![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите, кто-то наверняка ведь сталкивался. Нужно заправить бытовой газовый баллон пропаном. Обитаю в Новогиреево, ехать за тридевять земель само собой не хотелось бы, ибо заправлять его придётся где-то раз в неделю. Но вот беда: не могу найти нигде заправку именно бытовых газовых баллонов по округе. Была раньше заправка на Кусковской улице в тупике у ж/д, но прикрыли её, не продлили лицензию на заправку бытовых баллонов. Может кто подскажет ещё варианты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
За гаражами у Вешняковской церкви.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
За гаражами у Вешняковской церкви. О, спасибо, дядь Дим! Поеду заеду сегодня попозжа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Только не перепутай - газовая заправка ЗА гаражами, а перед ними - бензин онли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только не перепутай - газовая заправка ЗА гаражами, а перед ними - бензин онли. Слушай, а я вот чего-то не очень соображаю про какие конкретно гаражи речь. Гаражи на Красном Казанце, в сторону метро от церкви? Потому что Яндекс показывает только заправку на Первой Маёвки. Туда я позвонил, они бытовые баллоны не заправляют, только автомобили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... заправку на Первой Маёвки. Туда я позвонил, они бытовые баллоны не заправляют, только автомобили. Да, она. В пятницу вечером там заправлял баллон. Заправщик вышел с переходником и без проблем заправил. Карта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Игорь... вот тут лично (не совсем лично... выходит заправщик с переходником и заправляет) заправлял...
Дмитрий опередил... :) Вот, видишь, однозначно там тебе заправят) Сообщение отредактировал Bazilyk - 3.2.2014, 15:41 -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
Ага, мы все оба-трое говорим про одну и ту же заправку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит, руководство просто не знает про эту самодеятельность. =) Ибо по телефону сказали "нет конечно". =) Что же, спасибо большое, поеду заправляться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Игорь, привет. Есть ещё заправка на Кусковской д. 18 Г
Не доезжая овощебазы налево, если в сторону центра ехать. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, привет. Есть ещё заправка на Кусковской д. 18 Г Не доезжая овощебазы налево, если в сторону центра ехать. Привет, Жень. Спасибо, знаю про неё. Про неё и написал, что прикрыли лавочку по заправке бытовых баллонов. Заезжал сегодня. Лицензию им не продлили сказала оператор и не известно, будет ли теперь она когда-либо у них. А так было бы очень удобно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Привет, Жень. Спасибо, знаю про неё. Про неё и написал, что прикрыли лавочку по заправке бытовых баллонов. Заезжал сегодня. Лицензию им не продлили сказала оператор и не известно, будет ли теперь она когда-либо у них. А так было бы очень удобно... Не знал. Ты поиском пройди, думаю поближе ещё есть станции заправочные. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Не знал. Ты поиском пройди, думаю поближе ещё есть станции заправочные. Да вот Яндекс ничего больше не предлагает кроме автомобильных заправок. Объездил сегодня все в ближайших районах - нигде не хотят заправлять бытовые баллоны. Съездил заправился на той заправке в Вешняках. За 500р заправили 22л. Без чека и т.п. Спросил у заправщика почему так дорого. Он говорит, что вообще мы баллоны не заправляем и это запрещено, но за двойную цену можно. Поиск в том же Яндексе дал среднюю цену в 380р за 27 литров баллон. Надо бы поискать всё-таки подешевле вариант, чем эта Вешняковская... Ибо заправлять регулярно надо будет, а переплачивать в 1.5-2 раза как-то накладно получается. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 3.2.2014, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Туда я позвонил, они бытовые баллоны не заправляют, только автомобили. Это равносильно позвонить в ночной клуб и спросить: Вы продаете наркотики? Официально запрещено на заправках заправлять баллоны(бытовые), все идет леваком и без чека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это равносильно позвонить в ночной клуб и спросить: Вы продаете наркотики? Официально запрещено на заправках заправлять баллоны(бытовые), все идет леваком и без чека. Ну я-то не в курсе. =) Был не в курсе. Теперь уже знаю. =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва. Текстильщики. Пользователь №: 38 171 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
На Остаповском пр. д10 менял 50 литровые по одекватной цене.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А вообще по теме - удалось заправить пропаном?
Насколько я знаю, чистый пропан - довольно редкая штука... Обычно в смеси с бутаном используется... А так - на любой автогазовой заправке - подходишь к заправщику и щасте есть... Периодически заправляю газовые баллоны по пятницкому шоссе от Солнечногорска до Митино... Ну где попадется - везде заправляют, переходники есть. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
они там и машины мимо кассы заправляют..
приехал как-то.. вставил пистолет.. а он меня спрашивает чек нужен или нет? я говорю нужен... ну тогда на другую колонку езжай.. говорю... лан давай без чека... говорит сначала 30 литров зальется, остановится счетчик обнулится и с нуля пойдет... короче ребята обворовывают как минимум хозяина... -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, чистый пропан - довольно редкая штука... Обычно в смеси с бутаном используется... Написано на баллоне "пропан" - значит пропан. =))) Да понятно что пропан-бутан. Но "бутан" давно отвалился из названия в народе. =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Остаповском пр. д10 менял 50 литровые по одекватной цене. Спасибо, но у меня баллон 27 литров. По 50 литров обменные у меня на соседней улице есть, но менее 50 они не занимаются почему-то. Уже начинаю жалеть, что не 50 литров баллон взял... Хотя, в машину его пихать не очень удобно да и одному таскать не вариант. Периодически заправляю газовые баллоны по пятницкому шоссе от Солнечногорска до Митино... Ну где попадется - везде заправляют, переходники есть. Здорово там, на западе... А я вот вчера все у нас в ближайшей и не очень округе объездил - везде послали подальше с бытовым баллоном кроме той, что предложил Дима. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |