![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 60 197 ![]() ![]() |
Ну как извесно теплые дома из арболита , вот знаю только одну компанию , в тейково ( Ивановская обл) блин молодцы , и марку держат и секреты производства не выдают , козалось бы и гост один и станки и.... Не тут то было ( матрицы одинаковые) у них блок получается, как пробка из дорогого шомпонского , качество изумляет и геометрией ( кароче это видеть надо) и цена и оборудование одно с сферы ,
Гонял на производство вроде все так , а качество у них изумляет. Сравнивал 13 изготовителей, щас сам с другом мутил , вроде и пропорции те и прес, но не то,. Гоняли на подмосковные заводы и в каширу звенигород итд , не то. Если арболит - то только из тейкого, Сугубо мое мнение. -------------------- Таун кантри 3.8 лимитид.2001г +гбо 4пок
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... Сугубо мое мнение. Материал "дешевый", из тех дешевых, за которые платят дважды. Он очень хорошо впитывает влагу. Поэтому дом, построенный из этого г..... обязательно нужно штукатурить снаружи. Сколько это стоит? Если конечно же не колхозить самостоятельно. В нашем климате (я имею в виду Питер) вообще непригоден для домов временного проживания. За зиму так отсыревает, что пол-лета не просушить. ЗЫ, Имею живой пример в лице соседа. Строитель-эконом. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
С каждым сообщением ТС мой моск взрывается...
Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
С каждым сообщением ТС мой моск взрывается... Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... +1...шомпонского...(убило среди всего) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 60 197 ![]() ![]() |
С каждым сообщением ТС мой моск взрывается... Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... +1...шомпонского...(убило среди всего) ![]() Учите сами ,(русский язык - пишу с телефона когда есть время , с площадки) Вам моззг могу подправить пивом когда буду в питере , Я хамить " поверте так умею " те , вам , не снилось , Ну и зря хороший материал, Очередь до 25 сентебря ,- а это о чемто говорит , газобетоны , хоть завтра . Аролит - 1.5 мес вперед заказы , вам чтото говорит о бешанном спроссе , поверте , оборудованние за 300тыр руб ( сюда входит и машина измеличитель древесины , аренда + оборудование отбивается за 2 месяца , млин дум головой , пока рынок не занят. С каждым сообщением ТС мой моск взрывается... Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... +1...шомпонского...(убило среди всего) ![]() -------------------- Таун кантри 3.8 лимитид.2001г +гбо 4пок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вам моззг могу подправить пивом когда буду в питере Нет-нет, в Питер не надо, оставайся там где есть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
оборудованние за 300тыр руб ( сюда входит и машина измеличитель древесины , аренда + оборудование отбивается за 2 месяца , млин дум головой , пока рынок не занят. ну там не все так просто... производство вредное - был на заводе, в цеху - жесть. оставлять на работяг ответственность за качество - пролетите сразу. только жесткий контроль всего самому. а это значит - сидеть вам придется там же. а спрос - да, большой. в Подольске тоже с конвейера все улетает, еще и очередь стоит. Сообщение отредактировал alex_sysadm - 12.7.2013, 21:19 -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Руслан опять зажигает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руслан опять зажигает. Нет а чем вам не нравится материал, пластичный теплый , я и себе дом, пристройку(12-6) в два этажа из него поставил , не рекламма , усадки нет,( теплый, ) зепах как у сруба , зря накинулись, что дорогой да согласен , но вот у соседа газобетон за год рушится , он не защитил его, Каждый кузнец своего счастья , и выбирает материал по цене и качеству , газобетоны - прошлый. Век Чисто мое мнениние , и ничего больше. Как сказать , дом из дерева " живой" так и жизнь стоит того чтобы жить ,(цой) так и прожить ее нужно не в бетоне ( тюрьма) подумайте Это новинка на рынке , но спрос превышает предложение в 100 раз. -------------------- Таун кантри 3.8 лимитид.2001г +гбо 4пок
|
|
|
![]()
|
|
С каждым сообщением ТС мой моск взрывается... Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... Але гальяново , учи детей своих , и мозг не взорвется, попишешь с мое с "коленки" тогда и рисуйся умник, понял? Тя м..я русскому научу пиши встретимся. Телефон дать ? Приеду , Умник, Мозг вынесу русским , поверь.!?!? -------------------- Таун кантри 3.8 лимитид.2001г +гбо 4пок
|
|
|
![]()
|
|
С каждым сообщением ТС мой моск взрывается... Еще пяток подобных произведений и реально отправлю учить рускейязыг... Знаешь( ете) - обидел, м- ля , умничать в инете это одно, у мня 2 высших , пишу с ошибками так это из за телефона, есть, Награды России , те (вам) ни чом, под///-вать и я могу , Не дури , и не ведись , читая реплики других. Будь умней.! -------------------- Таун кантри 3.8 лимитид.2001г +гбо 4пок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Але гальяново , учи детей своих , и мозг не взорвется, попишешь с мое с "коленки" тогда и рисуйся умник, понял? Тя м..я русскому научу пиши встретимся. Телефон дать ? Приеду , Умник, Мозг вынесу русским , поверь.!?!? Жаль, но всё повторяется в энный раз. Бан на месяц за оскорбление участника форума, хотя не удивлюсь, если админы решат твою судьбу более кардинально -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |