![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Помню, была Тема про Воду, но никак не смог найти...
![]() Занимается ли кто бутилированием и доставкой воды? Есть интерес небольшой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Есть знакомые кто этим занимается в Москве,раньше имели скважину,потом продали теперь чисто перекуп с наименьшими затратами и большей прибылью.
На территории работы Лехи (Zyon) "Королевская Вода"-может тоже что нибудь подскажет. А что конкретно Кость интересует. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Костик, я заказываю воду тут, пока доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Толь, они возят с 12 до 17, что крайне неудобно для меня (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Жена занимается офисными фильтрами. Подключается к водопроводу и степень очистки по желанию заказчика, даже с газацией есть. А аренду можно брать.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толь, они возят с 12 до 17, что крайне неудобно для меня ((( Ты ошибаешься Цитата Заказы по Москве и Московской области доставляются ежедневно с 08:00 до 23:00. Толь, дай ссылочку. Я им звонил и общался с голосом в трубке. Они сказали, что возят только с 12 до 17. Я ж сказочник. P.S. Система фильтров не подходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, дай ссылочку. Я им звонил и общался с голосом в трубке. Они сказали, что возят только с 12 до 17. Я ж сказочник. P.S. Система фильтров не подходит. Костик, поверь, реально нравятся они мне. Вот ссылка http://vodovoz.ru/dostavka/ Я там беру воду "Единая". Три бутыля получается 600 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
мне привозят по 120р от трех бутылей
с доставкой проблем нет мастера по кулерам есть первоначального залога за бутыли нет если интересно, звякни. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
мне привозят по 120р от трех бутылей с доставкой проблем нет мастера по кулерам есть первоначального залога за бутыли нет если интересно, звякни. А по МО есть доставка? А насос в подарок? ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 156 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Костик, я заказываю воду тут, пока доволен. ![]() С временем доставки вышло недоразумение- оператор на телефоне перепутала информацию. С 12 до 17 это доставка день-в-день. За 500 руб. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |