Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Топливный фильтр дополнительный (Установка)?
Гость_Умка_*
сообщение 2.9.2006, 16:44
Сообщение #1

Гости

Скорее хотел поинтересоваться.
Топливный фильтр сеточка - установлен на Intrepid внутри
насоса внутри бензобака. Ну понятное дело там нужно менять и все такое.

Но что мешает сделать дополнительную фильтрацию
путем установки какого либо фильтра от Ваз непосредственно
в капот ( перед впрыском? ). Хатит ли давление существующего бензонасоса?

При наших бензинах дополнит фильтрация - не помешает.
Есть ли технические проблемы , что бы это сделать?

Если возможно - то проще и дешевле его будет менять.
[Архив]

+Цитировать сообщение
Black_LX
сообщение 2.9.2006, 20:40
Сообщение #2

Старший по неясным вопросам...
Иконка группы

Из: Москва

Давления то хватит, а вот выдержит ли кустарное подсоединение? Не забивай лучше себе голову.

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 2.9.2006, 20:48
Сообщение #3

Гости

Цитата(Black_LX)
Давления то хватит, а вот выдержит ли кустарное подсоединение? Не забивай лучше себе голову.

Всё выдержит и будет работать. Берётся любой филтр для инжектора (выс. давления) 2а ленточных хомута, вот и все проблеммы. Топливопровод режется в любом доступном месте, ставится фильтр (не перепутать Вх.-Вых)
Фильтр желательно закрепить, что бы не болтался.

Да будет вам счастье :)

+Цитировать сообщение
Гость__DriveR__*
сообщение 3.9.2006, 10:26
Сообщение #4

Гости

поставил на авто дополнительный фильтр перед топливной рейкой.
от Шеви-Нивы
Фильтр (металл с креплением типа защелка)
Шланг топливный высокого давления 20см. с креплением типа защелка
Крепление типа зашелка такоеже как и на моем авто поэтому ничего не резал. Разобрал и собрал.
работает без потери давления.

Результатом доволен.

+Цитировать сообщение
Гость_Carlito_*
сообщение 4.9.2006, 15:33
Сообщение #5

Гости

Все это замечательно,НО на топливном насосе еще стоит фильтр/регулятор давления,и если он забъется,то смысла в дополнительном фильтре у рампы нет.
Объем этого фильтра /регулятора не намного больше пятирублевого прозрачного,но по заверениям официалов он меняется раз в 60 тыщкм
Таким образом установка дополнительного фильтра имеет смысл в том случае ,если штатный пробить и оставить его как регулятор.
А сделать это не так уж и просто.Но и менять штатный не самая приятная и быстрая работа.

+Цитировать сообщение
Гость_Carlito_*
сообщение 4.9.2006, 16:02
Сообщение #6

Гости

а вот сам фильтр/регулятор

http://photofile.ru/photo/carlito99/119657...ge/28195583.jpg

+Цитировать сообщение
Гость_Olem_*
сообщение 18.10.2006, 10:08
Сообщение #7

Гости

вопрос по такому фильтру на додже неон 2
вот промыли мне его, из него вышло туча черной дряни, но мне сказали, что бы я уже покупал себе новый, видел на ebay.com за $50+доставка, купить то можно, но ждать его не очень хочется
Есть ли аналог от других марок, чем его можно было бы заменить?

стоит на бензонасосе

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...em=280038384240

да и кстати, на минивэны поставили фильтр тонкой очистки как на Audi, под капотом, врезались до форсунок, на хомутах закрепили, все нормально гоняет, но.... форсунки приходится чистить, а фильтр остается чистым, такой у нас бензус дерьмовый

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 18.10.2006, 10:17
Сообщение #8

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(Olem)
вопрос по такому фильтру на додже неон 2
вот промыли мне его, из него вышло туча черной дряни, но мне сказали, что бы я уже покупал себе новый, видел на ebay.com за $50+доставка, купить то можно, но ждать его не очень хочется
Есть ли аналог от других марок, чем его можно было бы заменить?

А это не тот что здесь?
http://photofile.ru/photo/carlito99/119657...ge/28195583.jpg

В Академии те же 50 баксов.

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение
Гость_Olem_*
сообщение 18.10.2006, 10:28
Сообщение #9

Гости

возможно такой же, во всяком случае похож
правда взять его в Москве для меня к примеру будет сложнее. чем купить в штатах

машинка ездит, но не охотно, видно менять его придеться, хочу подыскать аналоги

+Цитировать сообщение
Rustam
сообщение 9.12.2006, 22:35
Сообщение #10

Долгожитель

Есть движки такие у Мицубиси - GDI spiteful.gif spiteful.gif экономичные такие spiteful.gif - с прямым впрыском. Новаторы блин, эти мицуписи - через один движок капиталят и все, раз в году топливный фильтр за 1.5 штуки зелени меняют (галанты, паджеры, RVR и иже с ними GDI-образные).
Мне перегонщик знакомый рассказывал историю - продали клиенту такой паджеру, он неделю поездил на рязанском диз. топливе и ВСТАЛ, что ни делали - ни помогало, пока к какому - то деду попал в гаражах, который взял, да и врезал, то ли от козла, то ли от волги - отечественный топливный фильтр, дополнительно, перед японским - так и ездит до сих пор, горя не знает.

PS. мне скоро тоже светит замена насоса на интрепиде (2001) я в сомнениях. Посоветуйте, что покупать, вроде, как я понял - нужен насос старой конструкции - со сменной сеточкой ? Стоит ли возня денег ? Купить не проблема - на ebay до фига этих насосов, от какого хочешь года.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/01-02-03-04...075611724QQrdZ1

--------------------
Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 25.4.2007, 19:37
Сообщение #11

Гости

вот и я поставил тазовский фильтр......шланги и фильтр от шеви нивы
вот и фото....http://foto.rambler.ru/public/shoong2/1/DSC00916/DSC00916-web.jpg

Сообщение отредактировал shoong2 - 25.4.2007, 19:40

+Цитировать сообщение
Корж
сообщение 25.4.2007, 19:43
Сообщение #12

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Лобня Подмосковье
Реальное имя: Александр

Цитата(shoong2 @ 25.4.2007, 20:44) *
вот и я поставил тазовский фильтр......шланги и фильтр от шеви нивы
вот и фото....

Ну и как? rolleyes.gif

--------------------
Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 25.4.2007, 20:18
Сообщение #13

Гости

сегодня поставил токо......200р фильтр+400 шланги......на десятке такойже стоял за 3 года не разу инж.не чистил....было без проблем......и меняеться за 15 сек....этот ставил 5 минут (пришлось второй шланг покупать...родной пластиковый почти не гнеться

+Цитировать сообщение
Рабинович
сообщение 25.4.2007, 20:40
Сообщение #14

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

Цитата(shoong2 @ 25.4.2007, 21:25) *
сегодня поставил токо......200р фильтр+400 шланги......на десятке такойже стоял за 3 года не разу инж.не чистил....было без проблем......и меняеться за 15 сек....этот ставил 5 минут (пришлось второй шланг покупать...родной пластиковый почти не гнеться

Только вы его задом наперёд поставили, стрелочка от рампы к бензонасосу идёт, а надо наоборот. Переставить бы надо.
И ещё такое расположение не безопасно: во первых под капотом, во вторых трётся обо всё.

Сообщение отредактировал Рабинович - 25.4.2007, 20:43

--------------------
Додж Караван 01
Киа Шума 04

+Цитировать сообщение
Гость_shoong2_*
сообщение 26.4.2007, 0:10
Сообщение #15

Гости

точно задом наперед....сначало поставил и сфоткал а потом заметил и переставил и хомутом пристегнул пластиковым к трубки кондея ....вроде не трет....просто прямо на рынке воткнул ...торопился

Сообщение отредактировал shoong2 - 26.4.2007, 0:11

+Цитировать сообщение
Палыч
сообщение 26.4.2007, 8:34
Сообщение #16

Долгожитель

Цитата(Rustam @ 9.12.2006, 23:42) *
Есть движки такие у Мицубиси - GDI spiteful.gif spiteful.gif экономичные такие spiteful.gif - с прямым впрыском. Новаторы блин, эти мицуписи - через один движок капиталят и все, раз в году топливный фильтр за 1.5 штуки зелени меняют (галанты, паджеры, RVR и иже с ними GDI-образные).

Движки эти хорошие и очень экономичные, только требуют качественное топливо. А в наших условиях действительно приходится периодически капиталить ТНВД (а не двигатель). В Москве примерно за 300 баков это делается (в зависимости от поколения насоса). Никаких там фильтров за 1.5 штуки зелени не меняется...

--------------------
STRATUS`02 SE

+Цитировать сообщение
Гость_mtn_*
сообщение 26.4.2007, 16:38
Сообщение #17

Гости

Может не в тему, но когда у меня была 2110, причем карбюраторная, я на фильтр тонкой очистки прикреплял магнит от мертвого винта (кто знает, тот поймет его силу). Так вот, при замене оного фильтра раз в пару лет, напротив места, где стоял магнит находилась 5-7 мм сопка из материала светлокоричневого, скорее рыжего, цвета. Данное отложение скапливалось уже после сетки.

Идея с доп. фильтром в наших условиях, имхо, очень соблазнительна! Жаль что его нельзя поставить перед штатным!

+Цитировать сообщение
Гость_Tigerrus_*
сообщение 13.7.2008, 14:57
Сообщение #18

Гости

Просмотрев Фак и прогуглившись, решил поднять вопрос в этой теме. Итак... Трепа, 3,2 л 1998 г.р. Налицо-все признаки падения рабочего давления в рампе. Затрудненный холодный пуск, неуверенный разгон, провалы при переключении АКПП. Перед регламентными заменами (свечей, воздушного фильтра, чисткой форсунок)-самый большой вопрос по топливному фильтру... Из написанного выше понял, что он конструктивно объеденен с топливным насосом, стоящим в баке. Не зню только-какой именно он конструкции и типа. "Сеточка" или фильтр/регулятор давления (тот, что на фото).
Сервисмэны с вопросом мнутся и типо-"мы не знаем, есть ли у нас такой..." Решил поменять сам, на даче. Кататься (и на электричке, в т.ч.) просто так-не хочется. Надо ли (понимаю всю глупость вопроса... blush.gif , т.н.м.) при снятии насоса осушать бак? Подскажите, друзья..? sorry.gif

+Цитировать сообщение
ЗавМаг rancho
сообщение 13.7.2008, 15:18
Сообщение #19

Долгожитель

Из: Ст -Петербург,гражданка
Реальное имя:Павел

и сеточка 5003960AA и регулятор 4546610 есть.

Сообщение отредактировал ЗавМаг rancho - 13.7.2008, 15:19

--------------------
984-00-77

+Цитировать сообщение
Гость_Tigerrus_*
сообщение 13.7.2008, 16:10
Сообщение #20

Гости

Цитата
и сеточка 5003960AA и регулятор 4546610 есть.

Т.е.-и тем, и другим запасаться надо? unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ник13_*
сообщение 13.7.2008, 16:36
Сообщение #21

Гости

Цитата(Tigerrus @ 13.7.2008, 11:04) *
Просмотрев Фак и прогуглившись, решил поднять вопрос в этой теме. Итак... Трепа, 3,2 л 1998 г.р. Налицо-все признаки падения рабочего давления в рампе. Затрудненный холодный пуск, неуверенный разгон, провалы при переключении АКПП. Перед регламентными заменами (свечей, воздушного фильтра, чисткой форсунок)-самый большой вопрос по топливному фильтру... Из написанного выше понял, что он конструктивно объеденен с топливным насосом, стоящим в баке. Не зню только-какой именно он конструкции и типа. "Сеточка" или фильтр/регулятор давления (тот, что на фото).
Сервисмэны с вопросом мнутся и типо-"мы не знаем, есть ли у нас такой..." Решил поменять сам, на даче. Кататься (и на электричке, в т.ч.) просто так-не хочется. Надо ли (понимаю всю глупость вопроса... blush.gif , т.н.м.) при снятии насоса осушать бак? Подскажите, друзья..? sorry.gif

Я осушил,но ещё не менял насос. Полазил под машиной (а у мня плимут бриз,аналог стратуса и цируса),если честно пустой бак пока не представляю как в одиночку снять (по ходу зад надо обе стороны капитально поднимать и фиксировать на подставках или чурках толстых деревянных (под домакрат же не полезешь если жизнь дорога),а полный однозначно нихера не выйдет. Сам подумай, бензин-жидкость, будет то в одну сторону смещаться то в другую-замучаешься.Хотя то моё личное мнение,может кто из ребят пробовал,и получалось...Но если бак так же под задним сидением пассажирским и поперёк машины а не сбоку как у каравана,то мне кажется лучше избавить себя от лишнего гимора..

+Цитировать сообщение
Гость_Tigerrus_*
сообщение 13.7.2008, 16:48
Сообщение #22

Гости

Т.е.... снять насос, не снимая бака на Трепе-не реально, как я понял..? blink.gif От, мля....

+Цитировать сообщение
Гость_Ник13_*
сообщение 14.7.2008, 20:04
Сообщение #23

Гости

Цитата(Tigerrus @ 13.7.2008, 12:55) *
Т.е.... снять насос, не снимая бака на Трепе-не реально, как я понял..? blink.gif От, мля....

Дружище,не знаю про Трёпу,у меня Плимут Бриз.Ну ты глянь как бак стоит у тебя и где там насос,если сверху и нет доступа из салона,то по ходу не реально.Я послезавтра у себя буду пытаться снимать в домашних условиях...

+Цитировать сообщение
samo07
сообщение 15.7.2008, 12:26
Сообщение #24

Прописался

Очень много рассуждений и слов ! Все это уже проидено стоимость процедуры 3250р. в эту сумму входит бензонасос 04.3900 000-20 , фильтр тонкой очистки от 10-й ВАЗ , тройник (железный) . А ВОТ РОДНОЙ НАСОС ВЫКИДЫВАЕМ (не забываем снять датчик уровня топлива) Забыл сказать во -первых насос(04.3900 000-20)подходит просто идеально, во-вторых дальнейшее обслуживание (замена всех фильтров 500р)
СЕБЕ ПЕРЕДЕЛАЛ 2мес назат ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

+Цитировать сообщение
Гость_oldoriginal_*
сообщение 15.8.2008, 14:07
Сообщение #25

Гости

Недавно после диагностики когда мне обьявили что скоро менять насос, решил сам для начала поменять сеточку в бензонасосе Интрепа2004 после набольших мучений по снятию бака добрался до насоса сетку заменил и увидел в корпусе нассоса где стоит регулятор давления большую банку, сняв регулятор увидел сдоровенный фильтр. При попытке найти данный фильтр мне все отвечали - фильтра нет даже в катологе но есть насос в сборе. После промывки данного фильтра с насосом все стало хорошо.

p.s. как можно заменить данный фильтр. так как он достаточно стандартный и где то должен применяться отдельно. Зачем буржуям дарить деньги за бензанасос в сборе

+Цитировать сообщение
Черный Барон
сообщение 30.7.2010, 20:28
Сообщение #26

Прописался

Из: Питер-Москва
Реальное имя:Диего

Цитата(oldoriginal @ 15.8.2008, 15:14) *
Недавно после диагностики когда мне обьявили что скоро менять насос, решил сам для начала поменять сеточку в бензонасосе Интрепа2004 после набольших мучений по снятию бака добрался до насоса сетку заменил и увидел в корпусе нассоса где стоит регулятор давления большую банку, сняв регулятор увидел сдоровенный фильтр. При попытке найти данный фильтр мне все отвечали - фильтра нет даже в катологе но есть насос в сборе. После промывки данного фильтра с насосом все стало хорошо.

p.s. как можно заменить данный фильтр. так как он достаточно стандартный и где то должен применяться отдельно. Зачем буржуям дарить деньги за бензанасос в сборе

так и не понял прочтя все темы по этому поводу? и тут ответа тоже нет.
нужно ли менять вообще этот фильтр или когда совсем кранты ему придут?
Хочу прогмыть форсунки и свечи обновить, сервисмены говорят о замене фильтра и думают что он в баке.
Прочтя к примеру эту тему так и не понял ответа на вопрос - КАК МЕНЯЕТСЯ ФИЛЬТР НА ТРЁПЕ-2?

--------------------
Dodge Intrepid R/T

+Цитировать сообщение
KOSSTASS
сообщение 30.7.2010, 22:16
Сообщение #27

Прописался

Из: ХМАО, Сургут
Реальное имя:Константин

Цитата(samo07 @ 15.7.2008, 15:33) *
Очень много рассуждений и слов ! Все это уже проидено стоимость процедуры 3250р. в эту сумму входит бензонасос 04.3900 000-20 , фильтр тонкой очистки от 10-й ВАЗ , тройник (железный) . А ВОТ РОДНОЙ НАСОС ВЫКИДЫВАЕМ (не забываем снять датчик уровня топлива) Забыл сказать во -первых насос(04.3900 000-20)подходит просто идеально, во-вторых дальнейшее обслуживание (замена всех фильтров 500р)
СЕБЕ ПЕРЕДЕЛАЛ 2мес назат ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

А вот с этого места поподробней, пожалуйста! Многим интересно...

--------------------
Intrepid 98г swap 3.5л 03г.

Я живу далеко, в джунглях, за старым городом, у горбатой горы, где шумит зеленый бамбук. Я живу там, где растет дикая слива и шестеро медвежат кричат "Хо" и валятся на спину. А когда падает лист - тигры сбегаются посмотреть на это зрелище. В общем в Сургуте.

+Цитировать сообщение
alexauto2005
сообщение 30.7.2010, 22:34
Сообщение #28

Координатор КК Тула
Иконка группы

Из: Тула-Марганец
Реальное имя:Александр

Цитата(KOSSTASS @ 30.7.2010, 23:23) *
А вот с этого места поподробней, пожалуйста! Многим интересно...

А что здесь может быть интересного.
Насос от ТАЗика 10 модели(BOSCH Рязань) или от ТАЗа 3110,тот же Рязанский Бош.

--------------------
Жизнь такая короткая что дёргать за ручку и топтать левой ногой некогда...

DODGE CARAVAN 93 3.0L Silver

+Цитировать сообщение
eyanov
сообщение 3.8.2010, 9:09
Сообщение #29

Долгожитель

Из: Тульская обл
Реальное имя:Евгений

Добрый день! с недавних пор стал замечать, что по утрам при вкл. зажигания бензонасос стал работать с каким-то хрустом( как буд-то он сухой), но стоит повернуть ключ в положение выкл, а потом вкл и все нормально, никаких лишних шумов, месяц назад менял фильтр на оригинал. машина додж интрепид 2002 г.есть какие мысли, может насос накрывается, или что еще поменять надо?обороты не плавают, только бывает по утрам после запуска двигателя пару секунд стрелка на тахометре дергается.

--------------------
Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему