![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
... стояли, волнуясь, у дверей ЗАГСа. А уже 20 официальных лет позади.
Я до сих пор счастлив, что рядом со мной любящая, понимающая, чувствующая меня, самая родная для меня девушка - моя жена! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вы крутышки! От всех органов поздравляем вас!
![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 156 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Долгие годы любви и согласия!
Поздрвы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
... стояли, волнуясь, А волновалиь то из-за чего?как перед экзаменом-боялись правильный ответ не забыть? ![]() Поздравления от меня и Веры!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поздравляю, молодожёны!
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Пусть это будет только начало!
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поздравляю.
![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... стояли, волнуясь, у дверей ЗАГСа. А уже 20 официальных лет позади. Я до сих пор счастлив, что рядом со мной любящая, понимающая, чувствующая меня, самая родная для меня девушка - моя жена! Да ещё какая терпеливая ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
ГОРЬКА-А-А-ААААААА!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Поздравы!
Наши люди! ЗЫ: У нас в феврале всего 27 ![]() Сообщение отредактировал Виталий С - 12.11.2013, 9:21 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Растеряша Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 30.6.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 341 Реальное имя:Анастасия ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь как зебра. Будь хитрей. Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль... =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А волновалиь то из-за чего? .... Моя до сих пор горячо и нежно любимая жена была не уверена в правильности своего решения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГОРЬКА-А-А-ААААААА!!!!! Это изредка вначале бывает. А с каждым годом все слаще и слаще становится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Димулька-роднулька!
![]() Все-таки так здорово, что мы тогда приняли правильное решение! А ведь сколько уточняющих вопросов я тебе на пороге ЗАГСа задала... Да и на счет терпеливости Костик правильно заметил: терплю, молчу, а потом как выдам... И как ты меня терпишь? Всю такую непредсказуемую? Любишь, наверное! И я тебя тоже!!! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! ![]() ![]() {открытко} О! Фарфоровая? Надо сегодня вечером обновить тарелочки... об стену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 619 Реальное имя:- ![]() ![]() |
очень здорово наблюдать людей которые прожили вместе чуть меньше, чем ты сам прожил на свете..
поздравляю! -------------------- Chrysler 300m 2003г 3.5L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Поздравляю, ребята! Практисски рядом - у нас 17-го 18 лет будет. :)
PS Когда рассол заберешь? ;) -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |