![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
На работе подогнали дорогущий MAC. Сказали, что это круто, все дела и пр. Ну, наверное, круто. Я не очень парюсь по этому поводу. Пока испытываю устойчивое чувство дискомфорта! Всё не так как привык раньше. По аналогии с ХР совершаешь какое-то действие, а оно не совершается, или совершается, но как-то не так. Ковыряюсь, разбираюсь. Единственное, что нравится - это высокого качества картинка на мониторе. До остальных няшек ещё не дотумкал. Видимо, со временем пойму. Пытаюсь найти программы, которые мне нужны для работы. Кое что нашёл, а кое-что нет. Так вот, просьбочка такая: есть ли какая-то программулька, аналогичная CloneDVD под Винду, но для МАСа? Халявная, естессно... Иногда приходится копировать DVD диски на болванки. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Akop - 26.11.2014, 13:00 -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Только не IOS, а MacOS... ios это операционка айфона
Если я не ошибаюсь то мак штатно позволяет диски копировать, через "Дисковую утилиту" -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Я на Мак забил уже, но вот, по старой памяти - http://barhatov.com/burn/
Попробуй. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
у меня обратная интрига, последнюю выньду видел еще на ХР, тут ноут на работе дали с 7-кой, даже не знаю какую кнопку ткнуть)))
все круто и красиво, но бестолково до крайности... кстати раньше можно было вернуть к вменяемому интерфейсу, сейчас есть такая возможность? -------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня обратная интрига, последнюю выньду видел еще на ХР, тут ноут на работе дали с 7-кой, даже не знаю какую кнопку ткнуть))) все круто и красиво, но бестолково до крайности... кстати раньше можно было вернуть к вменяемому интерфейсу, сейчас есть такая возможность? Юр, у меня такая фигня была после 3 месяцев сидения на Мак. Все многолетние знания windows (с 1995 по 2011 год) улетучились очень быстро. Просят люди что-то поправить, я сажусь к винде и понимаю, что туплю! Долго вспоминаю, где же находятся те или иные настройки, как перенастроить что-то! Это полный тупняк. Я начал понимать, что Винда настолько запутанная ОСь, что просто караул!:) Лёш, на счёт клонирования, попробуй Toast Titanium. Там есть всё, что нужно для работы с дисками. Сообщение отредактировал sam01 - 26.11.2014, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Быстро привыкнете. К хорошему быстро привыкаешь.
Софта для видео-фото полно, можно спокойно ставить пиратский, если не хочется платить. Все как везде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Юр, у меня такая фигня была после 3 месяцев сидения на Мак. Все многолетние знания windows (с 1995 по 2011 год) улетучились очень быстро. Вадим у меня с Виндой 97-2005, а на МАС 2005 - по настоящее время, прикинь как я туплю))) Черт как же время летит! Я же когда-то даже админил потихоньку в пределах офиса, теперь даже не вспомню ничего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
Это полный тупняк. Я начал понимать, что Винда настолько запутанная ОСь, что просто караул!:) Потому что винда корпоративная ось, и универсальная Полный тупняк начинается когда над мак интегрировать в сложную корпоративную среду с несовсем стандартным старым оборудованием и жесткими политиками безопасности -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
Это полный тупняк. Я начал понимать, что Винда настолько запутанная ОСь, что просто караул!:) Потому что винда корпоративная ось, и универсальная Полный тупняк начинается когда над мак интегрировать в сложную корпоративную среду с несовсем стандартным старым оборудованием и жесткими политиками безопасности про интеграцию молчи... серваки все на винде, а материалы маковские... попробуй сохранить файл со слешем в имени, мак проглотит, винда хрен... вчера только получил из Праги fgdflgklk/kfglsgl.psd распаковал, открыл, а на сервак положить не могу, ибо ему слеш не нравится... а файл в публикацию подлинкован и замена проблематична... хрень полная да ну ее эту винду гейтсу в ду Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 26.11.2014, 22:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
у меня обратная интрига, последнюю выньду видел еще на ХР, тут ноут на работе дали с 7-кой, даже не знаю какую кнопку ткнуть))) все круто и красиво, но бестолково до крайности... Аналогично. Тока у меня 8-ка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С трудом на работе за виндой сижу. Вообще не удобно
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ваще не фтыкаю, как можно виндой пользоваться?
вот как года четыре назад сел за мак.... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
После Убунты бесят и Мак, и Винда.
Обе системы кривые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
После Убунты бесят и Мак, и Винда. Обе системы кривые. После фрюхи бесит и убунта и винда и максоь... Но самое нормальное из всего - макось... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Винда, к примеру, регулярно геморит с антивирусами и отмонтированием внешних носителей.
Ну все программы закрыты, но диск не отпускает, собака женского пола. Ноут с Убунтой на кухне в общественном пользовании. Ранише был ноут с ХР, его регулярно засирали так, что он еле фурычил, приходилось разбираться, что там понаставили-наловили. Нынешний как ни стараются, не могут (к примеру, открыто все время какое-то умопомрачительное количество интернет-страниц). Да и вообще там все понятно. Логика интерфейса Мака мне труднодоступна. |
|
|
![]()
|
|
Ноут с Убунтой на кухне в общественном пользовании. Ранише был ноут с ХР, его регулярно засирали так, что он еле фурычил, приходилось разбираться, что там понаставили-наловили. Нынешний как ни стараются, не могут (к примеру, открыто все время какое-то умопомрачительное количество интернет-страниц). Да и вообще там все понятно. Логика интерфейса Мака мне труднодоступна. У меня на маке постоянно открыто два окошка огненной лисы с 40-50 вкладками в каждом... плюс сафари... плюс пара приложений для работы, не говорю про айтюнс и почту... и все работает прекрасно, не тормозит... Ушел - крышечку закыл.. пришел, открыл - сразу в работу... интерфейс мака более чем понятен и прост... не говорю про удобство пользования тачпадом... и провод питания на магнитике... Джоб был ГЕНИЕМ!!! все было на благо человека... Увы, на работе, в офисе стоит писюк...не самый старый... года два всего... на нем еще ХР живет...Если за время моего отсутствия в офисе комп выключается, то при включении его утром можно смело идти курить... Потом вводишь доменный пароль и снова минут на 15 курить... короче, к обеду кое как разгоняется и загружается... бббббббрррррррррр... убожество.... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ноут с Убунтой на кухне в общественном пользовании. Ранише был ноут с ХР, его регулярно засирали так, что он еле фурычил, приходилось разбираться, что там понаставили-наловили. Нынешний как ни стараются, не могут (к примеру, открыто все время какое-то умопомрачительное количество интернет-страниц). Да и вообще там все понятно. Логика интерфейса Мака мне труднодоступна. У меня на маке постоянно открыто два окошка огненной лисы с 40-50 вкладками в каждом... плюс сафари... плюс пара приложений для работы, не говорю про айтюнс и почту... и все работает прекрасно, не тормозит... Ушел - крышечку закыл.. пришел, открыл - сразу в работу... интерфейс мака более чем понятен и прост... не говорю про удобство пользования тачпадом... и провод питания на магнитике... Джоб был ГЕНИЕМ!!! все было на благо человека... +1 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Пытаюсь найти программы, которые мне нужны для работы. Кое что нашёл, а кое-что нет. Так вот, просьбочка такая: есть ли какая-то программулька, аналогичная CloneDVD под Винду, но для МАСа? Халявная, естессно... Этапять ![]() ![]() -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |