![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Камараден!
Хочу узнать ваше мнение о насущной сегодня проблеме. ПОЧЕМУ ВСЕГДА ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ ЗАКУПАЮТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ К 8 МАРТА!?!?!? Каждый год одно и то же. ВОкруг рижского рынка и других мест продажи цветов случатся коллапс на 2-3 дня. Ну неужели ТАК хочется сэкономить что можно парковать машину в 3 ряду??? Неужели нельзя купить цветов ЗАРАНЕЕ!?!?!? Почему около того же ашана меги и ижесними образуется коллапс? Вы чо, дебилы тупорылые на знали что 8 марта приходит? Вы не умеет е планировать? Вы "не знали что так будет?" КТО?? КТО эти тупы бараны толпящиеся и создающие пробки в канун КАЖДОГО ДОЛБАНОГ ПРАЗДНИКА!?!?!?!? З.Ы. Тоже самое относиться ко всем праздникам, 23 февраля, 1 сентября, новый год итд.... З.З.Ы. Не ною, но полон негодования! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
завянут!
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Открою страшную тайну - цветы имеют одно свойство... Нехорошее с точки зрения дарителя... А именно - они ВЯНУТ... И теряют свой товарный вид. А учитывая, что их продают и так уже не первой свежести, то лишние пара дней в спартанских условиях (ведь не подаришь же их 5-го или 6-го марта?.. надо где то прятать...) явно не добавляют им свежести...
Ну как то так... С подарками-нецветами проще... кинул в багажник и возишь неделю/месяц... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Открою страшную тайну - цветы имеют одно свойство... Нехорошее с точки зрения дарителя... А именно - они ВЯНУТ... И теряют свой товарный вид. А учитывая, что их продают и так уже не первой свежести, то лишние пара дней в спартанских условиях (ведь не подаришь же их 5-го или 6-го марта?.. надо где то прятать...) явно не добавляют им свежести... Ну как то так... С подарками-нецветами проще... кинул в багажник и возишь неделю/месяц... Ок, ну коль хочеццо задарить свежак, будь мужиком, поиди в ближайший цветочный, переплати раз в жизни 100-р (не экономь на любимой) и подари, а не устраивай пробку вокруг рынка и не паркуйся 3 рядом ради своей сраной экономии в косарь. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... С подарками-нецветами проще... кинул в багажник и возишь неделю/месяц... Кинул, так они ж нашли! Покупать другие подарки? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ок, ну коль хочеццо задарить свежак, будь мужиком, поиди в ближайший цветочный, переплати раз в жизни 100-р (не экономь на любимой) и подари, а не устраивай пробку вокруг рынка и не паркуйся 3 рядом ради своей сраной экономии в косарь. Я именно так и делаю - в ближайшем закупаю... Иногда прям с утра... .... С подарками-нецветами проще... кинул в багажник и возишь неделю/месяц... Кинул, так они ж нашли! Покупать другие подарки? Мне проще - я на машине один ездию... И в багажник никого не пускаю.. А подарки в багажнике накрываю сверху какой нить ветошью... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Ок, ну коль хочеццо задарить свежак, будь мужиком, поиди в ближайший цветочный, переплати раз в жизни 100-р (не экономь на любимой) и подари, а не устраивай пробку вокруг рынка и не паркуйся 3 рядом ради своей сраной экономии в косарь. Переплачивать за цветы в 2-3 раза- показатель мужика? Как ты там пишешь, типа бггг и т.д.)))) Если есть возможность взять букет из 20-50 роз (к примеру, я обычно такие дарю) за 1000-2000 р., зачем за те же деньги брать 5-10 роз? Если баба адекватная, она и 7-го спокойно примет цветы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Все равно не ной бггг, я вообще завтра только за цветами пойду))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
А если даже не завянут, их в шкафу хранить до восьмого???или объяснять бабе своей что восьмое у нее на два дня раньше наступило из-за пробок?
-------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок, ну коль хочеццо задарить свежак, будь мужиком, поиди в ближайший цветочный, переплати раз в жизни 100-р (не экономь на любимой) и подари, а не устраивай пробку вокруг рынка и не паркуйся 3 рядом ради своей сраной экономии в косарь. Переплачивать за цветы в 2-3 раза- показатель мужика? Как ты там пишешь, типа бггг и т.д.)))) Если есть возможность взять букет из 20-50 роз (к примеру, я обычно такие дарю) за 1000-2000 р., зачем за те же деньги брать 5-10 роз? Если баба адекватная, она и 7-го спокойно примет цветы) Вот я на опте и купил 50 роз -цена 3300, ну и подарил уже 6марта ! Ну я думаю что эффект есть.. Уже типа праздник.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() Яростно плюсую, вообще последнее время беру уже оформленные букеты(которые с губкой) в корзинке, хватает на пару недель.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, ну коль хочеццо задарить свежак, будь мужиком, поиди в ближайший цветочный, переплати раз в жизни 100-р (не экономь на любимой) и подари, а не устраивай пробку вокруг рынка и не паркуйся 3 рядом ради своей сраной экономии в косарь. Переплачивать за цветы в 2-3 раза- показатель мужика? Как ты там пишешь, типа бггг и т.д.)))) Если есть возможность взять букет из 20-50 роз (к примеру, я обычно такие дарю) за 1000-2000 р., зачем за те же деньги брать 5-10 роз? Если баба адекватная, она и 7-го спокойно примет цветы) Нет, быть мужиком это ехать через пол города по пробкам и парковаццо 3им рядом чтоб сэкономить на подарке какието гроши)))) А если даже не завянут, их в шкафу хранить до восьмого???или объяснять бабе своей что восьмое у нее на два дня раньше наступило из-за пробок? Поиди и купи около дома! Нахрена пробки то создавать!?!!? Вот я на опте и купил 50 роз -цена 3300, ну и подарил уже 6марта ! Ну я думаю что эффект есть.. Уже типа праздник.. ![]() Это ты на сэкономленные от встречи клубной бабки шиканул? бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, это бабло,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Гарыныч, ты это.. крестики в календарике ставь, чтоб знать когда и где пробки будут перед праздником. Сможешь объехать...
И это.. не ной.. Бггг ..не твой праздник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, ты это.. крестики в календарике ставь, чтоб знать когда и где пробки будут перед праздником. Сможешь объехать... И это.. не ной.. Бггг ..не твой праздник. Я не ною, см выше. Протсто РЕАЛЬН бесит! из года в год одно и тоже... а ещё говорят что человек способен к обучению. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Гарыныч, ты это.. крестики в календарике ставь, чтоб знать когда и где пробки будут перед праздником. Сможешь объехать... И это.. не ной.. Бггг ..не твой праздник. Я не ною, см выше. Протсто РЕАЛЬН бесит! из года в год одно и тоже... а ещё говорят что человек способен к обучению. Получается, что ты не способен .... Бггггг.. ))) зы: а на Рижском просто выбор больше, продают оптом и сегодня последний предпраздничный день. Завтра с утра там совсем Ж..А будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А мне вот такие реально больше нравятся (традиционные букеты надоели))
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, ты это.. крестики в календарике ставь, чтоб знать когда и где пробки будут перед праздником. Сможешь объехать... И это.. не ной.. Бггг ..не твой праздник. Я не ною, см выше. Протсто РЕАЛЬН бесит! из года в год одно и тоже... а ещё говорят что человек способен к обучению. Получается, что ты не способен .... Бггггг.. ))) зы: а на Рижском просто выбор больше, продают оптом и сегодня последний предпраздничный день. Завтра с утра там совсем Ж..А будет. Ога... все "экономы" там будут. Интересно, а эти люди всегда всё только на распродаже покупают? Типа - Дорогая видиш это кольцо, когда через пол года на него будет скидка я тебе его куплю -О да, дорогой, ты у меня такой экономный, это так заводит!! бгггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
С подарками-нецветами проще... кинул в багажник Я своей как-то помню медведя плюшевого огромного решил подарить. Купил где-то за две недели до 8-го. В багажнике не вариант, попалит в момент... Кое-как запихнул его в чемодан и на антресоль дожидаться своего срока... Помню че то ей там понадобилось, так я еле отмазался, что того, чего она хочет найти там нет.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... не твой праздник. 8 марта - это 23 февраля по старому стилю. Поэтому, как 23 мы встретим, так 8 они и проведут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тушино Пользователь №: 6 843 ![]() ![]() |
Да. цветы оптом - это дешевле, чем в ларьке, тем кто на работу покупает, обычно, до хрена нужно. Но я не думаю, что на рижский многие тащуца с другого округа, либо работают в том районе или живут.
А подарки, кто-то ждёт скидок, но у большинства живущих от зарплаты до зарплаты - как раз зарплата с 4 по 8 марта)) так что, начало месяца всегда ажиотажи во гипермаркетах. В этом году перед 23 фев. никаких ажиотажей в магазах не видел. -------------------- Dodge Stratus 2001 2,4l silver - разбит и продан... жалко... правдо...очень
Honda Civic 4D - млин.., заезжан до состояния "показывать стыдно", но стратус лучше Volvo V40 cross country - всё равно, стратус лучше)) |
|
|
![]()
|
|
Ога... все "экономы" там будут... бгггг Распродажа и ОПТОВАЯ продажа это разные экономические понятия... Женщинам в соседних от рынка офисах ( впрочем, как и другим в больших коллективах), нужно дарить ОДИНАКОВЫЕ цветы, чтоб не передрались.. <uuu// а ты своей женщине что подарил? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... не твой праздник. 8 марта - это 23 февраля по старому стилю. Поэтому, как 23 мы встретим, так 8 они и проведут. Дима, это игра слов..... Гарыныч не поймет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... не твой праздник. 8 марта - это 23 февраля по старому стилю. Поэтому, как 23 мы встретим, так 8 они и проведут. Дима, это игра слов..... Гарыныч не поймет)))) Конечно.. это такая сложная языковая + математическая косрукция что понять могут только избранные бугогагага З.Ы. Своей подарил то, что она попросила. Цветов на праздники "типовые" есть договоренность на дарить. Цветы дарю всегда "просто так" без повода. А насчёт Опта - отнюдь, на рижском зачастую берут и по 1-2 букетика и машинами.. по разному. Пробка какразот таких "оптовиков" с 1-2-3 букетиками.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Гарыныч, ты это.. крестики в календарике ставь, чтоб знать когда и где пробки будут перед праздником. Сможешь объехать... из года в год одно и тоже... а ещё говорят что человек способен к обучению. Не каждый Гарыныч к нему способен... Некоторые регулярно вляпываются в эти пробки... :) Перевоспитать человечество? Это утопия! :) -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
Не каждый Гарыныч к нему способен... Некоторые регулярно вляпываются в эти пробки... :) Перевоспитать человечество? Это утопия! :) Беда-печаль(((( хотя вот унас часть клуба считает что всё ок и не понимают негодования)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
... хотя вот унас часть клуба считает что всё ок и не понимают негодования)))) Целью клуба не является изменить мир. Мы только сможем сделать его чуть лучше. Если будем добрее друг к другу. зы: Меня в детстве научили очень хорошему правилу: "Если хочешь обвинить другого, начни с себя." зы2: это если у тебя голова одна на плечах ..Бггг.. )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... хотя вот унас часть клуба считает что всё ок и не понимают негодования)))) Целью клуба не является изменить мир. Мы только сможем сделать его чуть лучше. Если будем добрее друг к другу. зы: Меня в детстве научили очень хорошему правилу: "Если хочешь обвинить другого, начни с себя." зы2: это если у тебя голова одна на плечах ..Бггг.. )))) А я и не призывал колуб подняться на борьбу. Просто обратил внимание на любопытный и печальный факт тупости и\или жадности тех кто нас окружают. про добрее друг к другу - сомнительно... очень сомнительно... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Гарыныч, вот смотри какая ситуация получается...
Торговые центры тебя бесят, нытики бесят, водЯтелы на дорогах первопрестольной бесят и тут еще "недомужики" на Рижском рынке тоже взбесили... Тебе укол не пора делать, благо жёппа одна всего - можно небольшими затратами обойтись))) бггг (с) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, вот смотри какая ситуация получается... Торговые центры тебя бесят, нытики бесят, водЯтелы на дорогах первопрестольной бесят и тут еще "недомужики" на Рижском рынке тоже взбесили... Тебе укол не пора делать, благо жёппа одна всего - можно небольшими затратами обойтись))) бггг (с) Причина - тупость людская... а она уже формирует хрень в ТЦ, на дорогах на рынках итд.. короче везде кргом. Но раз всех всё устраивает то ок....Живите как хотите, мне насрать))) Тупить на дорогах норма? - Ок! Устраивать идиотские пробки по празникам около рынков паркуясь в 3 ряда ок? - Ок.. Только потом сами же ноете что всё вокруг плохо, тоска, шары заливаете по ночам от апатии и прочей депресухи и нытья) З.Ы. А вот пристальное внимание к моей жопе со стороны отдельных товарищей уже перерастает из шутки в татентную передастию. явно. Сообщение отредактировал Garynych - 7.3.2014, 11:28 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, вот смотри какая ситуация получается... Торговые центры тебя бесят, нытики бесят, водЯтелы на дорогах первопрестольной бесят и тут еще "недомужики" на Рижском рынке тоже взбесили... Тебе укол не пора делать, благо жёппа одна всего - можно небольшими затратами обойтись))) бггг (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, вот смотри какая ситуация получается... Торговые центры тебя бесят, нытики бесят, водЯтелы на дорогах первопрестольной бесят и тут еще "недомужики" на Рижском рынке тоже взбесили... Тебе укол не пора делать, благо жёппа одна всего - можно небольшими затратами обойтись))) бггг (с) ![]() Сдаётся мне ты какраз с рижского сейчас пишеш, из 3его ряда парковки бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Так вот ты какой, Гарыныч )))))
[attachment=50875:Гарыныч.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот ты какой, Гарыныч ))))) Точно... я всё вижу и всё помню! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я вообще пользуюсь доставкой, 6-7 заказал по нормальной цене и чтоб доставили 8-го и никаких переплат.
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Я вообще пользуюсь доставкой, 6-7 заказал по нормальной цене и чтоб доставили 8-го и никаких переплат. КРАСАУЧЕГ!!!!!!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Умудренный горьким опытом прошлых лет, сегодня сделал ход конём: подъехал к Рижскому рынку, оставил машину на заправке (что между рынком и вокзалом), пешочком до цветоводов дошел (ох...л от очереди на вход!), купил 20 роз подмосковных по 45 руб. (много лет, кстати, в одном месте розы покупаю - отличной свежести), по дороге на работу за 100 рублей купил 2 упаковки и 2 ленточки, на работе зачистил цветы и вполне профессионально собрал 2 вполне симпатишных букетика по 9 штучек! ))) И еще 2 розы подарены по дороге двум девушкам с грустными глазами! )))))
Итого: 2 вполне приличных (если сравнивать с дежурными вялыми тюльпанами) букетика роз для двух коллег из моего отдела общей стоимостью 1000 рублей. Плюс 600 рублей за конфеты и вкусный чай. Красота! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сквалыга!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Сквалыга! ну почему же.... две девушки с печальными глазами остались довольны, наверное ))))
-------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же.... две девушки с печальными глазами остались довольны, наверное )))) Только это его и оправдывает в моих глазах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А у нас нет оптового рынка но пробок от этого не меньше
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
А у нас нет оптового рынка но пробок от этого не меньше провинция чо... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
За МКАДОМ ни жизни ни рынков - НЕТ)))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
А чё мимозы горыныч забыл упомянуть?
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Гарын,попей пустырничка,а то похоже тебя ВСЁ бесит
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Гарын,попей пустырничка,а то похоже тебя ВСЁ бесит и пустырник его бесит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гарыну ребрендинг нужен - СРОЧНО)))))
Ворчун — вечно недовольный смурф, которому всё всегда не нравится. Любимая фраза Ворчуна — «Терепеть не могу!», которую он произносит всё время. В глубине души Ворчун не такой как кажется, он смеётся и веселится, но хочет чтобы все думали, что он ворчун. ![]() -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Согласен с Гарынычем, что цветы нужно дарить просто так, без повода выпить.
![]() Сам бы сегодня (возможно) и не купил, но проезжая по ильинке, увидел старенькую машину с тюльпанами и продавщицу с маленьким ребёнком. Купил упаковку. Сдачу оставил на мороженое ребёнку. Фея очень любит цветы. А обижаться на очереди за парфюмом, тортами и цветами, это скучно. ![]() Пусть народ сходит с ума! Пусть покупает, дарит, пьёт, любит. Весна идёт!!! ![]() Ведь наступит каданьдь и 9 Марта!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну ты трёх головый, я поехал на рижский встречай))))))
Сегодня если пойти в Сокольники, все будут виноваты что 8 марта и раньше не могли сходить? Я пойду завтра после обеда, В 15-16 часов)))))) -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты трёх головый, я поехал на рижский встречай)))))) Сегодня если пойти в Сокольники, все будут виноваты что 8 марта и раньше не могли сходить? Я пойду завтра после обеда, В 15-16 часов)))))) Ты про выставку? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |