![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Друзья!
Очень часто, да что там часто, ежегулярно!, на всех интернетах проскакивают возмущенные посты о быдловодителях, торопыгах и прочих пидоГогах на наших дорогах. Да, не скрою, я сам некоторое время назад, со скрежетом зубовным смотрел на шныряющих из ряда в ряд, на влезающих, хоть на полкорпуса, но впереди тебя, на поворачивающих из 3 ряда направо подрезая всех. Да, друзья, я был зол на них, считал некультурным быдлом и просто негодяями. Считал, пока не пообщался с одним врачем проктологом, который мне все объяснил... Я прозрел друзья и сейчас смотрю на таких водятлов с жалостью. Все дело в том, что на приме к этому врачу очень часто приходят натуральные пидогеи, люди как правило состоятельные, на дорогих машинах, ну или гламурные мальчики на "зажигалках", сфинктер которых неспособен к сдерживанию каловых масс. И по их же рассказам, им приходится, как только они почувствуют "движение чуть сзади изнутри", давить на газ, с целью скорейшего избежания конфуза, ибо шоколадному глазу они приказать уже увы не могут. Отсюда и их стремление Во что-бы это ни стало, но Поскорее доехать до своего фаянсового трона, облегчить свою участь и избежать позора. Поэтому сейчас, друзья, я смотрю на таких шныряющих торопыг с пониманием и жалостью. И вас, друзья мои, призываю, если вы увидели что некий авто ведет себя нагло, подрезает, превышает и проползает, помните!, скорее всего там сидит старый тридвараз, который просто спешить домой, чтобы не обо*раться в машине. Берегите нервы. И будьте терпимее на дорогах. Всем добра. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
У бабс видимо такая же проблема.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
У бабс видимо такая же проблема. Ну а что, АС некоторые практикуют, а уж с развитием эмансипации и феминизма, появление женщины-гея, вполне допускаю. Сообщение отредактировал GromoBoy - 13.2.2013, 11:41 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Леха, 5 баллов!
Но с другой стороны... С какой радости вжопудолбители будут пользоваться преимуществом? Их вот и так с синими вдерами дофига, так еще и не привелигированых пропускать? Сообщение отредактировал spacebar - 13.2.2013, 11:47 -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Леха, я даже на представляю что ты будешь писАть на седьмой тыще.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я спокойно ездить стал)) Даж по знакам!)) Вот к примеру вчера ездил по рабочим делам, строго по знакам,60-значит 60,80- значит так и еду. В левой полосе не ехал и что вы думаете?! Приехал даже раньше чем нужно было!)))) Пословицы не зря появляются ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Всё! Прекращаю агрессивную езду, ибо нет ни малейшего желания выглядеть заднеприводным
![]() ![]() Лёш, зачёт! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Друзья! ![]() ![]() Кстати, вот вам замечательный пример качественой современной контрропагады. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А я сегодня сильно опаздывал,торопился но аккуратно)) Сел на хвост Крузаку 200-му,так он же как танк прокладывал нам дорогу.............правда потом увидел меня в зеркало и уступил,дальше пришлось самому
![]() P.S.Вот,сейчас меня ругать то будут)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
P.S.Вот,сейчас меня ругать то будут)) А что тебя ругать? Ты ж по "делу" спешил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
+100, теперь буду хоть понимать куда так торопятся)))и кто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
P.S.Вот,сейчас меня ругать то будут)) А что тебя ругать? Ты ж по "делу" спешил ![]() Хорошо хоть,не потому делу,что в теме написано! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я сегодня наблюдал такого торопыгу на Шкоде, он совался во все дырки, которые образовывались в рядах, но вот незадача, только он туда засунется, ряд встаёт, а его бывший начинает ехать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
Шо-то сомневаюсь я в этом, что калоотсекатель накрывается и очко перестает работать. Общался с многими девушками и женщинами практикующими АС довольно часто, говорят нет у них подобных проблем.
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
но как-то у него не очень получалось быстрее, вот дальше, это точно. Силы темная сторона давила на него. Застлан разум его был проблемой нерешенной. ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Леша +150
![]() ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Шо-то сомневаюсь я в этом, что калоотсекатель накрывается и очко перестает работать. Общался с многими девушками и женщинами практикующими АС довольно часто, говорят нет у них подобных проблем. Так девушки практикуют, а у этих безысходность, им более некуда, а хочется. Девушка может чередовать точки входа, а им окромя как по пищеварительному тракту, более и некуда. В общем, есть тока один способ проверить. Или поверить. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Друзья! Я прозрел друзья и сейчас смотрю на таких водятлов с жалостью. Поздравляю Лёха тея с прозрением!!! ![]() Ура!!! В нашем полку прибыло.)))) Присоединяйтесь Народ! -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
Девушка может чередовать точки входа, а им окромя как по пищеварительному тракту, более и некуда. В общем, есть тока один способ проверить. Или поверить. Мне рассказывали те девушки, которые без АС жить не могут и при каждой возможности принуждают оппонента(мужчину) к этому грязному делу. Мужчина не верит , что такое бывает и сломя голову ублажает ее. Есть еще одно технологическое отверстие-рот. Проверять не хочу, придется верить на слово.))))) -------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |