![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2013 Из: г.Рязань Пользователь №: 68 193 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Преветствую всех. Очень нужна помощь в определении реальной мощности моего Дюранго 5.9 2001г. VIN 1B4HS28Z91F549784
![]() ![]() ![]() -------------------- Дюранго 2001г 5.9 Sport VIN 1B4HS28Z91F549784
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
В ПТС написано - 300 л.с.!!! Затеялся исправлением, т.к. должно быть вроде 250. http://expertise.nami.ru/-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня дом под Рязанью. И мои знакомые, у кого автошки с большим количеством лошадиных сил, просто ставили на учет на пенсионеров. Пенсионеры там у вас налог не платили. Что то сейчас изменилось?
Еще вариант: если есть родственник или хороший знакомый в Белоруссии, переоформляй на него, т.е. ставь на белорусский учет - и вообще ничего не плати, как я. ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Я поменял с 325 до 250, выше описывал механизм, через авто экспертизу - но таможня была под боком. Уменя получилось, теперь 250 грузовая Дакота, налог около 11 500. Успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2013 Из: г.Рязань Пользователь №: 68 193 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к моей проблеме.
В НАМИ отправил доки месяц назад, жду ответа, звоню каждую неделю. А там, глубоко уважаемый Васильев Дмитрий Николаевич, не устает повторять "Машина редкая, информации мало, вы же понимаете сейчас трудности на каждом этапе. Перезвоните на следующей неделе." Но я продолжаю надеяться, что они решаться взяться за это нелегкое дело и стоить это будет адекватных денег. ![]() С Белоруссией вариант пока не рассматриваю, а в Рязанской области с 2014 для пенсионеров и инвалидов льготы сняли на авто свыше 150 л.с. и ставки повысили до максимума как в Москве, дороги тока забыли сделать ![]() Сам надеялся на пенсионера когда покупал, не уследил за законодательством, блин. -------------------- Дюранго 2001г 5.9 Sport VIN 1B4HS28Z91F549784
|
|
|
![]()
|
|
Самое интересное что в ГИБДД готовы сами внести исправления если будет бумага от официалов какой двигатель устанавливался на мой авто заводом. Крайслер-РУС меня игнорит, хочет запрос гос.органов компетентных. Кстати нет там ни у кого знакомых?
Получается есть вариант, направить письмо в ГИББД и попросить их сделать запрос в Крайслер-РУС и придумать какие то основания, только вот вопрос сколько л.с. отпишут официалы? Поэтому и оставил напоследок этот вариант, так сказать безвозвратный. Можно как то пробить заранее сколько реально мощность моего V8? -------------------- Дюранго 2001г 5.9 Sport VIN 1B4HS28Z91F549784
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
В НАМИ отправил доки месяц назад, жду ответа, звоню каждую неделю. А там, глубоко уважаемый Васильев Дмитрий Николаевич, не устает повторять... ...можешь спросить, может ему чем-нить надо помочь, что б он устал? Пусть озвучит: что ему КОНКРЕТНО надо знать по этой редкой машине? Или что ему ВООБЩЕ надо?
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
При всей сей свистопляске, при консультации предварительной, было сказано юристом, что исправления вносит тот составлял документ или вносил записи находящиеся в их компетенции. Т.е. Если тех паспорт выдан таможней и они внесли ошибочную запись, то исправляют они, если в записях внесенных гайцами то гаи. Как-то так.
У меня исправляли таможенники, затем свидетельство переделывали гаи. Общался с этими фруктами только через заказные письма с уведомлениями. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 11.2.2014, 9:11 |
|
|
![]()
|
|
Официалы поблизости отказались помочь, говорят такие машины не знаем. Обратился в Крайслер-РУС, там вообще динамят мои запросы. What Can We Help You With?Не пробовал? Попробуй приколись... Данные при регистрации указывай честные, проблему описывай максимально правдиво, но кратко. С указанием контактов "официалов" которые "говорят что такие машины не знаем", что РУС динамит и т.п. Типа мне для уплаты Vehicle Registration Fees нуна предоставить в Department of Motor Vehicles данные о horsepower моего ведра 2001 гв, VIN 1B4HS28Z91F549784. На мое обращение к nearest dealer тот ответил что they do not know(!) (обязательно с восклицанием - типа ты в акуе...) этого ведра, а представительство вообще молчит рыба такая. Help me, плиз!... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Diman. Попробую, надо только на английском все это сварганить. И адрес там походу только штатовский выбирается.
А на мой сегодняшний звонок в НАМИ услышал очередное "Перезвоните в пятницу", я им в чем загвоздка то, может проблемы какие, слышу ответ "Да нет мы просто еще не занимались, напомните какая машина еще раз и ваш e-mail". Вот блин нерасторопная контора. Кстати, Diman, я как раз через эту форму делал запросы только на нашем RUS-сайте. Сообщение отредактировал Durango - 11.2.2014, 12:28 -------------------- Дюранго 2001г 5.9 Sport VIN 1B4HS28Z91F549784
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я как раз через эту форму делал запросы только на нашем RUS-сайте.... ![]() Обратился в Крайслер-РУС, там вообще динамят мои запросы... теперь попробуй на ихнем...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 11:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |