![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Собственно, вопрос - сколько будет стоить фотограф на мероприятие для огранизации?
За какие разумные деньги можно взять фотографа отработать 3 дня по 9 часов на выставке? Предложения о сотрудничестве не рассматриваю. Ценник можно в личку кинуть. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Собственно, вопрос - сколько будет стоить фотограф на мероприятие для организации? Если еще интересно, могу у сына узнать (проф. фотограф), он занимается репортажной съемкой, в Питере, в Москву тоже приглашают (как я понимаю, получается дешевле). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Собственно, вопрос - сколько будет стоить фотограф на мероприятие для огранизации? За какие разумные деньги можно взять фотографа отработать 3 дня по 9 часов на выставке? Предложения о сотрудничестве не рассматриваю. Ценник можно в личку кинуть. Серег, в среднем час работы фотографа тыща рублей. Но тут хренова куча вводных. Что снимать, какой зал, какой свет, какие стены и прочее. Так же немаловажно что нужно потом с файлами делать, нужна ли обработка, нужен вывод и т. д. Отпиши в личку, дам точнее прейскурант. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Серег, в среднем час работы фотографа тыща рублей. В Питере "под ключ" - 3 тыс за час, это стандартная цена на любом мероприятии. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Серёг, я своим ойфоном 6+ и без обработки лучше сниму! Кого фоткать? Направь объектив!
![]() P.S. это я цену сбиваю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Да, телефоны последнее время радуют. Фотки классные получаются..
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Серег, в среднем час работы фотографа тыща рублей. В Питере "под ключ" - 3 тыс за час, это стандартная цена на любом мероприятии. Кнопку то понажимать.Совсем фотографы обнаглели.300 рублей в час красная цена,да и то много. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кнопку то понажимать.Совсем фотографы обнаглели.300 рублей в час красная цена,да и то много. Как всегда жжешь ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 100 Регистрация: 12.12.2011 Из: Рига Пользователь №: 46 229 Реальное имя:Светлана Город:Рига ![]() ![]() |
Кнопку то понажимать.Совсем фотографы обнаглели.300 рублей в час красная цена,да и то много. Фотограф это не только "кнопку понажимать". Хотя сейчас все больше и больше появилось людей возомнивших себя фотографами т.к. они купили себе какой-нибудь никон с китом и все фотограф. По ценам в Москве не скажу, но могу предположить где можно поискать нормальных... -------------------- CHRYSLER Grand Voyager 2008 2.8 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Могу посоветовать фотографа. За последние 2 года отснял около 5 мероприятий. При необходимости обработает, распечатает, состряпает слайд-шоу. Берет совсем недорого. За свадьбу взял что-то около 10000. В общем что-то около 1000/час.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кнопку то понажимать.Совсем фотографы обнаглели.300 рублей в час красная цена,да и то много. Фотограф это не только "кнопку понажимать". Хотя сейчас все больше и больше появилось людей возомнивших себя фотографами т.к. они купили себе какой-нибудь никон с китом и все фотограф. По ценам в Москве не скажу, но могу предположить где можно поискать нормальных... Конечно понажимать.Я вот себе купил никон за 150 тысяч и на свадьбе родственников на полной автоматике пощёлкал.И мои фотографии в разы были лучше,чем у профи,который взял 25 тысяч рублей.Получились все до одной фотки замечательного качества. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Кнопку то понажимать.Совсем фотографы обнаглели.300 рублей в час красная цена,да и то много. Фотограф это не только "кнопку понажимать". Хотя сейчас все больше и больше появилось людей возомнивших себя фотографами т.к. они купили себе какой-нибудь никон с китом и все фотограф. По ценам в Москве не скажу, но могу предположить где можно поискать нормальных... Конечно понажимать.Я вот себе купил никон за 150 тысяч и на свадьбе родственников на полной автоматике пощёлкал.И мои фотографии в разы были лучше,чем у профи,который взял 25 тысяч рублей.Получились все до одной фотки замечательного качества. А можно узнать где тут твоя заслуга кроме покупки камеры? ![]() -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
А можно узнать где тут твоя заслуга кроме покупки камеры? ![]() Ну хотя бы компоновка кадра,впрочем это каждый может.Других заслуг нет.Всё заслуга фотоаппарата.У профи фотик был в раза три дешевле. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Если сравнивать мою 30D и то, что я хочу - 6D, то да, кадры у шестёрки будут лучше при одних и тех-же руках, но только при недостаточном освещении и без вспышки, а при ярком солнышке и телефон сойдёт, ведь плакаты никто, как я понял, печатать не собирается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Все это, несоменно, здорово...
Я очень рад, что кто то покупает никоны и кеноны и фоткает на свадьбах, пользуется ойфонами и другими камерафонами. Но мой вопрос звучал предельно лаконично и просто - сколько БУДЕТ стоить фотограф на мероприятие? И как мне показалось, я написал русскими буквами - предложений о сотрудничестве не рассматриваю. Это в русском языке означает только одно - ФОТОГРАФА НЕ ИЩУ Или это было не совсем русскими буквами? Или фон какой то, сбивающий с мысли? Спасибо всем откликнувшимся ПО ТЕМЕ. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В другой теме - хоть до онемения кончиков пальцев... А тут я тиран и сатрап... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну и сиди тут один
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так это, фотограф ещё нужен?
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |