![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сабж
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Уже сходил.
Неуверен, что мой выбор сделает нашу жизнь лучше. Гражданский долг выполнил, хотя и не доверяют этим выборам. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Уже сходил. Не уверен, что мой выбор сделает нашу жизнь лучше... а мой точно не сделает ее лучше, зато веселее - адназначна!...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гражданский долг выполнил, хотя и не доверяют этим выборам. А супружеский исполнил? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Сходили всей семьёй, подарок для впервые голосующей (Летописька) не дали, 3 кабинки, каждая на 2 человек стояли так плотно, что одномоментно можно было пользоваться только 3-м голосующим. На предложение раздвинуть - сказали нельзя, потому как выпадают из потолочной камеры. Зато в столовой "оторвались" по полной скупили все оставшиеся пироги с яблоками, "женщину с ромом", и по мелочи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
"женщину с ромом" супер! а бутерброды с колбасой нонче не предлагают? я помню в конце 70-х даже с красной рыбой можно было купить по смешной цене... эх, выборное детство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Уже сходил. Не уверен, что мой выбор сделает нашу жизнь лучше... а мой точно не сделает ее лучше, зато веселее - адназначна!...+1 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
мож и сходил бы, но даже не знаю где избучасток
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На ЯПе голосовалка, кто за кого, там 57 (уже 90)человек за ЕР, я задал вопрос, кто блять эти люди?
Кто голосует за бешеный принтер???? ЛДПР. хотя тоже еще те пионерги((( за кпрф не голосую в принципе, у идеологов этого движения было 70 лет, что бы сделать все хорошо. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Алексей, а кто в остатке? Сявка из СР, явлинские-гайдары-немцовы-касьяновы?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А что у нас с видеокамерами на участках?
На официальном сайте видеотрансляции нет ни одной по Москве... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А что у нас с видеокамерами на участках? На официальном сайте видеотрансляции нет ни одной по Москве... На моём висят Утром уже проскакивала фотка как в 7:50 на не открытом участке вбросили бюллетени, забыв про камеры -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
за кпрф не голосую в принципе, у идеологов этого движения было 70 лет, что бы сделать все хорошо. Так кто сейчас в КПРФ... Те же барыги. Настоящие коммунисты перевелась. Кстати, один такой НАСТОЯЩИЙ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ (именно так большими буквами из уважения) в далёких 80-х помог моей маме, со статусом многодетной, когда все посылали её, получить сначала одну освободившуюся комнату, а через два года вторую. И у нас первой в доме (3-я Советская) квартира стала отдельной 3-х комнатной. Дядька совмещал депутатство с работой мастером на заводе. Помощь предложил сам, заметив как мать плачет в коридоре после очередного "посыла". Помог БЕЗВОЗМЕЗДНО. Перевелись нынче такие депутаты. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А чего, Шнура еще не запостили?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexxx545 - 18.9.2016, 22:02 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
"женщину с ромом" супер! а бутерброды с колбасой нонче не предлагают? я помню в конце 70-х даже с красной рыбой можно было купить по смешной цене... эх, выборное детство Да буфет хороший был.Пиво в бутылках(папе),мне беляши с мясом(кули колбаса по талонам была). |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Гражданский долг выполнил, хотя и не доверяют этим выборам. А супружеский исполнил? Спасибо,напомнил!теперь можно спокойно и пивка попить ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Уже сходил. Не уверен, что мой выбор сделает нашу жизнь лучше... а мой точно не сделает ее лучше, зато веселее - адназначна!...+1 +1 -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну скоро там уже......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Гражданский долг исполнил. Да, может мой голос и не сделает игру. Но я хоть высказался. В отличии от некоторых (многих)
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 461 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
off: а че у Вальки с лицом? Ужос какой...
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 096 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а че у Вальки с лицом? ВО ВО. С утра супруга тож отметила. Видать "удачная" пластика!!! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Голосуй не голосуй все равно получишь х.....( Едро ) по этой причине в шоу и не участвовал. Едим Россию и так ясно было, что победит, независимо от голого сования -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ясно было, что победит, независимо от голого сования а что не так то?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата а что не так то? в смысле не так? ясно было что победит при любом раскладе и смысла ходить для участия в спектакле не было. "выборы, выборы, кандитаты - ***". как в недалёкой песне колдыря поётся... -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 520 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ходить для участия в спектакле не было.... а в чём спектакль то? всё было более чем прозрачно, не хочешь не ходи, твой голос учтён не будет, силой никто никого не принуждает... тебя что то не устраивает? ты видишь какую то крамолу? для тебя результат выборов не легитимен? или это так, по совковой традиции, потрындеть на кухне? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Судя по одежде Валька в первый класс пошла)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по одежде Валька в первый класс пошла))) а букет где и бантики?! ![]() фотошопить с утра лень Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 19.9.2016, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата или это так, по совковой традиции, потрындеть на кухне? morning1.gif потрындеть на кухне, это скорее не ко мне относится))))) Цитата всё было более чем прозрачно как обычно)) разве не так?)))
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
...не ко мне относится ясно, значит из нового поколения... диванных нытегофф ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Что-то у меня видать с математикой плохо.
По предварительным итогам у ЕдРа 54.19%. А мест в Думе они получают 343 из 450. Это 76.22%. Откуда взялись лишние 100 мест в думе? -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
думаешь кого то обворовали?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ясно, значит из нового поколения... диванных нытегофф если это ко мне относится, то я не ною, я угораю.ничего не изменилось, всё как в старом поколении) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
я и есть старое поколение, однако я не угораю и вижу ту разницу, которую не видят нынешние нытеги, которым разница и не может быть видна, они же по наслышке сравнивают
|
|
|
![]()
|
|
Цитата они же по наслышке сравнивают connie_1.gif ога, еле соскочил с почётной должности члена уик.чего то мне кажется, что к едим россию ты имеешь какое то отношение)) не упрёка ради, а констатация)) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
думаешь кого то обворовали? ![]() А вот смотри: КПРФ 13,45% - 60 мест. Получат 42 ЛДПР 13,24% - 59 мест. Получат 39 СпрРос 6,17% - 27 мест. Получат 23 -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
...имеешь какое то отношение... даже не в один туалет ходим, я уж не говорю о столовке ![]() А вот смотри... а кто тебе ссказал, что там прямая пропорция? изучи квоты и не поддавайся панике, ЦИК ответил на все вопросы и ни одна партия ничего не опротестовывает, не надо ничего выдумывать.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ну понятно. У ЦИКа своя математика.
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Голосуй не голосуй все равно получишь х.....( Едро ) по этой причине в шоу и не участвовал. Едим Россию и так ясно было, что победит, независимо от голого сования Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
...У ЦИКа своя математика. изучи закон о выборах, а подсказкой тебе будет существование одномандатных округов... математики, блин ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
...У ЦИКа своя математика. изучи закон о выборах, а подсказкой тебе будет существование одномандатных округов... математики, блин ![]() Пральна. Плюс распределение голосов партий не преодолевших 5-ти %-й барьер между партиями прошедших в Думу -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
...в принципе не хожу на это прелюбодействие вот видишь, какая удобная отмаза ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие Проголосовать. Нет достойных? "Погаси" свой бюллетень. Обоснуй принципы по которым не ходишь на выборы, если не трудно. Интересно же, почему. Какие причины? -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я тоже сходил
![]() Впервые за много лет)) Значит, что то точно поменяется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так а ты что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Просто лень было идти, признайся. а чего надо было сделать?) чтоб изменилось. например? не, не лень. даже было время свободное. в принципе не хожу на это прелюбодействие Так о чем тогда говорить? Ты столько времени потратил на посты в этой теме, а сам не ходил. Прально сказали, потрендел на кухне ![]() -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (С) Другой вариант: "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 18.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 461 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот видишь, какая удобная отмаза ![]() свободная страна, свободные люди! )) ты захотел пошел, я не захотел не пошел. что не так? или не нравится свободомыслие?) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовать. Нет достойных? "Погаси" свой бюллетень. см. сообщение вышеЦитата Обоснуй принципы по которым не ходишь на выборы, если не трудно. Интересно же, почему. Какие причины? Цитата
|
|
|
![]()
|
|
...ты захотел пошел, я не захотел не пошел... а чо ты за мной повторяешь то? я тебе давно об этом сказал...не хочешь не ходи, твой голос учтён не будет, силой никто никого не принуждает... но ты же...в принципе не хожу... ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.9.2016, 18:19 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ты столько времени потратил на посты в этой теме, а сам не ходил. Прально сказали, потрендел на кухне ![]() сколько времени????))) 5 минут?). а сегодня не голосуют. голосовали вчера это моё время. и я провел его с пользой. такшта следите за своим временем, товарищ) полезней) Цитата а чо ты за мной повторяешь то? я тебе давно об этом сказал да яж не только с тобой тут общаюсь) мне говорят, что мне нужно было делать. а я культурно, заметьте, отвечаю))"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (С) Другой вариант: "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (С) Ыщё более жизненная к сожалению - "без лоха и жизнь плоха" -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
...яж не только с тобой тут общаюсь... в посту #53 персоналочка размещена с моим постом, отмаза не прокатила ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты сам над собой по ходу смеёшься. спрашиваешь и цам цабэ отвечаешь. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
слив защитан
|
|
|
![]()
|
|
отмаза не прокатила ![]() как сейчас модно: П-Ф-ФФ!)) какие отмазки, ты себе льстишь... слив защитан ![]() тепнерь мне смешно -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
ну чего побеседовали?!
а теперь цаки в нос и 3 раза КУУУУ, а кто против тому пожизненный яцых с гвоздями!!! полу (с) Киндзадза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А я тоже сходил ![]() Впервые за много лет)) Значит, что то точно поменяется! А в это время ты мог бы подмести дома пол, чот я подозреваю это мероприятие гораздо полезнее ))) -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
одно понять не могу, нафига это нужно, если и так все заранее решено? зачем так в открытую пихать, если вечером можно пачку не распечатывая сыпануть в общую кучу? а можно и просто ничего не пихать, а написать правильную цифру при подсчетах... детский сад какой-то -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одно понять не могу, нафига это нужно, если и так все заранее решено? зачем так в открытую пихать, если вечером можно пачку не распечатывая сыпануть в общую кучу? а можно и просто ничего не пихать, а написать правильную цифру при подсчетах... детский сад какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А есть нормальная кандидатура на нового вождя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть нормальная кандидатура на нового вождя? Не знаю нормальный он или как, но предположу, что следующим вождем будет А.Г. Дюмин, нынешний губернатор Тульской области. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Олежка, а ты знатные сиськи себе отрастил! ![]() Вот до чего доводит мото -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот до чего доводит мото Посмотрел на себя - сисек нет...может я недостаточно люблю мото? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата кандидатура на нового вождя? а как же навальные с ходорковскими?))) или всё уже, он сдулись и не подходят?)) не дойдя до выборов. зашкварились)) их же так воодушевлённо рекламировали и пропагандировали) а сейчас где это?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |