![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.9.2013 Из: СССР/ЗАО Пользователь №: 64 987 Реальное имя:Артемий ![]() ![]() |
Всем привет, ребята из чехова отзовитесь!!!! Плиззз!!!! Застрян на машине в грязи, с 13.00 не могу выехать!! Звонил эвакуаторам не едут, мчс не едет, у друзей легковые авто, стою почти в поле (у дороги) , живу в мск , завтра на работу, а я не могу выехать!!!! Кто из чеховаили не подалеку выдерните плизззз!!!!!! 89150056290
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ёкрный корешок. Ты б в час дня и написал бы!!! Я бы хоть внедорожные качества машинки проверил бы.
А щас прости, утром в Питер отчаливаю. Надеюсь, что вылезешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.9.2013 Из: СССР/ЗАО Пользователь №: 64 987 Реальное имя:Артемий ![]() ![]() |
Ёкрный корешок. Ты б в час дня и написал бы!!! Я бы хоть внедорожные качества машинки проверил бы. А щас прости, утром в Питер отчаливаю. Надеюсь, что вылезешь. Спасибо тебе, жаль что уезжаешь...я еще не выехал ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Пешком. Деревня. Трактор.
Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешком. Деревня. Трактор. Не? Вчера еще ходил, нет в деревне трактора, тут население из пяти человек, какое то проклятое место, камазисты не едут развернуться негде, говорят джип нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 30.4.2011 Из: Чехов, Моск.обл Пользователь №: 39 538 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А где конкретно застрял? Караваном вытащим?
|
|
|
![]()
|
|
А где конкретно застрял? Караваном вытащим? Застрял около чехова дачи, венюково, караван думаю пройдет, меня бы только из ямы выдернуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а скажите еще момент: у стратуса нет буксировачных петель?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну чо там слышно?
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
До асфальта 100 метров (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 30.4.2011 Из: Чехов, Моск.обл Пользователь №: 39 538 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В течении часа могу подъехать
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо там слышно? Глухо как в танкн, камазисты не едут, отмаз такой что грязь на дорогу вывезут а это лешение на 4мес., джипы не останавливаются, уазики не ездят ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ребят, а скажите еще момент: у стратуса нет буксировачных петель?! Нету, за рычаги тергать нужно или привод. Очень аккуратно. Сообщение отредактировал Hermit - 12.11.2013, 9:07 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ищи объявы тех кто возит песок,щебень на дачи как раз возят,любой зилок тебя выдернет если говориш караван пройдет.Целяй за рычаг передней подвески,ближе к салентблоку,если конечно долезешь.
Фото посмотрел,можно выехать вывешивай колеса передние домкратом,подкладывай под них все что найдешь-доски кирпичи хворост,должен выехать. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
В течении часа могу подъехать Я бы был счастлив, только трос еще нужен, свой черт возьми на выходных выложил как назло (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вы там отпишитесь, чокак... Мне часа три до туда ехать.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а скажите еще момент: у стратуса нет буксировачных петель?! Нету, за рычаги тергать нужно или привод. Очень аккуратно. Америкосы мать их! Ищи объявы тех кто возит песок,щебень на дачи как раз возят,любой зилок тебя выдернет если говориш караван пройдет.Целяй за рычаг передней подвески,ближе к салентблоку,если конечно долезешь. За перед наверно не долезу, а сзади можнл за что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас подъеду, буду в венюкова позвоню
|
|
|
![]()
|
|
Вы там отпишитесь, чокак... Мне часа три до туда ехать. Отписать то конечно отпишу Щас подъеду, буду в венюкова позвоню Ок, я могу на дорогу выйти, со знаком буду стоять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы там отпишитесь, чокак... Мне часа три до туда ехать. Отписать то конечно отпишу Щас подъеду, буду в венюкова позвоню Ок, я могу на дорогу выйти, со знаком буду стоять Если не получится, то я буду выдвигаться... Резина у меня, правда, лысовата... А на зиму еще не переобулся... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |