![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Они там совсем офигели чтоль?
Звонит сегодня некто из МГТС, типа завтра придем менять телефонную медь на оптоволокно. При этом нужен доступ в квартиру, дабы поставить конвертер с оптики на медь. Хоть и бесплатно, но ответственным за этот конвертер будет абонент. Позвонил в мгтс, подтвердили, мол да, идет тотальная замена. Сейчас бесплатно, а в 2015 всю медь обрежут и оптику будут вести уже за деньги. Почему эту зрень надо размещать именно в квартире, объяснять не хотят. Что не нравится: Этот не крошечный конвертер надо где-то разместить(чтоб еще и глаза не мазолил), да еще и питание ему подавай, оптика не любит сильных изгибов. Вырубится электричество и остаемся без связи. Заглючил/сломался конвертер - сидим опять без связи несколько дней, пока придет мастер. Причем придет он, когда ему удобно. Да и сервис у мгтс не торт. И как это называется? Что за принудиловка? Кто-нибудь уже сталкивался? Как оно хоть работает? Как-нибудь законодательно этот переход регулируется? В оптике в квартире не вижу никакого смысла. Тем более, что от мгтса ничего, кроме телефона не нужно. Больше всего бесит, что отказаться от этой хрени нельзя, т.к. через 1,5 года мгтс по меди услуги предоставлять не будет( upd: подсказывают, что это нифига не конвертер, а целый Wi-Fi-"роутер" с выходом на телефон. Сообщение отредактировал Чапа_ев - 25.4.2013, 20:34 -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ему БЕСПЛАТНО будущее предлагают! А "он" нос воротит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ему БЕСПЛАТНО будущее предлагают! А "он" нос воротит! Не вижу никаких плюсов от этого переходя для себя, как абонента. Только минусы. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
очень быстрый интернет, качественная телефонная связь, HD телевидение, и т.п., бесплатный wifi роутер...
Можно и рекламу посмотреть :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
мне тоже пришли,заменили,протеули,сами установили розетку,только потом я почитал договор и тихо поматерился,короче за эту хрень еще и платить придется,обслуживание этой белой коробки включат в абонентскую плату,и еще 8 работает через раз,никуда не могу дозвониться,раньше набирал 8-гудок,сейчас при наборе 8-тишина...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Они там совсем офигели чтоль? Звонит сегодня некто из МГТС, ....... upd: подсказывают, что это нифига не конвертер, а целый Wi-Fi-"роутер" с выходом на телефон. я п послал... контора - гнилая, сервис - ниочём... да и роутер я сам себе выбираю. ВСЕГДА. а VoIP у мя свой. а вообще, с таким сервисом уж лучше мабиоу... Сообщение отредактировал alexa100 - 25.4.2013, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вы меня пугаете...
У меня телевизор-то нормально не показывает, а вы мне про некое оптоволокно с HD телевидением толкуете. Я вот всё мечтаю прекратить за антенку платить и поставить свою, как в стародавние времена, усики такие. Они на много лучше вещают, чем наше прогрессивное кабельное телевидение. С телефоном оптоволоконным, похоже, такая-же хренатень будет? В пору вообще отказаться от МГТС. Хай все мне на мобилу звонят. Да собственно я почти и не пользую этот МГТС. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вы меня пугаете... У меня телевизор-то нормально не показывает, а вы мне про некое оптоволокно с HD телевидением толкуете. Я вот всё мечтаю прекратить за антенку платить и поставить свою, как в стародавние времена, усики такие. Они на много лучше вещают, чем наше прогрессивное кабельное телевидение. С телефоном оптоволоконным, похоже, такая-же хренатень будет? В пору вообще отказаться от МГТС. Хай все мне на мобилу звонят. Да собственно я почти и не пользую этот МГТС. Саш, кардшаринг- наше фсё! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Вы меня пугаете... У меня телевизор-то нормально не показывает, а вы мне про некое оптоволокно с HD телевидением толкуете. Я вот всё мечтаю прекратить за антенку платить и поставить свою, как в стародавние времена, усики такие. Они на много лучше вещают, чем наше прогрессивное кабельное телевидение. С телефоном оптоволоконным, похоже, такая-же хренатень будет? В пору вообще отказаться от МГТС. Хай все мне на мобилу звонят. Да собственно я почти и не пользую этот МГТС. а на фото Вы все же с телефончиком городским сидите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саш, кардшаринг- наше фсё! Нет, ну ты что делаешь-то?!! Вообще на ночь глядя мне мозг вынести решил? За что? Что я тебе плохого сделал? Слова-то какие выдумал! Я прочесть только с третьего раза смог... А понять так и не получилось. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Саш, кардшаринг- наше фсё! Нет, ну ты что делаешь-то?!! Вообще на ночь глядя мне мозг вынести решил? За что? Что я тебе плохого сделал? Слова-то какие выдумал! Я прочесть только с третьего раза смог... А понять так и не получилось. смысл в следующем. ставиться тарелка на НТВ, подключается спецовый ресивер спутниковый, у которого есть такая функция (кардшаринг), прописываются IP, логин и пароль и НТВ, триколор и т.д. в полном составе за 6 дойлеров в месяц. хош, при встрече, када фары заберёшь, всё расскажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...в полном составе за 6 дойлеров в месяц... А я за 4$ пользуюсь(весь Триколор + весь NTV+) :) Правда HD каналы Триколора прикрыли, остались только НТВ+... :( А ресивер хотя и китайский пришлось покупать! Сообщение отредактировал Эдуард - 25.4.2013, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
мне тоже пришли,заменили,протеули,сами установили розетку,только потом я почитал договор и тихо поматерился,короче за эту хрень еще и платить придется,обслуживание этой белой коробки включат в абонентскую плату,и еще 8 работает через раз,никуда не могу дозвониться,раньше набирал 8-гудок,сейчас при наборе 8-тишина... скажу по секрету... 8-ка уже давно по бОльшей части Москвы работает именно так... Набираешь целиком номер, никаких дополнительных гудков... как на мобиле... там же после 8 гудков не ждете? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне тоже пришли,заменили,протеули,сами установили розетку,только потом я почитал договор и тихо поматерился,короче за эту хрень еще и платить придется,обслуживание этой белой коробки включат в абонентскую плату,и еще 8 работает через раз,никуда не могу дозвониться,раньше набирал 8-гудок,сейчас при наборе 8-тишина... скажу по секрету... 8-ка уже давно по бОльшей части Москвы работает именно так... Набираешь целиком номер, никаких дополнительных гудков... как на мобиле... там же после 8 гудков не ждете? это я уже понял,но проблема в том что нет соединения,по 2-3 минуте сижу жду гудка,звонил в МГТС,сказали что у меня все нормально,даже не знаю чего делать,благо городским не часто пользуюсь,буду им мозг выносить,а еще мне тоже предлогали интернет и телевидиние,никогда с ними не свяжусь,уж лучше с онлаймом буду мучиться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Придут ставить - закрою номер. Все равно городским давно уже не пользуюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
От чует моё сердце, что многие закроют. Из моих знакомых очень многие давно уже не пользуют городской номер. Молодёжи нашей не дозвониться на городской - трубу не берут, только на мобильный. А мой весьма уже не молодой папа мне постоянно звонит на мобильный. Даже когда я дома. Может действительно нуегонафигэтотМГТС?
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 415 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А нафиг этот городской номер нужен? если сейчас у всех есть мобильник?
да и у многих по два-три мобильника. Я пару лет назад поставил городской телефон, потом посчитали что выгоднее по мобильнику разговаривать, да и по межгороду Skype рулит Сообщение отредактировал Felix - 26.4.2013, 7:53 -------------------- Dodge Caravan 2005 2,4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Придут ставить - закрою номер. Все равно городским давно уже не пользуюсь. Не, ну зачем же сразу то отказываться. Просто не пустить их в квартиру и послать! И все. Когда они там медь обрезать собираются? В 2015? Вот пусть до этого времени и работает старая связь. А когда означенный срок придет - думаю, что прежде чем что-то отрезать, наверняка оценят - а сколько отказников на этот момент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
а я вообще думаю отключить городской
в месяц от силы минут 20 говорим зато платим 300р. небюджетно -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Приходили.. поставили.. розетку вывели к нему..
как автор сказал, нет света - нет связи, так оно и есть.. сама связь стала хуже.. сей конвертер/роутер от щитка в подъезде подключен обычным двух жильным телефонным проводом - где логика? -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |