Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Странная вибрация колеса.
Гость_Igor_Speed_*
сообщение 29.8.2006, 16:56
Сообщение #1

Гости

Ехал достаточно быстро по автобану.
Перестроился с разгоном вправо и почувствовал как начало вибрировать переднее правое колесо. Скорость около 135 в час.
Сбросил плавно скорость и на 100 км в час вибрация исчезла.
Решил не останавливаться и стал разгоняться снова.
Ёлки-палки, 130...140...150 - и НЕТ вибрации!

По дороге обратно при маневре обгона снова спровОцировал
(посмотрел ща в словаре - пишется через "О" :oops: )
появление вибрации - резонанса.

Чувства 100% как от несбалансированного колеса.

Поездка на подьемник и осмотр подвески ничего не дали.
Проблему не видно.
Резина передних колес не в плачевном состоянии, но близка к моменту "обязательной" смены, т.е. поперечные риски начнут тереться
об асфальт не сегодня - завтра. На этом правом переднем колесе есть
заплатка - поймал как-то болтик.... Но грузики вроде в порядке.

Какие предположения?
[Архив]

+Цитировать сообщение
Гость_Олег414_*
сообщение 29.8.2006, 17:35
Сообщение #2

Гости

Если появляется и исчезает на бОльшей скорости значит балансировка. Я на своей почти каждый месяц балансирую, т.к. начинается то, что ты сейчас описал. Причем все грузики всегда на месте.

+Цитировать сообщение
Гость_RAA_*
сообщение 30.8.2006, 11:57
Сообщение #3

Гости

+ 1 -Балансировать колёса....
Была такая фигня ещё на предыдущей машине

+Цитировать сообщение
Виталий С
сообщение 30.8.2006, 13:00
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

Из: Подмосковье.

Проскочил на 80 км/ч въезд на свежеположеный асфальт, причём, сцуки, ещё что-то вроде лежачего полицейского изобразили. Тоже начилась вибрация от 90 до 110 км/ч. Поеду балансировать.

+Цитировать сообщение
-Мрачный-
сообщение 30.8.2006, 13:27
Сообщение #5

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, Сокол

Когда грязь попадает на внутреннию сторону обода колеса, то получается как дополнительный груз. И в результате получаете вибрацию. Необходимо убрать грязь.

+Цитировать сообщение
Гость_Олег414_*
сообщение 30.8.2006, 14:41
Сообщение #6

Гости

Цитата(-Roman-)
Когда грязь попадает на внутреннию сторону обода колеса, то получается как дополнительный груз. И в результате получаете вибрацию. Необходимо убрать грязь.

Тоже может быть, но у меня за всю историю ни разу не случалось :D . Кстати перед балансировкой всегда колеса мою, а они (балансировщики) смеются.

+Цитировать сообщение
-Мрачный-
сообщение 30.8.2006, 14:48
Сообщение #7

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва, Сокол

Цитата(Олег414)
Цитата(-Roman-)

Тоже может быть, но у меня за всю историю ни разу не случалось :D . Кстати перед балансировкой всегда колеса мою, а они (балансировщики) смеются.

У меня было с месяц назад, на обочину съехал и попал песок, получил ощитимую вибраци на руль на скоростях 110-140 км/ч
А смеются они это плохо, им все равно как уравновешивать колесо с грязью или без, вот только когда грязь отваливается Вы снова едете к ним.

+Цитировать сообщение
Гость_Саша64_*
сообщение 30.8.2006, 16:09
Сообщение #8

Гости

Смотри в первую очеред ВНУТРЕННИЕ!!! ШРУСы. Факт.

+Цитировать сообщение
Гость_Дмитрий караван_*
сообщение 31.8.2006, 13:44
Сообщение #9

Гости

Цитата(Саша64)
Смотри в первую очеред ВНУТРЕННИЕ!!! ШРУСы. Факт.

Присоединяюсь, если бьет не постоянно и ходовка в норме. то, скорее всего ШРУСы. Если они, то можно, как вариант, поменять гранаты местами: левую-направо.

+Цитировать сообщение
Гость_Voha_*
сообщение 27.12.2007, 0:39
Сообщение #10

Гости

Здрасте всем!
Вот у меня так же было, но на повороте биение усилевалось, причиной стала левая внутренняя граната, там пружина слетела и попала под тришип заклинив его в одном положении.
Получилось что-то вроде кривого стартера-(кто ездил на класике поймет),
Но вот вопрос к спецам; а может-ли быть проблема из-за деференцала??? Тоесть ось которая входит в коробку крутится со смещенным центром и этим выдает выбрацию на полуось и дальше на весь кузов.

очень хотелось бы ошибаться... Иначе опять коробку колоть мля.

+Цитировать сообщение
Volchek
сообщение 27.12.2007, 0:46
Сообщение #11

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО
Реальное имя:Кирилл

Цитата(-Roman- @ 30.8.2006, 13:34) *

Да откуда там на Испанщине грязь? Нету ее там, если только пыль...
В чем то другом дело, может диск колесный деформировался. Но раз резину все равно менять, то все эти догадки до замены бессмысленны.

Сообщение отредактировал Volchek - 27.12.2007, 0:48

--------------------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г.
Chrysler Stratus 2.5L 1996г., европеец - отправился в чужое стойло.

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 27.12.2007, 8:40
Сообщение #12

Гости

здравствуйте уважаемые.. неповерите но открыл седня форум главным образом что бы задать именно этот же вопрос. Прям вчера один в один. .140 кмч по кольцу и на тебе жуткая вибрация. Причем !!!!! Пока катился по правому ряду вплоть до остановки вибрация чувстовалась. Т.е. даже на маленькой скорости. и очень чувствовалась при нажатии на тоормоз.. прям как будто торм диск кривой.. я долго сними тут боролся недавно так что знаю как они могут бить... Дык вот остановился.. поехал дальше и ничего нету. даже намеку на вибрацию на любой скорости...

Тоже подумал про грязь и прочее.. но как то вот не вяжется у меня в голове уважаемые отвалившаяся грязь и полностью пропавшая проблема.. что то тут вроде попахивает и правда какой то проблемой посерьезнее..

+Цитировать сообщение
Volchek
сообщение 27.12.2007, 9:22
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО
Реальное имя:Кирилл

Цитата(AlexUstas @ 27.12.2007, 8:47) *
здравствуйте уважаемые.. неповерите но открыл седня форум главным образом что бы задать именно этот же вопрос. Прям вчера один в один. .140 кмч по кольцу и на тебе жуткая вибрация. Причем !!!!! Пока катился по правому ряду вплоть до остановки вибрация чувстовалась. Т.е. даже на маленькой скорости. и очень чувствовалась при нажатии на тоормоз.. прям как будто торм диск кривой.. я долго сними тут боролся недавно так что знаю как они могут бить... Дык вот остановился.. поехал дальше и ничего нету. даже намеку на вибрацию на любой скорости...

Тоже подумал про грязь и прочее.. но как то вот не вяжется у меня в голове уважаемые отвалившаяся грязь и полностью пропавшая проблема.. что то тут вроде попахивает и правда какой то проблемой посерьезнее..

Вспомнились вот тут давние похожие перепуги. А оказалось - асфальт в этом месте был "стиральной доской", мелковолнистый. Вот и напугался я. lol.gif

--------------------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г.
Chrysler Stratus 2.5L 1996г., европеец - отправился в чужое стойло.

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 27.12.2007, 9:34
Сообщение #14

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино
Реальное имя:Сергей

А ехал, небось по внутреннему МКАДу в правом ряду в районе Строгино? От первого въезда и до заправки ВР?
Так не пугайся, там при укладке подушки, похоже, "трамбовалка" накрылась или просто забыли, как обычно. :-) С тех пор там местами как по стиральной доске, хотя на взгляд асфальт - абсолютно ровный. Я помнится даже как-то ШШупал его. Глазам не поверил! :-))))
Многие на этом месте (и не только на этом) "ловятся". :-)

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_AlexUstas_*
сообщение 27.12.2007, 9:34
Сообщение #15

Гости

Цитата(Volchek @ 27.12.2007, 11:29) *

Вспомнились вот тут давние похожие перепуги. А оказалось - асфальт в этом месте был "стиральной доской", мелковолнистый. Вот и напугался я. lol.gif

хм завтра обязательно поеду той стороной и проверю еще разок
а вдруг

+Цитировать сообщение
yan631
сообщение 3.11.2009, 14:44
Сообщение #16

Новичок
**

Из: казахстан

Привет всем!!!!!вот недели нет,как приобрёл себринг 2001г,а уже начались проблемы.До этого при торможении появлялась какаято вибрация,вроде стала проходить,так сегодня ехал благо 70км,кинуло зад.Думал колесо спустило,не тут то было,оказалась шаровая вылетела.Со ступицы снял половинку,а с рычага не как ,как он снимается в верх или в низ,а может он вместе с рычагом меняется?Подскажите.

Сообщение отредактировал yan631 - 3.11.2009, 14:45

+Цитировать сообщение
Гость_terik1978_*
сообщение 5.6.2010, 14:50
Сообщение #17

Гости

Цитата(AlexUstas @ 27.12.2007, 10:41) *
Цитата(Volchek @ 27.12.2007, 11:29) *

хм завтра обязательно поеду той стороной и проверю еще разок
а вдруг

У меня Сhrysler m300 3.5л. На скорости 60 км/ч появляется сильная вибрация, продолжается до 140 км/ ч, когда жмешь на газ. Но когда газ отпускаешь, вибрация исчезает. Что это может быть? подскажите.

+Цитировать сообщение
Гость_terik1978_*
сообщение 5.6.2010, 14:58
Сообщение #18

Гости

]
У меня Сhrysler m300 3.5л. На скорости 60 км/ч появляется сильная вибрация, продолжается до 140 км/ ч, когда жмешь на газ. Но когда газ отпускаешь, вибрация исчезает. Что это может быть? подскажите.
[/quote]

+Цитировать сообщение
Exact
сообщение 28.7.2010, 21:41
Сообщение #19

Только зарегился
*

Из: Караганда

Цитата(terik1978 @ 5.6.2010, 19:05) *

Вот у меня на Вояджере такая же фигня уже несколько месяцев, думаю граната, но вот как определить левая/правая внутренняя/наружняя не знаю....

+Цитировать сообщение
Гость_Virtus_*
сообщение 9.9.2010, 12:28
Сообщение #20

Гости

такая же беда) на газ жмешь вибрация как отпустишь перестает загнал в сервис оказалось что внутрений шрус расыпался вообще)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему