![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет соклубники.
Все кто брал у меня медовуху, и кто ещё не приобщился к "истинным ценностям", но планирует. ))) Близится летний сезон, и наверняка организЬм попросит чего-нибудь прохладительного. Обращаюсь ко всем. В прошлый год соклубники нанесли тары столько, что хватит надолго. Но запас лишним не будет. Посему просьба - полтора и двухлитровые бутылки после употребления не выбрасывайте. С первого августа с благодарностью приму для напитка. Обращу внимание что нужны только бутылки от ГАЗИРОВАННЫХ напитков. Обычные выгибают дно и поставить их нереально. Заранее спасибо. Всем хорошего лета. ПыСы: постараюсь по мере возможности привозить летом на ВГ медовуху для пробы. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
На аватаре кот после пробы медовухи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не.... он только в предвкушении
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
На аватаре кот после пробы медовухи? Вот ща поставлю минусик, потом недопросишься ))))) -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А до Питера медовуха доезжает? а то как насобираю бутылок!!! оченно люблю медовуху)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жек, у тебя еще с прошлого года минусик))) мне медовухи так и не оставил
![]() Будут тебе бутылки, но в этот раз медовухи то оставь ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
А до Питера медовуха доезжает? а то как насобираю бутылок!!! оченно люблю медовуху))) Виталий, я начинаю качать мед 1-го августа, к медовуху спасу (15 августа), так что в первый же вторник августа точно будет и мед и медовуха. Если наши люди поедут в Питер в эти дни, то с аказией передам. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Жек, у тебя еще с прошлого года минусик))) мне медовухи так и не оставил ![]() Будут тебе бутылки, но в этот раз медовухи то оставь ![]() Жек, ну ты же знаешь, мне ни для кого не жалко. Но разлетается одномоментно. Ты либо сам, либо попроси кого из клубней чтоб забрали. Сроки я обозначил выше. Постараюсь на августовские ВГ обеспечить всех желающих. ПыСы: а про минусик, это я просто стращаю )))) -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Бутылки привозила, а минусик все-равно получила...
-------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
Бутылки привозила, а минусик все-равно получила... Ну начинааается ))) Вик, презжайте раньше. Всё будет. В этот раз введу новую систему раздачи медовухи. По одной бутылке в руки. И только когда все получат, будет распродаваться остаток. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Жень, а когда мёд будет? А то мы весь уже захомячили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень, а когда мёд будет? А то мы весь уже захомячили ![]() Костя, ты меня удивляешь !!! У вас с Феей какой-то странный и не соразмерный аппетит. )))) Ну, а если серьёзно, то смогу привезти немного прошлогоднего, если интересно в конце мая-начала июня. А свежий, этого года, только в начале августа. Дай знать, если хочешь прошлогоднего. Он ещё в сотах, так что не засахаренный. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Так мы брали то всего немножко )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мы брали то всего немножко ))) Именно это меня и удивило. ))) Поздравляю сравнению с прошлым разом. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
После пива есть несколько пфутылок...
Во фторняг будешь? Везти? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |