Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
18.7.2013, 22:54
|
|
![]() Добрейшей души человек КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск
|
Здравствуйте, братцы!
Суть вопроса такова: есть-ли среди нас кто-нибудь, кто пользовал полиуретановые сайленты, втулки стаба, подушки двигателя? Как они себя ведут по сравнению с обычной резинкой (оригинал/неоригинал)? Нормально-ли запрессовались? Долго-ли проходили? Как скоро развалились? Да и вообще, интересует ваше мнение. И второй связанный вопрос: фирма X5 resource. Достойная или стоит поискать что-то другое на Ebay? Заранее всем спасибо! -------------------- |
|
|
|
18.7.2013, 23:15
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2012 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 48 138 Реальное имя:Андрей
|
Я как то с пол года назад задавал здесь подобный вопрос по поводу этой фирмы:как в таз.
Но друг у меня сделал там заказ,перебирая подвеску на форд фокусе.Естественно полиуретановые втулки ходят много дольше обычной резины и качество вроде не плохое. Только очень долго шел заказ(что то около месяца). -------------------- Крайслер T&C 2005 3.8 987
КУПЛЕН: 11.11.2011 плюс семь 920 три четыре 304 пять четыре 93034064восемьдесят |
|
|
|
19.7.2013, 1:55
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
скрипеть будет ппц
|
|
|
|
19.7.2013, 2:07
|
|
![]() Добрейшей души человек КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск
|
Братцы, т.к. мне нужны передние сайленты на передние рычаги, тут встает вопрос выбора:
1. Фебест. Зная себя и целую кучу проданных з/ч, могу сказать смело: эти ребята качественную резину не делают. Дешевле полиуретана раза так в полтора. 2. x5 resource. За те годы, что продаю з/ч, чесслово, не продал ни одного артикула данного производителя, потому и сомневаюсь, а стоит-ли? 3. SH Auto Parts. Тут уж рычаги в сборе, да и ценник повыше раза так в 4 относительно сайлентов. Задние сайленты на моих рычагах живые, шаровые (со слов моего ходовика) живые. Стоит-ли менять рабочие оригиналы на тайвань? Вряд-ли он собирается угробить шефа в ДТП и отправиться на вольные хлеба (его и сейчас никто не держит, он работает по своему желанию). 4. Оригинал. Относительно сайлентов стоит раз так в 10 дороже. Понимаю, что это будет лучшим вариантом, но цена кусается. Ну не готов я за пару нижних рычагов отдавать двадцатку. Больше вариантов не вижу (на данный момент). Вот и ломаю голову, а что выбрать? -------------------- |
|
|
|
19.7.2013, 5:15
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2013 Из: Геленджик Пользователь №: 63 759 Реальное имя:Евген
|
сам не юзал, но отзывы встречал и все, как правило, отрицательные.
-------------------- Гранд Караван 3л, 2000г.
|
|
|
|
19.7.2013, 5:52
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь
|
полиуритановые втулки недолго думая сам выточил(в рессору),для эксперимента.год уже нормально и без нареканиий.данный материал лучше резины,но он имеет свойство скрипеть.sh parts,стойки стаба пробежали тыщ пять и забренчали.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
|
19.7.2013, 7:14
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 3 626 Реальное имя:Артем
|
...кто пользовал полиуретановые сайленты, втулки стаба, подушки двигателя? Как они себя ведут по сравнению с обычной резинкой (оригинал/неоригинал)? Нормально-ли запрессовались?... Привет. Посмотри на VTR.su Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.7.2013, 7:48 -------------------- Pacifica 04
У вас сломался ноут? Ну тогда обращайтесь. |
|
|
|
19.7.2013, 7:58
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2013 Из: Питер\Актобе Пользователь №: 62 747 Реальное имя:Максим
|
Говорят из нашего полиуретана лучше всего какой-то Новосибирский. Мол дольше всех ходит.
-------------------- Я на драйве
Езжу на Crysler Voyager LE 1994 3.3 FWD почти все опции. Пробег 584 тысяч. |
|
|
|
19.7.2013, 8:24
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман
|
Друг на Мазде6 в ходовку кое-что из полиуретана поставил (Х5 русурс) через год полоина этих сайлентов разорвались.
Есть подозрение что поставили неправильно - затягивали на вывешенной машине. А полиуретан очень к этому чувствителен. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
|
19.7.2013, 9:16
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 788 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр
|
В сайлентблоках дольше всего он работает в наших ТАЗах.. Полгода.. Если почти не ездить.
Сравни ход подвески своего рычага и ВАЗа ))). С учетом того, что полиуретан не обладает такой эластичностью. Хоть как его затягивай - правильно или неправильно - провернется. В рессорах - да, ходит, там нет такого кручения, в основном - опора и поддержка, как на растяжках на тех же ВАЗах. В рычагах и амортизаторах - НЕ ХОДИТ совершенно. Хватает его на 4-5 прогревочных кругов и на основную гонку, причем, только кольцевую.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
|
22.7.2013, 2:53
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444
|
смотри сайленты точка опоры.вся моя подвеска из них(lx470)
|
|
|
|
22.7.2013, 3:41
|
|
|
смотри сайленты точка опоры. Точки опоры для моей машины не существует. Есть какой-то x5 ресурс, это вроде не то. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 0:41 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|