![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Есть 4-ре бутылки пива, два темных и два темных. Guinness и Dunkler Hirsch.
Нужно, чтоб к завтрашнему дню осталось два guinnes, но один я уже почти выпил. Как поступить, что сделать? Видимые варианты развития ситуации: 1-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 2-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 3-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 4-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 5-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 6-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 7-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 8-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) 9-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) ЗЫ Блин, все квасят в пятницу.....мне грустно. (правда у меня есть всего 10мин, чтоб погрустить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вариант выпить все и завтра купить два guinness не рассматриваешь?
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
В минибар чтоль тупишь?
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Слушай... а что, если выпить все и завтра купить два guinness?
Такой вариант тебе как? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Цитата 6-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) Так и сделай, но помни если купишь завтра 4 гинесса это может привести к логическому тупику и эскалации пивного алкоголизма. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, вот бы все сложные ситуации так блестяще разруливались...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Все туфта. Я б сначала купил два гиннесса, а потом все выпил. Все равно завтра покупать еще два гиннесса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай... а что, если выпить все и завтра купить два guinness? Такой вариант тебе как? Этот вариант идеален!!!! А то я думал выпить все и завтра купить два guinness, а так я по твоему совету выпью все и завтра куплю два guinness, проблема решена!!! ![]() Все туфта. Я б сначала купил два гиннесса, а потом все выпил. Все равно завтра покупать еще два гиннесса. Не, я все ж решил выпить все и завтра купить два guinness!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
не принимай скоропалительных решений думаю что вариант 6 идеален
Цитата 6-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант)
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Не. Этот вариант не идеален. Тебе завтра придется покупать четыре гиннеса, потому что двух явно не хватит. А потом еще те два, обещанных. Но их тоже не хватит, поэтому лучше сразу подстраховаться. Но и это не решение проблемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не. Этот вариант не идеален. Тебе завтра придется покупать четыре гиннеса, потому что двух явно не хватит. А потом еще те два, обещанных. Но их тоже не хватит, поэтому лучше сразу подстраховаться. Но и это не решение проблемы Ты как в воду глядишь. Скорее всего так и будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Купить ящик и выпить сколько влезет, остальное на завтра
![]() -------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
не принимай скоропалительных решений думаю что вариант 6 идеален Цитата 6-выпить все и завтра купить два guinness (это мне более близкий вариант) Отнюдь. Выпить всё, но на завтра закупиться Murphy's Irish Stout. Не два, нет. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Сразу видно Питер!
Записывай. Один ящик водки,два ящика пива!!! Если, вдруг не хватит, звонишь 03,они помогут,записал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Витаминыч хватит синьку пороть. "Белочка"вместо тебя по "клаве" стучит и с монитора прыгает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Витаминыч хватит синьку пороть. Пе, Сергей, это Витаминыч борется креативом с ненавистными репостами. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Подшиться, бро...
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |