![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Есть работенка для человека с сантехническими навыками.
Работы не сильно много, с перекурами в полдня можно уложиться. В двух словах - переместить связку гидроаккумулятор+реле насоса+фильтры (2 шт) из одного места в другое (хорошо бы заменить шланг от аккумулятора - старый совсем плох) и проложить ДВА отрезка пластикового трубопровода+один отвод канализации из одного помещения в другое (примерно 5 метров). Из материалов - НИЧЕГО НЕТ. Недалекое Подмосковье (Север). Могу отвезти и привезти от (до) ближайшего ко мне метро - Щелковская, и от Речного до Динамо... Подробности по телефону. Или в личку. Сроки - желательно сделать ДО выходных. Край - ДО понедельника, 3 декабря. Флуд НЕ приветствуется... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А трубы чистить как же? Забыл написать?
![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Серег, а там есть какие то подводные камни, о которых ты не упомянул?
В принципе, работа то не сложная, и самому сделать можно, если время есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Флуд НЕ приветствуется... ![]() Не примите за флуд, но набрал в поисковике - "Муж на час" и сразу столько предложений. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
В принципе, работа то не сложная, и самому сделать можно, если время есть. В том то и дело, что делать там мужику особо нечего, а сантехнику вообще - как прокладку в кране заменить. Видать есть сюрпризы, но и они победимы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Флуд НЕ приветствуется... ![]() Не примите за флуд, но набрал в поисковике - "Муж на час" и сразу столько предложений. ![]() Пресловутый "Муж на час" банальную кран-буксу поменять не может.. Я как то за подобным "мастером" менял одной знакомой целиком смеситель... А еще могу вспомнить, как один аналогичный "спец" отказался ставить мне штамп на гарантийный талон стиральной машины и сказал, что должен сам ее подключить... и что из этого вышло... ну легко отделались - всего лишь весь подъезд сидел три часа без света... и еще полдня без воды... Лучше уж "нуегона..." таких "мастеров"... Самому сделать можно... и не сложно... просто лень, да и давно подобным не занимался, поэтому предпочитаю заплатить N-количество дензнаков за работу, которую сделают БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Подводных камней нет. Работа реально не сложная. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Ежели ты имеешь ввиду металлопласт-то это фигня полная. Если трубы ПВХ то тут нужна приблуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
чтоб не плодить, тоже присоединюсь к поиску сантехника, нужно проверить разводку воды после горе-строителей, полотенцесушитель не греет, подключен к горячей воде, а из него холодная течет почему-то, когда сливать начинаешь... загадка блин((( И горячая вода не сразу идет, сливать приходится пару минут... как на даче блин с обогревателем(((
много читал в инете про всякие там перепады двления и разные умные устройства на трубах, но сам не возьмусь, трубы тоже пластик Если есть профи, стукните в личку плиз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Ежели ты имеешь ввиду металлопласт-то это фигня полная. Если трубы ПВХ то тут нужна приблуда. Я имею в виду только то, что имею в виду... Что (и из чего) будет делать специалист - то и будет установлено... Мне совершенно по барабану... Надо успеть все это проделать в виду того, что приедут делать систему водоподготовки и очистки... А к их приезду необходимо проделать указанный комплекс работ... только и всего. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Если есть профи, стукните в личку плиз В твоем случае лучше почитать сначала тут, а уж потом и выбрать там же мастера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
чтоб не плодить, тоже присоединюсь к поиску сантехника, нужно проверить разводку воды после горе-строителей, полотенцесушитель не греет, подключен к горячей воде, а из него холодная течет почему-то, когда сливать начинаешь... загадка блин((( И горячая вода не сразу идет, сливать приходится пару минут... как на даче блин с обогревателем((( много читал в инете про всякие там перепады двления и разные умные устройства на трубах, но сам не возьмусь, трубы тоже пластик Если есть профи, стукните в личку плиз В новых домах сейчас с горячей водой такая беда почти всегда встречается! Экономят на циркуляции! А полотенчик возможно заузили диаметр от стояка и он непродавливает, на ставить насос спешл для полотенчика такие есть. Сейчас очень загружен работой а попозже смогла помочь! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Везет те, дядька - а меня жаба задушила упырям жопоруким из ДЭЗа платить и полностью разводку в квартире на кухню, ванную и туалет (со стиралкой и полотенцесушителем) я сам сделал...аж за четыре часа с перекурами. Я не в упрек. Просто делать там нечего и платить нет смысла. Насмотрелся я на этих упырей - уедешь, а потом по всей даче будет мебель плавать... Кстати, а те чуваки, которые систему водоподготовки и очистки будут делать пусть и перенесут. И им самим виднее, что и куда и от денюшки на свой личный карман вряд ли откажутся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я завтра свяжусь с человеком. Очень толковый дядька и ему приработок нужен сейчас как раз.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Если есть профи, стукните в личку плиз В твоем случае лучше почитать сначала тут, а уж потом и выбрать там же мастера. там и читал, но там уж больно мастаки языком чесать (байпасы, рециркуляция...), а мне практик нужен проверенный... с таким успехом я могу и Джамшуда из ЖЭКа пригласить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везет те, дядька - а меня жаба задушила упырям жопоруким из ДЭЗа платить и полностью разводку в квартире на кухню, ванную и туалет (со стиралкой и полотенцесушителем) я сам сделал...аж за четыре часа с перекурами. Я не в упрек. Просто делать там нечего и платить нет смысла. Насмотрелся я на этих упырей - уедешь, а потом по всей даче будет мебель плавать... Кстати, а те чуваки, которые систему водоподготовки и очистки будут делать пусть и перенесут. И им самим виднее, что и куда и от денюшки на свой личный карман вряд ли откажутся. Вот именно из-за жабы я и не приглашаю ни местных из поселка, ни местных из ЖЭКа по месту жительства... Как чуть выше верно заметил Gryaznoff 626 - "практик нужен ПРОВЕРЕННЫЙ"... А уж криворуко я и сам могу... А те чуваки, что водоподготовку делать будут - с ними сложнее... Менеджер обещал с ними переговорить... Но сказал, что они вряддли согласятся... Ибо у них как правило с собой материалов нет... ТОлько то, что нужно для монтажа... Замерщик когда приезжал - все сфоткал, померял, сказал куда и как и что нужно подвести, каким диаметром и пр... Так шо они уже на все готовое приедут... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Вообще то вам, друзья, нужен водопроводчик, они на сантехников не отзываются...
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
В принципе, вопрос решился...
За некоторое количество денежных знаков удалось таки договориться с монтажниками из конторы по водоподготовке... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |