![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Читаю в соседней теме:
цитата "Ну во первых никакой он не одноклубник, он обычный посетитель форума. Не надо порочить звание клубень!" конец цитаты Налицо дискриминация. :) Я вот, тоже не клубень, а простой "советский инженер". Поскольку имею в распоряжении авто марки DODGE - логично предположить, что периодически посещаю одноименный форум и общаюсь с людьми (заметтье - не с клубнями, а с обычными юзерами, такими же, как я сам) А тут в лицо человеку говорят - да ты не в клубе, типа ты вообще никто и звать тебя никак. Мне кажется, господа из клуба слегка преувеличивают свою значимость по отношению к остальным участникам форума. Или я не прав? Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Вряд-ли, вступив в клуб, я стану выше ростом, сильнее, или умнее. Тогда, чем Вы, уважаемые авторизованные "клубни" отличаетесь от простых смертных? Извините за офф, просто текст зацепил. -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Комплексы?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда приседать начинать???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Извините за офф, просто текст зацепил. Эт тебя с непривычки. Через годик сам будешь говорить -Понарегистрировались тута!... Сообщение отредактировал GromoBoy - 31.10.2012, 11:08 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ку... (три раза..)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
"Не начинай,вчера всё решили!" (с) VNGRDVSRG )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 608 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...чем Вы, уважаемые авторизованные "клубни" отличаетесь от простых смертных? ...просто текст зацепил. "Клуб" предполагает и обязывает определённый уровень отношений между его членами... в контексте темы именно это и имелось ввиду, т.е. если бы это был член клуба, то и спрос бы с него был особый, а так как индивидуум (герой темы) простой юзер, то и спроса с него ни какого... и нет тут ни каких дискриминаций... живи спокойно ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Скидки, ништячки всякие.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?..
был у меня статус "Член Крайслер Клуба"....прелестей от цвета ника или от того, что эта надпись была - я не увидел ( в смысле кроме выше озвученного ничего не поменялось) ...скидки - я не дилер, не СТО - разница в 1-2$ на детали - не всегда имеет значение, если продаван на другом конце города или машин разобрат - тогда ищешь ближайшего... Если приеду на сходку - будет kb иметь значение есть ли у меня в статусе надпись, и какого цвета ник?...ДУМАЮ НЕТ... а спрос....если у человека нет ответственности - то пофиг ему как и что ему предъявляют!!!!.. а с нормального адекватного человека можно и спросить, вне зависимости от статуса... Сообщение отредактировал Kalesin - 31.10.2012, 11:21 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
"Клуб" предполагает и обязывает определённый уровень отношений между его членами... в контексте темы именно это и имелось ввиду, т.е. если бы это был член клуба, то и спрос бы с него был особый, а так как индивидуум (герой темы) простой юзер, то и спроса с него ни какого... и нет тут ни каких дискриминаций... живи спокойно ;-))) Ну и где тут драма? Где экспрессия? Сдох ефим и х с ним? ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
.....Налицо дискриминация. :)..... ИМХО:это их территория и нам - играть по их правилам, или создать форум для не клубней .....Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Вряд-ли, вступив в клуб, я стану выше ростом, сильнее, или умнее. .... тут всё просто http://www.chrysler-dodge.ru/about.html п.с. - будь умнее |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 608 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. Ну-у-у... пока и без штанов можно поприседать, не возбраняется ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Да чего уж там....и среди клубней хватает 3.14здаболов.
Столкнулся лично,неприятный осадок остался. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Упал-отжался, смерд)))))
|
|
|
![]()
|
|
Да чего уж там....и среди клубней хватает 3.14здаболов. А среди врачей? все клятву Гиппократа блюдят? а учителя? все умные? все грамотные? список продолжить? ;-)))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. начинайте -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
так когда начинать носить цветные штаны или приседать?.. Ну-у-у... пока и без штанов можно поприседать, не возбраняется ![]() Ромуальдыч, закрой тему! Это глум и стёб. Дальше будет срачь со всеми вытекающими. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
А среди врачей? все клятву Гиппократа блюдят? а учителя? все умные? все грамотные? список продолжить? ;-)))) нуууу...без фанатизма давай)) С дуру можно и йух сломать ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Навеяло чЁт...
![]() - Сара... Сара... я в клуб вступил. - Вечно ты Абрам, то в клуб, то.... в партию вступаешь.... Сообщение отредактировал feb - 31.10.2012, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
...Ромуальдыч, закрой тему! А я не "клубень" - у мя таких правофф нету ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Панесссласььььь....
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 6.2.2011 Из: СПб Пользователь №: 36 803 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем закрывать, Давайте,раставим всё точки над или под G..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
...Ромуальдыч, закрой тему! А я не "клубень" - у мя таких правофф нету ))) Учись, пацан!... ЗАКРЫТО! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
...Ромуальдыч, закрой тему! А я не "клубень" - у мя таких правофф нету ))) - А давай так: одного на землю, а другого в прошлое. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учись, пацан!... ЗАКРЫТО! Клёво!!! мне понравилось!!!ща попробую и я ;-))) ОТКРЫТО! Ух ты и у мя получилось ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а кто определять то будет - этот х...й а этот х...й хороший и холеный? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чо, все высказались ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...а кто определять то будет - этот х...й а этот х...й У нас тут демократия и самоопределение ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
- А давай так: одного на землю, а другого в прошлое. Саша, ты бы хоть кавычки ставил или (с) копирайт..... а то я начал тему перечитывать: а кто у нас второй? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо темку в важное перебросить, пусть у закипевших маленький оттяг появится
и неценурщину зменять "....." - прикольно тема будет выглядеть : ................................................................................ ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ......................................................................... Сообщение отредактировал botsman_ru - 31.10.2012, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Опять брожение с Москвы началось...
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в КИА-клубе членство-бесплатное и карты-бесплатные
![]() зы.Но там меня за мат банят ![]() |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А в КИА-клубе членство-бесплатное и карты-бесплатные ![]() А посещения сайта у них сравнимые с КК? -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А посещения сайта у них сравнимые с КК? КК 108 посетителей за последние 5 минут 49 гостей, 55 пользователей, 4 скрытых пользователей Зарегистрировано пользователей: 14 047 КИА Кто сейчас на конференции Всего посетителей: 264, из них зарегистрированных: 71, скрытых: 4 и гостей: 189 Пользователей: 31035 Сообщение отредактировал Константин - 31.10.2012, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я сказал именно, то что я сказал, и та часть форума и клубней, которые меня знают не виртуально всё прекрасно поняли, а те, кто общаются тут только виртуально могли понять мои слова в соответствии со своим эмоциональным состоянием (сегодня одно, завтра другое, поэтому и восприятие разное). Отношения клубней складываются и из мелочей, например, сказал заберу жижу - и несмотря на погоду и состояние машины приехал и забрал, по крайней мере, в следующий раз если, к примеру, я сказал, что буду участвовать в каком-либо мероприятии, а деньги на это по каким-либо причинам не смог передать, за меня внесут, зная точно, что я не подведу, а вот с другими не факт, что так будет. Ну а про взаимопомощь я уже и не говорю. Вот что я вкладываю в понятие КЛУБЕНЬ. Кстати, многие не члены по своим качествам вполне могут быть КЛУБНЯМИ!!!
Сообщение отредактировал Sundy - 31.10.2012, 12:14 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три страницы ниочем))) Пора уже "героев" озвучивать, пишем кто кого и когда кинул, только кмк - надо-бы доказательства какие, а то ....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А если я в клуб вступлю, то мне - исходя из производного от слова "клубень" - "клубничка" - напишут "баба-ягодка"?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три страницы ниочем))) Пора уже "героев" озвучивать, пишем кто кого и когда кинул, Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) А если я в клуб вступлю, то мне - исходя из производного от слова "клубень" - "клубничка" - напишут "баба-ягодка"? Цитата Почётная пенсионерка КК Тебе не нравится?
|
|
|
![]()
|
|
Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) это они куртку взяли из машины? )))) Сообщение отредактировал Artem_evich - 31.10.2012, 12:16 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почётная пенсионерка КК Тебе не нравится?Прочим между, приставку "почетная" я выпросила ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Прочим между, приставку "почетная" я выпросила ![]() Почётная Баба-ягодка КК ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если я в клуб вступлю... - напишут "баба-ягодка"? Ой... вот для хорошего не -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) это они куртку взяли из машины? )))) Даааа, а ещё патифон.. такой красенький((( ага... "3 магнитолы, 3 портрсигара, ....куртка замшевая...ТРИ!!! " -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, уж если Зу... то пришло время всем покаяться... где отец Пётр? "в очередь сукины дети, в очередь" (си) ;-)))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, чего греха таить, я тоже, обманывал на форуме))))) но в основном не клубней ![]() Ох, даже как-то легче стало ))) ...судя по неуклонному уменьшению количества деффушек на форуме, обманывал ты в основном клубничек... -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
...обманывал ты в основном клубничек... А перед этим "фото на капоте" требовал )))))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
ага... "3 магнитолы, 3 портрсигара, ....куртка замшевая...ТРИ!!! " Хотя, чего греха таить, я тоже, обманывал на форуме))))) но в основном не клубней ![]() Ох, даже как-то легче стало ))) Прааальна, "покайся Михалыч, тебе скидка будет"(с) ![]() -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...судя по неуклонному уменьшению количества деффушек на форуме, обманывал ты в основном клубничек... Баба-ягодка КК! Ну зачем сразу палить контору ? )))) Прааальна, "покайся Михалыч, тебе скидка будет"(с) ![]() Так уже)) мне эта, бампер на Вайба надо! скока со скидкой ? |
|
|
![]()
|
|
Прааальна, "покайся Михалыч, тебе скидка будет"(с) ![]() Так уже)) мне эта, бампер на Вайба надо! скока со скидкой ? Что, прям вот так, без прилюдии, на людях... ![]() В личку отписал -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
ну я и говорю темку в важное надо, что б те на этих, а эти на тех, типа книги жалоб и предложений а потом каяться по четвергам на ВГ
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а потом каяться по четвергам на ВГ Чего? можно про четверги поподробнее??!! -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
а потом каяться по четвергам на ВГ Ого, у нас новое расписание ? Однако))) не ну надо отдельный день выделять, грешников как правило больше чем праведников тем более рыбный день, так сказать Сообщение отредактировал botsman_ru - 31.10.2012, 13:14 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Клубень - да, это высокое звание. Ибо клубень как правило не виртуальный, никому не известный пользователь, а как правило хорошо знакомый многим здесь живущим. И потому ответственность у него перед людьми иная.
и не стОит забывать, что площадка которую все читают, пишут и пользуют содержит именно клубень, потому и приоритет ему. |
|
|
![]()
|
|
а потом каяться по четвергам на ВГ Чего? можно про четверги поподробнее??!! Жень, да все правильно, по четвергам, Минивэн на ВГ собирается ))) Да я в курсе, просто какое отношение к сбору КК оно имеет? ![]() Клубень - да, это высокое звание. Ибо клубень как правило не виртуальный, никому не известный пользователь, а как правило хорошо знакомый многим здесь живущим. И потому ответственность у него перед людьми иная. и не стОит забывать, что площадка которую все читают, пишут и пользуют содержит именно клубень, потому и приоритет ему. С Серёгой согласен полностью. Вообще то топикстартеру не мешало бы сначала прочитать что клубень получает за членство, а потом уже вдаваться в глубокие размышлению что и как. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А никто не задумывался, на какие деньги существует этот проект?
Благотворительность? А существует он именно на те взносы, которые ежегодно платят Клубни. Благодаря им, все остальные имеют площадку для общения. И периодического, видимо в благодарность, поливания помоями тех, на чьи деньги они тут сидят. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот теперь, я понимаю все высказались?
|
|
|
![]()
|
|
Ой... Зуич... я ещё пару ласковых брякну... лана? ;-)
Ну вот если судить по первому посту ТС, то мотивирован к жизни человек по другому, от того и мысли лезут ему в голову не правильные ...господа из клуба слегка преувеличивают свою значимость по отношению к остальным участникам форума... ...Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Вряд-ли, вступив в клуб, я стану выше ростом, сильнее, или умнее... видите какие сомненья, какая страсть кипит... а хочется то быть " выше ростом, сильнее, или умнее"... тока не поймёт сам - чем кто сильнее? кого выше? я даже не спрашиваю кого умнее? ГЫГЫ... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой... Зуич... я ещё пару ласковых брякну... лана? ;-) Угу, на этом и закончим! Золотые слова А никто не задумывался, на какие деньги существует этот проект? Благотворительность? А существует он именно на те взносы, которые ежегодно платят Клубни. Благодаря им, все остальные имеют площадку для общения. И периодического, видимо в благодарность, поливания помоями тех, на чьи деньги они тут сидят. Всем мир! ![]() |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот, тоже не клубень, периодически посещаю одноименный форум и общаюсь ... Что дает это пресловутое членство в клубе, зачем оно мне? Тогда, чем Вы, уважаемые авторизованные "клубни" отличаетесь от простых смертных? Извините за офф, просто текст зацепил. Начнём с того,что "возможность общения",а также получение нужной инфы,на данном форуме, возможна только благодаря: создателям КК , Правлению КК , админам/модераторам,поддерживающим должный порядок на форуме и собственно клубням,на взносы которых всё это нормально функционирует(помните,как сервак регулярно вис в 08-09гг?) ,а вы,как рядовой форумчанин, этим пользуетесь . "Пресловутое членство в клубе",не только даёт скидки у партнёров КК ,превышающие(по новой стратегии КК) внутренние скидки компаний,но и возлагает определённую ответственность,ибо с клубня спрос жёстче.Активное участие в жизни КК,взаимовыручка,личное общение,выездные и другие мероприятия клуба - нужность этого, каждый решает сам,т.к.:иногда, по просьбе или звонку , приходится и глубокой ночью,и не ночью сорваться,дабы помочь соклубнику = а оно вам надо ? :) Хотя так-же,могу привести великое множество примеров,когда лично мне, братство КК(в лице клубней и форумчан), помогало и помогает решать казалось неразрешимые задачи. Позвольте напомнить: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят..."(с) Добавлю,что непредсказуемость "человеческого фактора" неизменна: как, среди форумчан,так и среди клубней. Извините за офф, просто текст зацепил.(с)Ничего личного.имхо. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну где вы, грешники! покайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну где вы, грешники! покайтесь ![]() У ты какой кровожадный, а сковородок на всех хватит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ну площадка может и на рекламу просуществовать...
а я еще заметил что обычного пользователя банят чаще чем клубня за те же нарушения)))) З.ы. я не "клубень" и чо? Меня многие знают.... комуто я помогал...ктото мне... омывайку вовремя забирал сам... Но пару раз натыкался на ехидное "ну ты ж не член клуба" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Начнём с того,что ваша " возможность общения" и получения нужной инфы, на данном форуме возможна только благодаря: создателям КК , Правлению КК , админам/модераторам,поддерживающим должный порядок на форуме и собственно клубням,на взносы которых всё это нормально функционирует (помните,как сервак регулярно вис в 08-09гг?), а вы, как рядовой форумчанин этим пользуетесь . ... ах вон оно как... Запесал...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а я еще заметил что обычного пользователя банят чаще чем клубня за те же нарушения)))) +100500
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Пипец... почитал высказывания некоторых клубней... Раз завели разговор за бабки - закройте форум для "простых смертных" и варитесь сами в своем... кто в чем. Дожил, блин...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...обычного пользователя банят чаще чем клубня за те же нарушения)))) клубень реже наступает на одни и теже грабли в отличие от обычного пользователя, потому что ему есть кому подсказать об ошибках, да и клубные встречи та ещё и школа жизни и наука общаться и умение слушать других, а не только горланить "про своё", зная, что, один фиг, тебя ни кто не видит и никада не узнает что ты - это ты... безответственность всему причина ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
...обычного пользователя банят чаще чем клубня за те же нарушения)))) клубень реже наступает на одни и теже грабли в отличие от обычного пользователя, потому что ему есть кому подсказать об ошибках, да и клубные встречи та ещё и школа жизни и наука общаться и умение слушать других, а не только горланить "про своё", зная, что, один фиг, тебя ни кто не видит и никада не узнает что ты - это ты... безответственность всему причина ))) Неоднократно наблюда когда хамство со стороны клубней оставалось безнаказным, при том что ответ на хамство мо стороны неклубня тутже карался баном. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...наблюда когда хамство со стороны клубней оставалось безнаказным... Да идиты? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам комплексами неполноценности страдать.
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
клубень, это как бы видишь родного человека...
-------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
А мне, например, клубство прикольно тем, что можно HTML вставлять, и осознание, что я помог ресурсу, на котором мне интересно. Карточкой на скидки еще ниразу не воспользовался... А не, вру... один раз было...
Нахрена в клубство вкладывать некий сакральный смысл, не пойму?.. А да, кстати... В экзисте для нас скидки есть? -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
...наблюда когда хамство со стороны клубней оставалось безнаказным... Да идиты? Прикинь внатуре! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Еще момент с темами.... создает клубень тему какуюнибудь во флудилке... типа с фоткой жопы или с роликом бояном с ютуба и все ок. создает примерно такоеже неклубень - грохнут, какахами закидают а ответиш чо- забанят. а клубня тока сросят ласково "ты чо опять нажралсо??"
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Саундрек поста
Сообщение отредактировал GromoBoy - 31.10.2012, 15:44 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
клубень, это как бы видишь родного человека... Степень родства определяется цветом текста под авой? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Ну, уж если Зу... то пришло время всем покаяться... где отец Пётр? "в очередь сукины дети, в очередь" (си) ;-))) ![]() -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Пипец... почитал высказывания некоторых клубней... Раз завели разговор за бабки - закройте форум для "простых смертных" и варитесь сами в своем... кто в чем. Дожил, блин... Как в воду глядел, не раз точно такие мысли приходили в голову, и не раз думал об этом. В этой жизни что то делается за красивые глаза? Если ты не блондинка, конечно. Да и ей это делается не за красивые глаза. Нет желания свои вложить, чтоб у нас голова не болела за то, как внести ежемесячный взнос за хостинг, купить новые диски взамен рассыпавшихся, организовать и проплатить выпуск сувенирки и т.п., организовать и провести хоть одно мероприятие? Хоть просто чем то помочь, кроме болтовни про то, какие мы меркантильные. Сами палец о палец не ударите для того, что бы здесь стало хоть немного лучше, теплее. Только хаять и языком чесать и горазды, не более того. Пшик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... а клубня тока сросят ласково "ты чо опять нажралсо??" Патамушта старожилы в основном знают друг друга лично ![]() За баяны вроде никого не банили, или я что-то пропустила? И вообще - хотите подобных привилегий - вступайте в клуб ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |