![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Солюд друзяки
В общем, принес я вам 2 "никогда". Никогда первое. Не кладите сотовый в один карман с ключами. Вот я положил и позабывши присел до хруста экранного. В общм тачскрин снова в дребезги (4 между прочим) Никогда второе. Не отчаивайтесь. Если у вас есть USB мышка а у телефона OTG, то цепляйте мышку и будет вам счастье. Наадо позвонить, подключил мышку, порулил курсором. Ляпота. Ну или более элегантное решение, подключить с помощью USB мышки, мышку на BlueTooth приводе :) В общем, хожу теперь с 2 девайзами, маленькой синезубкой и разбитым телефоном. Зато звонить могу :) Всем бобра :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш, тебя в Галилео на СТС надо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
... Вот я положил и позабывши присел до хруста экранного... Шо, опять? И опять тебе его продавали как супер-пупет неразбиваемый? Ага, опять. Правда 87ка никакое стекло не выдержит :) Но новое стекло уже в пути :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
[attachment=56610:9873790.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Леш
3. Никогда не играйте в бильярд с телефоном в кармане ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Телефон должен быть с кнопками, тогда проблем меньше.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Телефон должен быть с кнопками, тогда проблем меньше. Это точно. Мой 3310 скорее ключи погнёт, чем сломается.)))) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
безалаберность - путь к новым изобретениям?
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Это точно. Мой 3310 скорее ключи погнёт, чем сломается.)))) главное чтоб позвоночник не сломался))) Сообщение отредактировал Igolkin - 7.4.2015, 19:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Мой 3310 скорее ключи погнёт, чем сломается.)))) Еще неизвестно, что лучше - попасть домой без мобильника или не попасть домой, но с мобильником. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это точно. Мой 3310 скорее ключи погнёт, чем сломается.)))) главное чтоб позвоночник не сломался))) Если 3310 правильно бросить вдогонку, то есть все шансы сломать и позвоночник)))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Солюд друзяки В общем, принес я вам 2 "никогда". Стесняюсь спросить. По первому никогда, это же крайне не удобно, и нарно должно быть больно? По второму, месье реально знает толк в извращениях... Ага, опять. Правда 87ка никакое стекло не выдержит :) Но новое стекло уже в пути :) Ты еще и мазахист? Сообщение отредактировал AsMan - 7.4.2015, 23:29 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить. По первому никогда, это же крайне не удобно, и нарно должно быть больно? По второму, месье реально знает толк в извращениях... Ну в кармане куртки это не так уж и сложно, просто когда садишься на куртку надо не забывать вытащить телефон из кармана Ты еще и мазахист? Не люблю изменять привычкам, 5 стекло должно быть. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Телефон должен быть с кнопками, тогда проблем меньше. Это точно. Мой 3310 скорее ключи погнёт, чем сломается.)))) ![]() Во раньше вещи делали! Не то што нонче.... Фуфло одноразоваое. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() О! Серёж, спасибо за подсказку. Лупа как раз у меня такая есть. Теперь я буду всё видеть на телефоне! УРА!!! Телефон должен быть с кнопками, тогда проблем меньше. Кнопки ломаются. Телефон должен быть с дисковым номеронабирателем! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Кнопки ломаются. Телефон должен быть с дисковым номеронабирателем! ШИ тоже ломаются. Проверено! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |