![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
Всем привет) Хочу спросить у Вас, был ли кто-то у психолога? Помогает ли это?) Тема в том, что нихрена не радует в жизни, наверное есть все что нужно, активность, карьеру строю, пишу диссертацию, общаюсь с друзьями, занимаюсь всякой всячиной, отношения тоже есть, но все как-то не интересно, серо, раздражает, не радует.... Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет) Хочу спросить у Вас, был ли кто-то у психолога? Помогает ли это?) Тема в том, что нихрена не радует в жизни, наверное есть все что нужно, активность, карьеру строю, пишу диссертацию, общаюсь с друзьями, занимаюсь всякой всячиной, отношения тоже есть, но все как-то не интересно, серо, раздражает, не радует.... Что делать? Эка тебя жизнь расстроила.... А реально, если ты сам хочешь, то поможет. -------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
Да.... Самое, наверное, страшное, что всегда был позитивным, веселым, душой компании, а теперь, теперь даже родители говорят что я скучный и прагматичный как старый дед, да и друзья все туда же, да и сам я это чувствую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я бы одно сказал - поменьше обращать внимание на свое отношение к тому, что говорят другие люди. Надо просто воспринять критику, а не следовать ей.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Да дело не в критике, дело в том, что сам заметил в себе эти изменения....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Братюнь давай обнимимся. Та же фигня. Но частичный выход, приглушить гиппокамп, картинка сверху правильно показывает как. Кроме шуток, кратковременная память перегружена. Вот и довлеет.
А так, в целях профилактики осознанной депрессии, самое оно. Сообщение отредактировал Hermit - 16.6.2014, 9:36 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да дело не в критике, дело в том, что сам заметил в себе эти изменения.... А разве это не ПРИМЕНЕНИЕ КРИТИКИ на себе. Что ты сделал для того, чтобы это ИЗМЕНИТЬ? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я общался с психологом ,только он ко мне приходил а не я к нему.Только ситуация немного другая,пол года прикован к постели.
Могу сказать что, на тот момент помогало общение с психологом! -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что я сделал для того чтобы это изменить...? Вырос по карьерной лестнице, сильно вырос.... Восстановил отношения, съездил на отдых, поменял автомобиль, снова начал заниматься авиацией, общением с друзьями и подругами.... Просто, да просто уже и рассказывать никому ничего не хочется. Раньше было так, есть проблема-встретился с друзьями, поговорил и все отлично, а теперь загнал себя в то состояние, в котором уже и общаться не хочу....Никогда такого не было...никогда( и это уже на протяжении полугода
|
|
|
![]()
|
|
И самое "классное", что всегда не понимал людей которые так "плачутся"....И сам попал в эту яму, не осознавая и не понимая каким образом.... Может много времени, чтобы думать о всякой ерунде, да не сказал бы, 6 утра и как правило до 12 ночи работа/наука, в выходные дел гора... День за днем пролетает незаметно.... Но депрессия накатывая из неоткуда.... Могу ехать за рулем или работать, и приходит эта хрень(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ну, самый безопасный способ я тебе подсказал, решай сам. Пока мозг не разгрузишь, будешь в таком состоянии, проблема не в психологии. Мне помогает.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Скажу больше, я несколько лет прожил с психологом))) и если все таки надумаешь обращаться, это задача не одного дня, мне пара лет понадобились чтоб из ямы вылезти, а так, я бы к со лету Лехи Хермита прислушался)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Похоже, это смахивает на начало СХУ. Синдром Хронической Усталости. Только у тебя начальная стадия, а за ней следует потеря физических сил, и т.п.
Было и у меня что-то похожее. Но в моём случае помог сайт Марты Николаевой-Гариной. Набери в поисковике и просто прочитай то, что она пишет. Не заказывай у них ничего, пока не прочитаешь и не согласишься с её теорией. Для начала подпишись на рассылку информации. Мне, лично, это реально помогает! Дело в том, что мудрость, сохранённая и приумноженная за тысячелетия – это всегда, реально работает! Йоги и тибетские монахи давным-давно успешно лечили людей. Ещё до появления современной, читай европейской медицины. И не таблетками, которые глушат симптомы, а совсем по-другому. Я наткнулся на её сайт совершенно случайно и прочитал там то, о чём догадывался ещё лет 30 назад. Только тогда это были мои личные выводы, которые я не мог ничем подкрепить. Так, что загляни, ознакомься и сам решай – что тебе делать. И самое главное: ни в какой жизненной ситуации – не падай духом! Удачи! P.S. Будут вопросы – пиши в личку. -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо, друзья. А отдых действительно не помешает....) Буду следовать Вашим советам)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 25.7.2013 Из: Калуга Пользователь №: 63 986 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Осталось искать радость в простых вещах ,которые из-за мышиной возни мы не замечаем.Почитай Дзен и будет счастье.
-------------------- Dodge Intrepid 3.5 ES 2002Продал из-за того,что 2WD.Жаааааль!Деревня такие корабли не пропускает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
В нашей не простой жизни мы часто неверно расставляем приоритеты.
Первична – мысль! Вторична – энергия. И лишь после этого стоит наше физическое тело! Стоит начать думать о хорошем почаще – и наша жизнь становиться светлее и радостнее. -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Буду следовать Вашим советам) Ты это...главное в проверенных местах бери ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз - что ты сделал ДЛЯ СЕБЯ (карьера - для других, общение - для тех - кому оно нужно, машину - не не всегда же на одном и том же ездить)..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Ну положим я хожу. Только не к психологу, а к психотерапевту.
Психолог - это чисто гуманитарное образование 'потрендеть-побздилогонить-выслушать'. Психиатр - это уже клинические случаи, а психотерапевт - это мед.образование, опять же - клиническая практика и умение видеть проблему глубже, нежели психологи (они ее могут в принципе неверно определить/диагостиповать). Чем раньше обратишься - тем легче и проще лечение. Я долго затягивала, ибо не видела проблемы (хотя подруги на разные голоса года 1,5 гнали 'ко врачам'). Загнала себя так, что по признанию моего врача, была на грани клиники психозов. Вытащили,а с проблемой работаю до сих пор, пью таблеточки. Зато забыла ппр бессоницу и желание убивать всех окружающих. Мир снова наполняется цветами, красками, запахами и звуками! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |