![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.1.2013, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.6.2009 Из: Моск. обл Пользователь №: 23 192 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Автозапуск рулит
![]() -------------------- караван 2.4 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А я - до первого яйца
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Автозапуск рулит ![]() Добавил в опросник)) Хоть и автозапуск подразумевает собой прогрев до рабочей температуры, все равно вынес в отдельный вопрос, ибо одно дело возле машины топтаться, а другое дело яишенку дома доедать. Сообщение отредактировал black_vitamin - 26.1.2013, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
А я - до первого яйца ![]() Она у тебя несется? )))) "Сажусь, еду. Не прогреваю вообще.", там один проголосовал....это Пожарный? )))) Есть еще нюанс, если уж шибко холодно на улице больше -20, то для меня основным является "прогретость" салона, нагрев сидухи. + на работе, перед отъездом, минут за 10-15 я тоже запускаю двигло....чисто из соображений, чтоб в салоне было тепленько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
за минут 15-20 до выезда выхожу и завожу машину.хорошо что живу на первом этаже.
-------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Пришел, завел, смахнул снег, прикрутил номера (уже тырили, поэтому теперь их на ночь снимаю=)), постоял покурил, повтыкал на 5-10 сек все передачи и после всего этого поехал. На все про все 5-10 минут!
В летний период думаю будет так: прикрутил номера (если не надоест к этому времени их снимать), покурил (если еще не брошу) и поехал. P/S: Он у меня старичок, поэтому пусть погреется немножко. за минут 15-20 до выезда выхожу и завожу машину.хорошо что живу на первом этаже. Т.е. у тебя пеший автозапуск ![]() Иногда тоже завожу пешим автозапуском. =) Удобная вещь! Сообщение отредактировал Sheriff 911 - 26.1.2013, 20:28 -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
за минут 15-20 до выезда выхожу и завожу машину.хорошо что живу на первом этаже. То-же самое,заодно хомячка выгуливаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
за минут 15-20 до выезда выхожу и завожу машину.хорошо что живу на первом этаже. Т.е. у тебя пеший автозапуск ![]() Пеший автозапуск рулит, редко конечно, но бывает так делаю, особенно когда за бортом ниже -15! -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Обычно грею до комфортной температуры в салоне, но иногда получается так что стрелка перешла в зону рабочей и потихоньку поехал. Ну вот как то так.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пешим автозапуском пользуюсь когда ниже 25-30, чтоб салон прогреть, ну и когда с семьей ехать нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Проголосовал за первый вариант,ибо он ближе,но все-таки не совсем то...Я стараюсь прогревать до первого деления температурной шкалы,а потом еду.Как раз смахнуть снег,попинать колеса и покурить.Коробку гоняю туда-сюда только когда очень холодно-она как ватная в мороз)))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 887 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Витамин, а ты баянист, однако!
Возьмем, к примеру, опыт наших северных соседей. У финнов запрещено гонять в холостую мотор в жилой зоне дольше 5 минут. Если не ошибаюсь, то 5 минут летом и зимой 10, как-то так. Если кому надо, то во дворах есть индивидуальные парковки с розетками для подогрева, а если тебе не досталось, то 5 минут и потом либо сваливай, либо глуши. Это кстати об экологии, если что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.2.2012 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 48 014 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
за минут 15-20 до выезда выхожу и завожу машину.хорошо что живу на первом этаже. То-же самое,заодно хомячка выгуливаю. тоже пешим запуском -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Возьмем, к примеру, опыт наших северных соседей. У финнов запрещено гонять в холостую мотор в жилой зоне дольше 5 минут. Если не ошибаюсь, то 5 минут летом и зимой 10, как-то так. Если кому надо, то во дворах есть индивидуальные парковки с розетками для подогрева, а если тебе не досталось, то 5 минут и потом либо сваливай, либо глуши. Это кстати об экологии, если что. У нас страна Россия и если бы закон звучал именно так, то наши умные граждане поступали бы следующим образом: Завел, засек 5 минут ... занялся пинанием колес, чисткой снега и т.д. Прошло 5 мин, заглушил и .... заново завел! =))) -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Советы производителей явно подразумевают быстрейший способ выведения двигателя на ремонт или замену . Это стопудово .
Другой вариант заботы об экологии -опять же хрень полная . , ну ни разу меня не волнует эта экология . Да и ни кого она не волнует по большому счету . разве что в том случае . если нужно бабки срубить , отмыть или получить . Так что однозначно согласно законам физики* а их никто не в состоянии отменить или изменить) движок будет работать лучше и мягче , если его прогреть перед увеличением нагрузки. Вот это к бабке не ходи. -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спустился в гараж, сел, завел, поехал. =)
Проголосовал так же как, видимо, Пожарник =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Советы производителей явно подразумевают быстрейший способ выведения двигателя на ремонт или замену . Это стопудово . Другой вариант заботы об экологии -опять же хрень полная . , ну ни разу меня не волнует эта экология . Да и ни кого она не волнует по большому счету . разве что в том случае . если нужно бабки срубить , отмыть или получить . Так что однозначно согласно законам физики* а их никто не в состоянии отменить или изменить) движок будет работать лучше и мягче , если его прогреть перед увеличением нагрузки. Вот это к бабке не ходи. +100 Добавить нечего, сказано всё. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Меня экология волнует Пелядь (есичорыбатакая), предствил тебя сейчас сидящим перед моником,в труселях,с закусочкой порезанной на тарелочке и с полной стопочкой...об экологии он заботится ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Прогреваю всегда.
Тока у меня два варианта подходят. Первый и последний. Автозапуском гоняю и пешим запуском тоже. Смотря какая машина. С вечера температуру повыше ставлю и скорость вртилятора тоже побольше. Режим- "ноги/стекло" и попогрейку. Это шоб заслонками не двигать замёрзшими. И стекло шоб не лопнуло, когда прогревают двигатель, а потом печку врубают. -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только щас проголосовал, не грею конечно, я летом иногда жду пару минут, пока кондей хоть немного остудит)))
|
|
|
![]()
|
|
Сразу извиняюсь за флуд. Елена, у меня к Вам вопрос! Возможно ли разогнать СМАРТ (если не брать в расчет нервную систему водителя) больше или хотя бы до 140 км/ч? Сегодня на дамбе с Кронштадта, видел картину: "В соседнем ряду на ровне со мной едет Nissan Qaasshk^#%i (чтоб его) моя скорость была 110, а этот -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
догнал очень быстро, да еще и моргал Вспоминается анекдот про бмв, мерседес и москвич. :) Видимо Смарту до этого метров за 500 в ж__у поддал дальнойбой и смарт был к моменту когда вы его увидели уже в свободном полете =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виталь, я ж уже показывала: у смарта есть левые яйца и правые яйца! Во блин. Не знал, что разработчики смарта в детстве на нашей электронике в яйца играли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Обычно грею до того момента, как пропадает задержка работы климат-контроля.
После запуска на экране климата красуется надпись "Delay". После некоторого прогрева двикателя надпись пропадает и начинает дуть активно) Не могу точно сказать для чего это сделано, но трогаюсь я как раз после этой задержки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грею, пока не упадут обороты до обычных, от 30 секунд до 2 минут, мне больше времени жалко.
Просто пока машина не прогреется еду в овощном режиме, до 2000 об/мин., жопогрейка рулит. Греть стоячую машину до теплого салона - это глупость, вы бы еще дизель стоячий нагрели, ога. откуда ты знал? )))))))))))))) У тебя вебкамера есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Советы производителей явно подразумевают быстрейший способ выведения двигателя на ремонт или замену . Это стопудово . Другой вариант заботы об экологии -опять же хрень полная . , ну ни разу меня не волнует эта экология . Да и ни кого она не волнует по большому счету . разве что в том случае . если нужно бабки срубить , отмыть или получить . Так что однозначно согласно законам физики* а их никто не в состоянии отменить или изменить) движок будет работать лучше и мягче , если его прогреть перед увеличением нагрузки. Вот это к бабке не ходи. +100 Добавить нечего, сказано всё. Я грею до стабилизации оборотов ниже 1000, обычно это минута. То же делал на 10-летнем фокусе, движок в отличном состоянии! Потому что главное в том, какое масло и бензин, а не сколько времени авто прогревается. Особенно смешно про экологию: выхлоп от моего движка на 98 бензине при старте экологичней намного выхлопа 95 с какой нибудь ГПН на прогретом. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
стараюсь греть подольше, но если сильно спешу, то до первой риски + передачки гоняю на месте.
Сообщение отредактировал волшебник - 26.1.2013, 23:50 -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Вспоминается анекдот про бмв, мерседес и москвич. :) Видимо Смарту до этого метров за 500 в ж__у поддал дальнойбой и смарт был к моменту когда вы его увидели уже в свободном полете =) Не, если бы его пнули, то он бы был мятый (ибо он пластиковый снаружи), а мы ему в след смотрели, он точно целый был. Похоже ему просто в з№д дул попутный ветер, а т.к. он легкий .... -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Елена, у меня к Вам вопрос! Возможно ли разогнать СМАРТ (если не брать в расчет нервную систему водителя) больше или хотя бы до 140 км/ч? Сегодня на дамбе с Кронштадта, видел картину: "В соседнем ряду на ровне со мной едет Nissan Qaasshk^#%i (чтоб его) моя скорость была 110, а этот Я сегодня в Кронштадте была, кашкай не сгоняла) Ограничитель на 135, у брабуса - на 150. Лично мне больше 120 было неуютно) Сообщение отредактировал Елена - 26.1.2013, 21:35 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попогрейка это хорошо, но вот обогрев лобового стекла - это МЕГА рулез!
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в Кронштадте была, кашкай не сгоняла) Ограничитель на 135, у брабуса - на 150. Лично мне больше 120 было неуютно) Дело было на пути с Кронштадта в сторону СПб. В районе 17.00. Крайний левый ряд, серый Смарт и белый Кашкай я ехал во 2 ряду на Серебристом Конкорде. P/S: Пора ставить регистратор и ловить клубные машины =) -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В районе +8 по утру (часов в 6), в футболке даже с длинным рукавом как-то мерзко, влажность наверное дает о себе знать, куртку (если в машине ехать) влом одевать, вот тут-то попо-спиногрев и выручает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 47 094 Реальное имя:--- Город:с ![]() ![]() |
Поскольку машинка на газу, грею пока автоматом на газ не переключится, потом ещё минутку даю поработать и вперёд. На всё выходит как-раз минут 8-10, думаю вполне достаточно. Да и печка как-раз тепленький воздух дуть начинает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
А я все по старинке.
Покойный дед автолюбитель научил. (по совместительству начальник автобазы перегона МАЗ-ов по все необьятной родине СССР) Выделяй всегда перед поездкой 5 минут для осмотра, не зависимо лето жара+30, зима мороз-30 ,теща уже сидит, милиционер уже кричит. Эти тонны железной смерти погониш ты, а не они. Если они опаздывают это их проблемы, а не твои. Убивать будешь ты, а не они. Это психологическая настройка, перед поездкой надо думать!!!, 1.куда едешь 2.на чем едешь 3.и как поедешь! За 5 минут машина подготовиться или не подготовиться, все станет ясно. За 5 минут машину надо обойти осмотреть перед поездкой на 5 км или на 5000км не важно на сколько, но осмотреть. Неисправный поворот не моргнет это ты легковушку размажешь ты, а не они. Зимой при -30 время с 5 минут удлинял до 14минут на Жигулях. С теперешним длинным салоном заметил дольше получается Летом форточки открываешь перед поездкой. Это на Москвиче-1970-ых Волгах 1984-ых Запорожце-1977-ых ГАЗ-ах-1985-ых на МАЗ-ах-1960-ых на subaru-весь-ряд-от-outback-до-форсированных-inprese-2003-их на Жигулях-2013-ых на FordMsutang-70-ых Chrysler-ах 2008-ых, кратко не зависимо от машины и годов. Прям как надгробная плита какя-то получилась. Я попытался перечислить машины которые рулил. Так что все варианты опроса безграмотны. Автолюбители умерли. Пришли driver-ы. На губах крутиться другое слово но промолчу. Грустно :( P.S. Не все так грустно Если по нашим моторам то как и по всем до 60градусов все моторы не в режиме По моему градуснику синяя это 40 градусов первая белая это 60 градусов замерял двумя датчиками ODBII читая датчик на моторе и Газовый датчик на испарителе. Пока стрелка синюю черточку то есть 40 градусов не перевалиться, я не рву этот минивен сразу в аппорт и полетел по перекрескам. Поток сознания о завтрашней 5-ти утренней минутке. Завтра с утра думаю как обычно с 6-ти утра полечу 100 по гололеду Минск-Могилев вроде. Думаю ночью в гололед вернусь. Все как обычно. Уже 22:00 а целеуказание не указали еще злЫдни. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:17 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Стопроцентно так же как ты. ![]() Ну, учитывая двор-колодец+ соседские форточки - чутка сперва недогреваю. Страгиваюсь, отъезжаю на 5-6 метров, далее по схеме. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Я как и Вы ( ДИМАС с VITAMINом), тока машинка на стоянке стоит, и дымок из трубы вроде никому не мешает, оттого иногда и сигаретку на свежем воздухе можно скурить.
Сообщение отредактировал lui - 26.1.2013, 22:18 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Стопроцентно так же как ты. ![]() Ну, учитывая двор-колодец+ соседские форточки - чутка сперва недогреваю. Страгиваюсь, отъезжаю на 5-6 метров, далее по схеме. сколько там у вас сечас на градуса 3 холоднее значит выезжаешь при моторе с +20градусов если не синтетика значит задираешь железки свинец там на коренных шатунных а насиловать ты будешь на питерских старт стопах моторы у нас грамотны как ЗИЛ-овске 1960-ых не убьешь конечно но красоты при разборке не будет давленице понизиться чуток я то спец присадочкой грехи свои зализываю и автобусик все также 175 летит больше часика на некотором участке белоруской дороги, 1-часок на коммандировке для жизни выкраивая. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:28 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вышел, закурил,завел, погонял снег по машине, закурил, посмотрел как выезжают женщины с нашего двора и со стоянки, закурил для храбрости, а то немного ссыкатно сразу за ними ехать, потом выезжаю)))). Короче минут минут пятнадцать, от завел, до поехал.
Сообщение отредактировал Слай - 26.1.2013, 22:29 -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 28.9.2010 Из: Спб Пользователь №: 33 626 Реальное имя:Дмитрий Город:Питер ![]() ![]() |
Вышел, закурил,завел, погонял снег по машине, закурил, посмотрел как выезжают женщины с нашего двора и со стоянки, закурил для храбрости, а то немного ссыкатно сразу за ними ехать, потом выезжаю)))). Короче минут минут пятнадцать, от завел, до поехал. По машине вопросов нет, а вот куришь, по моему, много. -------------------- Хорошо там, где хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
Вышел, закурил,завел, погонял снег по машине, закурил, посмотрел как выезжают женщины с нашего двора и со стоянки, закурил для храбрости, а то немного ссыкатно сразу за ними ехать, потом выезжаю)))). Короче минут минут пятнадцать, от завел, до поехал. Так и обкуриться не долго за 15 мин 3 сигареты. А почему за выезжающими женщинами ссыкатно выезжать?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прогреваю всегда. Тока у меня два варианта подходят. Первый и последний. Автозапуском гоняю и пешим запуском тоже. Смотря какая машина. С вечера температуру повыше ставлю и скорость вртилятора тоже побольше. Режим- "ноги/стекло" и попогрейку. Это шоб заслонками не двигать замёрзшими. И стекло шоб не лопнуло, когда прогревают двигатель, а потом печку врубают. какой-то ты "не правильный" Толпы вот рвут железки по железке без масла, а ты пот ждешь когда насос во все щели подходящего по вязкости натолкает. Наверно ты хочешь больше чем 300 000 км от ремонта до ремонта проехать? А как же автопром для идиотов кормить кто будет? Надо же по их меркам 5 лет и машина в утил 5 лет и машина в утиль. Это у автолюбителей машинам по 30 лет и они ездят на Москвичах 408-ых 412-ых Сам сегодня на стоянке перед супер маркетом. Где сотни иномарок всех нафуфыренных увидел 412-ый ухоженный. Сразу видно он уже массы пережил и это стадо переживет. Хотел подойти дя видать не судьба. А ведь сам пацаном в Воронеже у 408-ого в теньке лежал на траве летом у речки в солнечных 1970-ых :) Эта дядькина белая Москвич408 была верхом мечтания. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:58 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Люблю курить, если бы я мог, я бы и во сне курил, а уж в аду я точно буду смолить))))))
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
Вышел, закурил,завел, погонял снег по машине, закурил, посмотрел как выезжают женщины с нашего двора и со стоянки, закурил для храбрости, а то немного ссыкатно сразу за ними ехать, потом выезжаю)))). Короче минут минут пятнадцать, от завел, до поехал. Так и обкуриться не долго за 15 мин 3 сигареты. А почему за выезжающими женщинами ссыкатно выезжать?? за рулем они не сексуальные, а страшные макаки с гранатами, не знаешь куда кинут. если на круизе едешь 89км, а впереди ползет 80 нервничаешь смотришь в потоке слево справо дырки обьезжает - бабенка за рулем машин во двре набилось так что мусорщики подьехать не могут дворники выкатывают ящик на презжую часть ящики я плавненько бамепром покатаю как мне удобно по проезжей без проблем нет тут какой-то BMW X5-ых стоит ни туда ни сюда вываливаеться водительс присматриваешся дивица на папиной машине еще ругается да кто так ставит, да кто так думает. Я ей говорю Вы предпочитаете в мусоре задохнуться, чем заплатить за ночлежку на соседней стоянке 50центов, и своей машиной заблокировать дворникам способ выкатить ящик. Она вроде поняла свою глупость замоочала. У меня бампер крашенный а номер я специально не красил вот им ящики катаю. Она видать не умееет или боиться подтолкнуть ящик да и перчаток нет чтоб ручки замарать. Дурь короче одна . Грустно. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 22:55 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
сел, завел и поехал. потихоньку, не выше 3000.
кто-то писал, что не греть тачку это верныц спочоб загубить двигло. этому есть какое-то объяснение или чисто интуитивно? вариант хуже не будет не катит. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
сел, завел и поехал. потихоньку, не выше 3000. кто-то писал, что не греть тачку это верныц спочоб загубить двигло. этому есть какое-то объяснение или чисто интуитивно? вариант хуже не будет не катит. эту ветку пробовал читать? Грустно уже 23 часа а мне дос их пор не уточнили в Гомель еду или в Мигилев на Калужскую21 видими людям все равно 300км туда и обратно или 300 км туда и обратно Вот сволочью буду махну как не раз бывало 1500км за сутки пусть потом списывают бензин. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 23:02 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
art100
+100500 Нууу поделюсь что я делаю перед тем как выехать со двора...................пилять это ведь ритуал прям какой то ![]() Выхожу утром на улицу,запускаю двигатель,именно ЗАПУСКАЮ,а то знаю я профессионалов блин,ща скажут сразу,что ЗАВОДЯТ и т.д. ![]() Если совсем калатун,печку сразу не включаю,жду пока минут 5 поработает,только потом,если снег там какой,очищаю всё полностью,а то понимаешь попадаются индивидуумы................вся очистка снега сопровождается первой сигаретой вновь наступившем дне! ![]() На работе машина стоит в отапливаемом паркинге,но не смотря на это, жду пока обороты двигателя упадут до рабочих................ P.S. Как то так)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
сколько там у вас сечас на градуса 3 холоднее Хде? ![]() значит выезжаешь при моторе с +20градусов если не синтетика значит задираешь железки свинец там на коренных шатунных Вот тут реально не понял. Почему +20? ![]() Синтетика, однознак, у меня вроде другое нельзя. а насиловать ты будешь на питерских старт стопах Ну а вот тут я всех нае... обманул короче, с местом жительства. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вот тут реально не понял. Почему +20? за 3 минуты не замечал ни одного мотора чтоб при -10 градусах он прогрелся выше. Завтра если не лень будет подключусь к бортовому компьютеру-нотебуком глуну как градусники показывают. Завтра мне утром -17..-19 во дворе оещают. А я еще бак от воды не очистил. Вместо свечей огрызки какие-то платиновые. Ох думаю чихать мотор будет. Сообщение отредактировал art100 - 26.1.2013, 23:13 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
А почему за выезжающими женщинами ссыкатно выезжать?? Просто некоторые выезжают минут по 5, на дорогу (по чуть-чуть), походу страшно им). Другие, выезжают резко, забывая посмотреть налево (или принципиально не смотрят), как правило, почти перед попутной машиной. Ну и некоторые наверное думают, что их машина занимает минимум 2 полосы, поэтому поворот направо затрагивает двойную сплошную и левую полосу встречки, затем резкий или неспешный возврат на свою левую полосу. Вот так вот у нас ездит несколько женщин))) -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
За тем сажусь в автомобиль,и включаю заднюю передачу,жду минуты три, пока прогреется масло в коробке и только после этого не спеша начинаю движение! а с чего масло прогреется при таких действиях? так можно коробку греть хоть час, только без толку -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ща покурю,одну историю расскажу про женщину,не девушку.........случившуюся со мной в далеком 2008 г.,на стажеровке........ехали мы на МАЗе
![]() За тем сажусь в автомобиль,и включаю заднюю передачу,жду минуты три, пока прогреется масло в коробке и только после этого не спеша начинаю движение! а с чего масло прогреется при таких действиях? так можно коробку греть хоть час, только без толку И за это тоже расскажу................позже,курить хочу!)))Сорри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За тем сажусь в автомобиль,и включаю заднюю передачу,жду минуты три, пока прогреется масло в коробке и только после этого не спеша начинаю движение! а с чего масло прогреется при таких действиях? так можно коробку греть хоть час, только без толку а ты в ване никогда не купался? и если холодно становиться душиком струйку горячую не пускал? и рукой не болтал чтоб равномернее везде нагревалось? Еороче пошел я спать завтра в 6 утра в рейс при -17..-19, а я спать не иду. -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
никогда душиком коробку не грел.
на месте коробка не греется -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
за 3 минуты не замечал ни одного мотора чтоб при -10 градусах он прогрелся выше. А, понял. Ну, у меня выбора нет. Завелся - от окон отъехал. Без газа - только откатился. Там грею. Но без фанатизма. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Так вот едем мы по Ломоносовскому пр-ту,в пробке,нт кого не трогаем........впереди стоящая машина трогается,ну и мы соответственно тоже за ней,в этот самый момент справа от меня,я сидел на пассажирском месте МАЗа,происходит такой скрежет и шум,блин я вначале подумал что то отвалилось............а фиГ там,из под правого переднего колеса выскакивает ХуЕндэ,сильно накренившись на правую сторону,у нас глаза на лоб
![]() ![]() А по поводу прогрева коробки,сосед в прошлом году попал на ремонт оной,потому как по утру не прогревал её,а сразу трогался с места,после прогрева двигателя!!! Потекло у него масло..........а в сервисе сказали: мужик перед тем как выехать,включи передачу,луче заднюю, луче прогревается!!! Вот так то! ![]() Сообщение отредактировал Viktor.richi - 27.1.2013, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
сел, завел и поехал. потихоньку, не выше 3000. кто-то писал, что не греть тачку это верныц спочоб загубить двигло. этому есть какое-то объяснение или чисто интуитивно? вариант хуже не будет не катит. Если у Вас более- менее современный автомобиль с впрыском топлива, в мотор которого залит не автол, а современное моторное масло, подходящее по всем условиям эксплуатации к автомобилю, никакого вреда от езды на не прогретом автомобиле не будет, если не "рвать" мотор и трансмиссию. Опять же имеет быть место мнение, что частая и длительная работа не прогретого мотора на хх способна убить катализатор. И не стоит забывать, что масло в АКПП прогревается примерно через 20 км. пробега. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
вы бы еще дизель стоячий нагрели, ога. откуда ты знал? )))))))))))))) Вот не понял , а что дизель стоячий не прогреть ? !!! -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
webasto решает!)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Вариант 3, грею до первого деления, смахиваю снег, смотрю все ли горит, курю, пргреваю коробку и поехал не насилуя. Пока со стоянки до дороги доеду, уже прогрелся. Зимой обычно 5-7 мин в зависимости от температуры, летом 2-3 мин до рабочей уходит.
-------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Вот не понял , а что дизель стоячий не прогреть ? !!! Ога. Тоже не понял. ![]() Сообщение отредактировал Димас - 27.1.2013, 0:41 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 27.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 38 333 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я делаю так:прежде чем заглушить ставлю в ручном режиме +27,поворачивую в право до упора регулятор климата,глушу мотор,утром завожу,включаю на обогрев стекла-ног,климат не срабатовает но значок включается,включаю обогрев зеркал.зад.стекла,сидений и сметаю снег.Как только двигатель прогреется включается автоматически печка,это знак что можно ехать,если ночью очень холодно,то те же действия ,,пешего прогрева" но добовляю ещё переносносной вентилятор с обогревом в салон,удлинитель до машины проложен,просто проснулся,воткнул в разетку,через минут 20 в салоне жара,отключил,запустил двигатель,обогреватель в багажник.далее как при обычном прогреве)))
Сообщение отредактировал Igor 7777777 - 27.1.2013, 1:45 -------------------- В наличие Ваз 2109,иж 2715 2шт,крайслер 300м 3,5л...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
плюсую к витамину и димасу,
грею зимой минуты 3-4, как раз на снег уходит, летом минуту, еду не сильно нагружая движку. печку включаю сразу как завел, на полную, шоб стекло плавно прогревалось. коробку не грею, переключил на D и поехал. ни двиг (скоро выложу фотки шатунных вкладышей(родные, 18 лет и 320 тыс. км пробега), заменил для профилактики, потому что туда залез), ни коробка нареканий не имеет. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
автозапуск рулит. завожу, одеваю мелкого, одеваюсь, выхожу. Сажаю мелкого, сажусь сам, втыкаю драйв или заднюю, а противоположную выезду сторону, пристегиваюсь, пристегиваю сынку, перетыкаю коробку на сторону куда ехать, включаю фары и неспеша выезжаю
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
догнал очень быстро, да еще и моргал Это коробку в "спорт" не забыли перевести))) По теме: минут пять прогреваю, стрелка температуры находится не отрывается еще от нижней точки, но воздух уже теплый идет. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
автозапуск решает проблему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Толпы вот рвут железки по железке без масла, а ты пот ждешь когда насос во все щели подходящего по вязкости натолкает. Наверно ты хочешь больше чем 300 000 км от ремонта до ремонта проехать? А можно перевести на нормальный язык. Пробовал разными переводчиками- не получилось уловить смысл написанного. ![]() Об чом реч? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
ЗЫ Я завожу движку, смахиваю снег, сажусь в авто, погоняю передачи "туды-сюды" и поехал. На все про все около 3 минут. Еду не насилуя движку, до достижения оным рабочей температуры. Абсолютно так же делаю. Только снег иногда падает такой, что чистить минут 15 :) Толпы вот рвут железки по железке без масла, а ты пот ждешь когда насос во все щели подходящего по вязкости натолкает. Наверно ты хочешь больше чем 300 000 км от ремонта до ремонта проехать? А можно перевести на нормальный язык. Пробовал разными переводчиками- не получилось уловить смысл написанного. ![]() Об чом реч? Я только понял, что там что-то про масло во все щели. И что рвут железные железки, да еще и без масла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
никогда душиком коробку не грел. на месте коробка не греется Точно. Только при условии что коробка механическая. Хотя и она греется, поскольку вал первичный крутится. По теме, грею пока температура масла в АКПП не перевалит через "0". -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
грею пока температура масла в АКПП не перевалит через "0". как ты об этом узнаёшь ? Так же как и ты должен. В меню бортового компа выбираю пункт "температура трансмиссии". Очень забавно наблюдать утром -17 коробки и -17 на улице. Кто там сразу после запуска на драйве коробку греет? ![]() Сообщение отредактировал Alex78 - 27.1.2013, 17:46 -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На 800-той платформе нет такой опции. Там либо есть стрелка на приборке, либо нет. Нет там стрелки. Прислать фотку приборки со стрелкой? ![]() Сообщение отредактировал Alex78 - 27.1.2013, 18:24 -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можешь даже живьем посмотреть во вторник. Твои фары именно на такой машине стоят.
-------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 27.2.2010 Из: Салехард-Бобров Пользователь №: 28 762 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
У меня автозапуск.
Если не завелась,то греть не к чему и открывать не надо . После -27 без электро подогрева не завожу. ( после -30 как то двери плохо закрываются,если не заведется как потом закрыть? ) А если завелась то и снег смести ,покурить и кофе выпить успеваю .(Главное чтоб будка нагрелась ) -------------------- Плимут.старый 1998 г. .зеленый АВТОБУС. Мой любимый конструктор с 2005 г. !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да никак пока ж**а не задубела,завел и погнал-на ходу быстрее греется. У меня тепло начинает в среднем на Чичерина-Комсомольском идти
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот не понял , а что дизель стоячий не прогреть ? !!! На многих машинах - да. Некоторые и на ходу не прогреваются, никогда картонки не видел перед радиатором? Да, Диско дизельный на холостых хрен прогреешь. А салон только в движении греется. Потому штатно догреватель от Вебасто и ставят. -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
webasto решает!) Да, у тебя как раз автономная печка, которая в штатном режиме греет салон и ОЖ, а не наоборот. :) Да, Диско дизельный на холостых хрен прогреешь. А салон только в движении греется. Потому штатно догреватель от Вебасто и ставят. Так я про это и говорил, у современных дизелей КПД большой, все в кинетику уходит. :) |
|
|
![]()
|
|
На 800-той платформе нет такой опции. Там либо есть стрелка на приборке, либо нет. Нет там стрелки. у мине нет стрелки... ![]() парни, вы мне лутче посоветуйте чего похожее на дилерский сканер для личного пользования...хоца самому глядеть все "рабочие" параметры... машинка мальца "барахлит", а мастера говорят что всё ок...но ведь это не так ![]() да и ошибки смотреть-стирать... Сообщение отредактировал shishunder - 27.1.2013, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Когда мороз очень уж сильный прогреваю двигло в ангаре теплом, предварительно притащив туда пепелац на веревочке. Часа через два как правило заводится.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В мороз, после того, как завел, включаю подогрев сидушки и иду сметать снег, если на улице стояла.
После этого прогоняю селектор КПП по всем передачам, с задержкой в 1-2 сек. И еду в спокойном режиме до окончательного прогрева. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Вот, сижу дома, а машина греется....слышу, что обороты еще высоковаты...как до рабочих спадут, поеду...ну и коробку прогоню во всех режимах предварительно....
а ехать то блин, три минуты до школы, и столько же обратно...и опять глушить на пол дня... -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, Диско дизельный на холостых хрен прогреешь. А салон только в движении греется. Потому штатно догреватель от Вебасто и ставят. Так я про это и говорил, у современных дизелей КПД большой, все в кинетику уходит. :) Шо характерно, у Коммандера всё с прогревом нормально. У дизельного. Через 10-15 минут в салоне тепло. Это на холостых!!! Неужели мерседесовские моторосоздатели, смогли решить вопрос недогрева без всяких Вебаст? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Атозапуск за 10 мин до выхода из дома... Подхожу, на ручник (ножник), коробку в D, сметаю снег (если его нет - просто курю) и еду...
...у Коммандера... Чё взял? Или я что-то пропустил? ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Шо характерно, у Коммандера всё с прогревом нормально. У дизельного. Через 10-15 минут в салоне тепло. Это на холостых!!! Неужели мерседесовские моторосоздатели, смогли решить вопрос недогрева без всяких Вебаст? ![]() Не Кость это они КПД понизили по просбам трудящихся, а то они мерзнут))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шо характерно, у Коммандера всё с прогревом нормально. У дизельного. Через 10-15 минут в салоне тепло. Это на холостых!!! Неужели мерседесовские моторосоздатели, смогли решить вопрос недогрева без всяких Вебаст? ![]() Дык, двигатель не шибко современный, наверное... Там 2.8 или 3.0? |
|
|
![]()
|
|
Шо характерно, у Коммандера всё с прогревом нормально. У дизельного. Через 10-15 минут в салоне тепло. Это на холостых!!! Неужели мерседесовские моторосоздатели, смогли решить вопрос недогрева без всяких Вебаст? ![]() Дык, двигатель не шибко современный, наверное... Там 2.8 или 3.0? А какой тогда современый? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |