![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
От дома 27 по проспекту ударников, сегодня утром.
Мало ли кому попадется на глаза- маякните, плиз, мой телефон в подписи. Угнали у моего приятеля, очень хорошего человека. Сообщение отредактировал Manyack - 29.1.2013, 13:14 -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Печально. Вот только вряд ли где то проявится, в том районе похоже идёт заказ на меганы, осенью у одного из начальников такой же ток седан ушёл. Искали долго и всячески но не нашли и тогда же инфа от ментов проскочила что за неделю его меган был пятым именно по его району.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
как говорили менты товарищу, в том районе с НГ уже 3 или 4 мегана ушло
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
сегодня мне позвонили с номера +79217220748 и попросили почти ультимативно передать номер хозяину Мегана. Перепост этой темы я клал только здесь. Номер я,конечно, передал, он даже позвонил. Там сказали машину нашли и предложили встретиться в людном месте. Про выкуп ни слова, на просьбу прислать фотку машины повесили трубку и больше не перезванивали. Пробивать номерок, думаю, бессмысленно.
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Пилять,да кому ж нужны эти Рено????
![]() И правду говорят,луче старой дедовской секретки, ни чего нету! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Пилять,да кому ж нужны эти Рено???? ![]() И правду говорят,луче старой дедовской секретки, ни чего нету! Рено по запчастям дорогая машина. Много жалоб слышал, что от легковых, что от дальнобойщиков. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 19:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |