![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 366 ![]() ![]() |
Всех приветствую! Начну из далека. Машина Себринг 2.7 2006год. Менял рычаги нижние передние, поставил Ройбестос, отходили 5т.км. Надо опять менять, Китай больше не хочу, а оригинал кусается ценой. Теперь суть вопроса, на Exist нашел аналог TRW JTC 1275 но в описании самой детали указано, что она для платформы JA. В одной теме вычитал, что рычаги в JA и JR платформах одинаковы. Так ли это?
Сообщение отредактировал Nikolay86 - 21.1.2014, 17:32 -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да.
В той же теме вы про это и читали. А со старыми что такое? Меняете по регламенту или необходимость возникла такая?... Возьмите номера рычагов JA и JR- и проведите сравнение )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 366 ![]() ![]() |
В шаровой люфт приличный. Значит можно их поставить, на мою подойдут? Может кто ставил, есть отзывы, советы, предложения?)))
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Шаровую смазывали перед установкой рычага и в разные стороны вращали?
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
как вариант, на JR нашел такие
http://vtr.su/shop/control-arm/2098 CR5405CA Рычаг передней подвески нижний, левый http://vtr.su/shop/control-arm/2099 CR5406CA Рычаг передней подвески нижний, правый контора на ВДНХ, Москва отзывы положительные, финская контора http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=142204 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проехав до сентября прошлого года на сайбере в этих рычагах умерли оба задних сайлентблока и в левом рычаге - опорный (маленький). Левая шаровая с люфтом, но в пределах допуска, правая живая, но порепался пыльник. Пробег - 15-18 000 км. Пыльник заменен, сайлентблоки заменены, опорный тоже (подобран от мицубишки или кияхи)..
Мой левый который - ездит до сих пор, гад. Шаровая тугая, но подкусывается немного повернул, прошприцевал - поедет дальше. Но все равно хочу BAW в коробке BAW.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Шаровую смазывали перед установкой рычага и в разные стороны вращали? Все смазывали, просто брак попался наверное( Так все же я не получил ответа, подойдут ли эти TRW на мою))) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
как вариант, на JR нашел такие http://vtr.su/shop/control-arm/2098 CR5405CA Рычаг передней подвески нижний, левый http://vtr.su/shop/control-arm/2099 CR5406CA Рычаг передней подвески нижний, правый контора на ВДНХ, отзывы положительные, финская контора http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=142204 Спасибо! Если что поставлю их, цена неплохая) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 46 100 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Добрый вечер, если не ошибаюсь, фирмой, то я ставил себе рычаги trw на стратус 2002 года, в ноябре 2013. Пока езжу, стуков нет. Единственный недостаток, шаровые в них не шприцуются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, если не ошибаюсь, фирмой, то я ставил себе рычаги trw на стратус 2002 года, в ноябре 2013. Пока езжу, стуков нет. Единственный недостаток, шаровые в них не шприцуются Добрый. Номер не помните? А как же их тогда помазать?))) Сколько уже прошли на них? А цену хотя бы не помните? -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Добрый. Номер не помните? А как же их тогда помазать?))) Сколько уже прошли на них? А цену хотя бы не помните? Ты ж сам номер написал ))) JTC1275 и JTC1276. Стоимость - от 5000. Родные тоже не шприцуются. Однако, для пущей убедительности сверло на 4 мм и 2 тавотницы все делают как надо. Да и не по стукам надо определять подвеску.. С люфтом в 4 мм сайбер ездил фактически без явных стуков, пока не измерили через отверстие и не сняли опорный кулак, потому что не поверили )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
Проехав до сентября прошлого года на сайбере в этих рычагах умерли оба задних сайлентблока и в левом рычаге - опорный (маленький). Левая шаровая с люфтом, но в пределах допуска, правая живая, но порепался пыльник. Пробег - 15-18 000 км. Пыльник заменен, сайлентблоки заменены, опорный тоже (подобран от мицубишки или кияхи).. Мой левый который - ездит до сих пор, гад. Шаровая тугая, но подкусывается немного повернул, прошприцевал - поедет дальше. Но все равно хочу BAW в коробке BAW.. какой фирмы умерли? TRW или VTR ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый. Номер не помните? А как же их тогда помазать?))) Сколько уже прошли на них? А цену хотя бы не помните? Ты ж сам номер написал ))) JTC1275 и JTC1276. Стоимость - от 5000. Родные тоже не шприцуются. Однако, для пущей убедительности сверло на 4 мм и 2 тавотницы все делают как надо. Да и не по стукам надо определять подвеску.. С люфтом в 4 мм сайбер ездил фактически без явных стуков, пока не измерили через отверстие и не сняли опорный кулак, потому что не поверили )). Человек же написал, если не ошибаюсь. Вот я и хочу уточнить) -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]()
|
|
какой фирмы умерли? TRW или VTR ? Не умерли, а слегка подработалиcь )).. Ты наши ямы видел, вокруг которых иногда асфальт сыпят. VTR. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 46 100 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
по моему обманул я вас, сейчас в афтосфере глянул, у них в прайсе за те деньги DLZ (2700 за штуку), но вообще завтра поищу чек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Но все равно хочу BAW в коробке BAW.. Да где ж их взять то.В usa-auto давно уже нет.В экзисте вместо baw райбестос привезут. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Берите VTR, а лучше - TRW..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2.9.2009 Из: Уфа Пользователь №: 24 652 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Брал оригиналы для JA т.к. штатовские магазины так же делают замену JR именно на JA. Подошли идеально. Снятые оказались точно такими же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой первый ответ - ДА, подойдут, одинаковы!!
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь!!!) Поставлю TRW, по результатам отпишусь в нужной теме!) Спасибо, еще раз!
![]() -------------------- CHRYSLER SEBRING 2.7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |