![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выделено из "Опыт использования дисков большего диаметра на Вояджере".
Наврал на счёт не задевает,поехал в магаз за пивом кАлёса обмыть немного:) стал спрыгивать с бордюра 12-14см(надо ж запытать) и при полностью вывернутых колёсах легонько взвизгнуло,но я честно даже не придал значения ибо на прочих моих трёх внедорожниках которые были до Крайслера я ставил колёса такие же и чуть больше и там так взвизгивало что иногда и локер заводской отрывало ,а тут вроде как мышь прищемил:)фонариком посветил-следов нету.ну и не фиг запариваться. ЗЫ А шо у вас зимы не бывает в ноябре? Rumitey,зима то у нас в Питере бывает,иногда даже очень ,но недолго,это то и плохо потому что лето блин такое же-когда по всей раше -35 то у нас в Питере -1,и соответственно наоборот - во всей раше лето было +35 а у нас всё лето +17, -долбаное болото при океане который как мегааккумулятор всё берёт на себя,купался один раз в этом году и то на отмели 50см. где вода тёплая:):):) Сообщение отредактировал Koxx - 23.11.2012, 2:09 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Rumitey,зима то у нас в Питере бывает,иногда даже очень Тогда летняя резина зимой - это просто модно? ))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Rumitey,зима то у нас в Питере бывает,иногда даже очень Тогда летняя резина зимой - это просто модно? ))) Это описание на сайте продавана Подробное описание. http://www.laserta-shop.ru/catalog/shiny/H...RH06.90160.html - шины http://tyres.spb.ru/catalog/disks/level/mo...-40/w/7/dia/71/ - диски всё вместе с монтажём вентилями гайками и секретками 30т.р.-ХАЛЯВА!!! "Ventus ST RH06 – высокоскоростная комфортная шина, созданная специально для автомобилей класса SUV. Направленный V-образный рисунок протектора, высокотехнологичный состав резиновой смеси и применение запатентованной технологии «Dual Depth Pitch Theory» (DDPT) сделали эту шину комфортной, устойчивой и надежной в любых погодных условиях при любых скоростных режимах." На самой шине наклейка производителя,шиномонтажник гад всё снял а то я бы предъявил-всесезонная,снег +лёд,дождь и мокрое покрытие,чего то про гравий и мягкое дерьмо:),вообщем всепогодная. присмотритесь к протектору внимательно и вдумчиво - она явно не летняя,об этом говорят очень широкие для чисто летней канавы и сквозные ламели. к тому же резина очень мягкая,почти как зимняя.очень тихая,я это сразу оценил. Сообщение отредактировал Гаррик - 21.11.2012, 23:29 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
всесезонная,снег +лёд,дождь и мокрое покрытие,чего то про гравий и мягкое дерьмо:),вообщем всепогодная. Ну это в корне меняет дело!!! "Всесезонная" резина - лучшая резина в мире!!! Этикетку не надо предъявлять, могу представить что там и не такое понапишут. присмотритесь к протектору внимательно и вдумчиво - она явно не летняя, А я присмотрелся. Скажу больше - вдумался, чего и вам рекомендую. Она явно не зимняя, больше для мокрого асфальта с лужами эта резина. А ламели и канавки - клёва)))... Да еще и ширина 235... Коньки будут еще те. Удачи на дорогах. И дай Бог мне не встречать такие авто зимой. По вашей ссылке под картинкой с самим балоном есть характеристики этого колеса. Под индексом есть сезон и напротив нарисовано солнышко - это чистое лето. Не уговаривайте себя ламелями и канавками - не помогут они. Шо это я? Какое мое вообще дело... Каждый сам умный. Пардон. Сообщение отредактировал Rumitey - 22.11.2012, 0:10 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
всесезонная,снег +лёд,дождь и мокрое покрытие,чего то про гравий и мягкое дерьмо:),вообщем всепогодная. Ну это в корне меняет дело!!! "Всесезонная" резина - лучшая резина в мире!!! Этикетку не надо предъявлять, могу представить что там и не такое понапишут. присмотритесь к протектору внимательно и вдумчиво - она явно не летняя, А я присмотрелся. Скажу больше - вдумался, чего и вам рекомендую. Она явно не зимняя, больше для мокрого асфальта с лужами эта резина. А ламели и канавки - клёва)))... Да еще и ширина 235... Коньки будут еще те. Удачи на дорогах. И дай Бог мне не встречать такие авто зимой. По вашей ссылке под картинкой с самим балоном есть характеристики этого колеса. Под индексом есть сезон и напротив нарисовано солнышко - это чистое лето. Не уговаривайте себя ламелями и канавками - не помогут они. Шо это я? Какое мое вообще дело... Каждый сам умный. Пардон. Здесь тема про резину и опыт её использования,а не про параноидальные страхи ездить по дороге без нарисованой снежинки на колесе ,если нечем поделится по теме то прощайте. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
Это не параноидальные страхи, это мягкие уговоры не заниматься куйнёй... вот такая должна быть ламель для зимы...
Сообщение отредактировал ...Михалыч! - 23.11.2012, 8:27 -------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]()
|
|
Или сразу ее снести? Можешь ее удалять, кмк. На вкус и цвет все карандаши разные. Кому-то нравится "зимой и летом одним цветом", а кто-то думает о безопасности и не только о своей, но и остальных участников движения. Тут не дети и сами все знают как лучше и правильней ездить. ....то прощайте. От вас это звучит как-то даже символично. Всего доброго, я бы сказал. Поправленная ссылочка от Михалыча Сообщение отредактировал Rumitey - 23.11.2012, 8:22 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Лично у меня о шинах Hankook осталось мнение - не умеют корейцы делать зимние шины! Пару лет назад на Пассате стояли у меня зимние Hankook. Тоже мягенькие, новейшая супер-пупер технология, силика и всё такое... По снегу и грязи нормально, но по чистому асфальту при температуре ниже 0 - ужас. Становятся дубовыми, ни затормозить нормально, ни стартануть - буксуют! Шумят ужасно, тряска, едешь как на телеге. С тех пор зимние Hankook не куплю, не говоря уже о всесезонных...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
так может не в Корее сделаны? А на каких- нибудь островах тропических...
-------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
так может не в Корее сделаны? А на каких- нибудь островах тропических... Не, скорее на корейскую зиму! При -25 становились как пластмассовые... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
У меня летние во такие 225/65/17. На этом сайте они позиционируются как для жипов-всесезонные типа. С них зимние как с г...вна пуля. Но как летние, то вроде не плохие. Может чуть шумнее чем обычно, но за-то держатся хорошо а дорогу и стартуют не плохо. К хэнкоку НР вроде как отношение везде не плохое.
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
У меня на том-же Пассате летние стояли Hankook НР (по-моему К-700, не помню). Отличная летняя резина, хорошо рулилось, тормозило и не сильно шумело. Поэтому и зимнюю взял Hankook. Недостаток был такой же как и у зимней - дубела при температурах ниже +10.
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
по лету- очень доволен cooper cs4 для этой машины, по зиме- ещё не знаю... Стоит sava eskimo hp (вроде и не плохо-сезон отходила, но нужно было бы найти какой нибудь gislaved нешипованный...)
Сообщение отредактировал ...Михалыч! - 23.11.2012, 22:33 -------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.8.2011 Из: Пос.Развилка ,Москва Чертаново М.О.Раменское Пользователь №: 43 149 ![]() ![]() |
Летняя резина для лета, зимняя для зимы. А на всесезонной можно весной и осенью ездить. Лично мое.)))
А вообще, можно на любой ездить, вопрос только как. |
|
|
![]()
|
|
Летняя резина для лета, зимняя для зимы. А на всесезонной можно весной и осенью ездить. Лично мое.))) Маркировка M+S бывает на резине частенько, но это не говорит о том, что на резине можно ездить зимой. В отличие от шоссейной шины протектор у M+S погрубее, но только для того, что бы в небольших говнах, например на частых кемпингах летом\весной\осенью чувствовать себя несколько поуверенней. Ну или там где зима не уходит ниже чем -7. А для более сурового климата есть другая резина, с запатентованной маркировкой, определяющей принадлежность сезону, помимо надписи M+S. Эта маркировка ![]() А вообще, можно на любой ездить, вопрос только как. Теперь уж это не езда, А ерзанье. © -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Слушай, тов.Румитей вот не смог я сдержаться чтоб не рассказать тебе кто самый опасный на дороге если б не ДТП со мной случившееся.
Еду я 16 числа сего месяца и вдруг на светофоре сигнал сменяется,я останавливаюсь и жду, а сзади меня лосяра рогатый каак подденет рогами и ну распаляться в руганиях а что это я так быстро встал . Посмотрел я на его резину и "зауважал" его ,ведь у него зимняя резина Нокиан хакапелитта 7 с квадратными шипами и в отличие от моего Вояджера у которого и АБС то нету ввиду его южного происхождения да ещё и всесезонкой на колёсах. И вот что я тебе скажу,-самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. Есть поговорка по этому поводу,не совсем в тему, но я думаю ты догонишь,-Нищета,это не лысая резина на "копейке" ,Нищета,-это зимняя резина на кабриолете.(пословица-народная). Сообщение отредактировал Гаррик - 26.12.2012, 22:58 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. +100500
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
И вот что я тебе скажу,-самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. Есть поговорка по этому поводу,не совсем в тему, но я думаю ты догонишь,-Нищета,это не лысая резина на "копейке" ,Нищета,-это зимняя резина на кабриолете.(пословица-народная). не могу не согласится. эксплуатирую две машины попеременно. одна так сказать по уму, шины летние и зимнее. вторая (крайслер) как пришла из канады на данлопе м+с так третий год на ней и езжу. и вот к какому выводу я пришел, вернее подвели меня к нему мои заокеанские друзья. безусловно зимняя для зимы летняя для лета. но, все зависит от прокладки и самоуверености. и не забывайте, главная задача производителей - продать как можно больше нам своей продукции. По личному опыту - на машине у которой все "по уму", на зимней резине (пробовал несколько типов резины) прозевал весну, в +7 на машине невозможно ездить, как на пластелине, попадешь в колею с водой и привет! за неделю стер колеса. на летней резине - чуть похолодало и все, привет. а не дай бог снежок, пиши пропало. не едет так еще и не тормозит, убивается тоже быстро. на м+с езжу круглый год и сам поверить не могу. и в -25 и по снегу и по льду и по воде и в жару. едет, без фантастических результатов и без особого износа. но самое главное она что тормозит. стиль вождения у меня как у пенсионера, больше 80 в городе не езжу, по трассе 100 - 120, тех кто дергается - пропускаю (так дешевле), за первое место на светофоре не борюсь. в общем тошню. но, вот в чем фикус, на машине "по уму" я имею два комплекта колес примерно по 25к за комплект и уже купил еще один комплект зимней и надо покупать уже и летнюю (это за четыре года) м+с точно два полных сезона еще пройдет. сколько стоит я пока не знаю. так что дело каждого, какие колеса брать, но считаю в первую очередь мозги а все остальное вторично. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
добавлю свои пять копеек. езжу в основном по плохо чищенным дорогам. все таки на зимней резине машина поувереннее дорогу держит.
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
Слушай, тов.Румитей вот не смог я сдержаться чтоб не рассказать тебе кто самый опасный на дороге если б не ДТП со мной случившееся. Еду я 16 числа сего месяца и вдруг на светофоре сигнал сменяется,я останавливаюсь и жду, а сзади меня лосяра рогатый каак подденет рогами и ну распаляться в руганиях а что это я так быстро встал . Посмотрел я на его резину и "зауважал" его ,ведь у него зимняя резина Нокиан хакапелитта 7 с квадратными шипами и в отличие от моего Вояджера у которого и АБС то нету ввиду его южного происхождения да ещё и всесезонкой на колёсах. И вот что я тебе скажу,-самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. Этот лось на любой резине въехал бы в зад. Пидорасов кругом полно на разной резине и без нее и без авто. Я сам ездил на лете М+С один сезон без АБС. Понимая, что едешь на коньках, едешь ну очень медленно, крадешься так сказать. И-то бывают такие моменты, когда можно обоср..тся на вроде слегка заснеженной дороге, но с голым льдом под снежком. Ну да, как-то эта резина едет, даже тормозит, но нет того сцепления. Ездить приходится не только по асфальту, потому и одеваюсь по сезону. Если кто-то считает, что на летней резине зимой самое то - да ради Бога. Катайтесь на чем хотите, ксенон ставьте за 50 баксов, лобовик тонируйте. А по ситуации с лосем, искренне сочувствую. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Этот лось на любой резине въехал бы в зад. Пидорасов кругом полно на разной резине и без нее и без авто. Я сам ездил на лете М+С один сезон без АБС. Понимая, что едешь на коньках, едешь ну очень медленно, крадешься так сказать. И-то бывают такие моменты, когда можно обоср..тся на вроде слегка заснеженной дороге, но с голым льдом под снежком. Ну да, как-то эта резина едет, даже тормозит, но нет того сцепления. Ездить приходится не только по асфальту, потому и одеваюсь по сезону. Если кто-то считает, что на летней резине зимой самое то - да ради Бога. Катайтесь на чем хотите, ксенон ставьте за 50 баксов, лобовик тонируйте. А по ситуации с лосем, искренне сочувствую. Добавить уже нечего -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Этот лось на любой резине въехал бы в зад. Пидорасов кругом полно на разной резине и без нее и без авто. Я сам ездил на лете М+С один сезон без АБС. Понимая, что едешь на коньках, едешь ну очень медленно, крадешься так сказать. И-то бывают такие моменты, когда можно обоср..тся на вроде слегка заснеженной дороге, но с голым льдом под снежком. Ну да, как-то эта резина едет, даже тормозит, но нет того сцепления. Ездить приходится не только по асфальту, потому и одеваюсь по сезону. Если кто-то считает, что на летней резине зимой самое то - да ради Бога. Катайтесь на чем хотите, ксенон ставьте за 50 баксов, лобовик тонируйте. А по ситуации с лосем, искренне сочувствую. +100500. И не дай бог Гаррику оказаться позади такого лося на скользком покрытии, а не на сухом асфальте (ИМХО будет сам орать: "а чего ты так резко тормозишь" А то, что Хакка на асфальте говно- увы аксиома ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Не сбивайте людей с толку. Никакая М+S не летняя. Это обычная всепогодная шина со своей спецификацией и стандартом.
http://www.sullivantire.com/tires/tire-cla...px#all%20season Еще раз, все зависит от условий эксплуатации. Я живу в городе где зима, это асфальт, жижа и до -25. Лето, это средняя температура, +25 и часто дождь. И да, у меня снежинка внутри горы. Ну и может быть происхождение резины многое дает. Еще раз, это дело каждого, но давайте без оскорблений, намеков и безосновательных утверждений. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Есть желание "приподнять" маршрутку для дальней поездки.. Как думаете, встанут такие: http://catalog.onliner.by/belshina/b13722585r15c106/ на наши машинки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
alnes, рекомендую открыть шинный калькуятор, посмотреть ссылку в первом сообщении, из которой выбрать максимальное поместившееся колесо и сравнить.
Нет, точно не станут (+11.2%) ![]() Сообщение отредактировал Koxx - 8.2.2013, 1:56 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
alnes, рекомендую открыть шинный калькуятор, посмотреть ссылку в первом сообщении, из которой выбрать максимальное поместившееся колесо и сравнить. Нет, точно не станут (+11.2%) ![]() спасибо, только я смотрел по калькулятору... пишет-шины большие..!? а вопрос был про: кто-нибудь пробовал ставить такие колесики, или НЕТ.. сорри, теория не всегда соответствует истине. замерял арки рулеткой, сзади даже есть запас (+ставлю доп. рессоры), а спереди-?? вроде по размеру влазят, а как будет с выворотом-ХЗ..?? посему и пытаюсь выяснить у ГУРУ возможность сей процедуры (к сожалению, тупо примерить реальной возможности не имею). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Приблизительно при +6..7% начинает затирать при вывороте.
Спереди у меня ближайший элемент на прямых колесах амортизационная стойка - нижняя опора пружины, только в сантиметрах не помню. Можете измерить. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Приблизительно при +6..7% начинает затирать при вывороте. Спереди у меня ближайший элемент на прямых колесах амортизационная стойка - нижняя опора пружины, только в сантиметрах не помню. Можете измерить. спасибо, проверю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непонятно,я эту тему не создавал,почему меня окрестили как создателя темы и,- в статус создающего флудера поместили?
Вот уже и зима к концу а я всё о том же,хоть кто нибудь просто задумывался о вреде шипов в городских условиях где 95% мокрый асфальт,я уверен что не только задумывались но и успели понять что шипы это страшное зло которое никогда не помогает а только к проблемам подводит,уже вижу много авто,кто не одевает шиповку потому что натерпелись и теперь ездят на соотвтствующей резине, как её называют-липучка...........,тоже бля какой пидрилка так назвал колесо ![]() Сообщение отредактировал Гаррик - 12.2.2013, 11:59 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Не сбивайте людей с толку. Никакая М+S не летняя. Равно как и не зимняя ))). Читайте что там написано "These tires are designed to provide year-round traction on wet and dry roads (including light snow)." "light snow" я вижу только поздней весной. Всю зиму я вижу снег кругом и кашу на дороге, если она успела растаять от соли, но так или иначе "light snow" я назвать ее не могу. Оправданий можно найти массу тем или иным действиям. Я еще раз повторюсь. Ездите на чем хотите, только не надо считать себя умнее других, которые сделали так как положено поступать на самом деле. alnes, рекомендую открыть шинный калькуятор, посмотреть ссылку в первом сообщении, из которой выбрать максимальное поместившееся колесо и сравнить. Нет, точно не станут (+11.2%) ![]() спасибо, только я смотрел по калькулятору... пишет-шины большие..!? а вопрос был про: кто-нибудь пробовал ставить такие колесики, или НЕТ.. сорри, теория не всегда соответствует истине. замерял арки рулеткой, сзади даже есть запас (+ставлю доп. рессоры), а спереди-?? вроде по размеру влазят, а как будет с выворотом-ХЗ..?? посему и пытаюсь выяснить у ГУРУ возможность сей процедуры (к сожалению, тупо примерить реальной возможности не имею). У меня лето 225х65-17R. Эти выше на 39мм, почти по 2 см в радиусе. Не будет столько места до стойки. Будет тереть о чашку, куда упирается нижняя часть пружины. ЗЫ Это ж резина от УАЗика какого-то. Не езда, а дрочильня получится даже если вкорячить их. Непонятно,я эту тему не создавал,почему меня окрестили как создателя темы и,- в статус создающего флудера поместили? Вот уже и зима к концу а я всё о том же,хоть кто нибудь просто задумывался о вреде шипов в городских условиях где 95% мокрый асфальт,я уверен что не только задумывались но и успели понять что шипы это страшное зло которое никогда не помогает а только к проблемам подводит,уже вижу много авто,кто не одевает шиповку потому что натерпелись и теперь ездят на соотвтствующей резине, как её называют-липучка...........,тоже бля какой пидрилка так назвал колесо ![]() Я на шиповке не езджу. А "липучка" придумали видать теже пидрилки, кто ездит на лете зимой, ИМХО. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Непонятно,я эту тему не создавал,почему меня окрестили как создателя темы и,- в статус создающего флудера поместили? 1. Кто первый встал, того и тапки ![]() Чье первое сообщение, ... 2. Название - конструктива я в этой теме не видел. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Я на шиповке не езджу. А "липучка" придумали видать теже пидрилки, кто ездит на лете зимой, ИМХО. [/quote] Наши отцы и деды тоже ездили на резине которая была и выбора у них не было,ездили кстати практически без аварий потому что мозги не выключали. Румитей,- очень тяжЁлый и упрямый(",езджу"-к теме:DD) езДЖи на чём угодно,-хоть на хрену галопом,людей только не надо учить,в том числе как жить, что покупать . Тема, в которой я написал изначально называлась" Опыт использования резины большего диаметра" и в ней люди отписывались кто какую ставит, или ставил ,и как это влияет на управляемость и прочие факторы,а тут ты нарисовался со своими суждениями и нравоучениями и своим хвастовством что тебе наконец то удалось накопить на зимнюю резину и теперь она у тебя есть и ты на ней ездишь, а все остальные у кого её нету - неправильные люди,иди уже в другие темы или создай свою где ты сфотографируешся на фоне своих колёс притом сразу всех четырёх чтоб все завидовали что они у тебя есть. Зачем создали эту флудерастичную тему,-чтоб возбудить Румитеев? -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
Зачем создали эту флудерастичную тему,-чтоб возбудить Румитеев? Я не хвастаюсь ничем. Резина не предмет хвастовства. Я совершенно спокоен. Возбужден и загнался здесь точно не я. Тему можно закрыть, видимо, раз вызывает какие-то непонятные негативные всплески в сознании форумчан. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
Я на шиповке не езджу. А "липучка" придумали видать теже ... 3 дня чтения за нарушение 4.5 (слабо прикрытая ненормативная лексика). Зачем создали эту флудерастичную тему... Для того, чтобы убрать флуд из первоначальной темы. Не рассматривал вариант, что ее поднимать будут. На будущее закрываю. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
... как её называют-липучка...........,тоже ... 4 дня чтения за нарушение 4.5 (открытая + слабо прикрытая ненормативная лексика). В технических разделах ведем себя культурно! -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |