![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дача - 12 соток. Нужна газонокосилка. Кто чем косит? Поделитесь опытом. На какие модели смотреть, какие ни в коем случае не смотреть... Пожелания к косилке: самоходная, бензиновая, бюджет примерно 10-15 килорублей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В магазине советуют две модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90720 и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90720 Стоит их рассматривать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Самый сезон.
![]() Сообщение отредактировал demetrio - 9.12.2013, 19:42 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня шесть соток, обычная бошшш электрическая - но у меня газон))) а с зарослями бороться это наверное только бензин
Опередил -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Я бы посоветовал выбирать ЛЮБУЮ газонокосилку, но обязательно с функцией МУЛЬЧИРОВАНИЯ. Сбор скошенной травы в травосборник - чисто русская забава, ни кто в мире этой фигнёй не занимается. Я свою косилку 4 года назад переделел под эту функцию (если интересно, то в интернетре всё есть) и свои 22 сотки стригу легко и непринуждённо.
Удачи. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
я вообще счас прочитал название темы как, "как клеить газонокосилки")))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Эк у тебя зрение овертикалилось )))))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Стоит их рассматривать? Фигня а не модели, нет функции лепки снежков. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Эк у тебя зрение овертикалилось ))))) И не говори Саш)))и вроде не пил ничего))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А зачем самоходная? Если газон нормальный, то ее катать легко будет даже с полным бункером, а если плохой, то тогда зачем дорогую газонокосилку?
Я бы посоветовал брать с максимально возможной шириной, максимально большими задними колесами и как уже советовали выше мульчированием. Остальное вторично. У меня вроде бы 48 см. Шире просто не было. Модель не помню, но двигатель Briggs&Stratton -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Только самоход. Вы на дачу отдыхать едете, а не таскать железяку по газону. У мну Хускварна, не помню модель...только она в сумму озвученную не вписывается. 3 года назад-гдето 25 стоила. Она офигительна!
-------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня та, что по второй ссылке. 4626. Мульчирование есть. Задние колеса большие. Самоход. Кстати, самоходом попробовал только раз и понял, что бегать за ней нет желания. А катать - не такая она и тяжелая. Завел и катаешь себе. Изредка только на разворотах включаю привод, дабы не напрягаться. А так - меня устраивает.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
я такой кошу
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90720 18 соток два года, а всё как новая)) очень рекомендую! можно подобрать дешевле с меньшим ножом и мощностью по бюджету! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Для травы и сорняков рекомендуют вот такую и главное - гарантию на нее 25 лет дают!
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
купил в ОБИ за 1500 руб,электро,ширины хватает,а принцип у них у всех один,нож бросает траву в ящик.
Отработала сезон,без проблем.Нож точил пару раз,т.к на камни налетал. Сгорит,куплю еще такую. Таскаю ее сам,ибо самоходка не нужна,она легкая до дури! Так же регулируется высота среза травы,пестня! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас на даче почти у всех АЛКО, сей час как раз время для покупки!!! http://www.garden-best.ru/index.php?cat=105 Сайт взял первый какой попался.. У нас В Питере есть их представительство .. У себя поищи.
![]() Я взял жене электрическую..Нам хватает и Легенькая. Такая : http://www.al-ko.name/product/gazonokosilk...dition/?from=ya! Но у нас 6 дорогих соток в Выборге.. Больше не купить.. ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 10.12.2013, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Самоходная не нужна, у ней привод слабое место, частенько дурит.
Сообщение отредактировал Андрей 36 - 10.12.2013, 10:33 -------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2013 Из: МСК Пользователь №: 67 514 ![]() ![]() |
Крафцман 3,5л/с лет 10 ей уже и всё работает
Хускварна R53 с движком Briggs&Stratton 5л/с, 3года, походу надо уже поршневую менять тянуть стала плохо и тример немецкий какой то название ща не вспомню 50соток |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья У меня другое мнение. Электрические просты и очень удобны, когда надо обкашивать деревья и кусты. Главное их удобство - небольшой вес, руки и спина не устают. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отклики! Соглашусь с большинством вышеуказанных мнений. Электрическая косилка уже была, покупалась тысячи за 2,5 рублей и отлично прослужила лет 5. Но таскать за собой длинный провод очень напрягает. Почитал отдельно про функцию мульчирования. Думаю, не нужна эта жеванная трава на газоне, для этого есть компостная яма. Поэтому решил долго не мучиться с выбором и взял вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90720 Производство - США, двигатель - Briggs and Stratton, и т.д. и т.п. Всем спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У моего соседа на 20 сотках гуси пасутся. Много. Вся земля похожа на лунную поверхность... Вот я тоже думаю пяток завести, чтобы траву не косить :-)
Сообщение отредактировал Железнодорожник - 10.12.2013, 19:23 -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья Была электрическая, почти 15 лет отпахала и стала уже разваливаться. Купил бензиновую, покосил пару раз и продал - тяжёлая, шумит, с бензином/маслом возиться надо. Взамен купил аккумуляторную Bosch с захватом 38 см (в те-же деньги) - и наступило счастье! Невесомая, неслышная, проводов нет. Два аккумулятора - пока одним пользуешься второй успевает зарядиться. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |