![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.
[Архив] |
|
|
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю полезна моя информация или нет.
Я ставил на японца 100/90. Фонарь не поплавился, наверное не успел. Расплавился разъём и провода на фонарь, причем где-то внутри. А провода на японце были потолще америкосовских. |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня штатные лампочки и то вскипятили в некоторых местах пластик.
Очень сильно греется пластик когда он грязный или отпескоструеный (мутный)! В калибре за 12 лет успели подплавиться (незначительно) некоторые части крепления патрона к отражателям. Поверь , увеличение яркости ламп не столько даст положительного , сколько даст чистка и полировка. Ну , об увеличении площади доп. фарами мы сейчас не говорим, хотя всегда можно приколхозить любой китай за 300..600р в бампер , были бы руки. |
|
|
Гость_Dr_T_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю о какой именно машине был изначально вопрос, но в моём стратусе предыдущий хозяин ставил - поплавился и пластик фары и пластиковый разъем лампочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(Pahan) У меня штатные лампочки и то вскипятили в некоторых местах пластик.
Очень сильно греется пластик когда он грязный или отпескоструеный (мутный)! В калибре за 12 лет успели подплавиться (незначительно) некоторые части крепления патрона к отражателям. Поверь , увеличение яркости ламп не столько даст положительного , сколько даст чистка и полировка. Ну , об увеличении площади доп. фарами мы сейчас не говорим, хотя всегда можно приколхозить любой китай за 300..600р в бампер , были бы руки. Про доп. свет я уже знаю что поставить, вот помню Максим (Караван 269) себе ставил такие лампы, но именно таких как он покупал найти не могу, есть простые гелогенки. А стандартно в фарах идут простые лампы? |
|
|
Гость_qwerty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Victor.T) лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.
Я себе поставил такие, не так давно правда, пока всё нормально, свету прибавилось порядком, а насчёт открыть почистить, они же клееные, там можно снять, а можно кокнуть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(qwerty) Цитата(Victor.T) лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю галоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.
Я себе поставил такие, не так давно правда, пока всё нормально, свету прибавилось порядком, а насчёт открыть почистить, они же клееные, там можно снять, а можно кокнуть. Понял,а стандартно в фарах идут простые лампы или уже галоген? Не знаешь? |
|
|
Гость_qwerty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Victor.T) Цитата(qwerty) Цитата(Victor.T) лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.
Я себе поставил такие, не так давно правда, пока всё нормально, свету прибавилось порядком, а насчёт открыть почистить, они же клееные, там можно снять, а можно кокнуть. Понял,а стандартно в фарах идут простые лампы или уже гелоген? Не знаешь? Галоген 45/60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
У мя на старой фаре оказался подплавленый отпажатель, незнаю я его так или до меня но я частенько ездил с двумя заженными нитками.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
[quote=qwerty][quote=Victor.T][quote=qwerty][quote=Victor.T]лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.[/quote]
Я себе поставил такие, не так давно правда, пока всё нормально, свету прибавилось порядком, а насчёт открыть почистить, они же клееные, там можно снять, а можно кокнуть.[/quote] Понял,а стандартно в фарах идут простые лампы или уже гелоген? Не знаешь?[/quote] Галоген 45/60[/quote] А я сегодня видел 65/55 и 100/80 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AsMan) У мя на старой фаре оказался подплавленый отпажатель, незнаю я его так или до меня но я частенько ездил с двумя заженными нитками.
Дык вот и я задумался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
У меня из-за такой замены на МВ даже Хелловские стекла! на фарах лопнули :(
|
|
|
![]()
|
|
А если такие HB5 (Narva) Range Power Blue (белый свет) 65/55 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Victor.T) лампочку 100/80, вместо штатной, пластик не расплавится? А то сегодня заезжал в магАзины, и все продавцы ,мол ты чтоб поплавятся фары. Вот думаю гелоген.лампочки поставить 100/80, только обычные, а не белый свет. Прабда видел еще газонаполненые лампы, но блин у них 400 часов всего пробег, а стоят офигеть.
Стоят уже почти год - ничего не поплавилось и не покоробилось... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Dlinnuy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сила тока очень большая? штатная проводка будет плавится(не рассчитана) плюс пластик на фаре , на заводе не дураки сидят. Все расчитано под стандарт. тем более на западе -запрещЕНО!!! больше 50/60 watt.
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чёта пАчитал я топик и в недоумении.
У меня стоят лампы 90100 и ничего не плавится, катаюсь уже давно и без проблем. Ещё давно. тут в форуме напугали, мол расплавится всё чё можно - с тех пор постоянно туда заглядываю и всё нормуль. Машин - Стратус 95. |
|
|
Гость_lope$_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрасте всем..
ставь смело HB5 (Narva) Range Power Blue (белый свет) 65/55 я заменил и как к бабушке сходил. понимаю что не ксенон., но ведь и лампочка стоит 200 руб. света прибавилось значительно,короче доволен |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir77) Чёта пАчитал я топик и в недоумении.
У меня стоят лампы 90100 и ничего не плавится, катаюсь уже давно и без проблем. Ещё давно. тут в форуме напугали, мол расплавится всё чё можно - с тех пор постоянно туда заглядываю и всё нормуль. Машин - Стратус 95. А ты просто лампы поставил или (белый свет) ? :oops: Света прибавилось на много? :oops: |
|
|
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Victor.T) Цитата(Vladimir77) Чёта пАчитал я топик и в недоумении.
У меня стоят лампы 90100 и ничего не плавится, катаюсь уже давно и без проблем. Ещё давно. тут в форуме напугали, мол расплавится всё чё можно - с тех пор постоянно туда заглядываю и всё нормуль. Машин - Стратус 95. А ты просто лампы поставил или (белый свет) ? :oops: Света прибавилось на много? :oops: Виктор, ставь 100Х80 и не парься. Два года с ними, ничего не плавится. А белый свет всё это дерьмо. Купил в своё время для пробы. При этом одна сразу сгорела, а вторая сейчас вместо сгоревшей 100Х80 стоит. Так свет очень отличается. 80-ка ярчее. |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ставь ксенон и все в порядке будет!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |