![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 4.1.2011 Из: СССР Пользователь №: 36 044 Реальное имя:Мгер Город:Москва ![]() ![]() |
Мужчины!
Есть интересная задача. Загорелся датчик давления в шинах, причем вечером было все норм, утром такая шляпа. Почитал - что каждую минуту система обновляет и имеется несколько причин - резкое падение давления, ниже уровня 1,7 и чето еще было, не помню. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Если батарейка - то нужно заменить. Сколхозить и заменить надеюсь сумею. Самый интересный вопрос - как понять, какое колесо? Машинка 2008 года собственно новый кузов и там только один индикатор, без указания адреса датчика. Есть мысли? Может есть какие нить сподручные средства, чтобы по нужной частоте проверить есть ли вообще сигнал? Цена вопроса - менять датчики до тех пор, пока не найдется неисправный - дорого и долго, и главное жестко. Найти временное колесо от какого-нибудь друга - тоже сомнительная затея. Прошу поразмыслить вместе. -------------------- __________________
Chrysler T&C 2008 3.8 Voyager 2001 2.4 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Мужчины! так вроде 2.5 качать нужно и сразу может не погаснуть нужно иногда покататься.Есть интересная задача. Загорелся датчик давления в шинах, причем вечером было все норм, утром такая шляпа. Почитал - что каждую минуту система обновляет и имеется несколько причин - резкое падение давления, ниже уровня 1,7 и чето еще было, не помню. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Если батарейка - то нужно заменить. Сколхозить и заменить надеюсь сумею. Самый интересный вопрос - как понять, какое колесо? Машинка 2008 года собственно новый кузов и там только один индикатор, без указания адреса датчика. Есть мысли? Может есть какие нить сподручные средства, чтобы по нужной частоте проверить есть ли вообще сигнал? Цена вопроса - менять датчики до тех пор, пока не найдется неисправный - дорого и долго, и главное жестко. Найти временное колесо от какого-нибудь друга - тоже сомнительная затея. Прошу поразмыслить вместе. -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 4.1.2011 Из: СССР Пользователь №: 36 044 Реальное имя:Мгер Город:Москва ![]() ![]() |
Мужчины! так вроде 2.5 качать нужно и сразу может не погаснуть нужно иногда покататься.Есть интересная задача. Загорелся датчик давления в шинах, причем вечером было все норм, утром такая шляпа. Почитал - что каждую минуту система обновляет и имеется несколько причин - резкое падение давления, ниже уровня 1,7 и чето еще было, не помню. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Если батарейка - то нужно заменить. Сколхозить и заменить надеюсь сумею. Самый интересный вопрос - как понять, какое колесо? Машинка 2008 года собственно новый кузов и там только один индикатор, без указания адреса датчика. Есть мысли? Может есть какие нить сподручные средства, чтобы по нужной частоте проверить есть ли вообще сигнал? Цена вопроса - менять датчики до тех пор, пока не найдется неисправный - дорого и долго, и главное жестко. Найти временное колесо от какого-нибудь друга - тоже сомнительная затея. Прошу поразмыслить вместе. Так вроде было указано 2,0 на двери, или я гоню... посмотрю обязательно. -------------------- __________________
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Есть и средства проверяющие сигнал от датчиков есть и сканер показывающий больше инфо, в Москве находитесь?
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Есть и средства проверяющие сигнал от датчиков есть и сканер показывающий больше инфо, в Москве находитесь? Ага, на ленинградке. Кстати подключил OBDII не получилось данные считать по колесам стандартной программой torque -------------------- __________________
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Самый интересный вопрос - как понять, какое колесо? Машинка 2008 года собственно новый кузов и там только один индикатор, без указания адреса датчика. У меня машинка в подписи. В менюшке видны все 4 давления - и да, они в районе 2.5. Правда, я там долго лазил, пока не нашел эти давления и средний расход. Правда, предыдущий владелец говорил, что после каждой замены колес ему приходится по новой приучать машину к датчикам. Не пробовал пока. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мужчины! Есть интересная задача. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Минимальное давление, когда срабатывают датчики 2,2 атм. Накачивайте шины, не выключайте зажигание при этом. Как потухнет, поймете, какой из датчиков глюкнул. -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины! Есть интересная задача. Собственно проверил все колеса, все норм 1,9 и 2,0 (+-). Видимо батарейка села. Если есть еще варианты - прошу указать. Минимальное давление, когда срабатывают датчики 2,2 атм. Накачивайте шины, не выключайте зажигание при этом. Как потухнет, поймете, какой из датчиков глюкнул. Спасибо ) спасаете опять ))) ![]() -------------------- __________________
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 16.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 978 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
У меня машинка в подписи. В менюшке видны все 4 давления - и да, они в районе 2.5. Правда, я там долго лазил, пока не нашел эти давления и средний расход. В какой менюшке, в Torque? Э... У меня вроде таких букв нет. В вывеске о проблемах нужно на руле стрелку вниз нажать. И там перебирать. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Всем спасибо. Действительно давление. Подкачал до 2.5 и все встало на места. -------------------- __________________
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 67 562 Реальное имя:Я Город:Москва ![]() ![]() |
Помогите.. На авто стоят неродные литые диски у которых соски не наружу выходят а параллельно колесу как бы.. почти внутрь :) Была произведена замена тормозных дисков и понеслось.. Датчики давления шин начали ломаться один за другим, а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. Но на правом заднем колесе опять датчик сломался.. Вопрос: есть такие датчики.. который как бы покороче штатных? Мне вроде сказали, что такие бывают, но нигде не могу найти. У меня сейчас стоят датчики как на фото.
Прикрепленные файлы
-------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Цитата а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. рисковый вы товарисч, однако...
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 67 562 Реальное имя:Я Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. рисковый вы товарисч, однако...отчего же? -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 2 716 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 40 943 ![]() ![]() |
Цитата а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. рисковый вы товарисч, однако...отчего же? исходя из: Цитата Датчики давления шин начали ломаться один за другим, а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, точили диски какие? КОЛЁСНЫЕ??? -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
Ford Explorer Limited +, 2015 Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider,единственный в РБ ЗАЗ-965 1965 1,2L 4Х4 Организатор "Ретро-Минск® Автор проекта Ретро-Минск® Александр aka Monte carlo +375296999111 (WhatsApp, Viber) +375297555005 shurin@avtoamerika.by skype: avtoamerika.by |
|
|
![]()
|
|
Цитата а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, датчики заменили.. рисковый вы товарисч, однако...отчего же? исходя из: Цитата Датчики давления шин начали ломаться один за другим, а все потому что соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Короче.. Диски проточили, точили диски какие? КОЛЁСНЫЕ??? Диски протачивали тормозные :) -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь может по фото сказать европейские датчики или американские у меня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А кто-нибудь может по фото сказать европейские датчики или американские у меня? Судя по модели авто американские. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики...
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
соски при движении цеплялись за суппорт тормозной.. Вот сейчас у меня голова сломается.... как такое может быть? а как происходит подкачка колеса? Сделаю фото на днях - выложу. А кто-нибудь может по фото сказать европейские датчики или американские у меня? Судя по модели авто американские. А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... На днях выложу фото -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. не одинаковые.. пришлось менять :( сказали, что частоты не те.. А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... выкладываю обещанное фото
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну как скажите. Было бы интересно получить номера обоих датчиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне сказали, что европейские датчики стоят.. хотя авто чисто америка.. из канады привезли По Elcats там на 2008 год всего один вид датчиков 68001698AA. Так что получается они одинаковые для америки и европы. не одинаковые.. пришлось менять :( сказали, что частоты не те.. А интересно взглянуть на фото самих колесных дисков, а именно на место расположения "дырки" под датчики... выкладываю обещанное фото -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
Ну как скажите. Было бы интересно получить номера обоих датчиков выше есть фотот датчика -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Chrysler 68078768AA (вместо 56029527AA)
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ШИН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Диски ващще левые какие-то...
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 57 706 ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом! Владею грандом 12 года дв. 3,6. есть проблемка, недавно отказала задняя пара датчиков давления в шинах. Начал подкачивать заднее правое колесо, начало расти давление в переднем правом ( на бортовом компе). В своё время смотрел в книжке пользователя, что через определенный пробег надо перекидывать колеса согласно схемы, я никогда ничего не перебрасывал в течении 40 тыщ, может из за этого перестали реагировать задние датчики. А вот еще предположение: если есть на колесе датчик давления, значит есть прибор который считывает инфу с каждого колеса, может их четыре, на каждое колесо? Короче - задние датчики на компе показывают пробелы. Накачиваю заднее правое колесо, комп показывает увеличение давления в переднем правом, может кто знает, что происходит?
Сообщение отредактировал Faleron - 9.1.2016, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Дилерским сканером можно перепрописать передние датчики на задние и наоборот.
Мне это делал Костя Dadu. Узнал случайно когда проткнул колесо. Бортовой комп мне показал, что спускает переднее, а оказалось заднее. Вот где стоит этот модуль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 57 706 ![]() ![]() |
Перепрошить датчики, я думаю через Костю, это не проблема. Если менять комплекты колес, лето на зиму и обратно, то постоянно надо перепрошивать? Тогда это проблема! Или в моём случае это глюк борткомпа. В любом случае спасибо, будем звонить Косте.
|
|
|
![]()
|
|
Нет постоянно перепрошивать не надо. Он их сам определяет.
Просто один раз перепрописать по номерам. У них определяются уникальные номера и нужно в ручную дилерской программой их изменить. Вот как со вторым комплектом не знаю. Но можно легко проверить. Просто когда поставите побольше накачать одно колесо, проехаться и посмотреть где оно окажется на бортовом компе и потом спустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 13.11.2010 Из: Тула Пользователь №: 34 772 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня два комплекта колес (лето-зима)
Датчики на второй комплект покупал в пиндостане, собрал второй комплект с датчиками, поставил на машину и все заработало без прошивок. Уже два года работают оба комплекта без глюков. Запостной датчик есть, могу сфоткать. -------------------- Ford Escort Sport.1,6л. 85г. – продан, BMW 520 90г. 2л. – продан, Peugeot 605 V6 3л. 91г. – продан, Ford ExplorerV6 4л. 94г. – продан
Peugeot 605 V6 3л. 95г. – продан, Chrysler CirrusV6 2,5л. 95г. – продан, Chrysler Town & Country 3.3L V6 2002г. – продан Chrysler Town & Country Limited, 2005 3.8L V6 – продан. Chrysler Town & Country Turing, 2011 3.6L V6 - купил. Радует! Первый в Туле! |
|
|
![]()
|
|
Вроде вопрос был в расположении колес на бортовом компьютере. Понятно что они будут работать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 13.11.2010 Из: Тула Пользователь №: 34 772 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Да и расположение колес показывает комп правильно.
-------------------- Ford Escort Sport.1,6л. 85г. – продан, BMW 520 90г. 2л. – продан, Peugeot 605 V6 3л. 91г. – продан, Ford ExplorerV6 4л. 94г. – продан
Peugeot 605 V6 3л. 95г. – продан, Chrysler CirrusV6 2,5л. 95г. – продан, Chrysler Town & Country 3.3L V6 2002г. – продан Chrysler Town & Country Limited, 2005 3.8L V6 – продан. Chrysler Town & Country Turing, 2011 3.6L V6 - купил. Радует! Первый в Туле! |
|
|
![]()
|
|
Рад за вас, но у человека не правильно и спич о там как это исправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне вот сказали что на наши машинки есть датчики давления шин типа резиновые какие то.. типа стоят по 3 косаря, но при этом вечные. Не слышали? ГДе такие взять?
|
|
|
![]()
|
|
С 2011 модельного у всех соски резиновые, но они вам не подходят.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 2011 модельного у всех соски резиновые, но они вам не подходят. Жаль. Спасибо! -------------------- Крайслер Таун Кантри 2008, 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 51 048 ![]() ![]() |
А Вот китайцы сделали аналог для прежнего модельного ряда
http://ru.aliexpress.com/item/4-OEM-TPMS-F...db-069f39212568 наши барыги уже привычно 2 конца накручивают https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...481ab_438783505 |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь...
Случилась такая оказия - сдох какой-то из датчиков давления. Т.к. приборка у меня простая, то давление по колесам не показывает, а просто значок давления в шинах сначала моргает минуту-полторы, а потом просто горит (давление в колесах в норме). Гуру, подскажите, как выяснить какой из датчиков трындит? ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь... Случилась такая оказия - сдох какой-то из датчиков давления. Т.к. приборка у меня простая, то давление по колесам не показывает, а просто значок давления в шинах сначала моргает минуту-полторы, а потом просто горит (давление в колесах в норме). Гуру, подскажите, как выяснить какой из датчиков трындит? ![]() сканером ошибки срисовать или специальным прибором каждый датчик проверить... |
|
|
![]()
|
|
Ферштейн!
![]() ЗЫ: так ведь и придется дооснащать машину премиум-приборкой и триггерами для датчиков! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
![]()
|
|
Ну вот, напугал авто апгрейдом и случилось чудо - датчик сам починился))) Видно где-то снова правильно тряхнуло и всё встало на свои места: ничего не моргает и не горит и не блямкает))) Ездим дальше!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Chrysler 68078768AA (вместо 56029527AA) Ага, у меня 3 штуки стоят 56029527AA и один 68078768AA, все с алюминиевым соском. Всё работает. Но вот ТУТ китаёз продает на EBAY вот такой 56029481AB якобы на 433МГц с резиновым соском, клянется, что подходит на моё авто CGV 2010 (в подписи). Но на фото с торца 433 МГц, с фасада 315 МГц. Х.З. Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 23.4.2016, 23:02 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 21.1.2011 Из: Питерский край Пользователь №: 36 354 Реальное имя:Вячеслав Город:г.Сосновый Бор ![]() ![]() |
Приобрел тут по случаю летние катки. Поставил без датчиков.
Соответственно, лампа загорелась, и на схеме появились черточки, вместо показаний, кроме одного - левого заднего - он показывает 2,4. Что это за косяк? З.Ы. Проехал уже больше 1000 км. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
Гранд Вояджер Лимитяй 3,8л 2010 - был Гранд Караван SXT 3,8л 2005 - был Коротыш Караван 3,0л 2000 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 6.2.2015 Из: Россия 40 Пользователь №: 76 752 Реальное имя:Саша Город:Обнинск ![]() ![]() |
Приобрел тут по случаю летние катки. Поставил без датчиков. Соответственно, лампа загорелась, и на схеме появились черточки, вместо показаний, кроме одного - левого заднего - он показывает 2,4. Что это за косяк? З.Ы. Проехал уже больше 1000 км. 100% там внутри есть датчик))) Можно попробовать давление в колесе поменять и посмотреть, что будет -------------------- CHRYSLER GRAND VOYAGER V RT 2008+
|
|
|
![]()
|
|
100% там внутри есть датчик))) Можно попробовать давление в колесе поменять и посмотреть, что будет ![]() Все это при мне смонтировано, и тут..... ![]() -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 094 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Все это при мне смонтировано, и тут..... ![]() Мож запаску видит?! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мож запаску видит?! Дык на квадрате вроде докатка, кстати еще не снимал - надо будет заняться. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Периодически вылетала ошибка системы TPMS, терялось левое заднее колесо.
Заменил датчик, поставил вот этот - ![]() Прописался сразу, теперь все время видит все колеса. Но ошибка снова вылазит - показывает давление во всех колесах и пишет: проверь систему TPMS. Ошибка вроде B151P прибор показывает. Что дальше делать - не знаю.. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Мож запаску видит?! Все решилось само, после сброса при снятии клеммы с аккумулятора. Хотя все равно косяк, думаю, левый задний приемник глючит ... или проводка. Надо будет ревизию провести. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.7.2016 Пользователь №: 85 232 Реальное имя:Дмитрий Город:Витебск ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как дальше жить. При покупке авто датчиков не было. Если я ставлю датчики - будет показывать хотя бы общий фон "по больнице"? Если да, то что бы показывало давление в каждом колесе - нужно еще в арки пихать приемники? Вот же еперст! Заказал приборку с эвиком и датчики, ну а потом изучил вопрос интеграции
![]() -------------------- Dodge GC 2008 3.3 SE (эх, продан)
Chrysler T&C 2008 3.8 Touring (продан без жалости) Chrysler T&C 2008 4.0 Limited |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сейчас на приборе светится символ профиля спущенного колеса?
-------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 888 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Так всё же как заставить приборку показывать давление раздельно в каждом колесе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы по такой мелочи паритесь, господа)))))))))))
я себе на Форде поменял колёса на зиму, поставил без датчиков, так у меня машина только на второй день поняла что датчиков нету))))))))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
А где антена стоит на которую датчики инфу передают?
-------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
Peugeot 107 2011 ГАЗ М-20 "Победа" 1955 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.7.2014 Из: рабочих и крестьян Пользователь №: 72 906 Реальное имя:мульт Город:Мск ![]() ![]() |
А по VIN можно определить частоту TPMS ?
|
|
|
![]()
|
|
Приемники стоят в арках колес, кроме заднего правого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.4.2015 Из: МСК Пользователь №: 77 807 Реальное имя:Сергей Город:МСК ![]() ![]() |
Приемники стоят в арках колес, кроме заднего правого. У меня на приборке из индикации только значек,компьютера нет,у него тоже в арках приемники? И может подскажете какой блок отвечает за эту систему? -------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.7.2014 Из: рабочих и крестьян Пользователь №: 72 906 Реальное имя:мульт Город:Мск ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
433Mhz
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого, у всех? Я отвечал на конкретный вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
У кого, у всех? Я отвечал на конкретный вопрос. Александр хотел сказать, что у всех датчиков такая частота, но они не взаимозаменяемы. Ну типа зарядник для мобилы и зарядник для автомобильного АКБ оба на 220 вольт, но они не взаимозаменяемы. Так же датчики шин на 2008-2010 и датчики на 2011-2017 не взаимозаменяемы, хотя и имеют одну частоту. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я конкретно ответил на вопрос, чё не понятно?
![]() Цитата Ну типа зарядник для мобилы и зарядник для автомобильного АКБ оба на 220 вольт, но они не взаимозаменяемы. чё решил вообще за дибила выставить?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
Если человек цитирует твое сообщение, это еще не означает, что он отвечает лично тебе.
Автор А по VIN можно определить частоту TPMS ? пытается подобрать себе датчики по частоте, на что ему ответили, что не в частоте дело, и у всех датчиков такая же частота, че не понятно? Или тебе похрен, что автор вопроса купит себе датчиков кучку с частотой 433 мГц? Лишь бы твое самолюбие не пострадало? У тя на аватарке не написано, что ты спец по частотам, поэтому на пальцах разъяснил, и опять же больше автору вопроса объяснял, чем тебе. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты вообще читать умеешь, что человек спрашивает?
Цитата ОК. По ВИНу программа дает: 56029 398AB. Какая у него частота?
|
|
|
![]()
|
|
Радик, не спорь. Это неизлечимо. И необьяснимо. я даже более чем уверен что он даже не знает про то что кроме частоты из датчика ещё и идёт импульс. и в разных годах он разный.
чувствуеццо влияние гей-эуропы))) -------------------- Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, первый в РБ и СНГ!
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про твоё влияние помолчу, знаток ты наш неипический, первый в РБ и СНГ, а импульс видать точно не туда пошёл, бгггг..
![]() Сообщение отредактировал URRI 39 - 14.3.2017, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
Ни фига себе здесь баталии начались! URRI 39, спасибо за ответ. Остальным советую прислушаться к его фразе: "Я отвечал на конкретный вопрос." Я задал конкретный вопрос и получил конкретный ответ. С чего вдруг остальные решили, что я пытаюсь "подобрать себе датчики по частоте"? Вы - экстрасенсы? И что значит: "эта частота у всех"? 315 МГц не бывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На этом кузове- нет, не бывает.
-------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
На этом кузове- нет, не бывает. Просто пару лет назад я купил два датчика на замену родных. Один уже второй год работает без нареканий. Второй ждал своего часа в гараже. И есть еще один датчик, доставшийся по случаю, как донор вентиля. Так вот, внешне они - одинаковые, только частоты 433 и 315. Я и спрашивал, как определить свою частоту, чтобы исключить ошибку. Сообщение отредактировал mult - 17.3.2017, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Чтоб не плодить, спрошу тут.
Приобрел по случаю датчики на второй комплект колес. Авто - квадрат 2008-2010. ![]() Можно ли проверить их работоспособность не монтируя в колеса? прописывать сканером нннадо? ![]() З.Ы. один комплект есть и работает без замечаний. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Можно ли проверить их работоспособность не монтируя в колеса? прописывать сканером нннадо? ![]() -Да, можно. Небольшой сканер "Autel" отлично справляется, и прописать сразу может и состояние батареек проверить и ошибки по системе стереть. И запрограммировать стандартные может. Я поставил программируемые - все работает. У нас это тут - http://tpms-ural.ru/ У вас тут, наверное - http://tpms.ru/our-partners/ -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
-Да, можно. Небольшой сканер Понял, сегодня проверю. Сканер простой имеется, и щас нарыл, что там есть такая опция. А в этом случае, при каждой смене колес придется прописывать? Или нет? Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 9.9.2017, 9:52 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
при каждой смене колес придется прописывать? Или нет? -Нет, нормальные датчики сами прописываются, сразу. Я проверял, чтобы узнать - рабочие или нет, шиномонтаж не делать. Сканер может посмотреть состояние батарейки, может сразу прописать, чтобы не пришлось, как в инструкции - не менее 10 мин со скоростью выше 30 км/час. Я проверял датчики с Алиэкспресс - с виду точно оригинал, но не работают вообще. Записали фото со сканером, отправили назад, вернули деньги. Ну и для себя запомнил - если брать датчики, то программируемые "Autel", вот эти - http://www.ebay.com/itm/Autel-MX-Sensor-43...119.m1438.l2649 -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Я проверял, чтобы узнать - рабочие или нет, шиномонтаж не делать. Сканер может посмотреть состояние батарейки, может сразу прописать, чтобы не пришлось, как в инструкции - не менее 10 мин со скоростью выше 30 км/час. Что и требуется... Перед процедурой, надо каждый подносить к приемнику? Задний левый приемник знаю где, в арке под локером. Где остальные стоят? Передние вроде тоже в арках. Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 9.9.2017, 15:42 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
Перед процедурой, надо каждый подносить к приемнику? Мне проверяли вот таким сканером каждый датчик, просто подносили к нему и ждали минут 5 - http://www.ebay.com/itm/Autel-TS601-Tire-P...c8AAOSwjyxZdxYZ http://www.ebay.com/itm/Autel-Maxi-TPMS-TS...yAAAOSwXSJXPDwI Приемники стоят в арках, за исключением задней правой - сигнал оттуда ловит сам модуль иммобилайзера, вроде так. К нему и остальные сигналы по проводам от приемников идут. На машине к приемнику подносить бесполезно - надо в колесо ставить. У меня были датчики, которые только через полчаса езды прописывались. А были (и есть в зимнем комплекте колес - которые ошибку периодически выдают, не оригинальные, вот эти вроде- https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...B6E6&sr=-36 Такие не стоит покупать. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Мне проверяли вот таким сканером каждый датчик, просто подносили к нему и ждали минут 5 - На машине к приемнику подносить бесполезно - надо в колесо ставить. У меня были датчики, которые только через полчаса езды прописывались. Ннееет, у меня сканер не специализированный для датчиков, а обычный Делфи150 через OBD. Программное обеспечение WOW. Функция поддержки настройки TPMS заявлена и активна. Евгений, таким нет смысла проверять? Только монтировать в колеса? Все таки попробую... -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
таким нет смысла проверять? Только монтировать в колеса? Все таки попробую... -Не знаю, пробовать нужно. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Не подскажите почему стал моргать индикатор именно правого переднего колеса, вместе с индикацией низкого давления в шинах, ездил с давлением 2,0-2,2 проблем не было, только периодически выскакивало Check TPMS System. Давление в моргающем колесе меняется, значит датчик работает.
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Не подскажите почему стал моргать индикатор именно правого переднего колеса, вместе с индикацией низкого давления в шинах, ездил с давлением 2,0-2,2 проблем не было, только периодически выскакивало Check TPMS System. Давление в моргающем колесе меняется, значит датчик работает. ![]() Постоянно моргает? Или периодически? -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
-Не знаю, пробовать нужно. Пробовал, прописывается, но проверить работоспособность видимо можно только после монтажа. Планирую в ближайшее время. Уже на диски датчики поставил, осталось резину одеть. В связи с этим ещё вопрос, потом при каждой сезонной смене колес снова надо будет прописывать используемый на текущий сезон комплект? Сообщение отредактировал MistrAL-SBor - 26.9.2017, 21:08 -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Нет
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Не подскажите почему стал моргать индикатор именно правого переднего колеса, вместе с индикацией низкого давления в шинах, ездил с давлением 2,0-2,2 проблем не было, только периодически выскакивало Check TPMS System. Давление в моргающем колесе меняется, значит датчик работает. ![]() Постоянно моргает? Или периодически? Давление правого переднего колеса моргает постоянно со старта машины. Величин меняется по мере движения. -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 11.6.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 52 047 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
... ездил с давлением 2,0-2,2 проблем не было, только периодически выскакивало Check TPMS System. Вообще-то этого маловато! Я всегда дую 2,5 Атм. -------------------- Caravan-03-до 11. 2011г.
Grand Caravan-08-после 11.2011г. |
|
|
![]()
|
|
Мигает только из-за пониженного давления.
Надо, чтобы на холодную не меньше 2,2 было. Я качаю 2,4. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Мигает только из-за пониженного давления. Надо, чтобы на холодную не меньше 2,2 было. Я качаю 2,4. Да ездил долго с 2,0-2,2 и почему тогда только правый верхний моргает? Или может совпадение двух уведомлений, а моргает датчик который кончается? -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал, прописывается, но проверить работоспособность видимо можно только после монтажа. Докладаю с опозданием. Выиграл на акуционе по-дешёвке комплект. При поиске датчиков наткнулся на ебэе. Баба с Невады барыжила через аукцион комплект новёхоньких Дорманов (DORMAN 974-061) за 55 баксов/комплект. Сразу кинул ставку, ... и за неделю торгов она оказалась единственная ![]() ![]() ![]() + 1 тыр доставка. Вот такие. ![]() ![]() Всё смонтировал. Сами прописались автоматом через первые же пару километров. Я доволен. Только обнаружил, что положение датчиков на схеме не соответствует реальному положению. Напомните, как исправить? -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
Всем привет, проблемма такая ,может кто и в курсе)))
Переодически моргает а потом загорается датчик шин,происходит это только на трассе после пробега около 100км,останавливаюсь проверяю давление везде норма 2,5 , завожу , еду, промаргивает цикл загорается и через минуту тухнет, потом может загорется а может и нет, если неглушить машину и ехать дальше то так и будет гореть. Началось это все после рекола с заменой замка зажигания, и установкой доп антены( без нее горели постоянно и сигналка пол метра от машины только брала) По городу хоть целый день ездий не глуши ничего незагорается, при снижении давления в колесе работает как надо. Но, чудес небывает я предпологаю что,с датчиков сигнал идет на замок в нем же приемник,соответственно замок мой родной был от 08 года и датчики стоят 433Мгц,ановый замок поставили от машин 10 года а датчики остались же теже, а на машинах от 10 года насколько я помню стоят 316Мгц, вот вопрос возможно ли это, а то антену и так пришлось покупать. -------------------- Crysler Town & Country 3.3 2008
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2013 Из: Пинск Пользователь №: 65 406 ![]() ![]() |
Пробовал, прописывается, но проверить работоспособность видимо можно только после монтажа. Докладаю с опозданием. Выиграл на акуционе по-дешёвке комплект. При поиске датчиков наткнулся на ебэе. Баба с Невады барыжила через аукцион комплект новёхоньких Дорманов (DORMAN 974-061) за 55 баксов/комплект. Сразу кинул ставку, ... и за неделю торгов она оказалась единственная ![]() ![]() ![]() + 1 тыр доставка. Вот такие. ![]() ![]() Всё смонтировал. Сами прописались автоматом через первые же пару километров. Я доволен. Только обнаружил, что положение датчиков на схеме не соответствует реальному положению. Напомните, как исправить? https://www.ebay.com/itm/1-X-TPMS-Sensor-Ki...872.m2749.l2649 вот сейчас продаются свободно без торга. |
|
|
![]()
|
|
]https://www.ebay.com/itm/1-X-TPMS-Sensor-Ki...872.m2749.l2649[/url] вот сейчас продаются свободно без торга. Гыгы, к чему это??? ![]() ![]() ![]() К тому же, на фото совсем другие датчики, и на мой авто не подходят. -------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
Я вот эти поставил -
https://www.ebay.com/itm/Autel-MX-Sensor-43...119.m1438.l2649 Запрограммировали, работают. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
![]()
|
|
Кому надо , вон в барахолке продают комплект оригинальных за 4 рубля
-------------------- Пацифика 3,6л 2019 - есть
|
|
![]()
|
|
Проблема следующего характера.
Летний комплект поставил и снова начались пляски с сообщением в БК Check TPMS System. Решил заняться этим вопросом, благо под руку попались по дешиману новые датчики давления комплектом at Autoteile AT70012 Менял поочередно, зажигание не включал. Когда завел всё было по нулям, прописались криво, по диагонали, что это значит. Значит что заднее левое прописалось как переднее правое, передние правое как заднее левое, с правой стороны так же. Как исправить? Перекидывать колеса не получится протектор направленный не позволяет. -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сканером перепрописать.
|
|
|
![]()
|
|
Сканером перепрописать. Зима без сканнера правильно прописывается и ошибок не выскакивает, тут прям беда какая то, ну я понял, сканнер в помощь. -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
С 2011 модельного у всех соски резиновые, но они вам не подходят. ![]() На просторах ebay встретился ещё интересный вариант датчиков на машинки с 2011 модельного ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |