Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
8.2.2013, 8:55
|
|
![]() Администратор форумов Группа: Админ форума Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 58 345
|
Очень многим на нашем форуме уже стал известен некто с погонялом "Верний".
И известно так же, что этот Верний по сути своей является достаточно матерым троллем. А борьба с троллями, как широко известно, предполагает полное удаление тролля с форума. И тут мнения разделились... Ибо кому то он не то, что бы нравится, но "чиста по-приколу с ним потрендеть", а другим он просто не нравится... Есть третьи, кто его уже ненавидит, а так же четвертые, кто идет у него на поводу и "кормит" его... У нас достаточно демократичный форум... И потому я решил не удалять его единолично, как того требует инструкции по борьбе с троллями, а вынести этот вопрос на голосование. По результатам голосования и будет принято решение. Итак, вопрос, и два ответа. Все просто. Думаю, к вечеру станет ясно... Голосуем... |
|
|
|
| Гость_zuich_* |
8.2.2013, 8:56
|
|
Гости |
Зачем удалять, надо оставить его, он хороший..
Сообщение отредактировал zuich - 8.2.2013, 11:11 |
|
|
|
8.2.2013, 8:59
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр
|
Удалить.
Зачем портить всем настроение и устраивать, в итоге бунт в клубе, он итак, уже не понятно на чем держится. |
|
|
|
8.2.2013, 8:59
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 242 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик
|
Был бы нормальный тролль типа Дер Катера... а этот только распри сеет, так что -------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 9:01
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей
|
Строго следовать правилам КК. Будет нарушать - фтопку его, рыба такая!!!
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
8.2.2013, 9:04
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409
|
пусть живет. Только объясните ему, чтобы в личке все вопросы негативные решал. Ну или Курилку заблокировать ему, чтобы только Техничку изучал
P.S. а кто это -------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 9:04
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Строго следовать правилам КК. Будет нарушать - фтопку его, рыба такая!!! Правила КК? а сам почему не в КК до сих пор? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
8.2.2013, 9:05
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
8.2.2013, 9:05
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
сначала удалить, потом простить и восстановить
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
8.2.2013, 9:08
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей
|
Правила КК? а сам почему не в КК до сих пор? Поправка. Имел ввиду правила Форума КК. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
8.2.2013, 9:11
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
А где у тебя значок КК ? ))) тут - Код style_images/<#IMG_DIR#>/folder_team_icons/ch_club.gif
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
8.2.2013, 9:13
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 721 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир
|
Если кого то раздражаеи-не читайте его посты, разве мало хороших тем.
Кому по приколу-да пусть флудят! Не надо нагнетать атмосферу нетерпимости, завтра эта голосовалка, в умелых руках, может сработать против любого из вас. А пропиарили его сами, было по приколу. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
|
8.2.2013, 9:15
|
|
|
....завтра эта голосовалка, в умелых руках, может сработать против любого из вас. Главное - недоперебздеть... согласен... А тем хороших и правда мало стало... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:20
|
|
|
и что интересно - появляется голос в пункте "свой вариант ответа", а в теме - тишина... эй? неизвестный прохожий? отпишись...
|
|
|
| Гость_feb_* |
8.2.2013, 9:23
|
|
Гости |
ФФсе такие добрые.....Нверное горды этим?.
|
|
|
|
8.2.2013, 9:25
|
|
|
ФФсе такие добрые.....Нверное горды этим?. Претендуешь на скоровакантную роль форумного тролля? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:25
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
Небольшое отступление.
Тут ряд товарисчей, когда вся движуха с Вернием только начиналась, вели себя немного... неправильно (скажем корректно), обвиняя меня (и Супер Раджа, по-моему) в том, что на новенького накинулись, обо...рали всю светлую идею КК, загнобили и т.д., и т.п., и мн.др. А тут вон оно как получилось: Верний-то матёрым Особо чувствительные даже со своих машин наклейки КК посрывали... ))))))) Тогда я не ответил. Сейчас, когда и вам это стало очевидным, скажу: поучите своих жён щи варить, олени, а не указывайте, как мне себя вести с другими! Я кончил. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
|
8.2.2013, 9:27
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
и что интересно - появляется голос в пункте "свой вариант ответа", а в теме - тишина... эй? неизвестный прохожий? отпишись... Так вот же -------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 9:28
|
|
|
|
|
|
8.2.2013, 9:29
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
Это узкого круга лиц касается, с которыми переписка, в основном, в личке была. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 8.2.2013, 9:29 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
8.2.2013, 9:29
|
|
|
и что интересно - появляется голос в пункте "свой вариант ответа", а в теме - тишина... эй? неизвестный прохожий? отпишись... Так вот же А вот и нет.. это было раньше... было три голоса... и три ответа.. потом голосов стало четыре, а в теме - не добавилось -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:30
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...Тут ряд товарисчей... ...сетевым троллем оказался!!! ... Вадим, дык, по моему, тогда этими выступлениями и пытались сказать, что многим понятно - это тролль, правда об этом не говорилось в открытую.
|
|
|
|
8.2.2013, 9:30
|
|
|
Это узкого круга лиц касается, с которыми переписка, в основном, в личке была. Если чешется - скорее всего это крылья растут... А касательно остальных - может и стоило продолжить в личке? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:31
|
|
|
А касательно остальных - может и стоило продолжить в личке? Ну не удержался, извини. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
8.2.2013, 9:32
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 721 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир
|
ФФсе такие добрые.....Нверное горды этим?. Не понял.....с чего мне, например, быть злым на Верния??? Я его посты просто не читаю и мне он без разницы. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
|
8.2.2013, 9:33
|
|
|
А касательно остальных - может и стоило продолжить в личке? Ну не удержался, извини. Принято... но на будущее - ни-ни.. ок? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
| Гость_feb_* |
8.2.2013, 9:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.2.2013, 9:34
|
|
|
|
А вот и нет.. это было раньше... было три голоса... и три ответа.. потом голосов стало четыре, а в теме - не добавилось Сразу написАл и проголосовал. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
8.2.2013, 9:36
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел
|
Ну или Курилку заблокировать ему, чтобы только Техничку изучал На мой взгляд, наиболее правильное и взвешенное решение. Собственно я за него и проголосовал. Ценности в этом сраче (курилке) действительно не много. Адекватных постояльцев по пальцам пересчитать можно. А интересных собеседников, вдумчивых, серьезных, вообще единицы. Но они там не выступают, молчат больше или в личку мне пишут, чтобы не велся на весь этот массовый троллинг. Так что блокируйте. Почему не вступил в КК, при таком раскладе, ответ очевиден. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 9:38
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий
|
ФФсе такие добрые.....Нверное горды этим?. Не понял.....с чего мне, например, быть злым на Верния??? Я его посты просто не читаю и мне он без разницы. +1. Кому надо пусть читает. Мне он как фломастер. -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
|
8.2.2013, 9:39
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва
|
Как говорится "не трогай г.вно". Кому то интересно теребить троля, а кому то он безразличен.
Правил он вроде бы не нарушает, матом не ругается, ну и пусть живет себе, кому то же он приносит радость и веселье. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
|
8.2.2013, 9:40
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел
|
Был бы нормальный тролль типа Дер Катера... а этот только распри сеет, так что Я ничего не могу посеять того, чего уже не выросло в вас и так. Катализатором могу сработать. Все это дерьмо изначально в вас сидело, и кстати, никуда не делось, так что до поры. И не надо на меня ничего вешать. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 9:40
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Не знаю куда тыркать
Хмм.....поиграться и забыть......а чего играться с "инвалидом" на голову???Не по человечески как то.3 вариант......как то не придумать.Не знаю я короч. |
|
|
|
8.2.2013, 9:41
|
|
|
|
ФФсе такие добрые.....Нверное горды этим?. Не понял.....с чего мне, например, быть злым на Верния??? Я его посты просто не читаю и мне он без разницы. +1. Кому надо пусть читает. Мне он как фломастер. Вот слова не мальчика, но мужа! Почему остальные взрослые и вменяемые люди не могут вести себя подобным образом? Я что ли виноват? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 9:43
|
|
|
И ведь и слова то правильные находит....
А можно я! я! Я! ЯЯЯ!! хочу его забанить!!! Ну пожалуйста??? Ну можно, а? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:44
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 363 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26
|
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику.
А то у меня такое впечатление, что всем хочется доказать, что именно его мнение единственно правильное и верное, а почитав по диагонали и то не до конца весь этот 500-постовый флуд, нашел не особо много здравых мыслей. Поэтому мне не понятно, с какой радости удалять этого пользователя, а не его оппонентов, у которых в постах есть и переход на личности и т.д. И ведь и слова то правильные находит.... А можно я! я! Я! ЯЯЯ!! хочу его забанить!!! Ну пожалуйста??? Ну можно, а? Нет, нельзя. А модераторам закрыть эту тему, пока опять не появилось 500 никому не нужных постов. Сообщение отредактировал Black_LX - 8.2.2013, 9:50 |
|
|
|
8.2.2013, 9:46
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику. .... А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? -------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 9:49
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий
|
Да уж. Кто-то не может себя вести, а виноват ессно Верний. Странные вы человеки.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
|
8.2.2013, 9:50
|
|
|
Ерундой какой-то занимаетесь. До сожжения ведьм дошли. Занятно. Вообщем то, никто никого не сжигает... Хотели демократию? Получите... Раньше бы просто удалили нахрен и никто б не узнал... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:51
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 363 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26
|
|
|
|
|
8.2.2013, 9:51
|
|
|
А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? Если в костер не подливать бензин, он сам потухнет... Ну так он единственный и подливает... Мне то пофигу его посты, но многие ведутся... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:52
|
|
|
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику. .... А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? Дим, почему изгнанником должен быть он? Может вспомним, кто первый пропиарил его с "рыба такаяю" и это уже был серьезный наезд на него. -------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 9:54
|
|
|
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику. .... А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? Дим, почему изгнанником должен быть он? Может вспомним, кто первый пропиарил его с "рыба такаяю" и это уже был серьезный наезд на него. Не, ну так то чо.. давайте мы тут все уйдем, а он останется... весь такой в белом... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512
|
Администрация таким образом снимает с себя ответственность за принятое решение?
-------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
|
|
|
|
Раньше бы просто удалили нахрен и никто б не узнал... А теперь перед тем как удалить сначала надо вывалять в дегте ? Тогда и 300M перед тем как банить, надо было вынести на голосование. Или у нас к каждому индивидуальный подход ? Сравнивать теплое мягкое - слегка не совсем этично... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:55
|
|
|
|
Понять и простить... )) Дорогой Артем, боюсь это сверх меры для данного сообщества. Очевидно, слишком много злобы и раздражения накопилось в людях и они полностью утратили эту простую человеческую способность. Спасибо Вам огромное на добром слове, но скорее всего оно останется гласом вопиющего в пустыне. Людям нужна жертва. Им нужен кто-то, кто будет виноват в их собственных проблемах. Неужели Вы не слышите нарастающий рокот толпы: "Распни его". -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
|
|
|
|
Не замечать тролля можно, не отвечать на флуд то же можно, но... как это сделать, как пройти по загаженному и вонючему парадному и не обратить на это внимание, как пройти мимо курящего на межэтажной площадке и не указать, что в нашем подъезде не курят и не мусорят, как не потребовать соблюдать тишину в ночное время пьяному и орущему соседу, которого жена не пускает в дом?
|
|
|
|
|
|
|
Администрация таким образом снимает с себя ответственность за принятое решение? Что то мне подсказывает, что Администрация все равно поступит так, как считает нужным... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 9:57
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
| Гость_feb_* |
8.2.2013, 9:57
|
|
Гости |
А мне нравится флуд. В нём ... как бутон цветочный, раскрывается личность участников. От сексуальных поз в постели, до.... самых заветных политических пристрастий.....
|
|
|
|
8.2.2013, 9:59
|
|
|
Понять и простить... )) Дорогой Артем, боюсь это сверх меры для данного сообщества. Очевидно, слишком много злобы и раздражения накопилось в людях и они полностью утратили эту простую человеческую способность. Спасибо Вам огромное на добром слове, но скорее всего оно останется гласом вопиющего в пустыне. Людям нужна жертва. Им нужен кто-то, кто будет виноват в их собственных проблемах. Неужели Вы не слышите нарастающий рокот толпы: "Распни его". и слова то все у Вас правильные... И нагнетать то Вы умеете... Иешуа - не меньше... Машиах... И даже я вот прочитав это со слезами на глазах готов нажать на кнопку "удалить", как злобный римлянин.. Сравнивать теплое мягкое - слегка не совсем этично... Тогда это нифига не демократия выходит. А так - чистой воды показуха. Примерно как в России сейчас. ДОБРОЕ УТРО!!!! -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
|
|
|
|
Мне то пофигу его посты, но многие ведутся... Сначала вступают в полемику, потом "ведутся"......АТУ ЕГО-прикольно! зы. мы так скоро в секту превратимся. Кто не с нами, тот против нас. А для чего создавали "политику"? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 8.2.2013, 10:04 -------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 10:03
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512
|
Администрация таким образом снимает с себя ответственность за принятое решение? Что то мне подсказывает, что Администрация все равно поступит так, как считает нужным... Тогда зачем этот очередной цирк? -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
|
|
|
|
.... "Распни его". Рахиля, чтоб Вы сдохли, Вы мне нравитесь! © Великомученик, не иначе! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Кстати дааа,вот уж кого кого,а Серегу зря.....он даж по пьяни интересно и грамотно рассуждает.Димас-2.Ну бывает перебарщивает......но вообщем то по делу.Серегу то как раз можно понять и простить.Жаль упустила сей момент. |
|
|
|
8.2.2013, 10:04
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий
|
За великий и могучий в геометрической прогрессии. С Челябинскими нотками. До 2023 года. -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
|
|
|
![]() Правление КК Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 497 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245
|
Доброго Дня!
Я за его закрытие как частичное ( оставить только ремонт и эксплуатацию) так и за полное. В клуб он не вступает по обьяснимым им же причинам тонко намекая что мы из себя представляем в его видение. Постоянно негативно отвечает на посты других форумчан как членов клуба так и посто зарегистрированных. Почитав его посты . а Sergyo Lione был прав, он акцентрируем внимание толька на себя, только он и его Высокое мнение, которое не может быть опровергнуто, звучат вызывающи и провоцируют на агресию. Многим он обсолютно без различен - чтож - его удаление останется незамеченым. Удалить! |
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила
|
Если кого то раздражаеи-не читайте его посты, разве мало хороших тем. Кому по приколу-да пусть флудят! +146 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
|
| Гость_feb_* |
8.2.2013, 10:07
|
|
Гости |
..Я за его закрытие как частичное ( оставить только ремонт и эксплуатацию) так и за полное. В клуб он не вступает по обьяснимым им же причинам тонко намекая что мы из себя представляем в его видение. Постоянно негативно отвечает на посты других форумчан как членов клуба так и посто зарегистрированных. .. Удалить! Значит... членам клуба флуд разрешён? |
|
|
|
8.2.2013, 10:08
|
|
|
|
...Великомученик, не иначе! не дооцениваешь ты его, Дим... "скорее волк в овечьей шкуре", умело манипулирующий слаломист, огибающий флажки и успевающий столкнуть лбами параллельно едущих.
|
|
|
|
8.2.2013, 10:08
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
он акцентрируем внимание толька на себя, Дим, в большинстве случаев (и эта тема подтверждает это) это МЫ акцентируем внимание на нем)) А что делать? Стратусы не возим, выборы прошли... -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
8.2.2013, 10:09
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 788 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр
|
Ажиотаж какой, сколько читателей ))).
Мне все это видится как выборы президента нашей страны из кучи кандидатов, среди которых 100% один-единственный, причем сделанный искусственно, а не избранный народом. Мнение - ничего не делать, обыкновенный человек, когда появляется много букв обычно сразу устаю читать. А для катализирования всплывания дерьма достаточно применять конский ж...раздиратель - одна капля на табун. Кто-то сидит-сидит обиженный год, два, а потом вспоминает, что его кто-то когда-то забанил, потом другой сидит-сидит и говорит, что я не хочу выносить все в общественность, потому буду писать тут для всех, чтобы все знали... По поводу невступления в клуб и аргументации этим его неприязненных отношений - чушь и глупость, я 2 года не вступал потому что не находилось даже 1000 рублей свободной - бывает и такое. И на этом фоне можно неделю полемику дуть. Эээх.. Собрать бы всех.. Да в прорубь. Потом попарить и опять в прорубь, уже на подольше - и если кто найдет чем в туалет ходить - тот мужик, выиграл. Отморозил, но выиграл... Милости прошу, баня на Волге работает всегда.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
|
8.2.2013, 10:12
|
|
|
Вот активность=36 человек в теме! Вы почаще прикручивайте голосовалки(только не такие серьезные) народ очнется от зимней спячки.
Один Леха Громобой веселые темы подбрасывает. -------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 10:13
|
|
|
... Но отчасти он был прав. Эта тема далеко не закрыта. И пока попрошу ее не педалировать. -------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 10:13
|
|
![]() Правление КК Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 497 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245
|
..Я за его закрытие как частичное ( оставить только ремонт и эксплуатацию) так и за полное. В клуб он не вступает по обьяснимым им же причинам тонко намекая что мы из себя представляем в его видение. Постоянно негативно отвечает на посты других форумчан как членов клуба так и посто зарегистрированных. .. Удалить! Значит... членам клуба флуд разрешён? Флуд разрешен всем естественно, но зачем обижать сразу всех , разве не его слова, что он не находит здесь достойных собеседников. |
|
|
|
| Гость_zuich_* |
8.2.2013, 10:15
|
|
Гости |
Интересно, сколько народу, получит БАН в этом опроснике?
|
|
|
|
8.2.2013, 10:15
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 552 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва
|
Полностью согласен с Пассажиром и ЛИКСом - добавить нечего, да и это - в зеркало давно смотрелись?
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
|
8.2.2013, 10:16
|
|
|
|
И ведь и слова то правильные находит.... А можно я! я! Я! ЯЯЯ!! хочу его забанить!!! Ну пожалуйста??? Ну можно, а? Можно, бань! Только подумай, что по твоей классификации есть суть тролль? И если то, что вкладываете Вы, то под него попадает и Иисус Христос. Тоже мешал многим жить, сеял распри, смуту в народе. Ну а ребята его тогда славненько так забанили. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 10:17
|
|
![]() Летописец КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 383 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864
|
Я своё мнение уже высказал, признаю свою ошибку, и сам повёлся вначале. Моё мнение - удалить навсегда, если ему чего надо и гостем почитает, жалко клуба, жалко клубней которых опытный тролль разводит на срач, и занимает дисковое пространство флудом
-------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 10:19
|
|
|
-------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 10:19
|
|
|
И ведь и слова то правильные находит.... А можно я! я! Я! ЯЯЯ!! хочу его забанить!!! Ну пожалуйста??? Ну можно, а? Можно, бань! Только подумай, что по твоей классификации есть суть тролль? И если то, что вкладываете Вы, то под него попадает и Иисус Христос. Тоже мешал многим жить, сеял распри, смуту в народе. Ну а ребята его тогда славненько так забанили. Ну так я и говорю - мошиахом себя возомнили? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
8.2.2013, 10:20
|
|
Гости |
Если кого то раздражаеи-не читайте его посты, разве мало хороших тем. Кому по приколу-да пусть флудят! Не надо нагнетать атмосферу нетерпимости, завтра эта голосовалка, в умелых руках, может сработать против любого из вас. А пропиарили его сами, было по приколу. + много много много!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
И если то, что вкладываете Вы, то под него попадает и Иисус Христос. Тоже мешал многим жить, сеял распри, смуту в народе. Ну а ребята его тогда славненько так забанили. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
| Гость_zuich_* |
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.2.2013, 10:21
|
|
|
|
Не понравилась тема, не пишите ответов, не вступайте в полемику. .... А почему ограничить себя должны ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, а не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ? Ну потому что это единственно здравое и разумное решение, дающее этому серпентарию шанс на дальнейшее человеческое существование. Начинать надо с себя, а не искать врагов кругом. А так, Вы конечно в силе. Толпа всегда права. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 10:21
|
|
|
он акцентрируем внимание толька на себя, Дим, в большинстве случаев (и эта тема подтверждает это) это МЫ акцентируем внимание на нем)) А что делать? Стратусы не возим, выборы прошли... Елена! Но как? Сильная Красивая И Умная девушка поддалась на такую провокацию. Не так давно ( а может и давно) был такой на подобие Верния - если кто помнит Петя звали , пересел на старого японца и давай всех хаять, хотя нет - Верний всеже более изворотлив. |
|
|
|
8.2.2013, 10:27
|
|
|
|
Мне то пофигу его посты, но многие ведутся... Сначала вступают в полемику, потом "ведутся"......АТУ ЕГО-прикольно! зы. мы так скоро в секту превратимся. Кто не с нами, тот против нас. А для чего создавали "политику"? Да по ходу уже превратились. Вскрытие показало ... .... "Распни его". Рахиля, чтоб Вы сдохли, Вы мне нравитесь! © Великомученик, не иначе! Вашими молитвами! © -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 10:28
|
|
|
Да по ходу уже превратились. Вскрытие показало ... Уже не мошиах... Теперь патологоанатом... Не слишком ли широкий кругозор? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 10:33
|
|
|
|
Ну так я и говорю - мошиахом себя возомнили? Да ни в раз. Просто фактологические параллели просматриваются. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
|
|
|
Я офигеваю, дорогая редакция! ©
Пока читаю страницу ни о чем, появляется другая, причем там Верния минимум. Что Вы сами себя накручиваете, заняться больше нечем? Или главное свое "Я" выпятить? Вам ничего не напоминает? PRIEST ONE Good Caiaphas, the council waits for you. The Pharisees and priests are here for you. CAIAPHAS Ah gentlemen, you know why we are here. We've not much time, and quite a problem here MOB (outside) Hosanna! Superstar! Hosanna! Superstar! Hosanna! Superstar! Hosanna! Superstar! ANNAS Listen to that howling mob of blockheads in the street! A trick or two with lepers, and the whole town's on its feet. ALL (inside) He is dangerous! MOB (outside) Jesus Christ Superstar! ALL (inside) He is dangerous! MOB (outside) Tell us that you're who they say you are. PRIEST TWO The man is in town right now to whip up some support. PRIEST THREE A rabble rousing mission that I think we must abort. ALL (inside) He is dangerous! MOB (outside) Jesus Christ Superstar! ALL (inside) He is dangerous! PRIEST TWO Look Caiaphas, they're right outside our yard. PRIEST THREE Quick Caiaphas, go call the Roman guard. CAIAPHAS No, wait! We need a more permanent solution to our problem. ANNAS What then to do about Jesus of Nazareth? Miracle wonderman, hero of fools. PRIEST THREE No riots, no army, no fighting, no slogans. CAIAPHAS One thing I'll say for him -- Jesus is cool. ANNAS We dare not leave him to his own devices. His half-witted fans will get out of control. PRIESTS But how can we stop him? His glamour increases By leaps every moment; he's top of the poll. CAIAPHAS I see bad things arising. The crowd crown him king; which the Romans would ban. I see blood and destruction, Our elimination because of one man. Blood and destruction because of one man. ALL (inside) Because, because, because of one man. CAIAPHAS Our elimination because of one man. ALL (inside) Because, because, because of one, 'cause of one, 'cause of one man. PRIEST THREE What then to do about this Jesus-mania? ANNAS Now how to we deal with a carpenter king? PRIESTS Where do we start with a man who is bigger Than John was when John did his baptism thing? CAIAPHAS Fools, you have no perception! The stake we are gambling are frighteningly high! We must crush him completely, So like John before him, this Jesus must die. For the sake of the nation, this Jesus must die. ALL (inside) Must die, must die, this Jesus must die. CAIAPHAS So like John before him, this Jesus must die. ALL (inside) Must die, must die, this Jesus must, Jesus must, Jesus must die! Сообщение отредактировал Black_LX - 8.2.2013, 10:34 |
|
|
|
|
|
|
слова укора Скушно мне, Дим) После #83#85 готова поучаствовать в сожжении -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
8.2.2013, 10:37
|
|
|
|
Да по ходу уже превратились. Вскрытие показало ... Уже не мошиах... Теперь патологоанатом... Не слишком ли широкий кругозор? Достаточно, но кому это тут интересно и нужно? Тут массы все больше собственные внутриутробные проблемы больше беспокоят. Ладно уж, не томите больше, баньте. Только техничку оставьте. Там есть нормальные люди. Странно, что сюда они не суются. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 10:38
|
|
|
Можно, бань! Только подумай, что по твоей классификации есть суть тролль? И если то, что вкладываете Вы, то под него попадает и Иисус Христос. Тоже мешал многим жить, сеял распри, смуту в народе. Ну а ребята его тогда славненько так забанили. Умно, иронично.....может некоторым нападающим этого не хватает.... да и это - в зеркало давно смотрелись?
-------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 10:39
|
|
|
Я офигеваю, дорогая редакция! © Пока читаю страницу ни о чем, появляется другая, причем там Верния минимум. Что Вы сами себя накручиваете, заняться больше нечем? Или главное свое "Я" выпятить? Вам ничего не напоминает? ....... А ведь сработала эта хреновина! (с) Кин-Дза-Дза... Его, в смысле Верния, тут много и не надо.. достаточно пары-тройки ПРАВИЛЬНЫХ фраз... И эти правильные фразы у него в арсенале есть всегда... Вот и тебя зацепило... А ты и не заметил даже как и когда... Ладно уж, не томите больше, баньте. Только техничку оставьте. Там есть нормальные люди. Странно, что сюда они не суются. не-не не... вечером.. и не только в техничку - НАВЕЧНО И БЕСПОВОРОТНО!!! И ни ногой сюда... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 10:39
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 242 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик
|
-------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 10:40
|
|
|
слова укора Скушно мне, Дим) После #83#85 готова поучаствовать в сожжении Фигасе скучно......2 день развлекалово идет.....сча и тут страничек 25 набьем. По теме,предлагаю перекрыть доступ в курилку,если это технически возможно кстати.Причем в большей степени,шоб клубни остыли и успокоились.И дабы на некоторое время передохнуть от срача и споров. Сообщение отредактировал dafna3 - 8.2.2013, 10:42 |
|
|
|
8.2.2013, 10:41
|
|
|
|
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
8.2.2013, 10:43
|
|
|
|
|
|
|
8.2.2013, 10:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не-не не... вечером.. и не только в техничку - НАВЕЧНО И БЕСПОВОРОТНО!!! И ни ногой сюда... Можете не напрягаться сильно. Меня достаточно просто попросить чего-то не делать и я этого делать не буду. В отличие от вас, я не утратил способности слышать ближнего. Так что достаточно в конце этой темы в конце дня вынести вердикт: Дорогой Верний, прости нас, ...., но мы вынуждены просить тебя не появляться на этом форуме в разделе курилка/вовсе. Надеемся, что расстанемся друзьями и ты нас простишь и поймешь. Понятное дело, что я не смогу отказать столь деликатной просьбе. И вам не придется выступать в роли палачей. Сообщение отредактировал Верний - 8.2.2013, 10:48 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
|
|
|
не-не не... вечером.. и не только в техничку - НАВЕЧНО И БЕСПОВОРОТНО!!! И ни ногой сюда... Лионыч, за час тема набрала 5 страниц, такое редко бывает...... а мы такими кадрами "разбрасываемся"!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
|
8.2.2013, 10:49
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел
|
Удалить.
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
|
| Гость_zuich_* |
8.2.2013, 10:52
|
|
Гости |
Дорогой Верний, прости нас, ...., но мы вынуждены просить тебя не появляться на этом форуме вовсе.
Надеемся, что расстанемся друзьями и ты нас простишь и поймешь. |
|
|
|
8.2.2013, 10:52
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел
|
Надо вообще всем карму сделать как на Хабре и всякие Верние подобные будут сами исчезать ))))))))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
|
8.2.2013, 10:53
|
|
|
не-не не... вечером.. и не только в техничку - НАВЕЧНО И БЕСПОВОРОТНО!!! И ни ногой сюда... Можете не напрягаться сильно. Меня достаточно просто попросить чего-то не делать и я этого делать не буду. В отличие от вас, я не утратил способности слышать ближнего. Так что достаточно в конце этой темы в конце дня вынести вердикт: Дорогой Верний, прости нас, ...., но мы вынуждены просить тебя не появляться на этом форуме в разделе курилка/вовсе. Надеемся, что расстанемся друзьями и ты нас простишь и поймешь. Понятное дело, что я не смогу отказать столь деликатной просьбе. И вам не придется выступать в роли палачей. Неееее... не пойдет так... Никаких просьб... Время просьб прошло... Уже и намекали и просили... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
8.2.2013, 10:53
|
|
|
Дорогой Верний, прости нас, ...., но мы вынуждены просить тебя не появляться на этом форуме в разделе курилка/вовсе. Надеемся, что расстанемся друзьями и ты нас простишь и поймешь. Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 8.2.2013, 10:53 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
|
8.2.2013, 10:57
|
|
|
Это уже на мольбу похоже... Именно то - чего он и добивается.. Парни! Будьте выше этого...
|
|
|
8.2.2013, 10:59
|
|
|
|
Дорогой Верний, прости нас, ...., но мы вынуждены просить тебя не появляться на этом форуме вовсе. Надеемся, что расстанемся друзьями и ты нас простишь и поймешь. Не, Серега, не канает, народ крови жаждет! Я хотел по-доброму, но тут прощать и по доброму не умеют. А где вообще умеют? ... -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
8.2.2013, 10:59
|
|
Гости |
Предлагаю оставить, выделить Вернию отдельную тему на форуме в Политике. И обязать выдавать минимум 4000 знаков контента в день. Обязать использовать в контенте ключевые слова "крайслер/додж/джип" и их словоформы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2026, 13:07 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|