оригинального - могу назвать БЭСМ, МИНСК, НАИРИ и ЭЛЬБРУС. Все. Содрали так содрали.Американцы что то наши ракетные двигатели содрать не могут. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Содрали так содрали.Американцы что то наши ракетные двигатели содрать не могут. Легко могут. Технологии позволяют. Но деньги умеют считать. Дешевле покупать движки и сопровождение на разовые запуски, чем вкладывать охрененную кучу денег в проект и производство. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
да, канешн-канешн, мы - дураки, американцы - умные, они - честные, мы -врём, мы - агрессоры, они - миротворцы, они - кристально чистые, мы - не мытая Россия, etc... etc... etc...
однако, ТС не хочется рычаги менять целиком, чо, американцы посчитали где то не правильно? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
однако, ТС не хочется рычаги менять целиком, чо, американцы посчитали где то не правильно? ![]() Да что такого то (если последний его взбрык не считать)? Хочет поменять только шаровую - флаг в руки, это его машина и его безопасность. Я вон тоже не меняю пока капот (хотя уже стоит, передняя кромка ржавая) - как финансы позволят, так и сменю. При чем американцы-то? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
да, канешн-канешн, мы - дураки, американцы - умные, они - честные, мы -врём, мы - агрессоры, они - миротворцы, они - кристально чистые, мы - не мытая Россия, etc... etc... etc... Игорь, ну ладно тебе. В былые времена в СССР на "оборону" денег не считали. И это было правильно. Если бы считали - хрен бы было у нас и ядерное оружие, и МБР, и много чего другого. Никто (!) не написал того, что ты воспроизвел. Лично я так не считаю. А так - умные и дураки; правдивые и лгуны; агрессоры и миротворцы; чистые и немытые - есть и у нас, и у них. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 12.2.2015 Из: Нерезиновск, САО Пользователь №: 76 845 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Жованый крот, какая интересная тема!!!
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 2001г. Продан.
Crysler Sebring 2.7 LX чОрный 2004г. Продан. Crysler Pacifica 3.6 Limited 2018г. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 88 450 Реальное имя:Jony Город:Moscow ![]() ![]() |
Если бы США не развалили всю нашу промышленность,то и компы и телефоны свои были бы.А то скупали всё за копейки через залоговый аукцион и закрывали. Ну да, это США виноваты что у собак Шувалова личный самолет, а у Медведева виноградники в Тоскане вместо заводов и дорог. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, это США виноваты что у собак Шувалова личный самолет, а у Медведева виноградники в Тоскане вместо заводов и дорог. Так было со времен Брежнева. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
у Медведева виноградники в Тоскане вместо заводов и дорог. Высеру Навального веришь? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
а ему не надо верить, его задача постить всякую хню и чем больше, тем лучше.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
какой унылый вброс
ага, найти 50 баксов он там не может... http://www.rockauto.com/en/catalog/chrysle...ntrol+arm,10401 + доставка по штатам баксов 8-10 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |